Мой аромат

Сообщение Автор

19 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea
ЗдОрово, везёт вам! good

19 Мар 2016 14:53

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Всем доброе утро! Спасибо вам за наводки girl_in_love .
Я 8 марта зашла в магазин около дома, где не самый большой выбор и очень дорого и покупала в подарок маме духи. Выбор был ужасно сложен. Вроде много всего, а того, что надо либо нет, либо у нее уже было, либо в большом объеме и дорого. В итоге перетестила много чего.

Попался narciso rodriguez. Это второй затест и снова никак. Жалко. Понравился Коко Нуар. Интересный парфюм. Не купила из-за цены- очень накручено. Надо запомнить до ближайшей командировки и дьютика. Очень понравился шанель 19. Прям очень. Поставила в очередь на покупку. Почему-то не оценила Армани Манию. Однозначно нужно еще пару подходов или же у меня был уже передоз.

В итоге купила My Burberry от Burberry. Были более достойные ароматы (тот же Коко Нуар), но у меня бюджет был ограничен. У меня самой есть от Burberry The beat. Хороший аромат. На каждый день. Но не стойкий совершенно. Каково же было у меня удивление, что My Burberry оказался стойким и с деликатным, но устойчивым шлейфом. В итоге я когда с мамой когда ходила куда-нибудь на этой неделе ловила его и балдела. Стою рядом - не чувствуется. Чуть лекое дуновение ветра и такой же легкий шлейф появляется на расстоянии вытянутой руки. Утонченно, чуть свежо (для весны покупала), чуть цветочно, но все сдержанно. По-английски аристократично. Я в восторге Yahoo! . Мама тоже)). После ее Альена удушающего (для меня) самое то!

P.S. На Фрагрантике почитала комменты: в самую точку про My Burberry. Создатель, оказывается, Francis Kurkdjian!

19 Мар 2016 14:57

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, я вам вот что принесла. "Мессу"- в массы!...

Я как-то мимо этой темы. Не слышала даже! Пошла на Фрагрантику читать подробности...

19 Мар 2016 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Жадничаешь?...

Да ну... Этого добра.

ellona-s писал(а):
постоит немного, может позже лучше сядет?

Нет, во-первых, это аромат а-ля"Красная Москва", я такое не люблю, а подарить кому-то, кто любит, тоже рука не поднимается, потому что это прям вот дешево пахнет wacko1 Но пусть стоит, конечно, чего теперь.

ellona-s писал(а):
вот на мне ну ВООБЩЕ не чувствую

Родригес этот стойкий, и вообще ароматы этого бренда легкими или интимными не назовешь. Слетает с кожи - объяснимо, но с одежды (воротника, рукавов, шарфов) должен ощущаться явственно и долго. Если этого нет - возможно, подделка, их поддельных много.

Dorothea писал(а):
сколько у вас стоит Месса. Обалдеть!

Сейчас парфюмерия подорожала из-за скачка курса, так что, это, в общем, обычная цена теперь (я тоже глянула по ссылке). Причем, в Мессе 100 мл, а в розничных магазинах такая цена за 50 мл рядовых ароматов типа Ланкома.
Хорошо, что в лучшие времена "захомячено" достаточно girl_haha
Поехать наконец, послушать мне, что ли, вашу Мессу? Уже несколько лет собираюсь. Или не ездить, а то вдруг понравится?..

19 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Амани писал(а):

Поехать наконец, послушать мне, что ли, вашу Мессу? Уже несколько лет собираюсь. Или не ездить, а то вдруг понравится?..
Поехали вместе friends . Я тоже заинтересовалась очень.

19 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Девочки, это итальянские Messe de Minuit Etro, да?

19 Мар 2016 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Башенка писал(а):
итальянские Messe de Minuit Etro, да?

Ага Congratulate

19 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Амани писал(а):
Ага Congratulate

Почитала. Я мимо sad Ладан не переношу вообще. Кошмарный кошмар для меня, когда муж пытается благовониями из церкви обкурить дом. А какое романтичное название - Полуночная месса...

19 Мар 2016 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В нотах на Фраге самой слышимой пользователи назвали мирру, а ладан, наоборот, самым слабо звучащим. unknown

19 Мар 2016 16:55

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет! Romashki
Башенка писал(а):
Понравился Коко Нуар.
Вот какое восприятие разное, по мне так ничего нового в нем нет)) unknown

Амани писал(а):
это аромат а-ля"Красная Москва", я такое не люблю, а подарить кому-то, кто любит, тоже рука не поднимается, потому что это прям вот дешево пахнет

Марин, не помню где читала, что сейчас этот аромат переживает прямо-таки "второе рождение", такой бум на него. Так что наверное если совсем не идет, избавиться возможность есть. Рискни Wink
Амани писал(а):
Слетает с кожи - объяснимо, но с одежды (воротника, рукавов, шарфов) должен ощущаться явственно и долго.

А я вот такая правильная, на одежду парфюм на наношу Embarassed ....Спасибо за наводку, попробую! Yahoo!

Амани писал(а):
Поехать наконец, послушать мне, что ли, вашу Мессу?

Ну послушать НАДО по-любому Wink ...а то даже не знаешь, о чем мы тут girl_haha
Амани писал(а):
Или не ездить, а то вдруг понравится?..

Я уже выше писала, мне его подарили на Рождество. Зима- это его время, 100%. Просто восторг и одни эмоции! girl_in_love Yahoo! girl_in_love
Как он сейчас сядет- вопрос. Вот Дора пишет, что только им и пользуется, я же как у нас потеплело (до +10) плюс дожди- его убрала. Стала слышать одну елку...попробуешь- напиши. friends

Башенка писал(а):
Почитала. Я мимо Ладан не переношу вообще. Кошмарный кошмар для меня, когда муж пытается благовониями из церкви обкурить дом.

Если бы я только прочла "Фрагрантику- тоже ни за что бы его не купила! Wink НО в нем ладан таааакой тонкий и вдалеке, короче- лучше один раз затестить, чем 10 раз о нем прочесть. girl_haha Но, ИХМО, как уже писала выше- думаю от времени года/погоды тоже многое зависит: когда он носим, а когда-нет

19 Мар 2016 17:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):

Башенка писал(а):
итальянские Messe de Minuit Etro, да?

Ага

Спасибо, девочки! Ещё один плюс для меня girl_haha любимые духи, и снова итальянские, у меня все любимое почему-то итальянское. А я ведь даже не удосужилась ни разу посмотреть, что за Etro Embarassed

Башенка писал(а):
Почитала. Я мимо Ладан не переношу вообще. Кошмарный кошмар для меня, когда муж пытается благовониями из церкви обкурить дом. А какое романтичное название - Полуночная месса...

Так мессы действительно где-то в церкви бывают unknown
Для меня это небывалый случай, когда запах сам по себе совершенно не нравится, а как сидит на мне - восторга полные штаны. Согласна с Эллоной, тепло не для Мессы, нужен холод, даже морозец. Но у нас летом во всех помещениях так кондиционеры фигачат, что даже лучше, чем зимой получается.
Амани писал(а):

Марина, почти уверена, что нет. Не понравится. И на запястье он не раскроется как должен. Только отливант. И дома экспериментировать.

19 Мар 2016 18:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
по мне так ничего нового в нем нет))

А в Шанель вообще ничего "принципиально нового", по моему, не делают, но только по сравнению с самими собой, конечно: они свой стиль выдерживают очень точно. Но здорово, что их ароматы вневременные какие-то.
Нуар у меня, правда, простаивает, хотя и люблю. Сейчас прочла обсуждение, встала, брызнулась. С Кристаллом зато практически запой Smile

ellona-s писал(а):
сейчас этот аромат переживает прямо-таки "второе рождение"

Я уже сходила на форумы и прочитала, что таки да, это нынешняя версия вполне себе оригинал.
Просто раньше они выпускались совсем другой компанией, были прекрасные, недешевые флаконы у них, из хорошего стекла, ручки тоже были качественные, про ароматы молчу... А сейчас wacko1 Могу сфоткать показать эту ручку.
Да я потратила, Эллон, меньше пяти евро, это не то, чтоб пристраивать куда-то, жалея денег. Просто обидно из принципа Smile

ellona-s писал(а):
А я вот такая правильная, на одежду парфюм на наношу ....Спасибо за наводку, попробую!

Строго говоря, я тебе этого не советовала girl_haha Сама никогда не брызгаю на одежду, только на кожу и волосы. Но ты набрызгалась, оделась, аромат переполз с кожи на ткань. unknown

Dorothea писал(а):
Так мессы действительно где-то в церкви бывают

Вот мне и хочется, чтоб было готично-готично, а будет ли - еще вопрос. Кто-то пишет "свежеиспеченные булочки". Про Мессу, да.
И про температуру мнения разные, кому-то на холоде уныло и фу, а в тепле самое то. Здесь, как обычно, индивидуально всё. У нас сейчас как раз вернулась зима, постараюсь заскочить в ГУМ, все-таки, закрыть этот вопрос. Да и вообще посмотреть что-то новое, может.

19 Мар 2016 20:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот мне и хочется, чтоб было готично-готично, а будет ли - еще вопрос.

Марина, это Барокко. В готике больше строгости. А здесь много избыточности.

19 Мар 2016 21:06

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
они свой стиль выдерживают очень точно. Но здорово, что их ароматы вневременные какие-то.

Это -да, согласна. friends
Амани писал(а):
Просто обидно из принципа
praising praising
Амани писал(а):
А сейчас.... Могу сфоткать показать эту ручку.

Сделай милость, битте. Rose А то я даже не знаю, о чем ты... sharik
Амани писал(а):
Строго говоря, я тебе этого не советовала
girl_haha girl_haha girl_haha Ах, нет?
Амани писал(а):
Но ты набрызгалась, оделась, аромат переполз с кожи на ткань.
Вот НЕ ползет, веришь? unknown unknown
Dorothea писал(а):
это Барокко. В готике больше строгости. А здесь много избыточности.

Я тоже так думаю. friends good Наверное, поэтому и название не просто Месса, а полуночная Месса. Что подразумевает для меня торжественность, праздник

19 Мар 2016 21:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

Вот ручка unknown
ellona-s писал(а):
полуночная Месса. Что подразумевает для меня торжественность, праздник

Так ведь полночную мессу служат в Рождество? Или когда? Если так, то аромат и задумывался, возможно, как торжественный и праздничный. Светло в душе и все такое. Тады это не вполне то, что мне хотелось бы... Но потестирую при возможности.

Эллона, если Родригес совсем в никуда сбегает и не слышится даже от одежды, в которой ты была, пользуясь им, то не знаю даже unknown Я к этому аромату привыкла и от себя ловлю не постоянно, но если кто-то носит, то шлейф всегда слышен и от вещей пахнет. unknown

19 Мар 2016 22:19

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Вот ручка

Спасибо! praising
Амани писал(а):
Так ведь полночную мессу служат в Рождество? Или когда?

На Пасху ещё.
Амани писал(а):
Если так, то аромат и задумывался, возможно, как торжественный и праздничный. Светло в душе и все такое

Да, скорее всего.
Амани писал(а):
Тады это не вполне то, что мне хотелось бы... Но потестирую при возможности.

Здесь уже как Дора писала
Dorothea писал(а):
И дома экспериментировать.

Так же я решила и с Родригесом- буду экспериментировать. Wink Подожду, может весной (в теплую погоду) будет мне Щастье girl_haha

21 Мар 2016 5:48

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани
Марине, как знатоку и поклоннице Narciso Rodriguez.
Нежданно появился этот бренд в свободном доступе. Я, конечно, накинулась пробовать. Поправь меня или мне так показалось (вроде трезвая была unknown ), все композиции действительно более всего пахнут нарциссами, одни больше, другие меньше? Я перенюхала всю серию for her. Причем потом была в парилке, затем в душе - а от запястья (черный Narciso) так и продолжает благоухать. Прочла, что это на самом деле османтус, который должен придавать звучание абрикоса и белых цветов.
Словом, мне скорее понравилось, чем нет. Наверно, стоит что-то выбрать и поносить денек хотя бы, чтобы проверить, как этот аромат будет себя вести на мне. А то я так и не разобралась, где там мускус, а это главное, что мне хочется.

21 Мар 2016 11:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
все композиции действительно более всего пахнут нарциссами, одни больше, другие меньше?

Насчет нарциссов мне сложно сказать (не могу восстановить в памяти, как они вообще пахнут), но то, что все ароматы этой марки между собой чем-то похожи - это точно. Почерк, скажем так, как и у Шанель.
Но все равно они различаются, безусловно. Тут сложно сказать, что лучше тестировать вперед, зависит от предпочтений. По сути, у марки три базовых аромата - это Еssence, For Her и Narciso, остальное - фланкеры. На мой взгляд, это как три отдельных направления. Essence вообще мимо меня оказался...
Фото

Чёрный кончился, я хапанула L'eau, а как показала практика, его-то как раз и не хватает Smile Надо приобресть.

23 Мар 2016 1:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Всем доброго вечера! Вроде как уже был вопрос об этом, но повторюсь тогда... Embarassed Кто-нибудь знаком с ароматами Jo Malone?

23 Мар 2016 6:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
По сути, у марки три базовых аромата - это Еssence, For Her и Narciso

Тогда начну, пожалуй с For Her. L'eu тоже видела. И еще что-то непонятное, но вроде не Essence. Эллона писала, что с нее слетает запах моментально, а на мне сидит намертво, я и на следующий день его слышала unknown

MitzeKatze писал(а):
Кто-нибудь знаком с ароматами Jo Malone?

Очень поверхностно, Ольга. Был пробник Мимоза с кардамоном, я потом в магазине посмотрела другие. Не заинтересовали. В основном фруктовые и цветочные, парочка древесных. Нет, не мое. Зато дочка в восторге от Мимозы.

23 Мар 2016 11:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Dorothea писал(а):
Очень поверхностно,

Вот и я вообще об этой марке ничего не знала, спасибо сайту Косметиста-просвятили... good2 И оказалось у меня пара пробников есть и вот от Blackberry&Bay я уже 2 дня как кошка от валерьянки балдею...Для меня так вкусно чёрной смородинкой что-ли пахнет... girl_in_love А вот второй пробник совсем не-понравился...Хочуууу!!!!!

24 Мар 2016 20:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Марина! Как тебе твой твой новый аромат от Армани "Si"??? Rose

25 Мар 2016 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Я его в подарок купила, не себе. Завтра вручу Smile
А так я писала, что он очень ничего good Хотя Манию не затмил, конечно.

25 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Я его в подарок купила, не себе

А я поняла так, что себе... unknown Embarassed
А я себе его приобрела. Так сказать для пополнения своей коллекции.. Wink Только с белой крышечкой, то есть туалетную воду. Цена уж очень симпатичная была...

25 Мар 2016 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Тогда начну, пожалуй с For Her. L'eu тоже видела.

Я уже, возможно, писала, не помню. На мой вкус, классический For Her - самый удачный на фоне своих же фланкеров.
Хотя и фланкеры объективно хороши все. Это удачный ход марки, чтобы охватить ту аудиторию, кто базовый парфюм не оценил. И отработали парфюмеры качественно, все ароматы, которые я послушала, действительно сделаны на совесть. Но там в каждом какой-то свой акцент. L'eau для меня в итоге оказался слишком цветочным, хотя когда я его покупала, я решила, что мне For Her стал тяжеловат. Оказалось, показалось.
Новинка Абсолю в этой же линейке более сладкая, гурманская немного. Многие оценили ее, смотрю отзывы.
По мне, помимо самого For Her, крайне удачными стали фланкеры из мускусной коллекции. Там что-то уже сняли, но если попадутся флаконы с уточнением Musk - послушай. Rose

MitzeKatze писал(а):
А я себе его приобрела.

С покупкой!

Наверх