Мой аромат

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мне нравятся Эйфория блоссом, Хьюго дип ред, Рок-н-Роуз от Валентино. Сейчас у меня DKNY Фреш блоссом, очень нежный аромат, уже 2 флакон купила Smile

13 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
mracobesie

Стаська

37 лет
Волгоград

mracobesieМои рецепты
я уже три года пользуюсь Roberto Verino VV Rose. Просто в восторге от него и менять пока не собираюсь. good

14 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
mracobesie писал(а):
я уже три года пользуюсь Roberto Verino VV Rose

а фото можно бутылочки? Embarassed
Побывала сегодня в парфюмерном магазине и посмотрев заранее здесь странички, нанюхалась до.... wacko1 girl_haha Купила себе Estee Lauder PLEASURES , нежный запах такой. Очень понравился аромат от Valentino Rock n Rose Couture. Блин, и дороговатые... И вот что странно, уже какой раз еду купить духи от Lancome So Magic, и какой раз отвлекаюсь на другие...Но не забываю попшикать на бумажку (уж незнаю, как эти полоски бумажек в парфюмерии называются Embarassed unknown ) и дома опять сожалею, что не купила их... wacko1 Странный мы народ, женщины girl_haha ...

20 Ноя 2010 5:27

Распечатать сообщение
Lasira

Лариса

46 лет
Москва

LasiraМои рецепты
Cacharel " Skarlett " обожаю эту туалетную воду, такая нежная, подходит и на лето и на зиму, всем советую)))))

20 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
рыбка мама

елена

44 года
красноярск

рыбка мамаМои рецепты
girl_claping А у меня burberu -сладкий,franck oliver i eau de - сладко свежий . и москино с оранжевой крышкой - цитрусовый очень нравятся все!!!!

21 Ноя 2010 0:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
и дома опять сожалею, что не купила их... Странный мы народ, женщины ...

Ольга, а я вообще всегда всё по 2 шт беру girl_haha не могу определиться и беру обе вещи Embarassed И так со всем- с тарелками, с формами, с сумками, ...Короче, выбор штука страшная girl_haha А Вы решительно соберитесь, и купите наконец Lancome So Magic, Smile ну раз нравятся они... Wink girl_bye

21 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наталiya писал(а):
купите наконец Lancome So Magic

Я так сильно подозреваю, что если не я сама, то муж подарит на Рождество, я сделала ему на это жирный намёк. girl_haha

22 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, приветик всем! Помогайте пожалуйста!!!!! Когда-то ооооочень давно, когда мы с моим мужем были еще жених и невеста, он подарил мне духи (будучи студентом отдал не знаю сколько своих стипендий). Аромат был просто мммммммммм...., я потом долго хранила флакон, все мечтала купить такие когда-нибудь еще. Но прошли годы и теперь таких духов нигде не продается, а муж во что бы то ни стало хочет подарить мне их на 15-летие семейной жизни. Я обшарила все магазины и интернет, нашла их на одном сайте - оказалось что духи эти винтажные стоят почти 8 тыс, муж сказал, что ему плевать сколько они стоят, но оказалось что их доставляют из США и по 100% предоплате!!!!! Сами понимаете - я сказала НЕТ! Теперь я него другая идея-фикс, он хочет подобные, но как их искать? Прочитала, что духи эти по составу - пачули, сандал, восточные специи. Может посоветуете что с таким составом? Ну хоть с чего в магазине начинать выбирать? Заранее спасибо!
P.S. А духи те назывались "Only by Julio Iglesias" (((((

22 Ноя 2010 5:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
пачули, сандал, восточные специи.

Эти нотки присутствуют во многих духах. girl_in_dreams Посетите парфюмерный магазин с хорошим выбором и попросите показать Вам древесно-восточные ароматы. Вполне возможно, подберете что-то близкое к нужному. good2

Заказала себе на пробу арабские духи Аль Харамэйн - три аромата. Через интернет, не знаю, пришлют ли. girl_haha

29 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
7 лет подряд пользовалась.мысли поменять не было,муж подарил когда начали только встречаться, потом дарил когда женихом стал, потом мужем...Когда они пропали очень растерялась unknown
Фото
Сейчас пользуюсь:
Фото
не всем они понятны,но мне очень нравятся и сидят на мне отлично, ещё как и у многих есть:
Фото
Были такие, но не полюбились, перешли всего без пары пшиков к маминой сестре, а ей оч. нравятся:
Фото
.Сейчас есть такие:
Фото
,но тоже совсем не моё, они соответствуют названию. свежие и прохладные,так ранней весной пахнет,я больше люблю, тёплые ароматы. да и послаже.(хотя выбирала их сама,но с удовольствием бы поменялась).И совсем недавно купила
Фото
, так захотелось красивого цветочного аромата, но не тут то было, купила без затеста, припекло, дома-пшик,а он на мне так и не раскрылся. а на маме бархатный пион и роза немного(как я хотела), вот ей и оставила.

30 Ноя 2010 3:42

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а Elizabeth arden "green tea" еще продают или нет?Очень мне нравится этот аромат,но почему то он исчез из всех магазинов, search или это только здесь? girl_sad

30 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
SOFI D

39 лет
г.Пермь

SOFI DМои рецепты
Всем привет!! Девочки, подскажите, пожалуйста: появился новый аромат от Сары Джессики Паркер (Нью-Йорк). Я живу в Перми , у нас ни одного аромата от неё не представлено, а так интересно, что за аромат. Может кто-то его уже "примерял" на себя? Понравился или нет? Smile

30 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

38 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Ольга2912

Я сдесь нашла такие духи за 7997 рубл. И доставка по Росии и по Украине.
www.raritet-vintage.ru/print/UID_14904.html

30 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kiki4180
Ага, я тоже этот сайт нашла и даже попыталась заказать, но они мне написали, что работают только по 100% предоплате!!!!! Вы бы заказали товар за такую цену на таких условиях?

04 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А мне очень нравятся Амуаж,Обсейшен,Секрет Обсейшен!!!! Очень потрясающие духи !!!!!

05 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
элин писал(а):
Подскажите пожалуйста, а Елизабетх арден "Green tea" еще продают или нет?Очень мне нравится этот аромат,но почему то он исчез из всех магазинов,

Ольга2912 писал(а):
А духи те назывались "Only by Julio Iglesias"

Девочки,а я нашла и то и другое на Ebay

Ольга2912 писал(а):
но оказалось что их доставляют из США и по 100% предоплате!!!!!

А мы тут все покупаем по 100% предоплате. И товар всегда приходит.Тут так принято. unknown Удостоверьтесь только,что в вашу страну они делают доставку

05 Дек 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Marimashka писал(а):
А мы тут все покупаем по 100% предоплате.

Да как-то боязно отдавать половину зарплаты, не будучи уверенной в результате!

05 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
кики4180 писал(а):
Я сдесь нашла такие духи за 7997 рубл.

Ну и цены?!! Я так поняла ето за 50мл?!
wacko1
http://cgi.ebay.co.uk/ONLY-JULIO-IGLESIAS-PERFUME-3-4-OZ-EDT-SPRAY-NIB-/260693183032?pt=fragrance&hash=item3cb2864a38
Там такие же.только 100мл,с пересылкой чуть больше 100долларов....Или я что-то не догоняю unknown

05 Дек 2010 3:14

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Нет, девочки, я что-то все равно опасаюсь такие вещи через Инет покупать, тем более на Ebay все по-английски, а я на ЁМ ни бельмеса! wacko1 Я лучше по-магазинам пройдусь и сама выберу что-нибудь похожее (хотя аромата тех духов почти не помню), а пока своим любимым "Miracle" буду пользоваться.

У меня еще вопрос: можете назвать 5 самых стойких ароматов (по убывающей) на ваш взгляд и вкус? Wink

05 Дек 2010 6:59

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
На Ebay все безопасно, гарантом является платежная система пал-пал, так что здесь можете не беспокоиться, единственное, что сверху надо заплатить налог, в каждой стране разный.

05 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
элин писал(а):
На Ebay все безопасно

Возможно, но я даже не могу понять что там написано, как я буду заказ делать? Так что лучше уж я в живую куплю товар, тем более, что у нас в городе выбор предостаточный!

05 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ольга2912У меня такой список :
1)Амуаж
2)Обсейшен
3)Секрет Обсейшен
4)Испахан
5) .......
Даже незнаю ...вот только мои любимые ароматы, всего лишь 4.

05 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
тем более на Ebay все по-английски, а я на ЁМ ни бельмеса!

Попросите кого-то из знакомых, кто сможет помочь с переводом - ведь жаль отказываться от любимых духов.
У нас с мужем есть знакомые - они все покупают на e-bay, вплоть до ноут-буков и одежды...

Ольга2912 писал(а):
можете назвать 5 самых стойких ароматов (по убывающей) на ваш взгляд и вкус?

По убывающей не смогу - не замеряла girl_haha Но, вне всякого сомнения, очень стойкие духи - Шанель Шанс, Шанель Коко Мадмуазель, Нарциссо Родригез (черные), Агент Провокатор... Ооочень стойкие girl_in_love Это я, конечно, из своих любимых написала girl_haha

05 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
мой аромат на все времена Ноа от Кашарель, потом Жадо Диоровский и Шанель Шанс свежая вода или как она там называется, в общем не оригинал. конечно, помимо этих есть и другие, которыми пользуюсь, но они приходят и уходят, а эти есть всегда. сейчас снова хочу купить Рок-ин-Роуз Валентино, только обычные, что-то прочитала про них сейчас и сразу аромат вспомнился. а еще хочу духи Дольче и Габбана, по-моему, недавно они выпустили целую линию под разными номерами, в общем, не помню ни номер, ни название, но его лицом, кажется была Наоми Кэмпбелл.

05 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Были вчера на рождественском базаре. Красотищщщща! Посреди этого немецкого празднования наткнулись...на большую казахскую юрту. Я чуть не завизжала от восторга! Кусочек Родины. А там столько магазинов. wacko1 И естественно Douglas, где я и купила Miracle от Lancome.
элин писал(а):
Elizabeth arden "green tea" еще продают или нет

Приезжайте к нам! Вчера опять видела 100 мл за 12 евро. Хотя они обычно малость дороже стоят.

Наверх