Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Мар 2013 14:47 | 6201729 45 лет Москва | |||||
| 
В Летуале, в тех 4 магазинах что я была, нет.. В Рив Гош только 25 мл. И главное, никто из продавцов не владеет никакой информацией...    | ||||||
| 29 Мар 2013 14:57 | Амани | |||||
| 
Посмотрите в Иль де Боте, в Бон Джоли, в Дугласе    Можно позвонить по телефону и уточнить наличие   | ||||||
| 29 Мар 2013 15:02 | 6201729 45 лет Москва | |||||
| 
Спасибо огромное!    Поробую... Главное, что б их с производства не сняли... | ||||||
| 29 Мар 2013 15:42 | Simona | |||||
| 
Только имейте в виду, что Лайт блю производятся уже в Германии, не евроиталия. Говорят, запах изменился     Я себе Made in Italy на аукционе выиграла, даже лишний раз нюхать их боюсь. Где я ещё их достану... | ||||||
| 02 Апр 2013 3:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 не сняли их с производства,у нас они всех парфюмерных мне больше года назад подарили,выпущены в Германии,аромат обалденный сколько раз на улице спрашивали что за парфюм у меня | ||||||
| 02 Апр 2013 3:09 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||
| 
  специально посмотрела производителя, тоже Германия. | ||||||
| 03 Апр 2013 17:47 | 37.7 37 лет | |||||
| 
 обажаю Лалик   | ||||||
| 11 Апр 2013 17:14 | ТапперКазахстан Жанна 44 года Казахстан | |||||
| 
что-то про ДГ лайт Блю Портофино никто не пишет, хотя это сейчас самый раскупаемый аромат.  | ||||||
| 13 Апр 2013 1:22 | Simona | |||||
| 
 Тестила... лично меня не зацепил.  Может потому, что очень люблю первый Лайт Блю. | ||||||
| 13 Апр 2013 13:33 | Амани | |||||
| 
 Да, они такие   Вариацию под названием Портофино не тестила, а если это "самый раскупаемый аромат", то и тестить не поспешу.  Портофино для меня - это Диор   | ||||||
| 28 Апр 2013 14:45 | Youli | |||||
| 
Девчонки, всем привет, подскажите, правильно ли я понимаю разницу?    Духи - самый стойкой вариант, наибольшее содержание парфюмерного экстракта, 20-30% Затем парфюмерная вода - 10-20% экстракта Затем туалетная - около 5-10 % Так ли это? Вопрос связан с тем, что увидела свой любимый аромат, в виде парфюмированной воды, дешевле, чем вариант с туалетной водой?........   | ||||||
| 28 Апр 2013 15:12 | MitzeKatze 45 лет | |||||
| 
 Я напишу! Мне очень нравится, хотя на блоттере он мне был как бы не очень и я сомневалась довольно таки приличное время...А на мне сидит очень вкусно и я им сейчас, после зимы, активно пользуюсь. Как закончится, то ещё куплю. Очень для меня летний аромат.       | ||||||
| 28 Апр 2013 17:51 | Светлана62 | |||||
| 
 Юля,ты всё правильно понимаешь. А почему вдруг парф.вода дешевле: акция,распродажа, поджимает срок годности, поменялся производитель, перевыпуск, переформулирование? Ты не узнавала? Что-то здесь не так... | ||||||
| 28 Апр 2013 18:51 | Амани | |||||
| 
 А какой это конкретно парфюм? | ||||||
| 28 Апр 2013 19:52 | Youli | |||||
| 
 Да, что-то здесь не так  А конкретно, с моими глазами   Сейчас еще раз просмотрела сайт, все верно, туалетная вода дешевле   
 Мариш, это один из любимых ароматов, я здесь уже писала о нем, Паола Пикассо     | ||||||
| 28 Апр 2013 20:12 | Амани | |||||
| 
 А, ну вот и выяснилось   А вообще - иногда бывают же какие-то акции на тот или иной продукт, поэтому вполне могло бы быть...   | ||||||
| 30 Апр 2013 18:25 | *Poeme* | |||||
| 
Всем привет!      Давненько я не отмечалась в этой темке, а тем временем мой парфюмерный "гардеробчик" пополнился    Вот они, мои новые ароматы: 1) "Infusion D'Iris" Prada (edp, 30 мл), 2) "Sensuous" Estee Lauder (edp, 30 мл), 3) "Zen" Shiseido (edp, 30 мл), 4) "Lalique Le Parfum" Lalique  (edp, 50 мл), 5) "Jasmin noir" Bulgari (edp, 100 мл). Сеншес и Зен купила неожиданно для себя  Поехала в ИДБ за Жасмин нуар, а там акция: при покупке любых 2-х парфюмов, третий в подарок. Я не могла пройти мимо  Так, мне бесплатно, в "нагрузку" достался новенький тестер (без коробки) Жасмин нуар   | ||||||
| 30 Апр 2013 23:04 | Амани | |||||
| 
*Poeme*
 Ого, Леночка, с пополнением!       Все четыре аромата знаю, НО! жду твоего отзыва об Ирисе   | ||||||
| 30 Апр 2013 23:36 | *Poeme* | |||||
| 
Мариша, спасибо      По поводу Ириса Прадовского: хорош, на весну для меня идеален  Тонкий, нежный, женственный, очень интимный, так как сидит близко к коже и совсем не шлейфит. Надо попробовать в дождливую погоду  Мне кажется, тогда он вообще заиграет   | ||||||
| 04 Май 2013 0:22 | Наталiya | |||||
| 
Девочки, всех поздравляю с новыми приобретениями!       Это так приятно, когда появляется новый флакончик!      Хочу поделиться основным впечатлением о туалетной воде Miss Dior Blooming Bouquet Мне нравится приятная нежная свежая сладость, НО.... она, на мой взгляд, абсолютно лишена секса...                Она мне нравится, пользуюсь и для мая она хороша      Но этот аромат скорее для учительницы начальных классов  Добропорядочный такой....  Ну или у меня настроение сейчас такое     | ||||||
| 04 Май 2013 15:06 | *Poeme* | |||||
| 
Наталия    , у меня было 2 пробника этой туалетной воды (2 мл) . Аромат, действительно, приятный, девчачий такой... И у меня ассоциируется даже не с учительницей начальных классов, а с юной, нежной девушкой  В общем, пользовалась я им с удовольствием, но желания купить полноценный флакон не возникло: не зацепил...   | ||||||
| 04 Май 2013 18:55 | Амани | |||||
| 
 Пардон, не четыре, а пять  С математикой плохо   
 Он же пудровый, да?   
 Не тестила этот аромат... Но, если он таков, то что ж - такой аромат тоже иногда нужен       | ||||||
| 04 Май 2013 22:29 | *Poeme* | |||||
| 
Марина, ты права     "Infusion D'Iris" запудривается, как раз благодаря корню ириса. Ты уже делала к нему подход?  Как у тебя с "Coco Noir"?     | ||||||
| 04 Май 2013 22:37 | Амани | |||||
| 
 Он был у моей мамы   
 О, с Коко Нуар всё великолепно  Не могу им нарадоваться   А мама приобрела Аллюр, каждый раз, бывая у нее, снова и снова его примеряю - какая красота тоже, обязательно возьму, несмотря на то, что лето на носу   | ||||||
| 05 Май 2013 13:25 | *Poeme* | |||||
| 
У меня есть пробник Коко Нуар. Очень уж мне напоминает любимый Аллюр Сенсуэль    Но именно по этой причине и не покупаю его  А флакон у Коко Нуар шикарный  Стойкость тоже отличная, шанелевская   Всех с праздником Пасхи! Мира, добра и любви!       |