Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2016 12:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
мне что особенно понравилось...Заходишь так на сайт, а там стоит, что при заказе от 20 евро доставка бесплатная. Как только регистрируешься и закидываешь товар в корзину, тут же меняется цифра- доставка от 30 евро бесплатно...Это как так?????
|
||||||||||
|
27 Фев 2016 13:02
|
Амани
|
|||||||||
Оль, насчет их интернет-магазина я ничего не знаю, если что-то мне нужно, захожу в их обычный магазин - у нас их полно везде. Насколько я понимаю, акции и условия в оффлайновых магазинах и в интернете могут отличаться, но всё равно есть и там, и там спецпредложения. Мне удобнее покупка оффлайн. |
||||||||||
|
29 Фев 2016 0:49
|
Амани
|
|||||||||
|
Интересная статья на Фрагрантике о знаменитом изо е супер - от Фаренгейта к Молекуле
http://www.fragrantica.ru/news/История-Iso-E-Super-в-парфюмерии-3942.html (чтобы прочитать статью, ссылку нужно скопировать и вставить в окно браузера) |
||||||||||
|
29 Фев 2016 6:30
|
Dorothea
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Мар 2016 21:44
|
Otorvi_i_vikin
Оля 38 лет Москва |
|||||||||
|
У меня Герлен черное платье и какой то новый лакост
|
||||||||||
|
02 Мар 2016 15:22
|
Светлана62
|
|||||||||
Получила! Подарок не открывала, попробовала пробник аромата. Очень понравился в старте- табачно-сельдерейный аккорд, обожаю его в парфюмерии. Затем вышел лимон и почему-то вербена. Минут через 40 проглянуло ненадолго мыло. Затем аромат стих и успокоился, просто запах ухоженного мужчины. Сидит близко к коже, но если уткнуться носом в запястье, табак-сельдерей всё же чувствуются.Такой вот "причёсанный" аромат на мне. Думаю, что на мужчине должен лучше заиграть. Аромат чисто мужской, даже от унисекса очень далёк, но мне не хватает в нём "харизмы". Аромат -отличник, хороший мальчик.
Открыла подарочный Чувственный Эликсир. Не отличается от своего пробника. Я довольна! |
||||||||||
|
02 Мар 2016 17:27
|
Амани
|
|||||||||
|
Светлана62
С покупками, Светлана Рада, что обновки в целом устроили |
||||||||||
|
02 Мар 2016 18:09
|
Светлана62
|
|||||||||
Спасибо, Марина! |
||||||||||
|
02 Мар 2016 18:13
|
Dorothea
|
|||||||||
Ничего себе!
А нам нравятся плохие мальчики!
И слава богу. С удачными покупками! |
||||||||||
|
02 Мар 2016 19:12
|
Светлана62
|
|||||||||
Да, очень мне нравился этот аккорд в Торрид Живанши, просто до невозможности. http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Eau-Torride-864.html Жаль, что сняли.
Спасибо! |
||||||||||
|
04 Мар 2016 15:16
|
Амани
|
|||||||||
|
Вчера прошлась по магазинам в поисках подарков, сейчас акции перед 8-м - по Дориной наводке приобрела яблоко Нины Ричи, вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Eau-17232.html Очень легкий и радостный аромат, отлично на весну и офис, думаю, одариваемая по имени Нина будет довольна
Также отхватила набор по спеццене с ароматом Si от Армани, вот такой: |
||||||||||
|
04 Мар 2016 18:39
|
Dorothea
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
04 Мар 2016 20:52
|
Амани
|
|||||||||
Ага, приятельнице на день рождения. |
||||||||||
|
04 Мар 2016 20:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
Поздравляю Марина с покупочками!
А я получила свою тушь от Yves Roche, с парфюмом в подарок. Там был ещё вот такой мини-наборчик, который я тоже захотела попробовать. http://www.yves-rocher.de/control/geschenk-ideen/geschenk-sets/ihre-duftkollektion-nur-euro-8/?cmSrc=Category Хмммм....Не думаю, что я когда-либо приобрету что-нибудь из этого...Но попробовать было интересно...Eau de parfum SO ELIXIR BOIS SENSUEL и Voile d´ambre Eau de Parfum как-то больше всего впечатлили. Второй из этих двух сильно напомнил Crystal Noir от Версаче. Надо будет сравнить, ещё не успела... |
||||||||||
|
04 Мар 2016 21:28
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо И тебя с приобретением.
Миниатюрок хватит тебе за глаза - их если небольшое количество намазом наносить, то они все вполне деликатно звучат. А у мамы вчера на улице спросили, что на ней надето, а это была Роза Уд от Ив Роше + Молекула 1 |
||||||||||
|
05 Мар 2016 7:17
|
Dorothea
|
|||||||||
Здорово
Как же я люблю миниатюрки с духами В детстве коллекционировала пустые, которые маме отдавали все ее подруги для меня. Малюсенькие, хорошенькие. Естественно, потом все выкинула. Сейчас так было бы классно откопать сокровище, посидеть, поперебирать, полюбоваться.. |
||||||||||
|
08 Мар 2016 21:11
|
Амани
|
|||||||||
|
08 Мар 2016 22:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
|
17 Мар 2016 2:30
|
Амани
|
|||||||||
Сегодня я заподозрила мужа в использовании моей Молекулы 1 а потом расслышала, конечно, что это Ветивер - ну ничего себе, прям один в один Молекула 1 на нём, это через 15 часов ношения
Эх, до Лалика этому Ветиверу всё же далеко, ясно-понятно. Хоть сам по себе - для офиса, ибо очень деликатен - и хорош, и звучит натурально, холодит ноздри на кончике вдоха, как эфирное масло. А я сегодня купила классический Дали в ручке без затеста. Хорошо, что в ручке. Мимо совсем. Но не было тестера. А на пару ароматов тестеры были - ах, всё, видимо, переформулировали, чего-то грустно даже |
||||||||||
|
17 Мар 2016 4:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Жадничаешь?...
Может, не его погода? постоит немного, может позже лучше сядет?
А мне так вот подарили Родригес...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Eau-de-Parfum-14319.html Я обрадовалась, помню ты хвалила. Пробую -нравится, тонко так, деликатно...а вот на мне ну ВООБЩЕ не чувствую ...хоть через каждые полчаса наноси...тоже печалька
Девочки, я вам вот что принесла. "Мессу"- в массы!...
|
||||||||||
|
17 Мар 2016 7:32
|
Dorothea
|
|||||||||
O. У меня Месса как раз заканчивается. А я уже подсела конкретно. И ничего мне больше не надо. Совсем ополоумела.
На всех знакомых ранее ароматах это замечаю, это ужасно. Поэтому выбираю Мессу. |
||||||||||
|
17 Мар 2016 11:41
|
Светлана62
|
|||||||||
Dora, иди на Клубнику- у них до 21 числа дополнительная скидка 10% на парфюмерию, плюс сама Месса со скидкой 49%. Только они её загнали в мужскую парфюмерию Etro, еле нашла. |
||||||||||
|
17 Мар 2016 16:34
|
Dorothea
|
|||||||||
Куда? Что за Клубника? Светлан, я ж сама не местная, мне бы ссылку |
||||||||||
|
18 Мар 2016 10:45
|
Светлана62
|
|||||||||
|
Dorothea
Dora,вот ссылка: http://ru.strawberrynet.com/cologne/etro/messe-de-minuit-eau-de-toilette/131619/#DETAIL Только тебе, наверное, нужно на международную версию сайта. |
||||||||||
|
18 Мар 2016 17:48
|
Dorothea
|
|||||||||
|
Светлана62
Светлана, спасибо за ссылку
Посмотрела заодно, сколько у вас стоит Месса. Обалдеть! У нас на 50% дешевле. В общем, со скидкой в 49%, странным переводом рублей в доллары и пересылкой получится примерно та же цена, как если я куплю на Амазоне |
Подарок не открывала, попробовала пробник аромата. Очень понравился в старте- табачно-сельдерейный аккорд, обожаю его в парфюмерии. Затем вышел лимон и почему-то вербена. Минут через 40 проглянуло ненадолго мыло. Затем аромат стих и успокоился, просто запах ухоженного мужчины. Сидит близко к коже, но если уткнуться носом в запястье, табак-сельдерей всё же чувствуются.Такой вот "причёсанный" аромат на мне. Думаю, что на мужчине должен лучше заиграть. Аромат чисто мужской, даже от унисекса очень далёк, но мне не хватает в нём "харизмы". Аромат -отличник, хороший мальчик.
А нам нравятся плохие мальчики!

В детстве коллекционировала пустые, которые маме отдавали все ее подруги для меня. Малюсенькие, хорошенькие. Естественно, потом все выкинула. Сейчас так было бы классно откопать сокровище, посидеть, поперебирать, полюбоваться.. 

постоит немного, может позже лучше сядет?
Пробую -нравится, тонко так, деликатно...а вот на мне ну ВООБЩЕ не чувствую
...хоть через каждые полчаса наноси...тоже печалька
"Мессу"- в массы!...