Мой аромат

Сообщение Автор

08 Май 2015 3:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Я за вами не успеваю и половину названий не знаю Embarassed Вот про Nina Ricci Premier Jour могу сказать- лет 10 назад я ими запойно пользовалась- один за другим пузырьки скупала girl_haha Мне очень нравился Smile Wink Wink
Про Narciso Rodriguez For Her: я несколько раз к нему подходила- не впечатлил. unknown Показался плоским , не шлейфовым, без доминирующей нотки. Embarassed Тут почитала у вас снова про Narciso и Shiseido Zen. Попробовала сразу оба на запястья. Затрудняюсь вспомнить, какой именно Rodriguez нанесла(возможно L'Eau) , только в этот раз он без колебаний задвинул на невидимый фронт Zen girl_haha Окружил шлейфом и в общем-то, заинтересовал меня. Zen я бы тоже взяла dance2 он прохладнее, немного мужского в нем улавливаю. Девочки, хочется всё! girl_haha Wink

08 Май 2015 3:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nata69 писал(а):
Амани
Марин,купила я все таки 5 авеню
долго же я шла к этому аромату,но наконец поняла-нравится он мне!
теперь вот хочу заказать на сайте вечерний вариант,т.к.у нас в магазинах другой продается

Поздравляю! Smile girl_claping
Надеюсь, будешь носить с удовольствием!

Если таки решишься на Найтс - жду отзывов и трепещу girl_haha sharik

08 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
nata69 писал(а):
.у меня он был ну очень давно,много лет назад...и,если честно,не совсем поняла,есть ли разница между старым и новым

Я сейчас тоже уже не вспомню старую версию. girl_haha У парфюмеров так быстро всё меняется. что я не успеваю. Только и читаю, что какие-то парфюмы уже в новой версии.

09 Май 2015 0:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Сантима писал(а):
Я сейчас тоже уже не вспомню старую версию. У парфюмеров так быстро всё меняется. что я не успеваю. Только и читаю, что какие-то парфюмы уже в новой версии.

ага,привыкаешь к аромату,идешь за новым флаконом,а его уже нет wacko1 Embarassed

09 Май 2015 1:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
ага,привыкаешь к аромату,идешь за новым флаконом,а его уже нет

тогда надо партию брать friends

10 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вчера порадовала себя, любимую:
Фото

Фото

От Версаче никогда и ничего не было, поэтому в мини-формате и сразу 4 аромата для меня супер-находка. Ну и на Ангела я созрела, но взяла только 15 мл, ароматов на полках скопилось немало, надо держать себя в руках... girl_haha
Пока на электричке ехали, 2 раза попадались девочки лет 17-18 просто облитые Alien. Это было кошмарно! Для меня этот аромат ну никак для молодёжи! В парфюмерном отделе мне консультант это подтвердила, что Alien очень быстро раскупается вообще, и в большинстве молодёжью, что она тоже не понимает...Каждому-своё конечно...
Попробовала несколько ароматов из списка здесь обсуждаемых. Не буду заострять внимание, но всё оказалось как-то...Повторюсь лучше, что каждому - своё...
Сислей Tropicale нежный и лёгкий, хмм, даже слишком лёгкий...Он хоть на пару часов на коже держится? Вот это как раз и смутило... Embarassed
EAU Soir для меня очччень тяжёлая артиллерия, так или подобно так пахнуть очень зрелые женщины, естественно с определённым финансовым статусом. Однозначно не моё...Консультант прям вся сияла, когда я сказала, что хочу его попробовать. Smile
Очень хотелось попробовать Mitsouko и L'Heure Bleue, не для того, чтобы купить, а чтобы узнать, как или примерно как пахли женщины 100 лет назад. Увы, есть только в онлайн-магазине.
А вот этот аромат от Hermes мне понравился. Цветочный, приятный, нежный.
https://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-HERM%C3%88S-Le-Jardin-de-Monsieur-Li-Eau-de-Toilette-Spray_productbrand_3001010343.html good2 good2 good2

10 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
MitzeKatze
Ольга, класс! good2 good2 good2 У меня ничего из этого не было Wink К полочке Hermes я подходила, после того, как здесь наводку давали- пара пузырьков была в наличии, мне понравилось girl_in_love
Девочки, у меня Чернила Лалик живут своей жизнью Smile Вот казалось бы они никак не ярче и не громче других. Но стоят на полке наряду с другими и периодически сами по себе благоухают Smile То есть я чем-то занимаюсь и вдруг чувствую их запах unknown wacko1 Smile Другие ароматы ведут себя скромнее girl_haha не зазывают girl_haha Wink

11 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оля, поздравляю с обновками! Носи с удовольствием!

11 Май 2015 11:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ольга, класс!

Амани писал(а):
ля, поздравляю с обновками! Носи с удовольствием!

Спастибки! Стойкость Ангела поражает. Вчера утром пшикнула сзади на шею, под волосы и весь день ощущала аромат... А когда потренировалась в фитнессе, то на горячем теле тааак интенсивно пахло. Потом дошло до меня, что это же парфюм, а не туалетная вода. Embarassed

11 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze
Оля,с покупками тебя! Yahoo! Wink
версаче отличный наборчик! good2 good2 good2

MitzeKatze писал(а):
Сислей Tropicale нежный и лёгкий, хмм, даже слишком лёгкий...Он хоть на пару часов на коже держится? Вот это как раз и смутило...

на данный момент это мой любимый аромат,балдею от него
я так благодарна Галине за наводку!
он очень стойкий,пшикаюсь днем и до ночи слышу его запах,пока не искупаюсь...иногда и утром остается

MitzeKatze писал(а):
EAU Soir для меня очччень тяжёлая артиллерия, так или подобно так пахнуть очень зрелые женщины, естественно с определённым финансовым статусом. Однозначно не моё...Консультант прям вся сияла, когда я сказала, что хочу его попробовать.

мне кажется он только в начале тяжелый,мне тоже первые в затесты так показалось
а потом даже удивилась каким прекрасным он становится через время
MitzeKatze писал(а):
от Hermes мн

у меня три пробника от Hermes и ни один не зацепил,хотя несколько раз пшикалась каждым по очереди

MitzeKatze писал(а):
Alien

а это чьё

11 Май 2015 20:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, у меня Чернила Лалик живут своей жизнью Вот казалось бы они никак не ярче и не громче других. Но стоят на полке наряду с другими и периодически сами по себе благоухают То есть я чем-то занимаюсь и вдруг чувствую их запах Другие ароматы ведут себя скромнее не зазывают

good2 good2
надо же! wacko1 good2

11 Май 2015 22:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
nata69 писал(а):
Оля,с покупками тебя!

friends

nata69 писал(а):
мне кажется он только в начале тяжелый,мне тоже первые в затесты так показалось
а потом даже удивилась каким прекрасным он становится через время

да? Надо было видать на коже всё же тестить... Но всё равно не моё, я ароматы полегче люблю.
nata69 писал(а):
он очень стойкий,пшикаюсь днем и до ночи слышу его запах,пока не искупаюсь...иногда и утром остается

Ага, всё же держится долго. Понятно. Romashki
nata69 писал(а):
а это чьё

https://www.douglas.de/douglas/Thierry-Mugler/Alien/index_b016606.html
Были в гостях и я перед этим надушилось Шисейдо Zen. Там в гостях была собачка. Если бы вы видели, как она мне шею облизывала!... girl_haha ЛюбоФь!

11 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Но всё равно не моё, я ароматы полегче люблю.

да я тоже люблю легкие и нежные,но этот,к моему удивлению,зацепил girl_haha

а,Mugler...видела,некоторые нюхала,но не поняла
MitzeKatze писал(а):
Были в гостях и я перед этим надушилось Шисейдо Zen. Там в гостях была собачка. Если бы вы видели, как она мне шею облизывала!... ЛюбоФь!

girl_haha
girl_haha

11 Май 2015 23:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
MitzeKatze писал(а):
Были в гостях и я перед этим надушилось Шисейдо Zen. Там в гостях была собачка. Если бы вы видели, как она мне шею облизывала!... ЛюбоФь!

наверное валерьянка входила в состав girl_haha

13 Май 2015 13:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Потом дошло до меня, что это же парфюм, а не туалетная вода.

Все-таки, вероятно, не парфюм, а парфюмированная вода? unknown
Впрочем, у нее все равно концентрация выше туалетки.
Но и сама композиция в Ангеле довольно интенсивная, это тоже, мне кажется, влияет.

MitzeKatze писал(а):
Но всё равно не моё, я ароматы полегче люблю.

Просто ты тоже не любительница шипров praising

13 Май 2015 18:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Все-таки, вероятно, не парфюм, а парфюмированная вода?

Ох не знаю я...Я так сужу: Eau de Toilette - туалетная вода. Eau de Parfum- парфюм. И без разницы мне, парфюм или парфюмная вода... Embarassed Знаю, что перый вариант- легче, а второй- интенсивней и ещё дороже... Smile
Амани писал(а):
Просто ты тоже не любительница шипров

Марин, вот объясни мне понятие "Шипр"... unknown Вот у меня есть или был, неважно, ЭЛ http://www.parfumdreams.de/Estee-Lauder/Damenduefte/Pleasures
Вот он шипровый?
Или http://www.parfumdreams.de/Moschino/Damenduefte/I-love-Love/Eau-de-Toilette-Spray/index_15628.aspx А этот?

13 Май 2015 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я так сужу: Eau de Toilette - туалетная вода. Eau de Parfum- парфюм. И без разницы мне, парфюм или парфюмная вода...

Разница в концентрации. У eau de parfum концентрация ниже, чем у духов (parfum). Разница в цене вот тут действительно будет ощутимой. girl_haha
Я хотела уточнить, что именно у тебя, просто давно задумываюсь, а какие ароматы сейчас вообще в духах представлены-то unknown

MitzeKatze писал(а):
Марин, вот объясни мне понятие "Шипр"... Вот у меня есть или был, неважно, ЭЛ http://www.parfumdreams.de/Estee-Lauder/Damenduefte/Pleasures
Вот он шипровый?
Или http://www.parfumdreams.de/Moschino/Damenduefte/I-love-Love/Eau-de-Toilette-Spray/index_15628.aspx А этот?

Pleasures - цветочный, I Love Love - цветочно-древесно-мускусный. Это инфо с Фрагрантики, там каждый аромат занесен в группу определенную, очень удобно.
Ой, кстати, классический Cheap&Chic так хочется... nyam2

Если очень тезисно, то шипр - это когда имеется сочетание бергамота в старте и дубового мха в базе. И, как пишут в тематических статьях, "общая сдержанность аромата". Smile
Ощущаются такие ароматы часто как классические, возрастные, одеколонистые, лаконично-элегантные. Наверное, на этом этапе у кого-то из нас возникает неприятие. Дело вкуса.
Некоторые шипровые ароматы лично меня привлекают.
Например, вот аромат:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Magie-Noire-174.html
Мне очень нравится и я бы хотела его носить (в отличие от Сислея, без которого я, уж прямо скажем, обойдусь с легкостью), но в базе Магия на мне прям конкретный мужской одеколон. unknown
В этом смысле как компромисс - ароматы Шанель. Я уже писала, что шанелевские духи, по моему восприятию как на себе, так и на окружающих, всегда сохраняют свое "лицо" и не устраивают неприятных сюрпризов в виде внезапного преображения в процессе ношения. Так, недавно разрекламированный мной Кристалл - это тоже шипр. Скорее всего, при случае куплю и его.

Интересно (это я снова о личных ощущениях, можно не читать), что шипры в носке всегда ощущаются обособленно. То есть, вот ты, а вот аромат на тебе - как вечернее платье или деловой костюм, при всём желании, в этот наряд сложно "прорасти". Они никогда не ощущаются как часть тебя, как запах родственный телу - за эту родственность люблю я, например, мускусы. unknown

14 Май 2015 0:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
. У eau de parfum концентрация ниже, чем у духов (parfum)

Ну вот! А я то думала, что вот только так.... Значит ещё разница между парфюмной водой и парфюмом есть... Я правильно написала? Век живи, век учись...
Амани писал(а):
Pleasures - цветочный, I Love Love - цветочно-древесно-мускусный. Это инфо с Фрагрантики, там каждый аромат занесен в группу определенную, очень удобно.

Хм, вот опять про век живи...Я шипровый аромат представляла как раз что-то типа Pleasures ... Embarassed sharik

14 Май 2015 6:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62
Светлана,
Я сегодня, следуя вашему совету, сделала намаз, а точнее, все-таки пшик ETRO Messe de Minuit под волосы на затылок. И больше никуда. Погода была солнечная, но холодно-ветренная. Шлейф возникал, или при порыве ветра, или как только я встряхивала головой. Находящиеся рядом поводили носом. Необычный все-таки аромат, как говорится, неформат girl_haha Но мне понравилось, удивительные ощущения, пусть и под настроение. Поняла заодно, что сладкие запахи - это не мое, а Полночная Месса, конечно, не сладкая. Дымчатая, терпкая, пряная. Сильна и приятна именно в малом количестве, и держится долго. Мне хватило на целый день!
Спасибо за наводку на этот бренд Rose

14 Май 2015 17:47

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea
Dora, я так рада, что Вам тоже понравился такой способ нанесения ароматов! Rose
По себе знаю, как обидно иметь нравящийся аромат и не иметь возможности выйти в нём в люди. mda А таким образом можно носить даже самый "убойный" парфюм без опаски. Никого не задушишь, избежишь обвинения в дурном вкусе, и к тому же-создашь интригу, потому что аромат действительно играет при движении и в основном слышен только хозяину. Окружающим достаются только полунамёки, а это гораздо интереснее прямолинейного хора духового оркестра. Smile Romashki
Dorothea писал(а):
Дымчатая, терпкая, пряная.

Dorothea писал(а):
как говорится, неформат

Да, мне тоже нравятся ладан, ветивер, полынь, помидорная ботва ,герань, лист чёрной смородины, тубероза и амбра в ароматах. Rose
При нанесении под волосы очень красиво играет Obsession Night Calvin Klein
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Obsession-Night-Woman-250.html
и Le Monde Est Beau Kenzo. ( эти вообще обожаю летом).
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Le-Monde-Est-Beau-1469.html

15 Май 2015 0:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Dorothea писал(а):
ETRO

Вспомнила, что у меня пробник этой марки есть, называется Пачули
Фото

Мазанула запястье, выждала и ... кричу мужу, что нашла средство от блох нашему котяре... girl_haha "Мама дорогая! Вот это аромаааат!", подумала я и решила вам тут не писать...Оно, извините, часа 3 воняло мне...Пока вдруг я в очередной раз не махнула рукой и подумала, а чем же это так вдруг вкусненько запахло???? Это ж надо было столько времени быть на коже и так вкусно раскрыться! Не скажу, что я за ним в магазин побегу, потому что уж очень долго выжидать этой вкусной нотки... Да и недешёвый тоже... Но интересен оказался результат!
Dorothea писал(а):
под волосы на затылок. И больше никуда

Вот и мне по-душе пришёлся этот метод. good2

15 Май 2015 0:54

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
и решила вам тут не писать.

Оля,ну насмешила. Romashki У меня тоже от некоторых ароматов бывает такая реакция, особенно если выписываю без затеста, по отзывам. С Криминальной Туберозой Лютанса долго не могла подружиться, искренне удивлялась, что же люди в ней находят. А потом распробовала, и теперь слышу в основном ромашковое поле, залитое июльским полуденным солнцем. Так что писать свои впечатления нужно обязательно-мы же здесь все взрослые адекватные люди. И интересно знать мнение об аромате со стороны.
MitzeKatze писал(а):
Пачули

Спасибо, что поделилась мнением! Rose

15 Май 2015 17:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вот и мне по-душе пришёлся этот метод.

friends
Светлана62 писал(а):
и к тому же-создашь интригу, потому что аромат действительно играет при движении и в основном слышен только хозяину. Окружающим достаются только полунамёки, а это гораздо интереснее прямолинейного хора духового оркестра.

good good2
Сегодня опять исполнила. Втянулась girl_haha
Начала немного разнообразить свой обычный парфюмерный рацион. Опиум теперь ношу только когда встречаюсь на ланче с бывшим. Для узнавания Wink

15 Май 2015 18:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Опиум теперь ношу только когда встречаюсь на ланче с бывшим. Для узнавания

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2015 23:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я шипровый аромат представляла как раз что-то типа Pleasures

Если переслушать много шипровых ароматов, чаще всего потом будешь их отличать "на нюх", даже не видя пирамидки. Хотя сейчас парфюмерный мир так многообразен.

MitzeKatze писал(а):
кричу мужу, что нашла средство от блох нашему котяре...

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня был случай с Пудровыми цветами. На запястье маме брызнула, потом ее муж в комнату заходит и спрашивает - вы что, дихлофосом брызгали тут wacko1 Я говорю:
-Это МОНТАЛЬ!
Фото

girl_haha

Наверх