Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 3:14
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик! Я за вами не успеваю и половину названий не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Narciso Rodriguez For Her: я несколько раз к нему подходила- не впечатлил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2015 3:50
|
Амани
|
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]() Надеюсь, будешь носить с удовольствием! Если таки решишься на Найтс - жду отзывов и трепещу ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2015 13:15
|
Сантима
Омск |
|||||||
Я сейчас тоже уже не вспомню старую версию. ![]() |
||||||||
09 Май 2015 0:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ага,привыкаешь к аромату,идешь за новым флаконом,а его уже нет ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 1:04
|
photo2011
|
|||||||
тогда надо партию брать ![]() |
||||||||
10 Май 2015 13:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Вчера порадовала себя, любимую:
От Версаче никогда и ничего не было, поэтому в мини-формате и сразу 4 аромата для меня супер-находка. Ну и на Ангела я созрела, но взяла только 15 мл, ароматов на полках скопилось немало, надо держать себя в руках... ![]() Пока на электричке ехали, 2 раза попадались девочки лет 17-18 просто облитые Alien. Это было кошмарно! Для меня этот аромат ну никак для молодёжи! В парфюмерном отделе мне консультант это подтвердила, что Alien очень быстро раскупается вообще, и в большинстве молодёжью, что она тоже не понимает...Каждому-своё конечно... Попробовала несколько ароматов из списка здесь обсуждаемых. Не буду заострять внимание, но всё оказалось как-то...Повторюсь лучше, что каждому - своё... Сислей Tropicale нежный и лёгкий, хмм, даже слишком лёгкий...Он хоть на пару часов на коже держится? Вот это как раз и смутило... ![]() EAU Soir для меня очччень тяжёлая артиллерия, так или подобно так пахнуть очень зрелые женщины, естественно с определённым финансовым статусом. Однозначно не моё...Консультант прям вся сияла, когда я сказала, что хочу его попробовать. ![]() Очень хотелось попробовать Mitsouko и L'Heure Bleue, не для того, чтобы купить, а чтобы узнать, как или примерно как пахли женщины 100 лет назад. Увы, есть только в онлайн-магазине. А вот этот аромат от Hermes мне понравился. Цветочный, приятный, нежный. https://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-HERM%C3%88S-Le-Jardin-de-Monsieur-Li-Eau-de-Toilette-Spray_productbrand_3001010343.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2015 16:47
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() MitzeKatze Ольга, класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня Чернила Лалик живут своей жизнью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2015 10:49
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
Оля, поздравляю с обновками! Носи с удовольствием! |
||||||||
11 Май 2015 11:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спастибки! Стойкость Ангела поражает. Вчера утром пшикнула сзади на шею, под волосы и весь день ощущала аромат... А когда потренировалась в фитнессе, то на горячем теле тааак интенсивно пахло. Потом дошло до меня, что это же парфюм, а не туалетная вода. ![]() |
||||||||
11 Май 2015 20:49
|
nata69
|||||||
MitzeKatze
Оля,с покупками тебя! ![]() ![]() версаче отличный наборчик! ![]() ![]() ![]()
на данный момент это мой любимый аромат,балдею от него я так благодарна Галине за наводку! он очень стойкий,пшикаюсь днем и до ночи слышу его запах,пока не искупаюсь...иногда и утром остается
мне кажется он только в начале тяжелый,мне тоже первые в затесты так показалось а потом даже удивилась каким прекрасным он становится через время
у меня три пробника от Hermes и ни один не зацепил,хотя несколько раз пшикалась каждым по очереди
а это чьё |
||||||||
11 Май 2015 20:50
|
nata69
|||||||
![]() ![]() надо же! ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2015 22:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]()
да? Надо было видать на коже всё же тестить... Но всё равно не моё, я ароматы полегче люблю.
Ага, всё же держится долго. Понятно. ![]()
https://www.douglas.de/douglas/Thierry-Mugler/Alien/index_b016606.html Были в гостях и я перед этим надушилось Шисейдо Zen. Там в гостях была собачка. Если бы вы видели, как она мне шею облизывала!... ![]() |
||||||||
11 Май 2015 23:30
|
nata69
|||||||
да я тоже люблю легкие и нежные,но этот,к моему удивлению,зацепил ![]() а,Mugler...видела,некоторые нюхала,но не поняла
![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2015 23:52
|
photo2011
|
|||||||
наверное валерьянка входила в состав ![]() |
||||||||
13 Май 2015 13:21
|
Амани
|
|||||||
Все-таки, вероятно, не парфюм, а парфюмированная вода? ![]() Впрочем, у нее все равно концентрация выше туалетки. Но и сама композиция в Ангеле довольно интенсивная, это тоже, мне кажется, влияет.
Просто ты тоже не любительница шипров ![]() |
||||||||
13 Май 2015 18:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ох не знаю я...Я так сужу: Eau de Toilette - туалетная вода. Eau de Parfum- парфюм. И без разницы мне, парфюм или парфюмная вода... ![]() ![]()
Марин, вот объясни мне понятие "Шипр"... ![]() Вот он шипровый? Или http://www.parfumdreams.de/Moschino/Damenduefte/I-love-Love/Eau-de-Toilette-Spray/index_15628.aspx А этот? |
||||||||
13 Май 2015 18:42
|
Амани
|
|||||||
Разница в концентрации. У eau de parfum концентрация ниже, чем у духов (parfum). Разница в цене вот тут действительно будет ощутимой. ![]() Я хотела уточнить, что именно у тебя, просто давно задумываюсь, а какие ароматы сейчас вообще в духах представлены-то ![]()
Pleasures - цветочный, I Love Love - цветочно-древесно-мускусный. Это инфо с Фрагрантики, там каждый аромат занесен в группу определенную, очень удобно. Ой, кстати, классический Cheap&Chic так хочется... ![]() Если очень тезисно, то шипр - это когда имеется сочетание бергамота в старте и дубового мха в базе. И, как пишут в тематических статьях, "общая сдержанность аромата". ![]() Ощущаются такие ароматы часто как классические, возрастные, одеколонистые, лаконично-элегантные. Наверное, на этом этапе у кого-то из нас возникает неприятие. Дело вкуса. Некоторые шипровые ароматы лично меня привлекают. Например, вот аромат: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Magie-Noire-174.html Мне очень нравится и я бы хотела его носить (в отличие от Сислея, без которого я, уж прямо скажем, обойдусь с легкостью), но в базе Магия на мне прям конкретный мужской одеколон. ![]() В этом смысле как компромисс - ароматы Шанель. Я уже писала, что шанелевские духи, по моему восприятию как на себе, так и на окружающих, всегда сохраняют свое "лицо" и не устраивают неприятных сюрпризов в виде внезапного преображения в процессе ношения. Так, недавно разрекламированный мной Кристалл - это тоже шипр. Скорее всего, при случае куплю и его. Интересно (это я снова о личных ощущениях, можно не читать), что шипры в носке всегда ощущаются обособленно. То есть, вот ты, а вот аромат на тебе - как вечернее платье или деловой костюм, при всём желании, в этот наряд сложно "прорасти". Они никогда не ощущаются как часть тебя, как запах родственный телу - за эту родственность люблю я, например, мускусы. ![]() |
||||||||
14 Май 2015 0:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ну вот! А я то думала, что вот только так.... Значит ещё разница между парфюмной водой и парфюмом есть... Я правильно написала? Век живи, век учись...
Хм, вот опять про век живи...Я шипровый аромат представляла как раз что-то типа Pleasures ... ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2015 6:28
|
Dorothea
|
|||||||
Светлана62
Светлана, Я сегодня, следуя вашему совету, сделала намаз, а точнее, все-таки пшик ETRO Messe de Minuit под волосы на затылок. И больше никуда. Погода была солнечная, но холодно-ветренная. Шлейф возникал, или при порыве ветра, или как только я встряхивала головой. Находящиеся рядом поводили носом. Необычный все-таки аромат, как говорится, неформат ![]() Спасибо за наводку на этот бренд ![]() |
||||||||
14 Май 2015 17:47
|
Светлана62
|
|||||||
Dorothea
Dora, я так рада, что Вам тоже понравился такой способ нанесения ароматов! ![]() По себе знаю, как обидно иметь нравящийся аромат и не иметь возможности выйти в нём в люди. ![]() ![]() ![]()
Да, мне тоже нравятся ладан, ветивер, полынь, помидорная ботва ,герань, лист чёрной смородины, тубероза и амбра в ароматах. ![]() При нанесении под волосы очень красиво играет Obsession Night Calvin Klein http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Obsession-Night-Woman-250.html и Le Monde Est Beau Kenzo. ( эти вообще обожаю летом). http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Le-Monde-Est-Beau-1469.html |
||||||||
15 Май 2015 0:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Вспомнила, что у меня пробник этой марки есть, называется Пачули Мазанула запястье, выждала и ... кричу мужу, что нашла средство от блох нашему котяре... ![]()
Вот и мне по-душе пришёлся этот метод. ![]() |
||||||||
15 Май 2015 0:54
|
Светлана62
|
|||||||
Оля,ну насмешила. ![]()
Спасибо, что поделилась мнением! ![]() |
||||||||
15 Май 2015 17:38
|
Dorothea
|
|||||||
![]()
![]() ![]() Сегодня опять исполнила. Втянулась ![]() Начала немного разнообразить свой обычный парфюмерный рацион. Опиум теперь ношу только когда встречаюсь на ланче с бывшим. Для узнавания ![]() |
||||||||
15 Май 2015 18:29
|
Светлана62
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2015 23:24
|
Амани
|
|||||||
Если переслушать много шипровых ароматов, чаще всего потом будешь их отличать "на нюх", даже не видя пирамидки. Хотя сейчас парфюмерный мир так многообразен.
![]() ![]() ![]() У меня был случай с Пудровыми цветами. На запястье маме брызнула, потом ее муж в комнату заходит и спрашивает - вы что, дихлофосом брызгали тут ![]() -Это МОНТАЛЬ! ![]() |