Мой аромат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2016 20:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , я вот читала про Сваровски , но у себя на коробке ничего об этом не нашла , думаю это другой опиум! И вы правы, Светлана, я бы даже и не подумала на них, выбирал муж и мне очень нравиться! Обсолютно не тяжёлый и 'не громкий' , такой очень интересный , нет сладкой и приторной нотки вообще ![]() А от Тори , чем то немного похож , но раскрывается , особенно на морозе интересно! Непохоже не на что , даже не сравнить , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2017 0:43
|
Наталiya
|
|
Привет девочкам-любительницам ароматов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне Дед Мороз принес миниатюрку Moschino I Love Love и огромный тестер Dupont Essense pure femme ![]() ![]() ![]() ![]() Первое впечатление, что это двойники Dolce & Gabbana Light Blue и Chanel Chance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходите хвастаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2017 1:23
|
Амани
|
|
С Новым годом, девочки!
![]() ![]() Я ходила-ходила перед НГ, торопясь написать письмо Деду Морозу (и отдать его мужу ![]() Натулик, что это за интересненькая Эссенция от Дюпон?! Не знаю такой аромат, где его смотреть? Кстати, девы, для любительниц ароматов в духе ДГ Лайт Блю хочу порекомендовать затестить Бушерон Place Vendome - но именно затестить, так как яркое и цитрусовое там только начало. Сама буду тестить его ещё раз, вообще не охваченный мной бренд. |
||
06 Янв 2017 3:02
|
Наталiya
|
|
Мариша, пока не носила, не могу в полной мере оценить. ![]() ![]() ![]() ![]() Moschino I Love Love испытала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2017 2:08
|
Katya i Maik
|
|
Lacoste femme i touch of pink .
DKNY Be Delicios / super. Lancome / wse. Chanel / wse. Dior / wse. Gucci / wse. Hugo Boss Intense Calvin Klein Eternety Versace / wse. |
||
10 Янв 2017 13:01
|
Shajora
Татьяна 46 лет |
|
мне на Новый Год подарили chanel .. это просто тихий ужас.. за что!? за что он так ценен?!?!
|
||
10 Янв 2017 14:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|
это конечно печально...что не понравилось...а какой именно? |
||
13 Янв 2017 19:36
|
Shajora
Татьяна 46 лет |
|
я люблю пахнуть .. просто свежестью, а тут резкий запах, старой "леди". очень резкий, на себе его хорошо чувствую, дышать неприятно.. я думала хуже красного кензо ничего нет, но я ошиблась ![]() отдам подруге на днях, не пропадать же такому подарку |
||
13 Янв 2017 19:55
|
Сантима
Омск |
|
Таня, подскажи свежие ароматы на весну. ![]() |
||
13 Янв 2017 21:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|
https://www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-CHANCE-EAU-TENDRE_productbrand_3000034541.html |
||
17 Янв 2017 21:06
|
Амани
|
|
Девочки, привет
![]() Вот такой парфюм при случае советую протестировать: http://www.fragrantica.ru/perfume/Bottega-Veneta/Bottega-Veneta-Essence-Aromatique-23524.html Старт этого аромата понравится любительницам вод Сислея, я думаю. Самое главное, как он интересно играет на коже: аромат начинается классически-одеколонисто, навевая мысли об унисекс или даже мужском характере парфюма. Но одеколон этот не так прост, через какое-то время он трансформируется в пудрово-цветочную композицию, а в базе выдаёт тонкую ванильную дымку! Я прям обалдела от таких трансформаций, пойду его ещё тестить! Не очень демократичен по цене, но и не дороже Сислея точно ![]() |
||
18 Фев 2017 5:36
|
Dorothea
|
|
Марина, очень кстати. Мужской характер, а потом ваниль - вполне в моем вкусе. Судя по пирамидке должен неплохо звучать. Цена до $150 еще туда-сюда, есть варианты по объемам. |
||
28 Фев 2017 17:29
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет, девушки!
![]() Мы тут в отпуск собрались- летим через Дубай. Что там можно интересное посмотреть, на что обратить внимание- чего в наших Дути-фри нет, не подскажите? ![]() |
||
02 Мар 2017 22:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Ой, я бы что-нибудь их местное приглядела бы, но я хоть и читаю про ароматы арабского мира, но в голове кроме Amouage ничего не осталось.
![]() |
||
02 Мар 2017 23:59
|
Амани
|
|
ellona-s
Сложно сказать, потому что выбор в дьютиках везде примерно одинаковый, мне кажется ![]() Обрати внимание на Amouage, Shaik, это и в Европе, конечно, есть, но, может, там интереснее цены? Местные какие-то, да, согласна с Олей. |
||
03 Мар 2017 19:51
|
Светлана62
|
|
Девочки, получила сегодня вот такой аромат:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mugler/Alien-Essence-Absolue-15452.html Честно говоря, боялась, что будет приторным, но "зацепила" пирамида аромата и неоднозначные, противоречивые отзывы. Оказался терпко-свежим жасминовым кустом с лёгкой прохладой. Почему-то вместо корня ириса отчётливо слышу нероли . Есть ваниль. Ладан - намёком, волнами всплывает на короткое время, ну ооооочень деликатно. Фимиам - лёгким дымком. Для меня очень необычный, интересный аромат. И самое главное, сладости нет вообще, не переношу её в духах. |
||
04 Мар 2017 3:46
|
ellona-s
Alemange |
|
Ольга, Марина- спасибо девушки!
![]() Я все-таки думаю, что наверное дути-фри дутЯм -фри разница ))) Приеду, расскажу ![]() |
||
04 Мар 2017 3:59
|
Dorothea
|
|
Светлана. Искусительница. Вслепую, помню, обрела Мессу. Боюсь, натворю то же самое с Чужой/Чужим. А что? Цена располагает. Тоже не люблю сладость в духах. Утомляет. |
||
10 Мар 2017 8:16
|
Dorothea
|
|
Пришла с вопросом.
Дамы, кто-нибудь знаком с Allure Homme Sport Chanel? Может ваши мужчины носят? http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Allure-Homme-Sport-607.html На какой тип подходит? А то читаю отзывы - кто говорит на мальчишку лет 20, у кого-то запах дорогого и респектабельного мужчины. Ничего не понимаю ![]() У меня тип такой: секс и рок-н-ролл, не офис, в общем, но и не брутал. Думаю, а достаточно ли весело будет с Аллюром? |
||
10 Мар 2017 12:24
|
Амани
|
|
Dorothea
Мне ооооочень он нравится, но заставить мужа его носить не удаётся - он как раз считает, что это аромат для молодых парней, раз он сам носил его именно в молодости. ![]() На мой же взгляд, этот аромат к молодежным отнести нельзя, если молодежными считать непритязательные свежачки. Все же это Шанель, марку они держат. Но и томным/дымным/густым его не назовёшь, что понятно из названия и пирамиды аромата. Бодрый, свежий аромат энергичного мужчины, не унисекс, не скучно-офисный, но и не убивающий все живое потной животинкой или кожей. Вот идеальный мужской парфюм, на мой взгляд. Лучше только старенький Кензо Хомм ![]() |
||
14 Мар 2017 3:07
|
Dorothea
|
|
Амани
Марина, спасибо!
Практически та же история. Придется действовать по плану: "Ой, подумаешь, угостишь и все!")) Куплю и подарю! ![]() |
||
15 Мар 2017 12:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|
21 Мар 2017 15:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
22 Мар 2017 6:03
|
Dorothea
|
|
Невероятно красивые флакончики, восточная роскошь, конечно, впечатляет. Могу представить стойкость. Но представить аромат...эммм, проблематично)) Как они хоть называются (может некоторые, особенно любимые), Светлана? И где вам удалось их обрести? |
||
22 Мар 2017 11:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
У нас многие в ОАЭ часто отдыхают, заказываю -привозят. Многие из Туапсе живут там . Если хотите могу дать ссылку.....девочка из Туапсе живёт в Дубае и занимается духами. Вот ссылка https://ok.ru/arabskievo |