Мой аромат

Сообщение Автор

29 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
В Летуале, в тех 4 магазинах что я была, нет.. В Рив Гош только 25 мл. И главное, никто из продавцов не владеет никакой информацией... dntknw

29 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посмотрите в Иль де Боте, в Бон Джоли, в Дугласе unknown
Можно позвонить по телефону и уточнить наличие dance2

29 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Спасибо огромное! thank_you
Поробую... Главное, что б их с производства не сняли...

29 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Только имейте в виду, что Лайт блю производятся уже в Германии, не евроиталия. Говорят, запах изменился unknown
Я себе Made in Italy на аукционе выиграла, даже лишний раз нюхать их боюсь. Где я ещё их достану...

02 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
6201729 писал(а):
Спасибо огромное! thank_you
Поробую... Главное, что б их с производства не сняли...

не сняли их с производства,у нас они всех парфюмерных
мне больше года назад подарили,выпущены в Германии,аромат обалденный
сколько раз на улице спрашивали что за парфюм у меня

02 Апр 2013 3:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
6201729 писал(а):
Милые девочки!
Не знаю куда обратиться с вопросом, решила в вашу темку.
Вопрос следующий: живу в Москве, объехала ряд магазинов, не могу найти духи Дольче Габбана Лайт Блю. Может быть у кого-нибудь есть какая информация.. не сняли же их с производства...
Через интернет заказывать опасаюсь, печальный опыт уже был..
Спасибо!
. Это ж надо у меня стоят целые, а так же КК Эйфория Блоссом, за ними гонялась тут, после беременности не могу пользоваться unknown специально посмотрела производителя, тоже Германия.

03 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Татик писал(а):
Девочки, я снова влюбилась..... вот в него... http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-2540.html

обажаю Лалик girl_in_love

11 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

44 года
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
что-то про ДГ лайт Блю Портофино никто не пишет, хотя это сейчас самый раскупаемый аромат.

13 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):
что-то про ДГ лайт Блю Портофино никто не пишет, хотя это сейчас самый раскупаемый аромат.

Тестила... лично меня не зацепил. unknown Может потому, что очень люблю первый Лайт Блю.

13 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):

сколько раз на улице спрашивали что за парфюм у меня

Да, они такие Smile

Вариацию под названием Портофино не тестила, а если это "самый раскупаемый аромат", то и тестить не поспешу. Smile Портофино для меня - это Диор girl_haha

28 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девчонки, всем привет, подскажите, правильно ли я понимаю разницу? sharik
Духи - самый стойкой вариант, наибольшее содержание парфюмерного экстракта, 20-30%
Затем парфюмерная вода - 10-20% экстракта
Затем туалетная - около 5-10 %
Так ли это?
Вопрос связан с тем, что увидела свой любимый аромат, в виде парфюмированной воды, дешевле, чем вариант с туалетной водой?........ unknown

28 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):

Я напишу! Мне очень нравится, хотя на блоттере он мне был как бы не очень и я сомневалась довольно таки приличное время...А на мне сидит очень вкусно и я им сейчас, после зимы, активно пользуюсь. Как закончится, то ещё куплю. Очень для меня летний аромат. good2 good2 good2

28 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Девчонки, всем привет, подскажите, правильно ли я понимаю разницу? sharik
Духи - самый стойкой вариант, наибольшее содержание парфюмерного экстракта, 20-30%
Затем парфюмерная вода - 10-20% экстракта
Затем туалетная - около 5-10 %
Так ли это?
Вопрос связан с тем, что увидела свой любимый аромат, в виде парфюмированной воды, дешевле, чем вариант с туалетной водой?........ unknown

Юля,ты всё правильно понимаешь. А почему вдруг парф.вода дешевле: акция,распродажа, поджимает срок годности, поменялся производитель, перевыпуск, переформулирование? Ты не узнавала? Что-то здесь не так...

28 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Вопрос связан с тем, что увидела свой любимый аромат, в виде парфюмированной воды, дешевле, чем вариант с туалетной водой?.

А какой это конкретно парфюм?

28 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Юля,ты всё правильно понимаешь. А почему вдруг парф.вода дешевле: акция,распродажа, поджимает срок годности, поменялся производитель, перевыпуск, переформулирование? Ты не узнавала? Что-то здесь не так...

Да, что-то здесь не так girl_haha А конкретно, с моими глазами girl_haha
Сейчас еще раз просмотрела сайт, все верно, туалетная вода дешевле sharik
Амани писал(а):
А какой это конкретно парфюм?

Мариш, это один из любимых ароматов, я здесь уже писала о нем, Паола Пикассо sharik girl_in_love

28 Апр 2013 20:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
все верно, туалетная вода дешевле

А, ну вот и выяснилось Smile

А вообще - иногда бывают же какие-то акции на тот или иной продукт, поэтому вполне могло бы быть... unknown

30 Апр 2013 18:25

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Romashki Давненько я не отмечалась в этой темке, а тем временем мой парфюмерный "гардеробчик" пополнился Wink Yahoo! Вот они, мои новые ароматы: 1) "Infusion D'Iris" Prada (edp, 30 мл), 2) "Sensuous" Estee Lauder (edp, 30 мл), 3) "Zen" Shiseido (edp, 30 мл), 4) "Lalique Le Parfum" Lalique (edp, 50 мл), 5) "Jasmin noir" Bulgari (edp, 100 мл). Сеншес и Зен купила неожиданно для себя Smile Поехала в ИДБ за Жасмин нуар, а там акция: при покупке любых 2-х парфюмов, третий в подарок. Я не могла пройти мимо Smile Так, мне бесплатно, в "нагрузку" достался новенький тестер (без коробки) Жасмин нуар Yahoo!

30 Апр 2013 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme*
Ого, Леночка, с пополнением! Yahoo! good Rose

Все четыре аромата знаю, НО!
жду твоего отзыва об Ирисе sharik

30 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Мариша, спасибо friends Rose По поводу Ириса Прадовского: хорош, на весну для меня идеален girl_in_love Тонкий, нежный, женственный, очень интимный, так как сидит близко к коже и совсем не шлейфит. Надо попробовать в дождливую погоду Embarassed Мне кажется, тогда он вообще заиграет Embarassed

04 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всех поздравляю с новыми приобретениями! Romashki Romashki Romashki Это так приятно, когда появляется новый флакончик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу поделиться основным впечатлением о туалетной воде Miss Dior Blooming Bouquet
Фото

Мне нравится приятная нежная свежая сладость, НО.... она, на мой взгляд, абсолютно лишена секса... Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush Она мне нравится, пользуюсь и для мая она хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но этот аромат скорее для учительницы начальных классов Embarassed Добропорядочный такой.... Ну или у меня настроение сейчас такое Smile Wink

04 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Наталия Romashki , у меня было 2 пробника этой туалетной воды (2 мл) . Аромат, действительно, приятный, девчачий такой... И у меня ассоциируется даже не с учительницей начальных классов, а с юной, нежной девушкой Smile В общем, пользовалась я им с удовольствием, но желания купить полноценный флакон не возникло: не зацепил... Embarassed

04 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Все четыре аромата знаю

Пардон, не четыре, а пять girl_haha С математикой плохо girl_haha

*Poeme* писал(а):
По поводу Ириса Прадовского: хорош, на весну для меня идеален Тонкий, нежный, женственный, очень интимный, так как сидит близко к коже и совсем не шлейфит.

Он же пудровый, да? sharik

Наталiya писал(а):
она, на мой взгляд, абсолютно лишена секса...

Не тестила этот аромат... Но, если он таков, то что ж - такой аромат тоже иногда нужен Wink Embarassed friends

04 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Марина, ты права friends "Infusion D'Iris" запудривается, как раз благодаря корню ириса. Ты уже делала к нему подход? Wink Как у тебя с "Coco Noir"? Wink Romashki

04 Май 2013 22:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Ты уже делала к нему подход?

Он был у моей мамы Smile

*Poeme* писал(а):
Как у тебя с "Coco Noir"?

О, с Коко Нуар всё великолепно girl_in_love Не могу им нарадоваться girl_in_love
А мама приобрела Аллюр, каждый раз, бывая у нее, снова и снова его примеряю - какая красота тоже, обязательно возьму, несмотря на то, что лето на носу girl_in_love

05 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
У меня есть пробник Коко Нуар. Очень уж мне напоминает любимый Аллюр Сенсуэль girl_in_love Но именно по этой причине и не покупаю его sharik А флакон у Коко Нуар шикарный girl_in_love Стойкость тоже отличная, шанелевская good2
Всех с праздником Пасхи! Мира, добра и любви! Romashki Romashki Romashki

Наверх