Мой аромат

Сообщение Автор

13 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
На моём made in Italy. Сейчас в магазинах made in Germany, а UK никогда не встречала...

нам из загадочной такой UK привозят. girl_haha Покупала оба Портофино в проверенном магазине- Müller, в интернете не заказывала. Как буду в районе Дугласа, то там посмотрю, что на упаковке стоит.

13 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona писал(а):
Но потом лицензию продали и стали выпускать не в Италии, а в Германии

Причём Procter & Gambl. Они не только D&G умудрились испортить, другие тоже, из моего опыта-Estee Estee Lauder.

14 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Причём у нас в магазинах на парф. воде стоИт Made in Germany, а на дезодоранте DG "Light blue" Made in Italy ещё, видать из старых залежей, т.к. не ходовой товар. Я видела "Cheap & Chic I Love Love" Moschino ещё итальянский, может надо брать? Вроде же тоже перепродали и делают в Германии.

29 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мои отпускные трофеи girl_haha girl_haha girl_haha Арденовская 5 авеню в кол-ве 5 шт и Аттитьюд для отчима в подарок sharik
Фото

Юля из Тамбова писал(а):
5 авеню найт

Никогда такой не видела

Девочки, у кого есть доступ к арденовским ароматам - обязательно затестите это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/5th-Avenue-Nights-4229.html
Он, правда, не сразу мне открылся, сначала не поняла - какая-то бледная вариация на тему оригинальной 5 авеню unknown Потом распробовала girl_in_love Красота!

01 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Привет, девочки-красавицы!Rose Последнее время запала на восточные ароматы girl_in_love (пока только пробники, расход очень маленький) и теперь остальной парфюм стоит в сторонке unknown

01 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , всем привет!!!!
Хочу спросить у вас , кто тестил CHLOE , любой из трёх ? Как вам ? Меня покорил один из последних , а вот как интересно остальные .....хочу купить подарочный набор , но знакома только с одним ароматом Embarassed
http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=1810

02 Июл 2013 0:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Хочу спросить у вас , кто тестил CHLOE , любой из трёх ?

Да простят меня поклонники этой марки, но такой редкой, простите, вонючести я давно не нюхала:http://www.douglas.de/douglas/Chlo%C3%A9/L%27Eau-de-Chlo%C3%A9/index_b051995.html
Случайно мне его продавщица сунула под нос, когда я заявила, что ищу что-нибудь свежее на лето.

02 Июл 2013 4:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Я Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, я к вам тоже за помощью.
Кто из вас когда либо сравнивал эти 2 аромата, которые позиционируются, как один и тот же, но в разном дизайне.
Вот это классический дизайн, Красной двери
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html
А это, как пишут, новый дизайн, который я и приобрела
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-Limited-Ediiton-11254.html
Я впервые приобрела этот парфюм, поэтому мне не с чем сравнить, но восторженные отзывы.....И я в тупике...
Очень прошу отозваться тех, кто имел возможность сравнить. То, что приобрела я в инет магазине, это просто ужас. И я не могу никак поверить, что этот аромат может быть такой отталкивающей дешевкой. Резкий запах, удушливый запах дешевого мыла.....
Девочки, хелп!!!!! help help help help

Юля , я конечно поздно , но у меня точно такое же отталкивающий и отвратно-приторный 'аромат' привёл в замешательство..... unknown
Вот уж сколько людей , столько и мнений girl_haha не думаю , что у тебя подделка , просто у нас с тобой предпочтение к другому аромату friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MitzeKatze писал(а):
Да простят меня поклонники этой марки, но такой редкой, простите, вонючести я давно не нюхала:http://www.douglas.de/douglas/Chlo%C3%A9/L%27Eau-de-Chlo%C3%A9/index_b051995.html
Случайно мне его продавщица сунула под нос, когда я заявила, что ищу что-нибудь свежее на лето.

girl_haha girl_haha girl_haha ничего , у меня совсем не такой,другой .... Wink
Но спасибо

02 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот уж сколько людей , столько и мнений

Нда.. Читая восторженные описания аромата Коко Нуар очень завидовала его обладательницам. А когда решилась себе приобрести - мне он не подошел. Тяжеловат оказался.

02 Июл 2013 14:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha ничего , у меня совсем не такой,другой .... Wink
Но спасибо

Викусь, мы уже обсуждали на предыдущей страничке... У Юли другой аромат, это не та Красная дверь, хотя название одиноковое... Там даже парфюмеры разные....
И я и Марина писали об этом. http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html А у тебя какой?

02 Июл 2013 15:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Юля , я конечно поздно , но у меня точно такое же отталкивающий и отвратно-приторный 'аромат' привёл в замешательство.....
Вот уж сколько людей , столько и мнений не думаю , что у тебя подделка , просто у нас с тобой предпочтение к другому аромату

Вика, да, наверное, это не та красная дверь unknown
Мы с Лилей это обсуждали. Надо затестить именно аромат в той упаковке, ссылку на которую привела выше Лиля. При первой возможности так и сделаю good2

02 Июл 2013 19:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, мы уже обсуждали на предыдущей страничке... У Юли другой аромат, это не та Красная дверь, хотя название одиноковое... Там даже парфюмеры разные....
И я и Марина писали об этом. http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html А у тебя какой?

Да Лиляш я читала , один день аж 40 страниц с конца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
К вам опасно заходить сюда , а не то я сразу хочу себе что то новое приобрести!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha купила только мужу новый парфюм , а то он меня с Лакосте раздражать начал girl_haha girl_haha girl_haha
А на счёт Ардет - я тестила обе бутыли и к сожалению мне ни одна не подошли! Я вообще со своим носом мучаюсь , уж всё учую и тепкие, приторные запахи я не переношу. У меня головная боль начинаеться Embarassed Embarassed Embarassed от очень сладких Embarassed
Вот 5-я авеню не плохая Wink

02 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Коко Нуар Тяжеловат оказался.

Бывает unknown
Хотя он один из самых деликатных у Шанель.

MitzeKatze писал(а):
редкой, простите, вонючести

Smile Smile Smile

Тори.я писал(а):
Вот 5-я авеню не плохая

У меня прям запой с ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2013 11:09

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Бывает
Хотя он один из самых деликатных у Шанель.

я тоже удивилась, так как другие ароматы Шанель обожаю (таскаю у мамы периодически). А полосочку с этим запахом положила в кошелек. И через 2 дня он меня даже напрягать стал. Открываешь кошелек, а оттуда облако аромата.

Амани писал(а):
У меня прям запой с ней

я тоже ее несколько лет очень любила, а потом нарвалась на подделку - и аллергию 2 месяца лечила и появилось какое-то предубеждение теперь к этом запаху.

03 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
я тоже ее несколько лет очень любила, а потом нарвалась на подделку - и аллергию 2 месяца лечила и появилось какое-то предубеждение теперь к этом запаху.

Очень понимаю , у меня так было на DG RED girl_haha girl_haha girl_haha
Лет 10 назад подруге моей подарили и она им вдоволь поливалась unknown ох как мне от неё плохо было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А CHANEL это то , что у каждой женЧинки girl_haha должно быть!!!!! Благо ароматов у них море и можно для себя подобрать!!!!! Wink

09 Июл 2013 16:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Душа чего-то новенького просит, а чего- не знаю... Embarassed И "хотелок" нет.... unknown unknown unknown wacko1

09 Июл 2013 23:35

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Душа чего-то новенького просит, а чего- не знаю... Embarassed И "хотелок" нет.... unknown unknown unknown wacko1

А у меня есть одна "хотелка"-Tom Ford Sahara Noir, но пока не нашла,где купить. Уж очень мне описание понравилось. Smile

10 Июл 2013 10:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А у меня есть одна "хотелка"-Tom Ford Sachara Noir, но пока не нашла,где купить. Уж очень мне описание понравилось. Smile

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2
Обажаю его , ароматы и сумки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани писал(а):
Мои отпускные трофеи

Амани
Поздравляю !!!! Romashki Romashki
И как запахи , нравятся ?!..

12 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
Helenchik

Елена

HelenchikМои рецепты
Обажаю зеленое яблоко Донна каран!

13 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
уша чего-то новенького просит, а чего- не знаю...

friends

Rozalinda писал(а):
Поздравляю !!!!

Rose Rose Rose

14 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Из летних хотелок выписала себе Laura Laura Biagiotti.Красивый,нежный аромат.На мне правда держится не очень долго сам запах,а шлейфит очень красиво.Я вообще то по жизни люблю громкие ароматы типа Eau du Soir Sisley и Черной орхидеи Тома Форда.Нот на лето решила "пожалеть" ближайщее окружение praising Wink

14 Июл 2013 1:08

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Девочки сегодня понюхала в магазине Prada (какой именно забыла правда Embarassed ) - запах мне очень понравился, то мне он кажется ели заметным.

Кто пользовался этой маркой: как она себя ведет.

Зато решила купить себе Green Tea Elizabet Arden. Захотелось небольшой горчинки в запахе sharik

14 Июл 2013 2:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А я запала на Chanel - Chance , один лучше другого wacko1 wacko1 wacko1
Возьму себе обязательно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У кого-нибудь есть ME от LANVIN ? Такой запах интересный ....

15 Июл 2013 11:26

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

На бегу вчера забежала в парфюмерный: но вместо классического Green Tea схватила Green Tea Tropical Embarassed
Сначала очень расстроилась, так как запах показался мне резко сладким. Но все домашние его одобрили, поэтому сижу и пытаюсь распробовать его.

Кстати, в магазине была Красная дверь. Но на тестовой полосочке меня запах не впечатлил. На ней запах чтоли не раскрывается unknown Нужно как-нибудь на коже попробовать протестировать.

Наверх