Мой аромат

Сообщение Автор

16 Дек 2016 20:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Тори.я
Вика, с подарочками тебя Rose ! Какой у тебя Опиум интересный .Это лимитка Сваровски. А сам аромат- парф. вода Black Opium. У меня был прошлым летом, вкусненький. Но он достаточно громкий, ты вроде такие не любишь? На мне сидел, как прибитый, немного утомлял к концу дня. ИМХО, конечно. Rose
А Тори у нас не продают. Расскажи про него, выглядит лаконично. Romashki

Спасибо , я вот читала про Сваровски , но у себя на коробке ничего об этом не нашла , думаю это другой опиум! И вы правы, Светлана, я бы даже и не подумала на них, выбирал муж и мне очень нравиться! Обсолютно не тяжёлый и 'не громкий' , такой очень интересный , нет сладкой и приторной нотки вообще Embarassed
А от Тори , чем то немного похож , но раскрывается , особенно на морозе интересно! Непохоже не на что , даже не сравнить , girl_haha но муж мой доволен похоже собой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2017 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет девочкам-любительницам ароматов! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Желаю всем приятных сюрпризов и сказочных подарков! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Мне Дед Мороз принес миниатюрку Moschino I Love Love и огромный тестер Dupont Essense pure femme New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Первое впечатление, что это двойники Dolce & Gabbana Light Blue и Chanel Chance girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Я довольна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приходите хвастаться! Wink Wink New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2017 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С Новым годом, девочки! New Year Tree Всем приятных парфюмерных открытий в наступившем 2017, ну и мне, конечно, тоже! girl_haha
Я ходила-ходила перед НГ, торопясь написать письмо Деду Морозу (и отдать его мужу girl_haha ), но так ничего и не высмотрела.

Натулик, что это за интересненькая Эссенция от Дюпон?! Не знаю такой аромат, где его смотреть?
Кстати, девы, для любительниц ароматов в духе ДГ Лайт Блю хочу порекомендовать затестить Бушерон Place Vendome - но именно затестить, так как яркое и цитрусовое там только начало. Сама буду тестить его ещё раз, вообще не охваченный мной бренд.

06 Янв 2017 3:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Амани писал(а):
Натулик, что это за интересненькая Эссенция от Дюпон?! Не знаю такой аромат, где его смотреть?

Мариша, пока не носила, не могу в полной мере оценить. Wink Посмотреть в Летуале, наверное, можно. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Moschino I Love Love испытала New Year ggg Очень слабенький, нотки от Лайт Блю однозначно там есть, но быстроиспаримые New Year ggg Нет, конечно, того густого стойкого шлейфа. New Year ggg Может, летом он чувствуется и держится подольше Wink А в мороз всё-равно, что и нет его. New Year ggg New Year Snegurochka

08 Янв 2017 2:08

Распечатать сообщение
Katya i Maik

Katya i MaikМои рецепты
Lacoste femme i touch of pink .
DKNY Be Delicios / super.
Lancome / wse.
Chanel / wse.
Dior / wse.
Gucci / wse.
Hugo Boss Intense
Calvin Klein Eternety
Versace / wse.

10 Янв 2017 13:01

Распечатать сообщение
Shajora

Татьяна

46 лет

ShajoraМои рецепты
мне на Новый Год подарили chanel .. это просто тихий ужас.. за что!? за что он так ценен?!?!

10 Янв 2017 14:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Shajora писал(а):
мне на Новый Год подарили chanel .. это просто тихий ужас.. за что!? за что он так ценен?!?!

это конечно печально...что не понравилось...а какой именно?

13 Янв 2017 19:36

Распечатать сообщение
Shajora

Татьяна

46 лет

ShajoraМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
это конечно печально...что не понравилось...а какой именно?

я люблю пахнуть .. просто свежестью, а тут резкий запах, старой "леди". очень резкий, на себе его хорошо чувствую, дышать неприятно.. я думала хуже красного кензо ничего нет, но я ошиблась unknown
отдам подруге на днях, не пропадать же такому подарку

13 Янв 2017 19:55

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Shajora писал(а):
я люблю пахнуть .. просто свежестью

Таня, подскажи свежие ароматы на весну. New Year Tree

13 Янв 2017 21:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Shajora писал(а):
я люблю пахнуть .. просто свежестью

https://www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-CHANCE-EAU-TENDRE_productbrand_3000034541.html

17 Янв 2017 21:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет Rose
Вот такой парфюм при случае советую протестировать:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bottega-Veneta/Bottega-Veneta-Essence-Aromatique-23524.html
Старт этого аромата понравится любительницам вод Сислея, я думаю. Самое главное, как он интересно играет на коже: аромат начинается классически-одеколонисто, навевая мысли об унисекс или даже мужском характере парфюма. Но одеколон этот не так прост, через какое-то время он трансформируется в пудрово-цветочную композицию, а в базе выдаёт тонкую ванильную дымку! Я прям обалдела от таких трансформаций, пойду его ещё тестить! Не очень демократичен по цене, но и не дороже Сислея точно Wink

18 Фев 2017 5:36

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот такой парфюм при случае советую протестировать:

Марина, очень кстати. Мужской характер, а потом ваниль - вполне в моем вкусе. Судя по пирамидке должен неплохо звучать.
Цена до $150 еще туда-сюда, есть варианты по объемам.

28 Фев 2017 17:29

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет, девушки! Rose

Мы тут в отпуск собрались- летим через Дубай. Что там можно интересное посмотреть, на что обратить внимание- чего в наших Дути-фри нет, не подскажите? unknown

02 Мар 2017 22:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ой, я бы что-нибудь их местное приглядела бы, но я хоть и читаю про ароматы арабского мира, но в голове кроме Amouage ничего не осталось. Embarassed

02 Мар 2017 23:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s
Сложно сказать, потому что выбор в дьютиках везде примерно одинаковый, мне кажется unknown
Обрати внимание на Amouage, Shaik, это и в Европе, конечно, есть, но, может, там интереснее цены?
Местные какие-то, да, согласна с Олей.

03 Мар 2017 19:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, получила сегодня вот такой аромат:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mugler/Alien-Essence-Absolue-15452.html
Честно говоря, боялась, что будет приторным, но "зацепила" пирамида аромата и неоднозначные, противоречивые отзывы.
Оказался терпко-свежим жасминовым кустом с лёгкой прохладой. Почему-то вместо корня ириса отчётливо слышу нероли . Есть ваниль. Ладан - намёком, волнами всплывает на короткое время, ну ооооочень деликатно. Фимиам - лёгким дымком. Для меня очень необычный, интересный аромат. И самое главное, сладости нет вообще, не переношу её в духах.

04 Мар 2017 3:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Ольга, Марина- спасибо девушки! Romashki
Я все-таки думаю, что наверное дути-фри дутЯм -фри разница ))) Приеду, расскажу Wink

04 Мар 2017 3:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
получила сегодня вот такой аромат:

Светлана. Искусительница. Вслепую, помню, обрела Мессу. Боюсь, натворю то же самое с Чужой/Чужим. А что? Цена располагает.
Тоже не люблю сладость в духах. Утомляет.

10 Мар 2017 8:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Пришла с вопросом.
Дамы, кто-нибудь знаком с Allure Homme Sport Chanel? Может ваши мужчины носят?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Allure-Homme-Sport-607.html
На какой тип подходит? А то читаю отзывы - кто говорит на мальчишку лет 20, у кого-то запах дорогого и респектабельного мужчины. Ничего не понимаю unknown
У меня тип такой: секс и рок-н-ролл, не офис, в общем, но и не брутал.
Думаю, а достаточно ли весело будет с Аллюром?

10 Мар 2017 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Мне ооооочень он нравится, но заставить мужа его носить не удаётся - он как раз считает, что это аромат для молодых парней, раз он сам носил его именно в молодости. girl_haha
На мой же взгляд, этот аромат к молодежным отнести нельзя, если молодежными считать непритязательные свежачки. Все же это Шанель, марку они держат. Но и томным/дымным/густым его не назовёшь, что понятно из названия и пирамиды аромата. Бодрый, свежий аромат энергичного мужчины, не унисекс, не скучно-офисный, но и не убивающий все живое потной животинкой или кожей.
Вот идеальный мужской парфюм, на мой взгляд. Лучше только старенький Кензо Хомм girl_haha

14 Мар 2017 3:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани
Марина, спасибо!
Амани писал(а):
но заставить мужа его носить не удаётся - он как раз считает, что это аромат для молодых парней, раз он сам носил его именно в молодости.

Практически та же история. Придется действовать по плану: "Ой, подумаешь, угостишь и все!")) Куплю и подарю! sharik

15 Мар 2017 12:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Здравствуйте.
Девочки, подскажите аромат похожий на этот, сладкий, цветочный.
Аура

Фото

Очень нравится, скоро ДР, будут скидки в этот день, хочу побаловать себя.

21 Мар 2017 15:07

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ой, я бы что-нибудь их местное приглядела бы,

Здравствуйте девочки! Заглянула к вам в темку Embarassed С некоторых пор я влюбилась в арабские ароматы.
Фото
Очень ими довольна. Есть и сладкие, и свежие, и с кислинкой. Очень, очень стойкие. Мне нравится.

22 Мар 2017 6:03

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
С некоторых пор я влюбилась в арабские ароматы.

Невероятно красивые флакончики, восточная роскошь, конечно, впечатляет. Могу представить стойкость. Но представить аромат...эммм, проблематично))
Как они хоть называются (может некоторые, особенно любимые), Светлана? И где вам удалось их обрести?

22 Мар 2017 11:01

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Dorothea писал(а):
И где вам удалось их обрести?

У нас многие в ОАЭ часто отдыхают, заказываю -привозят. Многие из Туапсе живут там . Если хотите могу дать ссылку.....девочка из Туапсе живёт в Дубае и занимается духами. Вот ссылка https://ok.ru/arabskievo

Наверх
;