Мой аромат

Сообщение Автор

08 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Милые девочки, подскажите, кто из вас пользовался ароматом Палома Пикассо, сильно ли резкий он?У нас он начал только появляться в интернет-магазинах, поэтому и протестировать нет где. unknown По описанию он вроде как мой аромат, но боюсь ошибиться. Romashki

09 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Клариса писал(а):
Милые девочки, подскажите, кто из вас пользовался ароматом Палома Пикассо, сильно ли резкий он?У нас он начал только появляться в интернет-магазинах, поэтому и протестировать нет где. По описанию он вроде как мой аромат, но боюсь ошибиться.

Я Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Первый раз мне купил муж, и мне очень понравился аромат, второй раз, я сама себе уже заказала в инет магазине.
У меня такой
http://www.fragrantica.ru/perfume/Paloma-Picasso/Paloma-Picasso-1009.html
Очень очень трудно советовать, но для меня он шикарный и совсем не резкий. После распыления, любой аромат должен раскрыться, этот аромат со временем очень приятно раскрывается, оставляя довольно стойкий шлейф.
Это, конечно, сугубо личное восприятие sharik

Девочки, я к вам тоже за помощью.
Кто из вас когда либо сравнивал эти 2 аромата, которые позиционируются, как один и тот же, но в разном дизайне.
Вот это классический дизайн, Красной двери
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html
А это, как пишут, новый дизайн, который я и приобрела
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-Limited-Ediiton-11254.html
Я впервые приобрела этот парфюм, поэтому мне не с чем сравнить, но восторженные отзывы.....И я в тупике...
Очень прошу отозваться тех, кто имел возможность сравнить. То, что приобрела я в инет магазине, это просто ужас. И я не могу никак поверить, что этот аромат может быть такой отталкивающей дешевкой. Резкий запах, удушливый запах дешевого мыла.....
Девочки, хелп!!!!! help help help help

09 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Клариса писал(а):
Палома Пикассо

Шикарный шипр, классика в духе Клима и Мажи Нуар sharik Из современных мейнстримов с ним может соперничать знаменитый Eau du Soir, но с учетом разницы в цене... Wink Любите шипры - берите Палому, не прогадаете.

Youli писал(а):
не могу никак поверить, что этот аромат может быть такой отталкивающей дешевкой.

Может быть, просто подделка.
Я не очень доверяю интернет-магазинам. Embarassed Поставщики вообще не понятны. Это может и не быть злым умыслом самого магазина unknown

Мне подарили Скарлетт от Кашарель, аж 50 мл girl_haha Пытаюсь разносить Smile

09 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Может быть, просто подделка.

Очень хочу это выяснить sharik

09 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Юля, Амани- девочки спасибо, за совет! Rose Romashki

Аромат Палома Пикассо мне совсемь не знаком, надо искать где протестировать. А мои любимые Барбери Бит, ДГ Лайт Блю, Макс Мара Ла Парфюм.

Юль,ни чем помочь не могу. Эти ароматы мне не знакомы. unknown Единственное, могу дать телефон магазина, где проконсультируют. Wink

09 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Клариса писал(а):
Юль,ни чем помочь не могу. Эти ароматы мне не знакомы. Единственное, могу дать телефон магазина, где проконсультируют.

Спасибо. Но я тогда уж лучше сама пойду поищу и принюхаюсь friends Smile

09 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli
Юля,у меня вот такой
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-Aura-16500.html
Это новинка, туалетная вода. Я от неё не в восторге,купила спонтанно, но аромат не отвратный, просто не моё.
А у тебя должна быть парфюмерная вода, лимитированный выпуск.Первоисточник-тоже парф.вода.
Скорее всего,тебе действительно продали подделку. Попробуй проверить по штрих-коду. Вот полезная информация
http://forum.say7.info/topic17531.html

09 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана, у меня не лимитированный выпуск, как я подозреваю, и не парфюмерная вода, а туалетная. Может это и есть эта аура, но не написано нигде. На коробочке, надпись, это ваш любимый классический аромат в новом дизайне.
За инфо по штрих кодам спасибо, но я уже избавилась от них. Не могу их на дух переносить. Может кому то и понравится....
Но при первой возможности, я таки сравню классический вариант и этот. sharik

09 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Может это и есть эта аура, но не написано нигде.

На моей везде написано, и на коробочке, и на флаконе. Но я покупала в Летуале.
Youli писал(а):
Но при первой возможности, я таки сравню классический вариант и этот

Потом расскажешь,у меня первоисточника тоже не было. Rose

А я сегодня прикупила старого знакомца- чёрного Ёджика.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yohji-Yamamoto/Yohji-4601.html
По-прежнему красив,чертяка, но моей любимой аптечной ромашки поменьше стало. А может,жарко ему сейчас. Люблю его очень.

10 Май 2013 0:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка извини что вмешиваюсь,но я все таки поискала,а то перед Юлечкой неудобно все таки я ей посоветовала этот аромат,оказалось это два разных аромата,вот:

http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html

Red Door Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Red Door выпущен в 1989. Парфюмер: Carlos Benaim. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, слива, Фиалка, Персик, Анис и роза; ноты сердца: мед, Гвоздика, Тубероза, Орхидея, Белая фрезия, Белая лилия, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Ветивер, Гелиотроп и Белый кедр.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-Limited-Ediiton-11254.html
Red Door Limited Ediiton Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Red Door Limited Ediiton выпущен в 2011. Парфюмер: Claire Cain. Верхние ноты: Белая фрезия, Ландыш и Фиалка; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, дубовый мох и белый мед.

Там даже парфюмеры разные... unknown

10 Май 2013 1:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия
Да,Лилечка,ты права! Сейчас посмотрела внимательно-разное всё: парфюмеры, пирамидки ароматов, даже семейства ароматов, причём всех трёх. Поняла,чего мне в моей туалетке не хватает-туберозы и гвоздики.На мой взгляд, именно присутствие этих ноток делает духи "мАнкими".

12 Май 2013 0:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Как и писала выше, этот аромат купила ещё раз, а такое со мной случается редко. good2
Клариса писал(а):
Милые девочки, подскажите, кто из вас пользовался ароматом Палома Пикассо, сильно ли резкий он?

случайно увидела его в самом нижнем углу, весь в пыли...Аромат напомнил мне моё детство, когда очень взрослые и важные тётечки так пахли. Аромат интересен, не резкий, мужу, кстати не понравился.

12 Май 2013 11:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
У меня есть пробник Коко Нуар. Очень уж мне напоминает любимый Аллюр Сенсуэль Но именно по этой причине и не покупаю его А флакон у Коко Нуар шикарный Стойкость тоже отличная, шанелевская

Вчера я гуляла в одном красивейшем московском парке. Вечерело, разноцветными струями взметнулись фонтаны, по парку разносились звуки саксофона, исполняющего "танец мотыльков"... Я шла по аллее, а впереди меня шла очень красивая девушка. И от нее пахло Коко Нуар. Этот аромат в теплом вечернем воздухе смешивался с запахом цветущей в парке вишни, звуками сакса и с надетым на меня Аллюром girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я поняла, что если Аллюр объективно красив, то Коко Нуар - просто волшебство Smile

12 Май 2013 16:46

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
этот аромат купила ещё раз

Оля, можешь рассказать свои ощущения от него? Чем он тебя так зацепил? Отзывы о нём в большинстве негативные, но это ни о чём не говорит. У меня тоже есть любимцы,которые далеко не всем по нраву, а мне очень-очень нравятся, да и окружающим -тоже, но именно на моей коже.
И ещё вопрос- у тебя кожа холодная или горячая? Может,большинство отзывов оставляют люди с противоположным типом кожи?
Девочки,а как его правильно определить-тип кожи? Вот,если,к примеру,мне всё время жарко, но кожа не влажная; если прикоснуться губами к запястью, то теплая, а с тыльной стороны- ощутимо прохладная, как тогда?
Нашла статью по теме
http://kremchik.com.ua/news/155/khimiya_kozhi_i_zapakh_parfyuma.html
но так и не нашла ответа на свой вопрос,только ещё больше запуталась.

12 Май 2013 19:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Оля, можешь рассказать свои ощущения от него? Чем он тебя так зацепил? Отзывы о нём в большинстве негативные, но это ни о чём не говорит.

Хмммм. Я к нему несколько заходов делала и всё на блоттере. И честно говоря, когда вокруг столько в воздухе ароматов смешано, то неудивительно, что делаю неправильные для себя выводы или что ещё хуже, когда в спешке, не разобравшись, покупаю. Одна из моих ошибок:
Dior Addict, Eau Sensuelle .Я ДРУГОЙ Addict хотела! Этот же я не могу на себе ощущать, подташнивает почему-то unknown
Кстати просто Light Blue для меня слишком прост, один,... пардон, много цитруса. В версии с Portofino по мне этого цитруса либо совсем нет, либо очень мало. На коже моей очен вкусен, но мне кажется не очень стоек. Или я уже просто не замечаю? И для меня это очень летний, солнечный аромат.
Светлана62 писал(а):
И ещё вопрос- у тебя кожа холодная или горячая?

Вот руки и ноги ледяные. wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Light Blue для меня слишком прост, один,... пардон, много цитруса

Я почему и спросила, тоже не ощущаю всей его прелести,хотя тестила неоднократно. Поэтому и заинтересовал твой отзыв о Портофино.Спасибо! Romashki
Но я на лето предпочитаю вот этот
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Occitane-en-Provence/The-Vert-Green-Tea--2016.html
Именно на жару. И хотя он позиционируется как унисекс, в жару даёт натуральный зелёный чай с лимоном, мятой и льдом, а уже в конце раскрытия- лёгкую сигаретно-ментоловую нотку.

12 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Я почему и спросила, тоже не ощущаю всей его прелести,хотя тестила неоднократно.

ну вот как вот объяснить, почему какой-то аромат вдруг выделяешь из всей кучи на полках магазина??? Это наверное уже что-то на уровне химии...Один любит одно, другой другое. Кстати на жару у меня он тоже идеально подошёл и ещё вот этот:
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Lanc%C3%B4me-%C3%94-d%C2%B4Azur_productbrand_3000036360.html

13 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Амани писал(а):
Вчера я гуляла в одном красивейшем московском парке. Вечерело, разноцветными струями взметнулись фонтаны, по парку разносились звуки саксофона, исполняющего "танец мотыльков"... Я шла по аллее, а впереди меня шла очень красивая девушка. И от нее пахло Коко Нуар. Этот аромат в теплом вечернем воздухе смешивался с запахом цветущей в парке вишни, звуками сакса и с надетым на меня Аллюром girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я поняла, что если Аллюр объективно красив, то Коко Нуар - просто волшебство Smile

Как ты красиво описала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у меня появился " London" Burberry (edp, 30 мл) Yahoo! Такой он сочный, солнечный, позитивный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
*Poeme* писал(а):
Как ты красиво описала...

Да,очень. Rose
Наконец-то чувствуется наступление лета.
*Poeme* писал(а):
А у меня появился " London" Burberry (edp, 30 мл) Такой он сочный, солнечный, позитивный

Поздравляю! Romashki
Амани писал(а):
Коко Нуар - просто волшебство

Да уж,этого у него не отнимешь.Красив,породист! good
MitzeKatze писал(а):
Кстати на жару у меня он тоже идеально подошёл и ещё вот этот:
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Lanc%C3%B4me-%C3%94-d%C2%B4Azur_productbrand_3000036360.html

На жару очень хорош.
Ещё один удачный аромат для знойных дней:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/BLV-Eau-d-Ete-7220.html
Очень необычный и "цепляющий".

13 Май 2013 1:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У кого обновки - мои поздравления! girl_claping Rose
Я пока разнашиваю "Скарлетт", впрочем, там разнашивать нечего, все ок Smile
Да, лето, лето... А надеть нечего girl_haha Это всего касается girl_haha

Я, пожалуй, извлеку из запасников Родины Артизановское "Тихое лето", и надо потестить "Летнюю воду" Булгари (такой же перевод?..), Света, спасибо за инфо sharik
А, есть же у меня от того же Булгари "Роза", тоже на лето будет хороша.
От Диоровского "Портофино", пожалуй, избавлюсь Embarassed Два лета с ним провела, устала. Цитрусы я, все-таки, не очень sharik

13 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девушки, вот многие пишут, что не могут понять DG "Light blue", то одними цитрусами пахнет, то не "играет". Очень важна страна производитель!
Много лет назад был у моей сестры, просто волшебный аромат на лето! Постоянно получала комплименты! Но потом лицензию продали и стали выпускать не в Италии, а в Германии. Спустя сколько-то лет, я прогуливалась по торг. центру и в парф. магазине увидела его, затестила.... Ничего не поняла. Сразу подумала, что подделка, как раз одни цитрусы, резкий, не интересный. Расстроилась.... И потом, на Фрагрантике я прочитала, что его перевыпустили.

Искала я его долго с заветной надписью на дне made in Italy. Нашла! И это был ТОТ аромат!!! Берегу! Жду лета!

13 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
тали выпускать не в Италии, а в Германии.

на моей упаковке стоит: Made in UK. unknown

13 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
на моей упаковке стоит: Made in UK. unknown

Да ладно? unknown На моём made in Italy. Сейчас в магазинах made in Germany, а UK никогда не встречала... unknown
А у тебя Портофино? Я когда искала итальянский, то у 10-15 продавцов спрашивала, что написано на дне, где сделано. Все ответили что в Германии, и только одна в Италии.

13 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Девочки, подскажите.
У меня какая-то ерунда. Раньше очень любила и духи и парфюмерные воды. Кензо и 5-ое Авеню особенно. Некоторые запахи Boss.
А тут зашла в магазин, от всего воротит. В три захода ходила - и без результат но.

Сейчас вообще ни чем не пользуюсь. Даже тем, что дома стоит. У кого-то такое было? Это временный процесс?

Грешу на дешевый парфюмерный спрей для тела от Эйвон. Покорил он меня запахом цветущей сливы. Использовала его 2 недели. И после этого никакие запахи не хочу воспринимать.

13 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова
Бывает... unknown Возможно, произошла перестройка, и те ароматы, которые раньше воспринимались позитивно, сейчас вызывают отторжение. А нового пока не найдено, не открыто.

Юля из Тамбова писал(а):
Покорил он меня запахом цветущей сливы.

Если нравится - пользуйся. Со временем появится что-то другое.

Наверх
;