Мой аромат

Сообщение Автор

25 Фев 2016 20:45

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
.
Светлана62 писал(а):
Лиля, попробуйте Несколько Нот Любви. Мне кажется, они на эту роль хорошо подойдут.

Спасибо Светлана! Уже посмотрела. Отзывы противоречивые, но все пишут, что стойкость хорошая.

25 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Хороший вариант

Сама так покупаю friends

Из демократичных марок еще посоветую обратить внимание на Сальвадор Дали:
http://www.fragrantica.ru/designers/Salvador-Dali.html
Правда, что сейчас может быть из их ароматов доступно - ума не приложу. Но вдруг где и попадется, в магазинах с парфюмерией средней ценовой категории. Очень удачный бренд good

Я порылась в своих закромах и нашла миниатюрки дамских ароматов Ив Роше. Из коллекции Секреты Эссенций - Нероли. У меня есть пара милликов абсолюта нероли, так вот, аромат Ив Роше звучит узнаваемо, хотя там в составе есть и другие ноты. Но аромат явно для ценителей этого цветка - я его использовала одно время в качестве ночного парфюма. Днем не носила.

Обнаружила аж две миниатюры
Светлана62 писал(а):
Несколько Нот Любви

Что-то я позабыла об этом аромате, а он, к слову, демократично дублирует Розу Булгари (это я не сама догадалась, а вычитала в отзывах), вполне себе good С ним важно не переборщить, очень громкий.

И еще нашла фланкер Эликсира:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/So-Elixir-Bois-Sensuel-31397.html
Света, вы пробовали?
Я не любитель таких вариаций на восточную тему, но этот Эликсир уж точно интереснее Удовой розы sharik

Лиля! Лучше, конечно, сходить в магазин Ив Роше, если такой имеется поблизости. friends Вслепую покупать опасно.

25 Фев 2016 22:02

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
И еще нашла фланкер Эликсира:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/So-Elixir-Bois-Sensuel-31397.html
Света, вы пробовали?

Нет, Марина, как-то я его пропустила. Может, в интернет-магазине его не было? Я только там могу купить. Все остальные Эликсиры -были, в разном количестве. Больше всех люблю самый первый из них, 2009 года, самый ладанный и самый "жёсткий" , он на мне идеально звучит. Большинство как раз его не любит на себе, поэтому все, кто могут, "сплавляют" его мне и жалеют, что на них раскрывается совершенно иначе. А я и не отказываюсь. girl_haha
Надо поискать So-Elixir-Bois-Sensuel, ирис в пирамидке заинтересовал. Спасибо, Марина, за наводку. sharik

25 Фев 2016 23:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Может, в интернет-магазине его не было?

Вспомнила, что был. Отзывы не понравились. Сейчас зашла на сайт, а его в подарок дают за заказ, флакон 30 мл. Ну,что... Заказала Кожагный ветивер старшему зятю на подарок и парочку гелей для душа, пополнить запас. Скидку на 300 руб. применила, и вполне довольна. Так что скоро отпишусь о своих впечатлениях. Ещё раз спасибо, Марина! Rose

26 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
его в подарок дают за заказ, флакон 30 мл.

Вот чем-чем однозначно хороша марка Ив Роше, так это своей программой лояльности Smile Где еще за заказ дарят полноразмерные флаконы духов? good2
Надеюсь, Кожаный ветивер понравится одариваемому, ждем отзыва Rose

26 Фев 2016 15:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Надеюсь, Кожаный ветивер понравится одариваемому

Даже не сомневаюсь, что понравится! Он у нас метросексуал, даром что подводник, поэтому мне с ним очень легко общаться, и у нас схожие вкусы.
http://www.krasotka.biz/index.html?page=6.5
А вот младший зять, наоборот, мачо, трудно мне с ним. Smile

Нашла среди своих пробников Ив Роше So-Elixir-Bois-Sensuel, вчера вечером нанесла на запястье. Неожиданно понравился! Вначале раскрылся самым первым, ладанным Эликсиром, всего на несколько минут, затем перешёл в Black Opium, но менее сладкий за счёт пачули, и сливочно-ванильный. Затем появились пудра с ирисом и играли в прятки с ванилью, почти кондитерской, но сухой, и пачули, поочередно заявляя о себе. В шлейфе осталась ваниль,немного ириса и пачули. Наутро-только ваниль. Красивый женственный аромат, не претензионный, но очень уютный и располагающий. Мне понравился больше Черного Опиума и Жизни, с которыми его сравнивают.

26 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Нашла среди своих пробников Ив Роше So-Elixir-Bois-Sensuel, вчера вечером нанесла на запястье. Неожиданно понравился!

Здорово! Значит, тридцаточка, которая придет с заказом, окажется кстати friends

26 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Нашла среди своих пробников Ив Роше So-Elixir-Bois-Sensuel, вчера вечером нанесла на запястье. Неожиданно понравился! Вначале раскрылся самым первым, ладанным Эликсиром, всего на несколько минут, затем перешёл в Black Opium, но менее сладкий за счёт пачули, и сливочно-ванильный. Затем появились пудра с ирисом и играли в прятки с ванилью, почти кондитерской, но сухой, и пачули, поочередно заявляя о себе. В шлейфе осталась ваниль,немного ириса и пачули. Наутро-только ваниль. Красивый женственный аромат, не претензионный, но очень уютный и располагающий. Мне понравился больше Черного Опиума и Жизни, с которыми его сравнивают.

Как красиво! Ближайший магазин Ив Роше только в Киеве, поэтому спасибо вам за описания. Теперь думаю, какой взять этот или Несколько Нот Любви.

26 Фев 2016 17:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А вот младший зять, наоборот, мачо, трудно мне с ним.

girl_haha Главное, чтобы дочери было не трудно!
Светлана62 писал(а):
Ив Роше So-Elixir-Bois-Sensuel

Описание - nyam2 Вы с Мариной умеете так ароматы показать, что хоть беги и хватай их все подряд Romashki

26 Фев 2016 18:27

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Теперь думаю, какой взять этот или Несколько Нот Любви.

Лиля, Несколько Нот Любви больше подходит для офиса. Чувственный Эликсир более нарядный. Хотя, как для Украины (помню только времён Союза, заранее оговариваюсь), то когда цветёт маттиола- никаких духов не надо- всё вокруг напоено такой негой, совершенная нирвана. girl_in_dreams
Dorothea писал(а):
Главное, чтобы дочери было не трудно!

Нормально всё, они ладят. Да и я нахожу с ним общий язык, просто немного другая культура, но я понемногу учусь у него дзен-буддизму и, знаете, жить стало проще. Вот выйду на пенсию и съезжу с ними в их знаменитый хорал, к ламе. Мне можно, я некрещёная.Верю в бога, а в какого- не знаю, просто стараюсь жить по совести.

26 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Несколько Нот Любви больше подходит для офиса.

Согласна. Я посмотрела еще раз список ароматов Диор, которые упомянула Лиля, и подумала, что "Несколько нот... " лучше подойдут, потому что Лиля перечислила в основном цветочные ароматы, из насыщенно-восточных только Гипнотик, кажется sharik
Эликсир, в принципе, тоже можно в офис, в небольшой дозировке, чтобы сидел близко к коже - кстати, возможно, к заказу пришлют пробники или миниатюры других парфюмов, с Ив Роше это часто бывает Smile
Вчера вечером пошла на улицу, сделала два пшика Алайи - на волосы и шею, так вот, нанесенные за пару часов до этого на запястья "Ноты.." Алайю заглушили, та притихла и не вернулась больше. Так что, "Несколько нот любви", несмотря на легкий имидж, вполне с характером.

Dorothea писал(а):
хоть беги и хватай их все подряд

girl_haha
Ив Роше, кажется, не представлен в Америке, что лично меня несколько печалит, потому что я постоянно читаю американские обзоры косметики, а они пишутся только о продукции, представленной на тамошнем рынке Sad Оттого не так много совпадений с нашим, российским, ассортиментом.
Зато в Штатах наверняка есть Локситан и уж точно Боди Шоп - это всё одна опера, только в разных ценовых категориях.

26 Фев 2016 18:57

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Девченки, только что заказала Ноты Любви, теперь жду!!!! Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2016 19:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Ив Роше, кажется, не представлен в Америке

Увы! Я и Амуаж нашла в парфюмерной лавке нашего главного молла, а не в своем излюбленном месте для богатых буратино. Там же надеюсь найти и Ив Роше. Они говорят, о, да, к нам часто именно русские заходят. Место проверенное, но никаких подарков у них не предусмотрено. Пришел-понюхал-купил.
L'occitane и Body Shop- да, нет проблем. Но я в косметике не разбираюсь, покупаю себе все Chanel, и вся недолга girl_haha

26 Фев 2016 19:49

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Dorothea писал(а):
покупаю себе все Chanel, и вся недолга

Класс! Dora, интересный подход! Romashki Smile Я так опешила, что чуть хлеб не загубила. girl_haha Сижу на форуме, а на кухне включена хлебопечка и чайник поставила. Слышу призывный сигнал- хватаюсь за печку, вытаскиваю ведёрко, а там почему-то тесто,а не хлеб, и как-то ведерко не горячее. Первая мысль-хлебопечка накрылась. Взгляд падает на дисплей чайника, на нём 98 градусов. Уф, дошло, чайник вскипел. Smile Поставила тесто на место, надеюсь, всё же испечётся. Embarassed

26 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
ли-ли-я писал(а):
заказала Ноты Любви

Лиля, удачной покупки! Rose

26 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
заказала Ноты Любви, теперь жду!!!!

Поздравляю! Теперь ждем отзыва Rose

Dorothea писал(а):
Я и Амуаж нашла в парфюмерной лавке нашего главного молла

Небольшой частный магазин? Да, у них как раз может быть что-то не массовое. Впрочем, легендарных ароматов Ив Роше все равно не купить, кроме как где-то с рук, а остальное - не прям вот то, без чего прожить нельзя, тем более, при американском ассортименте.
Вот жду, когда и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками - т.е. просветление у российских байеров наступит girl_haha

26 Фев 2016 20:07

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Cветлана, спасибо! Неожиданно, что в заказе получу еще и два подарка: тушь для ресниц и крем для кожи вокруг глаз. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова Yahoo!

26 Фев 2016 20:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
тушь для ресниц

А какая тушь, интересно...

26 Фев 2016 20:37

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Класс! Dora, интересный подход! Я так опешила, что чуть хлеб не загубила.

Светлана, это не подход, а моя абсолютная косметическая безграмотность. Пошла как-то пудру выбирать - меня в первом же попавшемся отделе перехватили, оказалось Chanel. А все - это всего лишь пудра, тушь, карандаш для подводки глаз, лосьон после смывки макияжа и крем-мусс. На год мне такого набора хватает. Помадой не пользуюсь, на праздники у дочери могу взять блеск.
Амани писал(а):
Небольшой частный магазин?

Ага. В молле (типа нашего ГУМа) места очень дорогие, они арендуют крошечное помещение. Там известные марки можно немного дешевле купить, а редкие - по той же цене, что показываются на Амазоне, например. То есть, свой Онор Амуаж я за те же $300 100 мл.(меньше не было) и взяла, чуть жаба не задушила. А т.к. бывший Испахан не смог заказать, то сказал, возместит мне траты, и будет считаться, что Амуаж мне подарили.
ли-ли-я писал(а):
Я в шоке, в хорошем смысле этого слова

Будем ждать своего шока от вашего отчета Wink В хорошем смысле этого слова.

26 Фев 2016 20:47

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Марина, написано в заказе, что Тушь для ресниц, Ультра-Объем, черный, 9мл. На тюбике написано Sexy Pulp.

26 Фев 2016 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Марина, написано в заказе, что Тушь для ресниц, Ультра-Объем, черный, 9мл. На тюбике написано Sexy Pulp.

Моя любимица Yahoo!

27 Фев 2016 11:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Моя любимица

Вот полезла на сайт её заказывать, а там 30 мл
QUELQUES NOTES D'AMOUR в подарок.... dance2 У меня конечно скоро полка с бутыльками свалиться, но у меня оправдание - вот-вот закончаться 3 флакончика, пустое место надо заполнить.. Embarassed wacko1 И зачем я тут всё читаю?????? wacko1 Жила же спокойно... girl_haha

27 Фев 2016 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вот полезла на сайт её заказывать, а там 30 мл
QUELQUES NOTES D'AMOUR в подарок.... dance2 У меня конечно скоро полка с бутыльками свалиться, но у меня оправдание - вот-вот закончаться 3 флакончика, пустое место надо заполнить.. Embarassed wacko1 И зачем я тут всё читаю?????? wacko1 Жила же спокойно... girl_haha

girl_haha girl_haha Оля praising
Но ведь в подарок же praising А тушь лишней не бывает. Надеюсь, понравится, даже если не станет любимой. Отзывы разные, конечно. А я так очень её полюбила, лучше неё только Гурмандиз (это я вот внимание Светы обращаю Wink )

27 Фев 2016 12:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Но ведь в подарок же

вот тут я сразу и подозрительная... scratch_one-s_head Они всегда такие щедрые?

27 Фев 2016 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
вот тут я сразу и подозрительная... scratch_one-s_head Они всегда такие щедрые?

Да, Оль, всегда. Это политика компании - всегда подарки. Уход, духи, декоративка girl_haha

Наверх
;