Мой аромат

Сообщение Автор

02 Май 2015 20:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):
удачно сел вот этот?

Нет, Dora, это я перепутала, имела в виду Полночную Мессу Этро. Ночь я не заказывала. Почему-то по описанию подумала, что мне не подойдёт.
Вот как-то изначально не прониклась к классическим ароматам. На других нравятся, на себе-нет.
Dorothea писал(а):
Светлана, как этот намаз изобразить?

Можно так, как Галина. Только я отпшикиваю в специальный атомайзер. Они продаются в парф.сетях. Я свои вообще заказывала не то в Avon, не то в Oriflame. У них широкое горлышко и можно сразу в атомайзер отбрызгивать из флакона.
А некоторые ароматы бывают просто с крышечкой, а рядом в коробке вложена система для спрея. Т.е. хочешь-вкручиваешь брызгалку, хочешь-как наши мамы и бабушки, наносишь капельку на палец, а дальше-по настроению. Вспоминаю свою бабушку. Эту капельку она распределяла на три части: для себя (по чуть-чуть на боковую поверхность шеи с двух сторон), для мужа (микронамаз в ложбинку декольте) и для нахалов (оставшееся на пальце распределялось либо по подколенным ямкам, либо по изнанке подола платья или юбки). Так не будет передоза, а шлейф обеспечен.
А если шлейф не нужен, то один пшик на затылок и немного поерошить волосы, как тогда, когда хотите придать объём . Только не растирать, иначе поломаете аромат. Я так поступаю, когда не хочу шокировать окружающих, т.к. при таком способе нанесения аромат ощущается только при движении, всё остальное время он ощутим только носительницей.

02 Май 2015 23:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
имела в виду Полночную Мессу Этро.

Понятно. У меня ладан все забивает girl_haha А я не люблю этот запах. Наверно еще и пшикнулась неправильно.
Светлана62 писал(а):
Можно так, как Галина.

Интересно, но для меня трудоемко.
Светлана62 писал(а):
Эту капельку она распределяла на три части: для себя (по чуть-чуть на боковую поверхность шеи с двух сторон), для мужа (микронамаз в ложбинку декольте) и для нахалов (оставшееся на пальце распределялось либо по подколенным ямкам, либо по изнанке подола платья или юбки). Так не будет передоза, а шлейф обеспечен.

Вот и я так делаю, но, опять же, с передозом. Поняла свою ошибку. Исправлюсь sharik
Светлана62 писал(а):
при таком способе нанесения аромат ощущается только при движении, всё остальное время он ощутим только носительницей.

Здорово girl_in_love
Светлана, Гала,
спасибо за науку Rose

03 Май 2015 0:12

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):
спасибо за науку

Да не за что, Dora, ничем практически не помогли. А по поводу аромата и карьеры-мне видится к новой должности подходящим только один аромат, да и то он уже не производится.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Ispahan-4421.html
Если есть возможность попробовать, то только духи. Бывают миниатюры 5мл.
Это очень строгий аромат, сухой, в первых нотах ладанный, затем становится сдержанно-цветочным с отголосками бальзамов, смол и мирро, небольшой дымностью и копченостью. По настроению (не по аромату) это как подготовка к барбекю(когда костёр уже разведён и набирает силу), именно на углях, на берегу реки, в цветущей роще белой черёмухи, при набегающих порывах прохладного ветра. Ведь черёмуха всегда цветёт при похолодании. Так и этот аромат- не уменьшает женственности и шарма, но добавляет породы, не прибавляя лет. Остужает горячие головы и подогревает интерес безразличных. Очень деловой аромат.

03 Май 2015 11:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
give_heart

03 Май 2015 17:26

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62
Светлана, а это подойдет:
Yves Rocher Ispahan Eau de Parfum, 50 ml
Про карьеру CEO я пошутила. Я достаточно ленива, чтобы не делать этого (с). Но деловой аромат.. Почему бы и нет Wink
Амани писал(а):
то, с чем приходится воевать - куда, как, сколько - носить потом не стану.

Наш человек girl_haha Ходила я бродила, ныла и канючила, всех взбаламутила. В итоге заказала:Opium By Yves Saint Laurent For Women Eau De Toilette Spray 1.6 Oz

03 Май 2015 17:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Дора,на Амазон.com есть и Зен,и Амуаж во всей красе,но,невозможно все заказывать,не зная ароматов. Т

у нас зен имеется на сайте,в магазинах не видела,амужа,как писала,даже на сайте нет wacko1
без затеста заказать не решаюсь wacko1

03 Май 2015 18:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки из Европы,закажите себе Амуаж семплы 12х2 мл.= 65 евро (я выше указывала уже,но еще раз) http://www.amouage.com/ Если бы у меня была такая возможность заказать где-то

хороший сайт,спасибо,пойду поразбираюсь good2

03 Май 2015 18:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Я приехала в гости к маме и практически первым делом нос сунула на ее полку с духами.

Марин,какая шикарная коллекция у твоей мамы! good2 good2 good2

03 Май 2015 18:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Очень достойный аромат, хороший вариант для тех, кому нравятся современные ароматы Шанель, типа Шанса, но в носке оказываются довольно тяжелыми. Вот Зен подойдет. Его многие называют похожим на Шанс, но он не то что похож, а, скорее, просто выполнен в схожем стиле. ИМХО, естественно

good2 good2
ничего,это я пока в Испании смотрю,скоро в Португалию поеду,там буду искать,в столице выбор побольше

05 Май 2015 8:01

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

49 лет
г.Северск

Светланочка-38Мои рецепты
Девочки,всем здравствуйте! greeting Я начиталась восторженных отзывов,купила
Montale AOUD SAFRAN Unisex. Ну это же ужас какой-то,очень сильный запах,напоминает мне арабские духи. Дочка сказала,что лучше бы я своей молекулой брызгалась,чем этими духами. А ещё и 100 мл взяла. Они меня "прям душат". no2 Вот что теперь с ними делать,даже и не знаю. Зарекалась не покупать без затеста,эх уж эти отзывы.

05 Май 2015 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светланочка-38
Можно попробовать продать или обменять через интернет.

05 Май 2015 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
Марин,какая шикарная коллекция у твоей мамы! good2 good2 good2

Это, конечно, то, чем она пользуется сейчас постоянно. Любимцы, так сказать.
Есть у нее и другие ароматы, от довольно, на мой вкус, неоднозначных вроде Флора Ботаника (Баленсиага) и Эссенс от того же Родригеса, до вполне привычных для меня, которые я сама часто советую - Армани Мания, Диор Forever and Ever (сейчас они, конечно, только в перевыпуске доступны, но аромат сохранен)...
Она любит парфюмерию.

05 Май 2015 16:37

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Светлана, а это подойдет

Не могу сказать, у меня был только классический. Но я бы рискнула попробовать и эту версию.

06 Май 2015 19:22

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Долго я ходила-бродила по магазинам. В результате, остановилась на туалетной воде Nina Ricci L'Eau (на лето)

Знаменитый аромат французских духов Nina Ricci Nina, перевоплотился в новую форму совершенства - Nina Ricci Nina L'Eau. Знакомые очертания флакона хранят в себе новую историю любви. Туалетная вода Nina Ricci Nina L'Eau искусно переплетает в себе сладость яблочка в окружении цитрусов и создаёт волшебную атмосферу романтики. Лёгкие нежные нотки парфюмерной композиции обволакивают и кружат голову своими чистыми и свежими цветочно-фруктовыми аккордами.

Фото

http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Eau-17232.html

Отзывы, конечно, противоречивые, но мне аромат очень нравится. И довольно хорошая стойкость, 5 часов точно держится.
Я купила в объёме 30 мл за 1800 руб ( по VIP карте с 25% скидкой в Иль де Боте)

06 Май 2015 19:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима
Поздравляю с обновкой! Радостный такой флакончик! girl_claping

06 Май 2015 19:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Это, конечно, то, чем она пользуется сейчас постоянно. Любимцы, так сказать.
Есть у нее и другие ароматы, от довольно, на мой вкус, неоднозначных вроде Флора Ботаника (Баленсиага) и Эссенс от того же Родригеса, до вполне привычных для меня, которые я сама часто советую - Армани Мания, Диор Forever and Ever (сейчас они, конечно, только в перевыпуске доступны, но аромат сохранен)...
Она любит парфюмерию.

good2 good2
долго ищу forever and ever в магазинах не вижу
вроде на сайте нашла,может закажу
но мне хотелось сначала понюхать

06 Май 2015 19:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Сантима писал(а):
Долго я ходила-бродила по магазинам. В результате, остановилась на туалетной воде Nina Ricci L'Eau (на лето)

Знаменитый аромат французских духов Nina Ricci Nina, перевоплотился в новую форму совершенства - Nina Ricci Nina L'Eau. Знакомые очертания флакона хранят в себе новую историю любви. Туалетная вода Nina Ricci Nina L'Eau искусно переплетает в себе сладость яблочка в окружении цитрусов и создаёт волшебную атмосферу романтики. Лёгкие нежные нотки парфюмерной композиции обволакивают и кружат голову своими чистыми и свежими цветочно-фруктовыми аккордами.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Eau-17232.html

Отзывы, конечно, противоречивые, но мне аромат очень нравится. И довольно хорошая стойкость, 5 часов точно держится.
Я купила в объёме 30 мл за 1800 руб ( по золотой карте с 25% скидкой в Иль де Боте)

поздравляю с долгожданным выбором! good2
Тоня,судя по флакону,запах должен быть нежным?
у меня красное яблоко есть,летом иногда брызгаюсь,но твое думаю нежнее и легче

06 Май 2015 19:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Сантима писал(а):
остановилась на туалетной воде Nina Ricci L'Eau (на лето)

Мне мама прошлым летом такую водичку подарила. Флакончик действительно очень милый. И аромат милый girl_claping
Главное, чтобы вам нравился Romashki

06 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю с обновкой! Радостный такой флакончик!

Спасибо!
nata69 писал(а):
поздравляю с долгожданным выбором!

Спасибо!
nata69 писал(а):
судя по флакону,запах должен быть нежным?
у меня красное яблоко есть,летом иногда брызгаюсь,но твое думаю нежнее и легче

Наташа, у меня это первое яблоко от Нины, другие, как-то, не цепляли, а это прямо ну очень понравилось. Наверное, нежнее, но не компот. Слышу черешню и яблоко. От Нины были ещё давно Premier jour
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Premier-jour-520.html
Тоже очень нравились.
Dorothea писал(а):
Флакончик действительно очень милый. И аромат милый

Дора, да , всё очень классно - и вид и аромат (конечно для меня).

07 Май 2015 4:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тоня,главное,что нравится! good2
надо и мне потестировать Yahoo!
premier jour недавно заказала в интернете,тоже нравится

07 Май 2015 9:10

Распечатать сообщение
Светланочка-38

Светлана

49 лет
г.Северск

Светланочка-38Мои рецепты
Амани писал(а):
Светланочка-38
Можно попробовать продать или обменять через интернет.

Поменялась с девочкой на другой аромат.Жду теперь посылочку! Smile

07 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светланочка-38 писал(а):
Поменялась с девочкой на другой аромат.Жду теперь посылочку!

А мне захотелось на лето чего-то свеже-травяного.
В Герлен посмотреть, может? В серии Аква Аллегория? unknown
Даже не знаю..

07 Май 2015 21:36

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
nata69 писал(а):
premier jour недавно заказала в интернете,тоже нравится

Поделись потом мнением. На Фрагрантике пишут, что сейчас новая версия, которая, вроде, уступает старой.

08 Май 2015 2:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Сантима писал(а):
Поделись потом мнением. На Фрагрантике пишут, что сейчас новая версия, которая, вроде, уступает старой.

уже пшилакась...у меня он был ну очень давно,много лет назад...и,если честно,не совсем поняла,есть ли разница между старым и новым wacko1 Embarassed girl_haha

08 Май 2015 2:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани
Марин,купила я все таки 5 авеню
долго же я шла к этому аромату,но наконец поняла-нравится он мне!
теперь вот хочу заказать на сайте вечерний вариант,т.к.у нас в магазинах другой продается

Наверх