Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2015 20:40
|
Светлана62
|
|||||||
Нет, Dora, это я перепутала, имела в виду Полночную Мессу Этро. Ночь я не заказывала. Почему-то по описанию подумала, что мне не подойдёт. Вот как-то изначально не прониклась к классическим ароматам. На других нравятся, на себе-нет.
Можно так, как Галина. Только я отпшикиваю в специальный атомайзер. Они продаются в парф.сетях. Я свои вообще заказывала не то в Avon, не то в Oriflame. У них широкое горлышко и можно сразу в атомайзер отбрызгивать из флакона. А некоторые ароматы бывают просто с крышечкой, а рядом в коробке вложена система для спрея. Т.е. хочешь-вкручиваешь брызгалку, хочешь-как наши мамы и бабушки, наносишь капельку на палец, а дальше-по настроению. Вспоминаю свою бабушку. Эту капельку она распределяла на три части: для себя (по чуть-чуть на боковую поверхность шеи с двух сторон), для мужа (микронамаз в ложбинку декольте) и для нахалов (оставшееся на пальце распределялось либо по подколенным ямкам, либо по изнанке подола платья или юбки). Так не будет передоза, а шлейф обеспечен. А если шлейф не нужен, то один пшик на затылок и немного поерошить волосы, как тогда, когда хотите придать объём . Только не растирать, иначе поломаете аромат. Я так поступаю, когда не хочу шокировать окружающих, т.к. при таком способе нанесения аромат ощущается только при движении, всё остальное время он ощутим только носительницей. |
||||||||
02 Май 2015 23:08
|
Dorothea
|
|||||||
Понятно. У меня ладан все забивает ![]()
Интересно, но для меня трудоемко.
Вот и я так делаю, но, опять же, с передозом. Поняла свою ошибку. Исправлюсь ![]()
Здорово ![]() Светлана, Гала, спасибо за науку ![]() |
||||||||
03 Май 2015 0:12
|
Светлана62
|
|||||||
Да не за что, Dora, ничем практически не помогли. А по поводу аромата и карьеры-мне видится к новой должности подходящим только один аромат, да и то он уже не производится. http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Ispahan-4421.html Если есть возможность попробовать, то только духи. Бывают миниатюры 5мл. Это очень строгий аромат, сухой, в первых нотах ладанный, затем становится сдержанно-цветочным с отголосками бальзамов, смол и мирро, небольшой дымностью и копченостью. По настроению (не по аромату) это как подготовка к барбекю(когда костёр уже разведён и набирает силу), именно на углях, на берегу реки, в цветущей роще белой черёмухи, при набегающих порывах прохладного ветра. Ведь черёмуха всегда цветёт при похолодании. Так и этот аромат- не уменьшает женственности и шарма, но добавляет породы, не прибавляя лет. Остужает горячие головы и подогревает интерес безразличных. Очень деловой аромат. |
||||||||
03 Май 2015 11:24
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
03 Май 2015 17:26
|
Dorothea
|
|||||||
Светлана62
Светлана, а это подойдет: Yves Rocher Ispahan Eau de Parfum, 50 ml Про карьеру CEO я пошутила. Я достаточно ленива, чтобы не делать этого (с). Но деловой аромат.. Почему бы и нет ![]()
Наш человек ![]() |
||||||||
03 Май 2015 17:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
у нас зен имеется на сайте,в магазинах не видела,амужа,как писала,даже на сайте нет ![]() без затеста заказать не решаюсь ![]() |
||||||||
03 Май 2015 18:03
|
nata69
|||||||
хороший сайт,спасибо,пойду поразбираюсь ![]() |
||||||||
03 Май 2015 18:04
|
nata69
|||||||
Марин,какая шикарная коллекция у твоей мамы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2015 18:06
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ничего,это я пока в Испании смотрю,скоро в Португалию поеду,там буду искать,в столице выбор побольше |
||||||||
05 Май 2015 8:01
|
Светланочка-38
49 лет г.Северск |
|||||||
Девочки,всем здравствуйте!
![]() Montale AOUD SAFRAN Unisex. Ну это же ужас какой-то,очень сильный запах,напоминает мне арабские духи. Дочка сказала,что лучше бы я своей молекулой брызгалась,чем этими духами. А ещё и 100 мл взяла. Они меня "прям душат". ![]() |
||||||||
05 Май 2015 12:27
|
Амани
|
|||||||
Светланочка-38
Можно попробовать продать или обменять через интернет. |
||||||||
05 Май 2015 12:32
|
Амани
|
|||||||
Это, конечно, то, чем она пользуется сейчас постоянно. Любимцы, так сказать. Есть у нее и другие ароматы, от довольно, на мой вкус, неоднозначных вроде Флора Ботаника (Баленсиага) и Эссенс от того же Родригеса, до вполне привычных для меня, которые я сама часто советую - Армани Мания, Диор Forever and Ever (сейчас они, конечно, только в перевыпуске доступны, но аромат сохранен)... Она любит парфюмерию. |
||||||||
05 Май 2015 16:37
|
Светлана62
|
|||||||
Не могу сказать, у меня был только классический. Но я бы рискнула попробовать и эту версию. |
||||||||
06 Май 2015 19:22
|
Сантима
Омск |
|||||||
Долго я ходила-бродила по магазинам. В результате, остановилась на туалетной воде Nina Ricci L'Eau (на лето)
Знаменитый аромат французских духов Nina Ricci Nina, перевоплотился в новую форму совершенства - Nina Ricci Nina L'Eau. Знакомые очертания флакона хранят в себе новую историю любви. Туалетная вода Nina Ricci Nina L'Eau искусно переплетает в себе сладость яблочка в окружении цитрусов и создаёт волшебную атмосферу романтики. Лёгкие нежные нотки парфюмерной композиции обволакивают и кружат голову своими чистыми и свежими цветочно-фруктовыми аккордами. http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Eau-17232.html Отзывы, конечно, противоречивые, но мне аромат очень нравится. И довольно хорошая стойкость, 5 часов точно держится. Я купила в объёме 30 мл за 1800 руб ( по VIP карте с 25% скидкой в Иль де Боте) |
||||||||
06 Май 2015 19:34
|
Амани
|
|||||||
Сантима
Поздравляю с обновкой! Радостный такой флакончик! ![]() |
||||||||
06 Май 2015 19:39
|
nata69
|||||||
![]() ![]() долго ищу forever and ever в магазинах не вижу вроде на сайте нашла,может закажу но мне хотелось сначала понюхать |
||||||||
06 Май 2015 19:42
|
nata69
|||||||
поздравляю с долгожданным выбором! ![]() Тоня,судя по флакону,запах должен быть нежным? у меня красное яблоко есть,летом иногда брызгаюсь,но твое думаю нежнее и легче |
||||||||
06 Май 2015 19:43
|
Dorothea
|
|||||||
Мне мама прошлым летом такую водичку подарила. Флакончик действительно очень милый. И аромат милый ![]() Главное, чтобы вам нравился ![]() |
||||||||
06 Май 2015 20:01
|
Сантима
Омск |
|||||||
Спасибо!
Спасибо!
Наташа, у меня это первое яблоко от Нины, другие, как-то, не цепляли, а это прямо ну очень понравилось. Наверное, нежнее, но не компот. Слышу черешню и яблоко. От Нины были ещё давно Premier jour http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Premier-jour-520.html Тоже очень нравились.
Дора, да , всё очень классно - и вид и аромат (конечно для меня). |
||||||||
07 Май 2015 4:42
|
nata69
|||||||
Тоня,главное,что нравится!
![]() надо и мне потестировать ![]() premier jour недавно заказала в интернете,тоже нравится |
||||||||
07 Май 2015 9:10
|
Светланочка-38
49 лет г.Северск |
|||||||
Поменялась с девочкой на другой аромат.Жду теперь посылочку! ![]() |
||||||||
07 Май 2015 20:10
|
Амани
|
|||||||
![]() А мне захотелось на лето чего-то свеже-травяного. В Герлен посмотреть, может? В серии Аква Аллегория? ![]() Даже не знаю.. |
||||||||
07 Май 2015 21:36
|
Сантима
Омск |
|||||||
Поделись потом мнением. На Фрагрантике пишут, что сейчас новая версия, которая, вроде, уступает старой. |
||||||||
08 Май 2015 2:04
|
nata69
|||||||
уже пшилакась...у меня он был ну очень давно,много лет назад...и,если честно,не совсем поняла,есть ли разница между старым и новым ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2015 2:07
|
nata69
|||||||
Амани
Марин,купила я все таки 5 авеню долго же я шла к этому аромату,но наконец поняла-нравится он мне! теперь вот хочу заказать на сайте вечерний вариант,т.к.у нас в магазинах другой продается |