Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Мне нравятся Эйфория блоссом, Хьюго дип ред, Рок-н-Роуз от Валентино. Сейчас у меня DKNY Фреш блоссом, очень нежный аромат, уже 2 флакон купила
![]() |
||||||
13 Ноя 2010 23:34
|
mracobesie
37 лет Волгоград |
|||||
я уже три года пользуюсь Roberto Verino VV Rose. Просто в восторге от него и менять пока не собираюсь.
![]() |
||||||
14 Ноя 2010 1:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
а фото можно бутылочки? ![]() Побывала сегодня в парфюмерном магазине и посмотрев заранее здесь странички, нанюхалась до.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 5:27
|
Lasira
Лариса 46 лет Москва |
|||||
Cacharel " Skarlett " обожаю эту туалетную воду, такая нежная, подходит и на лето и на зиму, всем советую)))))
|
||||||
20 Ноя 2010 22:19
|
рыбка мама
44 года красноярск |
|||||
![]() |
||||||
21 Ноя 2010 0:48
|
Наталiya
|
|||||
Ольга, а я вообще всегда всё по 2 шт беру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 1:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я так сильно подозреваю, что если не я сама, то муж подарит на Рождество, я сделала ему на это жирный намёк. ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 2:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, приветик всем! Помогайте пожалуйста!!!!! Когда-то ооооочень давно, когда мы с моим мужем были еще жених и невеста, он подарил мне духи (будучи студентом отдал не знаю сколько своих стипендий). Аромат был просто мммммммммм...., я потом долго хранила флакон, все мечтала купить такие когда-нибудь еще. Но прошли годы и теперь таких духов нигде не продается, а муж во что бы то ни стало хочет подарить мне их на 15-летие семейной жизни. Я обшарила все магазины и интернет, нашла их на одном сайте - оказалось что духи эти винтажные стоят почти 8 тыс, муж сказал, что ему плевать сколько они стоят, но оказалось что их доставляют из США и по 100% предоплате!!!!! Сами понимаете - я сказала НЕТ! Теперь я него другая идея-фикс, он хочет подобные, но как их искать? Прочитала, что духи эти по составу - пачули, сандал, восточные специи. Может посоветуете что с таким составом? Ну хоть с чего в магазине начинать выбирать? Заранее спасибо!
P.S. А духи те назывались "Only by Julio Iglesias" ((((( |
||||||
22 Ноя 2010 5:00
|
Амани
|
|||||
Эти нотки присутствуют во многих духах. ![]() ![]() Заказала себе на пробу арабские духи Аль Харамэйн - три аромата. Через интернет, не знаю, пришлют ли. ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 23:39
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
7 лет подряд пользовалась.мысли поменять не было,муж подарил когда начали только встречаться, потом дарил когда женихом стал, потом мужем...Когда они пропали очень растерялась
![]() |
||||||
30 Ноя 2010 3:42
|
элин
44 года исландия |
|||||
Подскажите пожалуйста, а Elizabeth arden "green tea" еще продают или нет?Очень мне нравится этот аромат,но почему то он исчез из всех магазинов,
![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:40
|
SOFI D
39 лет г.Пермь |
|||||
Всем привет!! Девочки, подскажите, пожалуйста: появился новый аромат от Сары Джессики Паркер (Нью-Йорк). Я живу в Перми , у нас ни одного аромата от неё не представлено, а так интересно, что за аромат. Может кто-то его уже "примерял" на себя? Понравился или нет?
![]() |
||||||
30 Ноя 2010 14:23
|
kiki4180
38 лет Павлоград, Украина |
|||||
Ольга2912
Я сдесь нашла такие духи за 7997 рубл. И доставка по Росии и по Украине. www.raritet-vintage.ru/print/UID_14904.html |
||||||
30 Ноя 2010 15:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
kiki4180
Ага, я тоже этот сайт нашла и даже попыталась заказать, но они мне написали, что работают только по 100% предоплате!!!!! Вы бы заказали товар за такую цену на таких условиях? |
||||||
04 Дек 2010 23:47
|
Rozalinda
|
|||||
А мне очень нравятся Амуаж,Обсейшен,Секрет Обсейшен!!!! Очень потрясающие духи !!!!!
|
||||||
05 Дек 2010 0:08
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||||
Девочки,а я нашла и то и другое на Ebay
А мы тут все покупаем по 100% предоплате. И товар всегда приходит.Тут так принято. ![]() |
||||||
05 Дек 2010 0:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Да как-то боязно отдавать половину зарплаты, не будучи уверенной в результате! |
||||||
05 Дек 2010 2:23
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||||
Ну и цены?!! Я так поняла ето за 50мл?! ![]() http://cgi.ebay.co.uk/ONLY-JULIO-IGLESIAS-PERFUME-3-4-OZ-EDT-SPRAY-NIB-/260693183032?pt=fragrance&hash=item3cb2864a38 Там такие же.только 100мл,с пересылкой чуть больше 100долларов....Или я что-то не догоняю ![]() |
||||||
05 Дек 2010 3:14
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Нет, девочки, я что-то все равно опасаюсь такие вещи через Инет покупать, тем более на Ebay все по-английски, а я на ЁМ ни бельмеса!
![]() У меня еще вопрос: можете назвать 5 самых стойких ароматов (по убывающей) на ваш взгляд и вкус? ![]() |
||||||
05 Дек 2010 6:59
|
элин
44 года исландия |
|||||
На Ebay все безопасно, гарантом является платежная система пал-пал, так что здесь можете не беспокоиться, единственное, что сверху надо заплатить налог, в каждой стране разный.
|
||||||
05 Дек 2010 13:22
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Возможно, но я даже не могу понять что там написано, как я буду заказ делать? Так что лучше уж я в живую куплю товар, тем более, что у нас в городе выбор предостаточный! |
||||||
05 Дек 2010 14:44
|
Rozalinda
|
|||||
Ольга2912У меня такой список :
1)Амуаж 2)Обсейшен 3)Секрет Обсейшен 4)Испахан 5) ....... Даже незнаю ...вот только мои любимые ароматы, всего лишь 4. |
||||||
05 Дек 2010 15:38
|
Амани
|
|||||
Попросите кого-то из знакомых, кто сможет помочь с переводом - ведь жаль отказываться от любимых духов. У нас с мужем есть знакомые - они все покупают на e-bay, вплоть до ноут-буков и одежды...
По убывающей не смогу - не замеряла ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 16:44
|
Nut
40 лет |
|||||
мой аромат на все времена Ноа от Кашарель, потом Жадо Диоровский и Шанель Шанс свежая вода или как она там называется, в общем не оригинал. конечно, помимо этих есть и другие, которыми пользуюсь, но они приходят и уходят, а эти есть всегда. сейчас снова хочу купить Рок-ин-Роуз Валентино, только обычные, что-то прочитала про них сейчас и сразу аромат вспомнился. а еще хочу духи Дольче и Габбана, по-моему, недавно они выпустили целую линию под разными номерами, в общем, не помню ни номер, ни название, но его лицом, кажется была Наоми Кэмпбелл.
|
||||||
05 Дек 2010 17:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Были вчера на рождественском базаре. Красотищщщща! Посреди этого немецкого празднования наткнулись...на большую казахскую юрту. Я чуть не завизжала от восторга! Кусочек Родины. А там столько магазинов. ![]()
Приезжайте к нам! Вчера опять видела 100 мл за 12 евро. Хотя они обычно малость дороже стоят. |