Сообщение |
Автор |
02 Апр 2016 1:22
|
ellona-s
Alemange
|
Добрый вечер, девушки!
Вот и закончились праздники у нас, мы съездили на несколько дней в Ганновер-помимо культурной программы (я по-моему, уже писала, у нас на гастролях был Ленком, вся труппа- и оркестр, хор и даже....колокола свои привезли для "Юноны и Авось"  ), была конечно же и "усиленная" программа по шопингу, особенно по парфюм-магазинам.  Напробовалась- нанюхалась много чего, теперь делюсь с вами впечатлениями.
Попробовала ЧО Форда на одну руку и Манию на другую....короче, у Мании не было шанса даже в принципе  ...Орхидея ТАК кричала и буквально "задавила" Манию. Скорее всего, неудачно выбрала. Шлейф у Орхидеи конечно умопомрачительный  , мне даже первые часы черезчур было. А так даже после душа на сл.день тоже слышен. Дочь моя уловила сходство с Мессией  - вроде ладан услышала. Запах понравился, но приобрету скорее всего к осени. А пока хотелось чего-то такого...такого  ...поиски продолжались.
Следующими на очереди были Кристал от Шанель и Мисс Диор (2012 ЕПВ) от Диор http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Miss-Dior-new--17796.html. Кристал вообще на мою кожу не сел, по мнению консультанта- кожа моя ему холодная  ...короче, я его не слышала даже когда из магазина выходила. Даже уткнувшись в запясье. К сожалению. А запах мне понравился. Есть в нем что-то терпкое такое...
К Мисс Диор подходила уже наверное раз третий-четвертый...что-то вот останавливает. Чуть слаще и чуть более цветов, чем в Коко Мадмуазель...Стойкий и шлейф отличный, часов 7...и все -таки мне на летнее время тяжелый...но думаю, что куплю все-таки когда-нибудь позже.
Попробовала и пару новинок. От Тони Гард вот этот парфюм http://www.fragrantica.ru/perfume/Toni-Gard/SeaSide-Woman-31230.html
Не впечатлил  ...такой водянисто- никакой, хотя линейка была интересная. На моей коже совершенно не стойкий, но это и не ново для меня.
Попробовала вот этот аромат http://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Miyabi-Woman-7304.html
Взяла на заметку себе- такой экзотический, так и хочется в отпуск куда-нибудь на острова.  Если будет возможность- обратите внимание кто любит сладкие запахи.
В итоге, девочки, на новое я не решилась, а руки сами потянулись к знакомому  ...Все-таки стереотипы наши и привычки не стоит недооценивать. Для меня весна и Герленовские Елисейские поля -просто одно целое. Хожу теперь как наркоманка- не могу оторваться. Наверное погода (у нас под +15 сейчас) виновата?!
|
03 Апр 2016 0:43
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Спасибо рассказ...Люблю такое хождение-гуляние-пробование...
|
03 Апр 2016 4:33
|
Dorothea
|
ellona-s писал(а): | Для меня весна и Герленовские Елисейские поля -просто одно целое. |
Да, аромат совершенно весенний  У меня дочка в восторге от него. Сама себе не решаюсь купить, слишком я тяжеловесная и хмурая для него.
|
04 Апр 2016 0:44
|
GGGala
 Галина
|
Девочки,привет  Дора,а может быть,для "тяжеловесных и хмурых" подойдет Амуаж Лирик?... Первые 50 мл были "выпиты" у меня очень быстро,не смотря на то,что они стойкие,концентрированные,шлейфовые,но я и дома "поливала" себя. Вроде бы,достаточно у меня разных ароматов,но этот хорошо на мне прижился,дружим  Конечно,сейчас Амуаж стал дорогой и в России,и СНГ. Вряд ли я смогу себе купить теперь...Дочери подарили на 8 марта Лирик 100 мл и на Новый год 100 мл. Она мне отлила в пустой флакон 50 мл(нашла у себя флакон пустой от духов брендовых). Никак не получалось отвинтить наконечник-распылитель,боялись,но получилось(прочла я на Фраге,что есть флаконы с отвинчивающимися наконечниками). Хорошо,что аромат был слабый,промыла спиртом,просушила,а после влила 50 мл парфэ  Можете сказать,что,мол,аромат может измениться,смешавшись с предыдущим. В данном случае не произошло ничего подобного. Амуаж Лирик вытеснит любой слабый аромат,а уж после промывки и сушки, тем более ничего не осталось. Нанесла парфэ из оригинала флакона и перелитого - нет разницы,оба одинаково звучат... Что у меня из новинок появилось? Это Tom Ford Noir. Классный,вкусный,шлейфовый аромат,но,скажу вам,не совсем стойкий,через 4 часа затихает,требуется пшикнуть. ТФ Черная орхидея тоже есть,но мне аромат не очень нравится(второй флакон подарили,плохо идет  ) ...И купила Escentric 01 Escentric Molecules 30мл. Очень люблю аромат,прохладный,свежий,переливчатый,шлейфовый очень даже,стойкость классная до следующего дня и далее  Хорошо работает в паре с другими ароматоми(я с Лалик парфюм ношу иногда). Читаю на Фраге об аромате разные отзывы,что только не пишут,чем только не пахнет. У меня прекрасный запах,красивое звучание. Аромат можно носить спокойно в офис,одного пшика хватит на целый день,чтобы не убить всех привередливых дам(я делаю 2 пшика). Сейчас весна,аромат очень красиво звучит. Летом не ношу его,он не для жары. Тепло любят Амуажи - это их сезон. Том Форд Нуар Молекула 01 Амуаж Лирик, перелитые 50 мл(почти половина аромата "выпита" уже)
|
04 Апр 2016 1:10
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Девочки, а кто-то заказывал на сайте духи.рф?  Что-нибудь знаете про этот сайт? Не подделки? На первый взгляд цены показались ниже, чем на бьюти депо. Но стоит ли рисковать?
|
04 Апр 2016 5:29
|
Dorothea
|
GGGala писал(а): | Дора,а может быть,для "тяжеловесных и хмурых" подойдет Амуаж Лирик? |
Гала, привет  Посмотрела пирамидку - очень даже неплохо, тяжелые восточно-цветочные ароматы это ко мне. Схожу послушаю только Лирик и ничего, кроме Лирика. Если будет, конечно. Не отложилось у меня в прошлый раз, был ли этот темно-красный матовый пузырек:
Amouage Lyric
GGGala писал(а): | Хорошо работает в паре с другими ароматоми(я с Лалик парфюм ношу иногда). |
Не первый раз замечаю, что пишут о смешении двух ароматов именно с Молекулой. Дамы, объясните, как именно их наносить?
|
04 Апр 2016 17:56
|
Амани
|
GGGala писал(а): | Девочки,привет |
Галина  С возвращением
Dorothea писал(а): | как именно их наносить? |
Да как больше нравится. В разные точки, чтобы не смешивались на коже. Например, что-то на тело, что-то на шею/запястья.
Молекулой хорошо дополнять ароматы, которые кажутся приторными, вот что я заметила. К цветочным, думаю, пойдет тоже.
Долго думала, что взять в командировку, взяла шанелевский Кристалл и Молекулу 02, как самые универсальные
|
04 Апр 2016 23:49
|
GGGala
 Галина
|
Амани писал(а): | Галина С возвращением
|
Марина,спасибо
Dorothea писал(а): | Не отложилось у меня в прошлый раз, был ли этот темно-красный матовый пузырек: |
Да,Дора,это он. Я тоже 1.5 года назад не совсем прониклась к аромату любовью,когда первый раз их тестила. Но,что то щелкнуло однажды в мозге и,  Тоже самое было и с Молекулой 01. Не поняла их. Прошло 3 года - люблююююю  ,в запое нахожусь до сих пор с Молекулой 01 и Лирик. Я где то,вроде,писала,что Амуажики любят тепло,горячую кожу,но не любят замкнутых душных помещений. Из Амуажиков на себе проверила и Онор,и Мемуар,и Лирик - все хорошо сидят,правда,с Онор надо знать меру пшиков,я делаю один пшик сзади: волосы-плечи. Спереди будет много цветов для носа моего. Летом Онор стоит на полке и ждет приятной осени,мягкой зимы,красавицы весны. Этим летом в отпуске тестила Амуаж Убар,понравился,но аромат этот не на каждый день,ему нужен особенный случай,торжество,платье,прическа,окружение...Но,если таких выходов будет мало,то и флакона хватит очччень надолго,можно обойтись без него... Что еще тестила в отпуске? Арабские масляные духи. Никогда их не слушала звучание,а тут выдалось 1.5 часа свободного времени промината по Гипермаркету. Шла,шла и стоп!...Обошла вокруг витрину с духами,надо бы тормознуть себя,но одной...Решилась и...поехало! Перенюхала флакошек 20 с разными ароматами,вот такие все маленькие флакошки(фото с инета взято)  Ни один аромат НЕ понравился!!! Во всех аромат уд тяжеловатый,скучноватый,давящий мрачностью  Конечно,нос нырял кофе-духи,кофе-духи,но выдержал стойко. Конс молодец,столько уделить внимания...Я уже собралась уйти,когда она сказала: Я знаю,что вам понравится! Подает мне черный красивый "хрустальный" флакон. Я взяла его в руки и,не зная еще аромата,захотелось уже иметь такой флакон у себя. Конс открыла флакон и дала мне понюхать,я сказала: Это мое  С помощью стеклянной палочки в духах,она нанесла мне на левое запястье мазок. Аромат держался долго и весь следующий день, будоражил,хотелось купить,но ценаааа 10 000 руб. Вот эти духи http://www.fragrantica.ru/perfume/Nabeel/Jaziyah-25655.html Она предложила мне понюхать и другие элитные духи. Я говорю,что вы мне столько уделили внимания своего,да к тому же я не буду покупать,на что она ответила: Мне приятно с вами общаться, и хочется дать вам возможность послушать другие ароматы. Я не запомнила их названия,флаконы были все красивые, одни хрустальные,другие из стекла и цветами лепными разноцветными,разной формой, в виде цветка распустившегося...Ну,а потом она сказала,что давайте и мужские я вам дам послушать самые лучшие. Из 5 флаконов я выделила один,очень достойный,но цена 25 000 руб... Теперь о том, как смешивать ароматы. Духи смешивать не сложно. Надо только правильно подобрать ароматы. Например,хорошо звучат прохладные-шипровые со сладкими,ванильными,шоколадными и подобные им. Мой пример: Сислей Сюр(шиприк)+Лалик парфюм(ванилька),Сислей пшик сзади,где то в сторону волос и плеч,а Лалик спереди издалека. Тоже самое и с другими любимыми ароматами Молекула 01(прохладный для меня)+Лалик парфюм(ванилька). Лалик вот этот  Если кому то хочется еще более легкого аромата,можно входить в облако:пшик вверх-аромат опустился на вас,пшик второй - на вас уже два аромата,ну,а если вы летом в юбке шелковой летящей,то и третий пшик во внутрь подола одного из двух любимых ароматов. Много не будет,особенно,если погода с приятным ветерком и нет жары. А масляные духи смешивать можно,но носить на разных участках кожи, пульсирующих точек: на одно запястье мазочек легкий одного аромата,на другое запястье другого аромата,третий аромат,еще одних духов, можно тоже нанести -это под коленками. Главное наносить оччччень малые микро дозы,касаясь чуточку кожи. Духи на коже должны впитаться обязательно, и не растирать ароматы друг с другом. Конечно,кто то из нас наносит мазки масляных духов в свои любимые точки -это индивидуально уже
|
05 Апр 2016 7:23
|
Dorothea
|
Амани писал(а): | В разные точки, чтобы не смешивались на коже. Например, что-то на тело, что-то на шею/запястья. |
GGGala писал(а): | Сислей пшик сзади,где то в сторону волос и плеч,а Лалик спереди издалека. |
Спасибо, дамы  А то я бы в одно и то же место напшикала, чтобы смешать хорошенько.
GGGala писал(а): | Духи на коже должны впитаться обязательно, и не растирать ароматы друг с другом. |
Да, точно. Если втирать в кожу, то структура аромата может нарушиться.
GGGala писал(а): | Аромат держался долго и весь следующий день, будоражил,хотелось купить,но ценаааа 10 000 руб. |
Это $150 примерно по нынешнему курсу? Амуаж Лирик у нас здесь $200 за 100 мл. Так что такая цена это еще по-божески.
---------------------
Сегодня на работе какая-то мадам прошла мимо моего кубика. Обдала меня всю запахом Ангела. А я его терпеть не могу
|
05 Апр 2016 21:53
|
GGGala
 Галина
|
Dorothea писал(а): | Это $150 примерно по нынешнему курсу? Амуаж Лирик у нас здесь $200 за 100 мл. Так что такая цена это еще по-божески. |
Да,Дора,цена 150$ за Набиль нормальная,если бы они продавались в моем городе на сегодня,но на тот момент,в отпуске,мне было куда вложить деньги на другие нужды  У вас цены не изменились,остались на прежнем уровне. До экономич.кризиса,я могла позволить себе купить сразу 2 парфюма элитных,но сейчас цены взлетели на некоторые ароматы. В моем городе нет таких ароматов,как Tom Ford,Escentric Molecules,Amouage,приходится кому то заказывать,напрягать,или через инет магазины,где цены могут разниться в разы. Например,у Tom Ford Champaca Absolute 50 мл=300$ почти,а в одном из интернет магазинов,где могу я заказать ближе к себе,эти духи стоят уже почти около 600$. Молекула 01 100мл=5480-5500 руб. А мне обойдется уже через тот же инет магазин почти в 2 раза дороже. И с Амуаж точно так...,и Сислей Сюр....Но не на все позиции такое. А кроме духов,с приходом весны-лета и одежду,и обувь купить приличную хочется,а цены на обувь летнюю от 8 500 -9 000 руб.,тоже приходится через инет магазин заказывать по 3-4 пары и примерять,что подойдет. Спонсора нет у меня  ...Но Набиль хочуууу...
|
06 Апр 2016 0:05
|
Dorothea
|
GGGala писал(а): | Спонсора нет у меня |
Надо приобресть
У меня на самом деле тоже. Позорище какое-то, сама себе подарки покупаю. Спрашивается, зачем целых 2 мужа  Один, правда, бывший, но все равно!
|
06 Апр 2016 0:36
|
GGGala
 Галина
|
|
07 Апр 2016 3:41
|
elmarrr
|
Без ума от Омнии Кристалин, но слетает быстро, где только не покупаю его. Через чур лёгкий. Может посоветуйте чуточку прилипчивей туалетную воду такого же плана?
|
26 Апр 2016 18:21
|
Амани
|
|
13 Май 2016 10:56
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Имела возможность выбрать сама себе подарок и выбор пал на вот этот аромат (фото с интернета):
Нежный, лёгкий, в общем мне на повседневку. И...я почему то вообще его на себе не ощущаю...ни капельки...вот незадача...
|
13 Май 2016 17:33
|
Амани
|
MitzeKatze
C обновкой, Оля!  Не помню, тестировала ли я его
Я, наконец, вернулась в Москву после своих полуторамесячных разъездов и уже хочу добраться до магазина и чего-нибудь затестить  Весна, видимо, действует - надоело всё из моего арсенала, хочется чего-то легкого и свежего. Ношу сегодня замечательный диоровский фужер Eau Savage из мужниных запасов
|
14 Июн 2016 19:55
|
Спамер
35 лет ижевск
|
MitzeKatze писал(а): | Имела возможность выбрать сама себе подарок и выбор пал на вот этот аромат (фото с интернета):
Нежный, лёгкий, в общем мне на повседневку. И...я почему то вообще его на себе не ощущаю...ни капельки...вот незадача...  |
я тоже думала себе такие купить)но пока не изменю своим- дольче императрица)
|
15 Июн 2016 0:59
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Walidolka писал(а): | но пока не изменю своим- дольче императрица) |
а я недоумеваю, как я могла этот аромат купить????  Сплавила своей доче-подростку...не моё...повзрослела я видать
|
22 Июн 2016 12:50
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Спамер писал(а): | я тоже думала себе такие купить)но пока не изменю своим- дольче императрица) |
MitzeKatze писал(а): | а я недоумеваю, как я могла этот аромат купить???? Сплавила своей доче-подростку...не моё...повзрослела я видать |
Я видимо помолодела)) Раньше близко к ним не могла подойти..
Недавно свои любимые гучии флора в руки взяла-воняют, босс жур-фу гадость, да и с остальным так. Пришла в магазин, говорю, не знаю, что хочу, но всё что есть- не моё.. Перенюхала кучу и остановилась на императрице))
Правда в последнее время видимо принюхалась, почти не чувствую на себе компотик)
|
22 Июн 2016 13:09
|
Амани
|
Не совсем по сезону отзыв, впрочем, он достаточно универсален - Шалимар Souffle  Очень приятная ванилька с благородными цветочками. Любителям оригинального Шалимара, правда, вряд ли понравится.
|
22 Июн 2016 20:00
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
sharmel писал(а): | Я видимо помолодела)) |
Это ж замечательно!  А ко мне видать парфюмерная мудрость (о как вывернула!) пришла...  Я, после своего парфюмерного безумия, которое наблюдалось здесь несколько лет назад, перепробовала, накупила и насобирала такое количество парфюмов, что Императрица для меня аромат для новичков, где покупка аромата классом повыше - вау!!!! В данный момент у меня 25 парфюмов, 2 отдала дочери (теперь каждое утро вынуждена опять таки нюхать Императрицу  ) и в полке 3-4 аромата валяются...А те, что отдала маме...Ещё штук 7 можно накинуть...И которые таки использовала полностью...В общем маньячка я....Сейчас притихла малость...Надолго-ли?
|
22 Июн 2016 21:58
|
SanAngela
 Людмила
57 лет Пятигорск
|
Девочки, а может кто-нибудь пользовался парфюмированной водой Paco Rabanne Pour Elle? ее давно уже нигде нет, а запах был - прям мой! Как бы хотя бы по описанию такую найти, может кто из вас разбирается?
Мария, вы этот аромат , имели ввиду? Paco Rabanne
|
22 Июн 2016 22:20
|
SanAngela
 Людмила
57 лет Пятигорск
|
Мария, тогда могу посоветовать аромат Vivara от Эмилио Пуччи, очень близок к Pour Elle.
Когда у меня появился Vivara, то пришлось передарить их маме, потому что очень похож на Paco Rabanne! Которые ещё у меня были, и очень нравились. А теперь они закончились, и думаю приобрести Vivara!
da20cc021683df30ba24b7c1f041f508.jpg (640×480)
https://cdn2.imgbb.ru/user/38/386321/201411/da20cc021683df30ba24b7c1f041f508.jpg духи
|
02 Июл 2016 15:07
|
ellona-s
Alemange
|
Привет, девушки!  Наконец-то вырвалась в "нюхательный" шопинг.  Искала что-нибудь в подарок для моих мужчин, ну и прошлась по женским ароматам. Как же себя обидеть, любимую?
Из мужского (для мужа) купила Диор http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Fahrenheit-228.html.
Вот если бы мне сказали, что из мужского для меня классика- так вот это и есть. И выдумывать больше ничего не надо!
Попробовала вот этотhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Michael-Kors/Michael-Kors-for-Men-26264.html
- интересный, ладана не чувствую, а вот мускус и табачную ноту очень сильно. Стойкость на высоте, лежит на столике на кухне- запах на все помещение. Шлейф обалденный!!! Но для меня он по ощущению очень напористый, я бы сказала, нагловатый даже. Не в плохом слысле, короче, если не знакомы- попробуйте!
Попробовала по рекомендации консультанта вот этот аромат- http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/Nuit-d-Issey-25514.html
Девочки, вот знаете, то ощущение, когда можно описать словами "дыхание сперло"?  Вот то же было и у меня, такое сильное смолистое облако, я даже не могла дышать. Думаю подойти к нему ещё раз, но очень-очень осторожно.
Для сына хотела затестить Том Форда http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tom-Ford-for-Men-1172.html. Как назло, не оказалось тестера. Девочки, кто-нибудь знаком с ним? Мне важно узнать какой он- сладкий или нет?  Если сладкий, то отпадает сразу. Ехать из-за этого ещё раз 30 км неохота....
Вот это одно из новинок- свежий, летний аромат от http://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Annayake-Bonheur-For-Him-34278.html
Хорош на жаркую погоду на каждый день, и даже на следущий день "не огурцы",  это мне обычно так на сл.день все бумажные тестеры со свежими ароматами пахнут
Для себя после 2-х тысячного подхода наконец-то выбрала один из садов Гермеса, тоже классику. http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Un-Jardin-Sur-Le-Nil-18.html
Лета у нас до сих пор не решило- будет или нет, а чего-нибудь летнего хочется....
Кого интересуют женские элегантные ароматы- могу порекомендовать Элли Сааб http://www.fragrantica.ru/perfume/Elie-Saab/Le-Parfum-Resort-Collection-29164.html
Очень цветочный (белые цветы), не чересчур сладкий, а цитрусовые придают свежести. Стойкость неплохая, да и цена приемлема. Для летних дней самое то!
Девочки, а у вас что новенького?  Что -то темка затихает.....
|
03 Июл 2016 11:10
|
Амани
|
ellona-s писал(а): | Для себя после 2-х тысячного подхода наконец-то выбрала один из садов Гермеса, |
С обновкой! Сады хороши
ellona-s писал(а): | Девочки, а у вас что новенького? |
Лично у меня ничего, у нас жара страшенная, не до ароматов
|