Мой аромат

Сообщение Автор

02 Апр 2016 1:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Добрый вечер, девушки! Romashki

Вот и закончились праздники у нас, мы съездили на несколько дней в Ганновер-помимо культурной программы (я по-моему, уже писала, у нас на гастролях был Ленком, вся труппа- и оркестр, хор и даже....колокола свои привезли для "Юноны и Авось" Congratulate ), была конечно же и "усиленная" программа по шопингу, особенно по парфюм-магазинам. girl_haha Напробовалась- нанюхалась много чего, теперь делюсь с вами впечатлениями.

Попробовала ЧО Форда на одну руку и Манию на другую....короче, у Мании не было шанса даже в принципе unknown ...Орхидея ТАК кричала и буквально "задавила" Манию. Скорее всего, неудачно выбрала. Шлейф у Орхидеи конечно умопомрачительный wacko1 , мне даже первые часы черезчур было. А так даже после душа на сл.день тоже слышен. Дочь моя уловила сходство с Мессией unknown - вроде ладан услышала. Запах понравился, но приобрету скорее всего к осени. А пока хотелось чего-то такого...такого Embarassed ...поиски продолжались.
Следующими на очереди были Кристал от Шанель и Мисс Диор (2012 ЕПВ) от Диор http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Miss-Dior-new--17796.html. Кристал вообще на мою кожу не сел, по мнению консультанта- кожа моя ему холодная girl_hysteric ...короче, я его не слышала даже когда из магазина выходила. Даже уткнувшись в запясье. К сожалению. А запах мне понравился. Есть в нем что-то терпкое такое...
К Мисс Диор подходила уже наверное раз третий-четвертый...что-то вот останавливает. Чуть слаще и чуть более цветов, чем в Коко Мадмуазель...Стойкий и шлейф отличный, часов 7...и все -таки мне на летнее время тяжелый...но думаю, что куплю все-таки когда-нибудь позже.
Попробовала и пару новинок. От Тони Гард вот этот парфюм http://www.fragrantica.ru/perfume/Toni-Gard/SeaSide-Woman-31230.html
Не впечатлил negative ...такой водянисто- никакой, хотя линейка была интересная. На моей коже совершенно не стойкий, но это и не ново для меня.
Попробовала вот этот аромат http://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Miyabi-Woman-7304.html
Взяла на заметку себе- такой экзотический, так и хочется в отпуск куда-нибудь на острова. dance2 Если будет возможность- обратите внимание кто любит сладкие запахи.
В итоге, девочки, на новое я не решилась, а руки сами потянулись к знакомому Wink ...Все-таки стереотипы наши и привычки не стоит недооценивать. Для меня весна и Герленовские Елисейские поля -просто одно целое. Хожу теперь как наркоманка- не могу оторваться. Наверное погода (у нас под +15 сейчас) виновата?! Embarassed Embarassed

03 Апр 2016 0:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо рассказ...Люблю такое хождение-гуляние-пробование... friends

03 Апр 2016 4:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Для меня весна и Герленовские Елисейские поля -просто одно целое.

Да, аромат совершенно весенний girl_in_love У меня дочка в восторге от него. Сама себе не решаюсь купить, слишком я тяжеловесная и хмурая для него.

04 Апр 2016 0:44

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,привет Rose Rose Rose Дора,а может быть,для "тяжеловесных и хмурых" подойдет Амуаж Лирик?... Первые 50 мл были "выпиты" у меня очень быстро,не смотря на то,что они стойкие,концентрированные,шлейфовые,но я и дома "поливала" себя. Вроде бы,достаточно у меня разных ароматов,но этот хорошо на мне прижился,дружим Smile Конечно,сейчас Амуаж стал дорогой и в России,и СНГ. Вряд ли я смогу себе купить теперь...Дочери подарили на 8 марта Лирик 100 мл и на Новый год 100 мл. Она мне отлила в пустой флакон 50 мл(нашла у себя флакон пустой от духов брендовых). Никак не получалось отвинтить наконечник-распылитель,боялись,но получилось(прочла я на Фраге,что есть флаконы с отвинчивающимися наконечниками). Хорошо,что аромат был слабый,промыла спиртом,просушила,а после влила 50 мл парфэ girl_claping Можете сказать,что,мол,аромат может измениться,смешавшись с предыдущим. В данном случае не произошло ничего подобного. Амуаж Лирик вытеснит любой слабый аромат,а уж после промывки и сушки, тем более ничего не осталось. Нанесла парфэ из оригинала флакона и перелитого - нет разницы,оба одинаково звучат... Что у меня из новинок появилось? Это Tom Ford Noir. Классный,вкусный,шлейфовый аромат,но,скажу вам,не совсем стойкий,через 4 часа затихает,требуется пшикнуть. ТФ Черная орхидея тоже есть,но мне аромат не очень нравится(второй флакон подарили,плохо идет Embarassed) ...И купила Escentric 01 Escentric Molecules 30мл. Очень люблю аромат,прохладный,свежий,переливчатый,шлейфовый очень даже,стойкость классная до следующего дня и далее good2 good2 good2 Хорошо работает в паре с другими ароматоми(я с Лалик парфюм ношу иногда). Читаю на Фраге об аромате разные отзывы,что только не пишут,чем только не пахнет. У меня прекрасный запах,красивое звучание. Аромат можно носить спокойно в офис,одного пшика хватит на целый день,чтобы не убить всех привередливых дам(я делаю 2 пшика). Сейчас весна,аромат очень красиво звучит. Летом не ношу его,он не для жары. Тепло любят Амуажи - это их сезон. Smile
Фото
Том Форд Нуар
Фото
Молекула 01
Фото
Амуаж Лирик, перелитые 50 мл(почти половина аромата "выпита" уже)

04 Апр 2016 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Девочки, а кто-то заказывал на сайте духи.рф? unknown Что-нибудь знаете про этот сайт? Не подделки? На первый взгляд цены показались ниже, чем на бьюти депо. Но стоит ли рисковать? unknown

04 Апр 2016 5:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
GGGala писал(а):
Дора,а может быть,для "тяжеловесных и хмурых" подойдет Амуаж Лирик?

Гала, привет girl_bye Посмотрела пирамидку - очень даже неплохо, тяжелые восточно-цветочные ароматы это ко мне. Схожу послушаю только Лирик и ничего, кроме Лирика. Если будет, конечно. Не отложилось у меня в прошлый раз, был ли этот темно-красный матовый пузырек:
Amouage Lyric
GGGala писал(а):
Хорошо работает в паре с другими ароматоми(я с Лалик парфюм ношу иногда).

Не первый раз замечаю, что пишут о смешении двух ароматов именно с Молекулой. Дамы, объясните, как именно их наносить?

04 Апр 2016 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки,привет

Галина girl_in_love С возвращением Rose

Dorothea писал(а):
как именно их наносить?

Да как больше нравится. В разные точки, чтобы не смешивались на коже. Например, что-то на тело, что-то на шею/запястья.
Молекулой хорошо дополнять ароматы, которые кажутся приторными, вот что я заметила. К цветочным, думаю, пойдет тоже.

Долго думала, что взять в командировку, взяла шанелевский Кристалл и Молекулу 02, как самые универсальные unknown

04 Апр 2016 23:49

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани писал(а):
Галина С возвращением

Марина,спасибо Rose

Dorothea писал(а):
Не отложилось у меня в прошлый раз, был ли этот темно-красный матовый пузырек:

Да,Дора,это он. Я тоже 1.5 года назад не совсем прониклась к аромату любовью,когда первый раз их тестила. Но,что то щелкнуло однажды в мозге и, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже самое было и с Молекулой 01. Не поняла их. Прошло 3 года - люблююююю Smile ,в запое нахожусь до сих пор с Молекулой 01 и Лирик. Я где то,вроде,писала,что Амуажики любят тепло,горячую кожу,но не любят замкнутых душных помещений. Из Амуажиков на себе проверила и Онор,и Мемуар,и Лирик - все хорошо сидят,правда,с Онор надо знать меру пшиков,я делаю один пшик сзади: волосы-плечи. Спереди будет много цветов для носа моего. Летом Онор стоит на полке и ждет приятной осени,мягкой зимы,красавицы весны. Этим летом в отпуске тестила Амуаж Убар,понравился,но аромат этот не на каждый день,ему нужен особенный случай,торжество,платье,прическа,окружение...Но,если таких выходов будет мало,то и флакона хватит очччень надолго,можно обойтись без него... Что еще тестила в отпуске? Арабские масляные духи. Никогда их не слушала звучание,а тут выдалось 1.5 часа свободного времени промината по Гипермаркету. Шла,шла и стоп!...Обошла вокруг витрину с духами,надо бы тормознуть себя,но одной...Решилась и...поехало! Перенюхала флакошек 20 с разными ароматами,вот такие все маленькие флакошки(фото с инета взято)
Фото
Ни один аромат НЕ понравился!!! Во всех аромат уд тяжеловатый,скучноватый,давящий мрачностью Embarassed Конечно,нос нырял кофе-духи,кофе-духи,но выдержал стойко. Конс молодец,столько уделить внимания...Я уже собралась уйти,когда она сказала: Я знаю,что вам понравится! Подает мне черный красивый "хрустальный" флакон. Я взяла его в руки и,не зная еще аромата,захотелось уже иметь такой флакон у себя. Конс открыла флакон и дала мне понюхать,я сказала: Это мое girl_in_love С помощью стеклянной палочки в духах,она нанесла мне на левое запястье мазок. Аромат держался долго и весь следующий день, будоражил,хотелось купить,но ценаааа 10 000 руб. Вот эти духи http://www.fragrantica.ru/perfume/Nabeel/Jaziyah-25655.html Она предложила мне понюхать и другие элитные духи. Я говорю,что вы мне столько уделили внимания своего,да к тому же я не буду покупать,на что она ответила: Мне приятно с вами общаться, и хочется дать вам возможность послушать другие ароматы. Я не запомнила их названия,флаконы были все красивые, одни хрустальные,другие из стекла и цветами лепными разноцветными,разной формой, в виде цветка распустившегося...Ну,а потом она сказала,что давайте и мужские я вам дам послушать самые лучшие. Из 5 флаконов я выделила один,очень достойный,но цена 25 000 руб... Теперь о том, как смешивать ароматы. Духи смешивать не сложно. Надо только правильно подобрать ароматы. Например,хорошо звучат прохладные-шипровые со сладкими,ванильными,шоколадными и подобные им. Мой пример: Сислей Сюр(шиприк)+Лалик парфюм(ванилька),Сислей пшик сзади,где то в сторону волос и плеч,а Лалик спереди издалека. Тоже самое и с другими любимыми ароматами Молекула 01(прохладный для меня)+Лалик парфюм(ванилька). Лалик вот этот
Фото
Если кому то хочется еще более легкого аромата,можно входить в облако:пшик вверх-аромат опустился на вас,пшик второй - на вас уже два аромата,ну,а если вы летом в юбке шелковой летящей,то и третий пшик во внутрь подола одного из двух любимых ароматов. Много не будет,особенно,если погода с приятным ветерком и нет жары. А масляные духи смешивать можно,но носить на разных участках кожи, пульсирующих точек: на одно запястье мазочек легкий одного аромата,на другое запястье другого аромата,третий аромат,еще одних духов, можно тоже нанести -это под коленками. Главное наносить оччччень малые микро дозы,касаясь чуточку кожи. Духи на коже должны впитаться обязательно, и не растирать ароматы друг с другом. Конечно,кто то из нас наносит мазки масляных духов в свои любимые точки -это индивидуально уже Romashki

05 Апр 2016 7:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
В разные точки, чтобы не смешивались на коже. Например, что-то на тело, что-то на шею/запястья.

GGGala писал(а):
Сислей пшик сзади,где то в сторону волос и плеч,а Лалик спереди издалека.

Спасибо, дамы Rose А то я бы в одно и то же место напшикала, чтобы смешать хорошенько.
GGGala писал(а):
Духи на коже должны впитаться обязательно, и не растирать ароматы друг с другом.

Да, точно. Если втирать в кожу, то структура аромата может нарушиться.
GGGala писал(а):
Аромат держался долго и весь следующий день, будоражил,хотелось купить,но ценаааа 10 000 руб.

Это $150 примерно по нынешнему курсу? Амуаж Лирик у нас здесь $200 за 100 мл. Так что такая цена это еще по-божески.
---------------------
Сегодня на работе какая-то мадам прошла мимо моего кубика. Обдала меня всю запахом Ангела. А я его терпеть не могу mad

05 Апр 2016 21:53

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Это $150 примерно по нынешнему курсу? Амуаж Лирик у нас здесь $200 за 100 мл. Так что такая цена это еще по-божески.

Да,Дора,цена 150$ за Набиль нормальная,если бы они продавались в моем городе на сегодня,но на тот момент,в отпуске,мне было куда вложить деньги на другие нужды Embarassed У вас цены не изменились,остались на прежнем уровне. До экономич.кризиса,я могла позволить себе купить сразу 2 парфюма элитных,но сейчас цены взлетели на некоторые ароматы. В моем городе нет таких ароматов,как Tom Ford,Escentric Molecules,Amouage,приходится кому то заказывать,напрягать,или через инет магазины,где цены могут разниться в разы. Например,у Tom Ford Champaca Absolute 50 мл=300$ почти,а в одном из интернет магазинов,где могу я заказать ближе к себе,эти духи стоят уже почти около 600$. Молекула 01 100мл=5480-5500 руб. А мне обойдется уже через тот же инет магазин почти в 2 раза дороже. И с Амуаж точно так...,и Сислей Сюр....Но не на все позиции такое. А кроме духов,с приходом весны-лета и одежду,и обувь купить приличную хочется,а цены на обувь летнюю от 8 500 -9 000 руб.,тоже приходится через инет магазин заказывать по 3-4 пары и примерять,что подойдет. Спонсора нет у меня girl_haha unknown ...Но Набиль хочуууу...

06 Апр 2016 0:05

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
GGGala писал(а):
Спонсора нет у меня

Надо приобресть Congratulate
У меня на самом деле тоже. Позорище какое-то, сама себе подарки покупаю. Спрашивается, зачем целых 2 мужа unknown Один, правда, бывший, но все равно!

06 Апр 2016 0:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Надо приобресть

Знать бы место такое... Приобретешь "чудо" и останешься не только без парфюма,но без последних трусов girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2016 3:41

Распечатать сообщение
elmarrr

Елена

elmarrrМои рецепты
Без ума от Омнии Кристалин, но слетает быстро, где только не покупаю его. Через чур лёгкий. Может посоветуйте чуточку прилипчивей туалетную воду такого же плана?

26 Апр 2016 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
http://daily.afisha.ru/beauty/1105-kiehls-margiela-cacharel-i-eshe-5-duhov-deshevle-3000-r/
Обзор удачных ароматов ценой ниже 50 долл.

13 Май 2016 10:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Имела возможность выбрать сама себе подарок и выбор пал на вот этот аромат (фото с интернета):
Фото

Нежный, лёгкий, в общем мне на повседневку. И...я почему то вообще его на себе не ощущаю...ни капельки...вот незадача... unknown

13 Май 2016 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
C обновкой, Оля! Rose Не помню, тестировала ли я его unknown

Я, наконец, вернулась в Москву после своих полуторамесячных разъездов и уже хочу добраться до магазина и чего-нибудь затестить Smile Весна, видимо, действует - надоело всё из моего арсенала, хочется чего-то легкого и свежего. Ношу сегодня замечательный диоровский фужер Eau Savage из мужниных запасов Smile

14 Июн 2016 19:55

Распечатать сообщение
Спамер

Виктория

35 лет
ижевск

СпамерМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Имела возможность выбрать сама себе подарок и выбор пал на вот этот аромат (фото с интернета):
Нежный, лёгкий, в общем мне на повседневку. И...я почему то вообще его на себе не ощущаю...ни капельки...вот незадача... unknown

я тоже думала себе такие купить)но пока не изменю своим- дольче императрица)

15 Июн 2016 0:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Walidolka писал(а):
но пока не изменю своим- дольче императрица)

а я недоумеваю, как я могла этот аромат купить???? wacko1 Сплавила своей доче-подростку...не моё...повзрослела я видатьSmile

22 Июн 2016 12:50

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Спамер писал(а):
я тоже думала себе такие купить)но пока не изменю своим- дольче императрица)

MitzeKatze писал(а):
а я недоумеваю, как я могла этот аромат купить???? Сплавила своей доче-подростку...не моё...повзрослела я видать

girl_haha girl_haha girl_haha

Я видимо помолодела)) Раньше близко к ним не могла подойти..
Недавно свои любимые гучии флора в руки взяла-воняют, босс жур-фу гадость, да и с остальным так. Пришла в магазин, говорю, не знаю, что хочу, но всё что есть- не моё.. Перенюхала кучу и остановилась на императрице))
Правда в последнее время видимо принюхалась, почти не чувствую на себе компотик)

22 Июн 2016 13:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не совсем по сезону отзыв, впрочем, он достаточно универсален - Шалимар Souffle good Очень приятная ванилька с благородными цветочками. Любителям оригинального Шалимара, правда, вряд ли понравится.

22 Июн 2016 20:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
sharmel писал(а):
Я видимо помолодела))

Это ж замечательно! good А ко мне видать парфюмерная мудрость (о как вывернула!) пришла... girl_haha Я, после своего парфюмерного безумия, которое наблюдалось здесь несколько лет назад, перепробовала, накупила и насобирала такое количество парфюмов, что Императрица для меня аромат для новичков, где покупка аромата классом повыше - вау!!!! В данный момент у меня 25 парфюмов, 2 отдала дочери (теперь каждое утро вынуждена опять таки нюхать Императрицу girl_haha ) и в полке 3-4 аромата валяются...А те, что отдала маме...Ещё штук 7 можно накинуть...И которые таки использовала полностью...В общем маньячка я....Сейчас притихла малость...Надолго-ли? Wink

22 Июн 2016 21:58

Распечатать сообщение
SanAngela

Людмила

57 лет
Пятигорск

SanAngelaМои рецепты
Девочки, а может кто-нибудь пользовался парфюмированной водой Paco Rabanne Pour Elle? ее давно уже нигде нет, а запах был - прям мой! Как бы хотя бы по описанию такую найти, может кто из вас разбирается?

Мария, вы этот аромат , имели ввиду? Paco Rabanne

Фото

22 Июн 2016 22:20

Распечатать сообщение
SanAngela

Людмила

57 лет
Пятигорск

SanAngelaМои рецепты
Мария, тогда могу посоветовать аромат Vivara от Эмилио Пуччи, очень близок к Pour Elle.
Когда у меня появился Vivara, то пришлось передарить их маме, потому что очень похож на Paco Rabanne! Которые ещё у меня были, и очень нравились. А теперь они закончились, и думаю приобрести Vivara!

da20cc021683df30ba24b7c1f041f508.jpg (640×480)
https://cdn2.imgbb.ru/user/38/386321/201411/da20cc021683df30ba24b7c1f041f508.jpg духи

02 Июл 2016 15:07

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет, девушки! Romashki Наконец-то вырвалась в "нюхательный" шопинг. Yahoo! Искала что-нибудь в подарок для моих мужчин, ну и прошлась по женским ароматам. Как же себя обидеть, любимую? girl_haha

Из мужского (для мужа) купила Диор http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Fahrenheit-228.html.
Вот если бы мне сказали, что из мужского для меня классика- так вот это и есть. И выдумывать больше ничего не надо! good2

Попробовала вот этотhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Michael-Kors/Michael-Kors-for-Men-26264.html
- интересный, ладана не чувствую, а вот мускус и табачную ноту очень сильно. Стойкость на высоте, лежит на столике на кухне- запах на все помещение. Шлейф обалденный!!! Но для меня он по ощущению очень напористый, я бы сказала, нагловатый даже. Не в плохом слысле, короче, если не знакомы- попробуйте!

Попробовала по рекомендации консультанта вот этот аромат- http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/Nuit-d-Issey-25514.html

Девочки, вот знаете, то ощущение, когда можно описать словами "дыхание сперло"? wacko1 Вот то же было и у меня, такое сильное смолистое облако, я даже не могла дышать. Думаю подойти к нему ещё раз, но очень-очень осторожно.

Для сына хотела затестить Том Форда http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tom-Ford-for-Men-1172.html. Как назло, не оказалось тестера. Девочки, кто-нибудь знаком с ним? Мне важно узнать какой он- сладкий или нет? unknown Если сладкий, то отпадает сразу. Ехать из-за этого ещё раз 30 км неохота....

Вот это одно из новинок- свежий, летний аромат от http://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Annayake-Bonheur-For-Him-34278.html
Хорош на жаркую погоду на каждый день, и даже на следущий день "не огурцы", girl_haha это мне обычно так на сл.день все бумажные тестеры со свежими ароматами пахнут Embarassed

Для себя после 2-х тысячного подхода наконец-то выбрала один из садов Гермеса, тоже классику. http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Un-Jardin-Sur-Le-Nil-18.html
Лета у нас до сих пор не решило- будет или нет, а чего-нибудь летнего хочется.... Wink

Кого интересуют женские элегантные ароматы- могу порекомендовать Элли Сааб http://www.fragrantica.ru/perfume/Elie-Saab/Le-Parfum-Resort-Collection-29164.html
Очень цветочный (белые цветы), не чересчур сладкий, а цитрусовые придают свежести. Стойкость неплохая, да и цена приемлема. Для летних дней самое то!

Девочки, а у вас что новенького? Embarassed Что -то темка затихает.....

03 Июл 2016 11:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Для себя после 2-х тысячного подхода наконец-то выбрала один из садов Гермеса,

С обновкой! Сады хороши good

ellona-s писал(а):
Девочки, а у вас что новенького?

Лично у меня ничего, у нас жара страшенная, не до ароматов wacko1

Наверх
;