Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 20:45
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
.
Спасибо Светлана! Уже посмотрела. Отзывы противоречивые, но все пишут, что стойкость хорошая. |
||||||
25 Фев 2016 20:58
|
Амани
|
|||||
Сама так покупаю ![]() Из демократичных марок еще посоветую обратить внимание на Сальвадор Дали: http://www.fragrantica.ru/designers/Salvador-Dali.html Правда, что сейчас может быть из их ароматов доступно - ума не приложу. Но вдруг где и попадется, в магазинах с парфюмерией средней ценовой категории. Очень удачный бренд ![]() Я порылась в своих закромах и нашла миниатюрки дамских ароматов Ив Роше. Из коллекции Секреты Эссенций - Нероли. У меня есть пара милликов абсолюта нероли, так вот, аромат Ив Роше звучит узнаваемо, хотя там в составе есть и другие ноты. Но аромат явно для ценителей этого цветка - я его использовала одно время в качестве ночного парфюма. Днем не носила. Обнаружила аж две миниатюры
Что-то я позабыла об этом аромате, а он, к слову, демократично дублирует Розу Булгари (это я не сама догадалась, а вычитала в отзывах), вполне себе ![]() И еще нашла фланкер Эликсира: http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/So-Elixir-Bois-Sensuel-31397.html Света, вы пробовали? Я не любитель таких вариаций на восточную тему, но этот Эликсир уж точно интереснее Удовой розы ![]() Лиля! Лучше, конечно, сходить в магазин Ив Роше, если такой имеется поблизости. ![]() |
||||||
25 Фев 2016 22:02
|
Светлана62
|
|||||
Нет, Марина, как-то я его пропустила. Может, в интернет-магазине его не было? Я только там могу купить. Все остальные Эликсиры -были, в разном количестве. Больше всех люблю самый первый из них, 2009 года, самый ладанный и самый "жёсткий" , он на мне идеально звучит. Большинство как раз его не любит на себе, поэтому все, кто могут, "сплавляют" его мне и жалеют, что на них раскрывается совершенно иначе. А я и не отказываюсь. ![]() Надо поискать So-Elixir-Bois-Sensuel, ирис в пирамидке заинтересовал. Спасибо, Марина, за наводку. ![]() |
||||||
25 Фев 2016 23:03
|
Светлана62
|
|||||
Вспомнила, что был. Отзывы не понравились. Сейчас зашла на сайт, а его в подарок дают за заказ, флакон 30 мл. Ну,что... Заказала Кожагный ветивер старшему зятю на подарок и парочку гелей для душа, пополнить запас. Скидку на 300 руб. применила, и вполне довольна. Так что скоро отпишусь о своих впечатлениях. Ещё раз спасибо, Марина! ![]() |
||||||
26 Фев 2016 14:12
|
Амани
|
|||||
Вот чем-чем однозначно хороша марка Ив Роше, так это своей программой лояльности ![]() ![]() Надеюсь, Кожаный ветивер понравится одариваемому, ждем отзыва ![]() |
||||||
26 Фев 2016 15:30
|
Светлана62
|
|||||
Даже не сомневаюсь, что понравится! Он у нас метросексуал, даром что подводник, поэтому мне с ним очень легко общаться, и у нас схожие вкусы. http://www.krasotka.biz/index.html?page=6.5 А вот младший зять, наоборот, мачо, трудно мне с ним. ![]() Нашла среди своих пробников Ив Роше So-Elixir-Bois-Sensuel, вчера вечером нанесла на запястье. Неожиданно понравился! Вначале раскрылся самым первым, ладанным Эликсиром, всего на несколько минут, затем перешёл в Black Opium, но менее сладкий за счёт пачули, и сливочно-ванильный. Затем появились пудра с ирисом и играли в прятки с ванилью, почти кондитерской, но сухой, и пачули, поочередно заявляя о себе. В шлейфе осталась ваниль,немного ириса и пачули. Наутро-только ваниль. Красивый женственный аромат, не претензионный, но очень уютный и располагающий. Мне понравился больше Черного Опиума и Жизни, с которыми его сравнивают. |
||||||
26 Фев 2016 16:34
|
Амани
|
|||||
Здорово! Значит, тридцаточка, которая придет с заказом, окажется кстати ![]() |
||||||
26 Фев 2016 16:56
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
Как красиво! Ближайший магазин Ив Роше только в Киеве, поэтому спасибо вам за описания. Теперь думаю, какой взять этот или Несколько Нот Любви. |
||||||
26 Фев 2016 17:50
|
Dorothea
|
|||||
![]()
Описание - ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2016 18:27
|
Светлана62
|
|||||
Лиля, Несколько Нот Любви больше подходит для офиса. Чувственный Эликсир более нарядный. Хотя, как для Украины (помню только времён Союза, заранее оговариваюсь), то когда цветёт маттиола- никаких духов не надо- всё вокруг напоено такой негой, совершенная нирвана. ![]()
Нормально всё, они ладят. Да и я нахожу с ним общий язык, просто немного другая культура, но я понемногу учусь у него дзен-буддизму и, знаете, жить стало проще. Вот выйду на пенсию и съезжу с ними в их знаменитый хорал, к ламе. Мне можно, я некрещёная.Верю в бога, а в какого- не знаю, просто стараюсь жить по совести. |
||||||
26 Фев 2016 18:39
|
Амани
|
|||||
Согласна. Я посмотрела еще раз список ароматов Диор, которые упомянула Лиля, и подумала, что "Несколько нот... " лучше подойдут, потому что Лиля перечислила в основном цветочные ароматы, из насыщенно-восточных только Гипнотик, кажется ![]() Эликсир, в принципе, тоже можно в офис, в небольшой дозировке, чтобы сидел близко к коже - кстати, возможно, к заказу пришлют пробники или миниатюры других парфюмов, с Ив Роше это часто бывает ![]() Вчера вечером пошла на улицу, сделала два пшика Алайи - на волосы и шею, так вот, нанесенные за пару часов до этого на запястья "Ноты.." Алайю заглушили, та притихла и не вернулась больше. Так что, "Несколько нот любви", несмотря на легкий имидж, вполне с характером.
![]() Ив Роше, кажется, не представлен в Америке, что лично меня несколько печалит, потому что я постоянно читаю американские обзоры косметики, а они пишутся только о продукции, представленной на тамошнем рынке ![]() Зато в Штатах наверняка есть Локситан и уж точно Боди Шоп - это всё одна опера, только в разных ценовых категориях. |
||||||
26 Фев 2016 18:57
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
Девченки, только что заказала Ноты Любви, теперь жду!!!! Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2016 19:06
|
Dorothea
|
|||||
Увы! Я и Амуаж нашла в парфюмерной лавке нашего главного молла, а не в своем излюбленном месте для богатых буратино. Там же надеюсь найти и Ив Роше. Они говорят, о, да, к нам часто именно русские заходят. Место проверенное, но никаких подарков у них не предусмотрено. Пришел-понюхал-купил. L'occitane и Body Shop- да, нет проблем. Но я в косметике не разбираюсь, покупаю себе все Chanel, и вся недолга ![]() |
||||||
26 Фев 2016 19:49
|
Светлана62
|
|||||
Класс! Dora, интересный подход! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2016 19:52
|
Светлана62
|
|||||
Лиля, удачной покупки! ![]() |
||||||
26 Фев 2016 20:01
|
Амани
|
|||||
Поздравляю! Теперь ждем отзыва ![]()
Небольшой частный магазин? Да, у них как раз может быть что-то не массовое. Впрочем, легендарных ароматов Ив Роше все равно не купить, кроме как где-то с рук, а остальное - не прям вот то, без чего прожить нельзя, тем более, при американском ассортименте. Вот жду, когда и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками - т.е. просветление у российских байеров наступит ![]() |
||||||
26 Фев 2016 20:07
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
Cветлана, спасибо! Неожиданно, что в заказе получу еще и два подарка: тушь для ресниц и крем для кожи вокруг глаз. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова
![]() |
||||||
26 Фев 2016 20:08
|
Амани
|
|||||
А какая тушь, интересно... |
||||||
26 Фев 2016 20:37
|
Dorothea
|
|||||
Светлана, это не подход, а моя абсолютная косметическая безграмотность. Пошла как-то пудру выбирать - меня в первом же попавшемся отделе перехватили, оказалось Chanel. А все - это всего лишь пудра, тушь, карандаш для подводки глаз, лосьон после смывки макияжа и крем-мусс. На год мне такого набора хватает. Помадой не пользуюсь, на праздники у дочери могу взять блеск.
Ага. В молле (типа нашего ГУМа) места очень дорогие, они арендуют крошечное помещение. Там известные марки можно немного дешевле купить, а редкие - по той же цене, что показываются на Амазоне, например. То есть, свой Онор Амуаж я за те же $300 100 мл.(меньше не было) и взяла, чуть жаба не задушила. А т.к. бывший Испахан не смог заказать, то сказал, возместит мне траты, и будет считаться, что Амуаж мне подарили.
Будем ждать своего шока от вашего отчета ![]() |
||||||
26 Фев 2016 20:47
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
Марина, написано в заказе, что Тушь для ресниц, Ультра-Объем, черный, 9мл. На тюбике написано Sexy Pulp.
|
||||||
26 Фев 2016 22:01
|
Амани
|
|||||
Моя любимица ![]() |
||||||
27 Фев 2016 11:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вот полезла на сайт её заказывать, а там 30 мл QUELQUES NOTES D'AMOUR в подарок.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2016 12:35
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() Но ведь в подарок же ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2016 12:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
вот тут я сразу и подозрительная... ![]() |
||||||
27 Фев 2016 12:45
|
Амани
|
|||||
Да, Оль, всегда. Это политика компании - всегда подарки. Уход, духи, декоративка ![]() |