Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 14:17
|
GGGala
|
|||||||
Ни фига себе,Карамелька фруктовая...Точно,ты не того Ангела слушала. У Тьерри Мюглера Ангелов много(флаконы точная копия Звезды Ангела классического),к примеру: Ангел Ликер,Кожа,Бриллиантовая звезда,Голубая лагуна и еще есть др.названия. Возможно,ты могла понюхать что-то из вышеперечисленных,но сказать карамелька фруктовая на классический Ангел(ВЫПУСК 1992г.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2015 18:39
|
Dorothea
|
|||||||
Амани
Все верно, на вкус и цвет товарищей нет. Пока ходила слухать-нюхать, поняла, что я в ароматах ни бум-бум. Всё равно главный оценочный критерий на уровне нравится- не нравится. Если нравится, то найду куда и с чем надеть, а скорее всего буду носить безвылазно, такой уж я верный человек ![]() GGGala Магазин весь из себя крутой, косметика вся дорогущая, пробовать дают все и всем, компоненты слетают с уст ассистентов без запинки. Думаю, подделка исключена. Но очень может быть, что Ангела и не классического дали. Они как-то всполошились именно с Ангелом, долго искали тестер, ходили в закрома... Да ладно, бог с ним. Я сама ангел натуральный, а мне карьеру CEO надо делать, думаю, как. Хотела первым делом аромат поменять. Потом все остальное по очереди. |
||||||||
27 Апр 2015 18:44
|
Амани
|
|||||||
В классическом Ангеле в конце 90-х - начале 00-х ходила если не вся Москва, то добрая половина. Запах у него точно не конфетно-карамельный. А у новых версий вполне может быть облегченный характер. Их же - этих версий - два десятка.
Я писала, что мне недавно дали пробник. Густой, сладкий, не очень изысканный аромат. Это одна из новых версий. ![]() |
||||||||
27 Апр 2015 23:35
|
GGGala
|
|||||||
Только так надо себя любить ![]() ![]() ![]()
Тогда возьми какой-нибудь спокойный аромат,а все остальное - пусть твой Ангел поможет,слушай его ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 20:11
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста, и сориентируйте по Амуажам. Муж сейчас ждет рейса в Лондоне и в Хитроу нашел их магазин с полной коллекцией. Мемуар ему не очень понравился. Я ничего сказать не могу, т.к. не тестила никогда. Только Голд.
Ему понравились Reflexion, Honour, Jubilation. Что про них скажете? Он готов уже и Мемуар взять, но говорит, что вообще обалденные все ароматы. Первый раз тестит их. Пока склоняется к Honour. Gold понравился, но говорит, что напоминает ему Шанель 5. А я вот помню, что мне Голд тяжелым показался, возрастным. А, еще отмечусь. Подарили Шанель Шанс на днях. Хожу тестю... Ну вот, пока писала, он уже выбрал и купил. Секрет. Узнаю вечером ![]() Надо погуглить, наверняка у нас есть Амуажи. Схожу тогда, оценю. |
||||||||
28 Апр 2015 20:17
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
А скажите, пожалуйста, что такое СЕО? Я понимаю, что это топ-менеджмент компании, но не могу точно расшифровать. Читаю только везде должность: СЕО компании. А гугл выдает только сео-оптимизацию контента. Это значение я знаю и без гугла ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 20:29
|
Dorothea
|
|||||||
Башенка
Chief Executive Officer Главный исполнительный директор. |
||||||||
28 Апр 2015 20:31
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
В Париже Ангел единственный, кто перегнал по продажам Шанель 5. Исторический рекорд. По поводу аромата согласна. Мне там слышится иногда горький шоколад, иногда мед. И что -то еще. Залезла пару лет назад в состав и поняла: лист черной смородины. Иногда пачули. Все от погоды зависит. Но, пожалуй, основная нота для меня - горький шоколад. Кстати, Дора тоже права - в пирамиде есть карамель. По отзывам на фрагрантике она уступает по слышимости только пачули. |
||||||||
28 Апр 2015 20:32
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Dorothea
Спасибо! Наконец-то узнала)). |
||||||||
28 Апр 2015 20:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
если не ошибаюсь, в Германии тоже ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 22:53
|
GGGala
|
|||||||
В прошлом году тестила и на тестерной полоске,и на коже,но какой из Womanity,не знаю. Просто одна девушка из Фрагрантики говорила,что у нее собрана вся коллекция Womanity,но не может нигде найти последний аромат,т.к его нигде нет. Я нашла его в Германии на Дугласе,а также решила и у себя посмотреть - стоял единственный. Но опять таки оговорюсь,что какой из них,не знаю. В аромате при первом вдохе,я не услышала ни сладости,ни цветочков,ни специй - запах водки и зеленых орехов...Тестили вдвоем с дочерью,обе сказали,что странный аромат,он и не плохой,и не хороший: разбавленная водка с орехами...
Reflexion я тестила мужской,мне понравился(женского не было),я бы и мужскими пшикалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 15:59
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Я получила свой первый Амуаж
![]() Сначала, пшикнула на пульс (запястье) и сгиб локтя. Гардения зашкаливает ![]() Вобщем, носить буду. Но не чувствую я роскошности, статусности аромата. Ждала от Амуажа большего. Эх, надо все-таки Мемуар тестить. |
||||||||
29 Апр 2015 17:49
|
GGGala
|
|||||||
А я писала о красоте Мемуара...А Honour для меня на каждый день,особенно сейчас для весны,аромат ооооочень стойкий,приятный шлейф. На себе не так чувствую его красоту,а вот вчера с дочерью ехала в машине,она надела Honour,а я Shiseido Zen. Свой аромат не слышала,а ее оставлял "дорожку" шлейфа,пока гуляли по Гипермаркету. А ведь я аромат не оценила с первого раза,а только на следующий день влюбилась. Жаль конечно,Карина,лучше бы он Мемуар первым привез - достойный это аромат. Тот,кто не знает с чего начать при выборе ароматов Амуаж,обычно советуют Memoir и Honour...И теперь очень хочется узнать аромат Jubilation,уверена,что он мне понравится также,как и Мемуар. |
||||||||
29 Апр 2015 18:36
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Галина, следующим из амуажей точно мемуар будет! Встречаю у Вас не первый раз Зен. Тоже хочу присмотреться. Это тот, который в золотом флаконе? Или белый? Я запуталась.
|
||||||||
29 Апр 2015 20:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
меня тоже этот парфюм интересует! ![]() правда в магазинах не видела,только на сайте где бы потестить ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 20:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Карина,счастливая обладательница амужа,поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 23:29
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Наташа, спасибо!
![]() |
||||||||
29 Апр 2015 23:37
|
Амани
|
|||||||
При возможности постараюсь протестировать эти ароматы. Потому что то, что слушала из Амуажей пару лет назад, вызвало такое же впечатление
Поздравляю! Вполне возможно, что хорошо разносится - в зависимости от погоды, настроения и т.д.
Не знаю, как сейчас, а пару лет назад у нас он был представлен во многих магазинах. Так что, думаю, у вас тоже бывает. ![]() Очень достойный аромат, хороший вариант для тех, кому нравятся современные ароматы Шанель, типа Шанса, но в носке оказываются довольно тяжелыми. Вот Зен подойдет. Его многие называют похожим на Шанс, но он не то что похож, а, скорее, просто выполнен в схожем стиле. ИМХО, естественно ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 23:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ох даааа! Я его как купила пару-тройку недель назад, так и подсела... ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 0:49
|
GGGala
|
|||||||
В золотом,без цветочков на флаконе(с цветочками черными мне не нравится, а белый оч.нежный,тонкий аромат,можно и его иметь - не дорого). Раньше никогда и не замечала этот аромат,пока не прочла отзывы о нем. Сделала тест на запястье,но сразу не поняла,он совсем другой в начале будет. Чуточку проветрила руку,походила по магазину - понравился. Это аромат всегда может выручить,когда вроде не знаешь,что же надеть,особенно на "бегу". В любой обстановке будет уместен и приятен,не душит,не отворачивает нос других,зимой не ношу,но если в Европе тепло зимой,может быть,и можно надевать. Могу иногда миксовать с другими ароматами,но чаще не делаю этого. Вот он на Фрагрантике http://www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Zen-1499.html Карина,могу посоветовать заказать из Лондона Амуаж миниатюрки и семплы. Я этого не делала,но вам это будет удобнее,Париж-Лондон...Миниатюрки женских ароматов по 7.5 мл=180 евро: Это набор семплов 12-ти образцов = 65 евро Это коллекция мужских ароматов Опус с 1 по V1( у меня есть семпл 1V). Ну и еще есть мужские наборы миниатюрок и семплов. Проще заказать семплы и не надо голову ломать,какой аромат выбрать,опираясь только на наши отзывы. Носы разные у нас... А это сайт http://www.amouage.com/ Карина,а как же на Елисейских полях магазин Сафора?...Тут можно нюхать,пшикаться с ног до головы,а если купить что-то из ароматов,то дадут кучу пробников. Флаг в руки,и с песенкой вприпрыжку ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 2:38
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Галина, спасибо за наводку про миниатюры.
А про Сефору на Елисейских... Хехе. Я там два раза была. Больше не хочу. Представьте себе толпу туристов, огромные размеры магазина и все пшикаются в неимоверных количествах ![]() ![]() ![]() Туда можно только занырнуть и тут же рулить к кассе с тем, зачем пришла. Но никак не с ароматами знакомиться. Там действительно очень хороший ассортимент. Я туда водила всех родственников прошлым летом закупаться. Сама предпочитаю или Сефору возле дома, или, как обычно, в дьютиках. А еще канал есть тестеры покупать. Так, например, неделю назад купила еще один флакон Ангела за символические деньги. Тестеры мне девочка вообще домой приносит. |
||||||||
30 Апр 2015 2:40
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Девочки, хорошо Вы так Зен описали. Наверное, подожду. Только ведь Шанс у меня появился. Надо по-скромнее мне быть
![]() |
||||||||
30 Апр 2015 2:55
|
GGGala
|
|||||||
Представить могу,когда у нас бывают распродажи 40%,особенно перед Новым годом,толпы людей сметают все,и только дома уже,некоторые, я так думаю,понимают,что не тот аромат купили ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 10:14
|
Амани
|
|||||||
Галина, нельзя обидеть Шанс - это один из самых успешных ароматов в мире. Он всё всем доказал. А Зен и Шанс имеют совпадения в нотах, вот и весь секрет, почему многие их сравнивают - кто какие ноты вперед слышит, у всех разное ольфакторное восприятие. Но каждый второй комментарий о Зене отсылает к Шанель. Не просто же так.
Поздравляю! Что-то ты молчком о своей обновке. ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 11:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Действительно, мне он тоже чем-то напоминает Шанель. По-крайней мере стойкая ассоциация с Шанелью... ![]()
Пару-тройку страничек назад писала, что выписала. ![]() Вот был у меня как-то CHANEL CHANCE EAU TENDRE. Вот с ним точно ничего общего с Zen. Шанс был очень нежный, совсем уж какой-то другой аромат из ряда Шанель. А вот то, что Zen нежный... ![]() ![]() ![]() |