Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 18:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
нам из загадочной такой UK привозят. ![]() |
||||||
13 Май 2013 20:23
|
Светлана62
|
|||||
Причём Procter & Gambl. Они не только D&G умудрились испортить, другие тоже, из моего опыта-Estee Estee Lauder. |
||||||
14 Май 2013 11:39
|
Simona
|
|||||
Причём у нас в магазинах на парф. воде стоИт Made in Germany, а на дезодоранте DG "Light blue" Made in Italy ещё, видать из старых залежей, т.к. не ходовой товар. Я видела "Cheap & Chic I Love Love" Moschino ещё итальянский, может надо брать? Вроде же тоже перепродали и делают в Германии.
|
||||||
29 Июн 2013 1:27
|
Амани
|
|||||
Мои отпускные трофеи
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, у кого есть доступ к арденовским ароматам - обязательно затестите это: http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/5th-Avenue-Nights-4229.html Он, правда, не сразу мне открылся, сначала не поняла - какая-то бледная вариация на тему оригинальной 5 авеню ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2013 14:30
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Привет, девочки-красавицы!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2013 20:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девочки , всем привет!!!!
Хочу спросить у вас , кто тестил CHLOE , любой из трёх ? Как вам ? Меня покорил один из последних , а вот как интересно остальные .....хочу купить подарочный набор , но знакома только с одним ароматом ![]() http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=1810 |
||||||
02 Июл 2013 0:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Да простят меня поклонники этой марки, но такой редкой, простите, вонючести я давно не нюхала:http://www.douglas.de/douglas/Chlo%C3%A9/L%27Eau-de-Chlo%C3%A9/index_b051995.html Случайно мне его продавщица сунула под нос, когда я заявила, что ищу что-нибудь свежее на лето. |
||||||
02 Июл 2013 4:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Юля , я конечно поздно , но у меня точно такое же отталкивающий и отвратно-приторный 'аромат' привёл в замешательство..... ![]() Вот уж сколько людей , столько и мнений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Но спасибо |
||||||
02 Июл 2013 12:16
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Нда.. Читая восторженные описания аромата Коко Нуар очень завидовала его обладательницам. А когда решилась себе приобрести - мне он не подошел. Тяжеловат оказался. |
||||||
02 Июл 2013 14:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Викусь, мы уже обсуждали на предыдущей страничке... У Юли другой аромат, это не та Красная дверь, хотя название одиноковое... Там даже парфюмеры разные.... И я и Марина писали об этом. http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html А у тебя какой? |
||||||
02 Июл 2013 15:45
|
Youli
|
|||||
Вика, да, наверное, это не та красная дверь ![]() Мы с Лилей это обсуждали. Надо затестить именно аромат в той упаковке, ссылку на которую привела выше Лиля. При первой возможности так и сделаю ![]() |
||||||
02 Июл 2013 19:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да Лиляш я читала , один день аж 40 страниц с конца ![]() ![]() ![]() ![]() К вам опасно заходить сюда , а не то я сразу хочу себе что то новое приобрести!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счёт Ардет - я тестила обе бутыли и к сожалению мне ни одна не подошли! Я вообще со своим носом мучаюсь , уж всё учую и тепкие, приторные запахи я не переношу. У меня головная боль начинаеться ![]() ![]() ![]() ![]() Вот 5-я авеню не плохая ![]() |
||||||
02 Июл 2013 22:31
|
Амани
|
|||||
Бывает ![]() Хотя он один из самых деликатных у Шанель.
![]() ![]() ![]()
У меня прям запой с ней ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2013 11:09
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
я тоже удивилась, так как другие ароматы Шанель обожаю (таскаю у мамы периодически). А полосочку с этим запахом положила в кошелек. И через 2 дня он меня даже напрягать стал. Открываешь кошелек, а оттуда облако аромата.
я тоже ее несколько лет очень любила, а потом нарвалась на подделку - и аллергию 2 месяца лечила и появилось какое-то предубеждение теперь к этом запаху. |
||||||
03 Июл 2013 20:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Очень понимаю , у меня так было на DG RED ![]() ![]() ![]() Лет 10 назад подруге моей подарили и она им вдоволь поливалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А CHANEL это то , что у каждой женЧинки ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2013 16:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Душа чего-то новенького просит, а чего- не знаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2013 23:35
|
Светлана62
|
|||||
А у меня есть одна "хотелка"-Tom Ford Sahara Noir, но пока не нашла,где купить. Уж очень мне описание понравилось. ![]() |
||||||
10 Июл 2013 10:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обажаю его , ароматы и сумки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2013 11:18
|
Rozalinda
|
|||||
Амани Поздравляю !!!! ![]() ![]() И как запахи , нравятся ?!.. |
||||||
12 Июл 2013 14:50
|
Helenchik
Елена |
|||||
Обажаю зеленое яблоко Донна каран!
|
||||||
13 Июл 2013 22:21
|
Амани
|
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 0:57
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Из летних хотелок выписала себе Laura Laura Biagiotti.Красивый,нежный аромат.На мне правда держится не очень долго сам запах,а шлейфит очень красиво.Я вообще то по жизни люблю громкие ароматы типа Eau du Soir Sisley и Черной орхидеи Тома Форда.Нот на лето решила "пожалеть" ближайщее окружение
![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 1:08
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Девочки сегодня понюхала в магазине Prada (какой именно забыла правда
![]() Кто пользовался этой маркой: как она себя ведет. Зато решила купить себе Green Tea Elizabet Arden. Захотелось небольшой горчинки в запахе ![]() |
||||||
14 Июл 2013 2:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А я запала на Chanel - Chance , один лучше другого
![]() ![]() ![]() Возьму себе обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() У кого-нибудь есть ME от LANVIN ? Такой запах интересный .... |
||||||
15 Июл 2013 11:26
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
На бегу вчера забежала в парфюмерный: но вместо классического Green Tea схватила Green Tea Tropical
![]() Сначала очень расстроилась, так как запах показался мне резко сладким. Но все домашние его одобрили, поэтому сижу и пытаюсь распробовать его. Кстати, в магазине была Красная дверь. Но на тестовой полосочке меня запах не впечатлил. На ней запах чтоли не раскрывается ![]() |