Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2015 17:27
|
Dorothea
|
|||
У нас принципиально нет Amouage, нигде и никакого. Только если сразу заказать. Та же фигня с Zen. Хотя рядом, пожалуйста тебе, и Sephora, и Perfume de France
![]() |
||||
30 Апр 2015 17:30
|
photo2011
|
|||
ориентируются на продажу? |
||||
30 Апр 2015 23:47
|
GGGala
|
|||
Дора,на Амазон.com есть и Зен,и Амуаж во всей красе,но,невозможно все заказывать,не зная ароматов. Тем более Амуаж надо тестить обязательно тебе,твой нос выбирает определенное направление в ароматах,возможно,это присутствие нот кожи,ладана,не сильно солирующего,определенных цветов...Думаю,что ты не очень жалуешь восточно-цветочное направление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2015 0:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Можно я влезу... ![]() |
||||
01 Май 2015 0:57
|
Dorothea
|
|||
Да, Гала, об чем и речь. Но вот проверила наличие Nasomatto для затеста - есть! Цена, действительно, за 30 мл. $185, но если понравится, то можно на том же Амазоне заказать, будет немного дешевле, около $150. Я как раз люблю Восток, но не сильно цветочный. Попробую гашиш теперь. Как пахнет тетрагидроканнабинол (конопля), думаю, многим известно, гашиш по идее та же штука, но прессованная, может запах как-то меняется ![]() Спасибо за такую нетривиальную наводку ![]() |
||||
01 Май 2015 1:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
у меня тут возник вопрос. Читаю книгу о событиях в 1935-1950 годов в Англии и наткнулась на упоминание аромата L'Heure Bleu. Посмотрела в гугле, нашла только один аромат от Герлена. Выпуск этого аромата датируется 1912 годом. Заинтриговало конечно.Кто-нибудь пробовал?
|
||||
01 Май 2015 3:34
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Дора, в нашей парижской Сефоре тоже нет Амуажей. Во всяком случае, на сайте в каталоге нет. |
||||
01 Май 2015 5:21
|
Dorothea
|
|||
Пришел Judith Leiber Night by Judith Leiber for Women 1.3 oz Eau de Parfum Spray
Вечерний сладкий, как написала одна дама, запах хорошей губной помады. Отправляемся на великосветский прием, платье-коктейль, приличествующие случаю улыбки. Одним словом, аромат хорошей косметики, дорогой и современной. Индивидуальности и креативности ноль. Все.
Карина, не может быть! Если уж в Париже нет, то это совсем ![]() ![]()
Уговорили. Попробую вместе с гашишем. Rose, Iris, Jasmine, Vanilla, Musk. Должно быть ничего себе ![]() |
||||
01 Май 2015 12:35
|
Амани
|
|||
Во-во. Поддерживаю. |
||||
01 Май 2015 12:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Дора, и ещё Mitsouko попробуй, если увидишь и напиши! Такая история возникновения этого аромата! .....[/i] |
||||
01 Май 2015 17:29
|
Dorothea
|
|||
Ольга, я бы с радостью, но в прошлый раз этого Mitsouko не оказалось на деле. Вполне возможно, что и L'Heure Blew присутствует только виртуально ![]() |
||||
01 Май 2015 20:27
|
GGGala
|
|||
Девочки из Европы,закажите себе Амуаж семплы 12х2 мл.= 65 евро (я выше указывала уже,но еще раз) http://www.amouage.com/ Если бы у меня была такая возможность заказать где-то рядом,как вам,да с удовольствием сделала бы. В наборе все ароматы есть,вы спокойно можете послушать их и на коже, и на одежде. Ну,а дальше все просто,заказали полноценный флакон,и будем отмечать вашу радость
![]() Карины,наверное,нет минечек таких,пусть полюбуется ![]() А это фото Ароматов Лалик 2014 года,дочь делала в Дубай Молл в прошлом году,когда ароматы только вышли. Стояли на стенде отдельно от всех ароматов. |
||||
01 Май 2015 21:01
|
Dorothea
|
|||
Для меня такая посылочка обойдется в $120. $100 - наборчик и $20 - доставка. Сижу думаю. Господи, еще ж потом заказывать целый флакон. Очень просто ![]() |
||||
01 Май 2015 21:49
|
GGGala
|
|||
Дораааа,да не надо тебе потом флакон заказывать ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2015 22:03
|
Светлана62
|
|||
Dorothea
Dora, а я сейчас заказала http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Beverly-Hills/Red-5225.html Что-то подумала, что в духе Опиума, но для меня будет более носибельный. Ориентировалась на отзывы. Цена небольшая, если не подойдёт -не расстроюсь. Описание интересное. Вроде бы всё, что я люблю. ![]() |
||||
01 Май 2015 22:15
|
Dorothea
|
|||
Надо, Гала, надо. Ежели понравится что-то, то как же не надо? А то я обогатилась Этро "Полночной мессой" (Светлана очень хвалила) и Лейбер "Ночь" (по вашей протекции), а носить ничего не могу, не мое, хоть и нравится вроде само по себе (привет Марине). Вчера надушилась "Ночью", чуть не задохнулись с мужем ![]() Я и набрызгалась сегодня на работу "Шалимаром", правда, перестаралась малость, но всё равно. Совсем другое дело! |
||||
01 Май 2015 22:27
|
Dorothea
|
|||
Ой, Светлана, ну надо же! Мне только недавно Саша (это моя подруга из "ремонта падающих дач") писала про него, только еще про старый http://www.orental.ru/4686.html Я найти нигде не могла, чтобы понюхать. Аромат дорогой жизни, очень-очень дорогой жизни! Пишите, как попробуете, очень интересно! |
||||
01 Май 2015 22:30
|
Светлана62
|
|||
А если намазом, то тоже душит? Я делаю один пшик на затылок под волосы и взъерошиваю их. Вроде не убойно. |
||||
01 Май 2015 22:35
|
Светлана62
|
|||
Dora, я на Strawberrynet.com заказала. Там, по-моему, и ваш вариант есть.
Точно есть. http://ru.strawberrynet.com/perfume/giorgio-beverly-hills/ |
||||
01 Май 2015 23:11
|
Dorothea
|
|||
Да, это он, я и на Амазоне нашла. Проблема не заказать, а пойти затестить. Хотя есть ароматы, которые и не найти нигде, только с рук, у настоящих маньяков, как марки в коллекцию. Например, антикварный "Диалог" Рига-Париж. Говорят, такая штука была - башню сносило ![]() |
||||
01 Май 2015 23:41
|
Светлана62
|
|||
Это да. Были в своё время Диалог, Реноме, Елена, но башню сносил Тет-а Тет. http://www.fragrantica.ru/perfume/Novaya-Zarya/Tete-A-Tete-20008.html Мама работала в военторге, жили в гарнизоне, на ракетной точке, за колючкой и двумя КПП, ароматы были окном в большую жизнь, на материк. Хотелось шика и роскоши. |
||||
02 Май 2015 0:29
|
GGGala
|
|||
Хорошо,что я не заказала себе ![]() ![]() |
||||
02 Май 2015 1:12
|
Светлана62
|
|||
Конечно! А на меня "сел" удачно. Я так рада, что его купила. Сейчас вот нанесла после душа один пшик, и сразу кот прибежал, нюхает, ластится. И у меня такое спокойствие на душе, все заботы сразу отступили. Всё индивидуально. Кстати, долго не могла усадить на себя Криминальную Туберозу Лютанса и Caron Bellogia, пока не стала их раскручивать и наносить намазом. Аромат получается совсем не грубый, округлый, дивный. Обе теперь в любимках. |
||||
02 Май 2015 3:05
|
Dorothea
|
|||
Я правильно понимаю, удачно сел вот этот? На меня скорее насел ![]()
Отправляю интересующихся к описаниям и комментариям. И, правда, любопытно. Tubereuse Criminelle Serge Lutens Bellodgia Caron Светлана, как этот намаз изобразить? Пшикнуть на макушку или еще куда и растереть? У меня ощущение, что я как-то перепшикиваю, а иной раз недопшикиваю (тогда все слетает в момент). |
||||
02 Май 2015 13:02
|
GGGala
|
|||
Да,намазом наносить получается именно так,согласна
Такие ароматы,как Judith Leiber Night,вполне можно наносить на кожу намазом. Для этого необходимо иметь пустой флакончик миньку. Я промываю его спиртом(пробочку тоже обмываю),путем впрыскивания через шприц,даю постоять открытым часа 2,а далее процедура наполнения миньки духами из полноценного флакона. Берем чистую маленькую рюмку,обмываем ее спиртом,даем просохнуть немного. Далее,из полноценного флакона отпшикиваем в рюмку такое количество духов,которое необходимо вам. Готово. Желательно,чтобы для подобных ароматов,таких,как "Ночь",флаконы необходимо брать с притертой пробкой,небольшого объема. На фото у меня три флакона разных: в средний отлила,где-то 3 мл,Амуаж Мемуар,люблю его наносить намазом на точки пульсации,или другие части на свое усмотрение,но он для дома у меня,для спокойной обстановки-релаксации ближе к ночи ![]() |