Мой аромат

Сообщение Автор

11 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
Наталка74

Наталья

51 год
Чехия

Наталка74Мои рецепты
Narciso Rodriguez.....У меня чёрный флакон.Розовый пробовала,но на мой взгляд,чёрный всё же более благородный,стойкий и притягательный.Но опять же,на ком как "сядет" этот аромат.Я совершенно на себе их не чувствую unknown

15 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Плюшевая мишка писал(а):
а кто-нибудь может охарактеризовать аромат Нарцисо Родригез? Тот, который в розовом флакончике.

У меня тоже был только черный unknown А розовый я даже не тестила, все хочу, да руки не доходят...
А черный - ИМХО достойный аромат, он у меня в восприятии стоит на одной ступеньке с Агентом Провокатором. Что-то есть общее (в моем понимании, есстественно)))) Стойкий, достаточно брызнуть 1-2 пшика, и даже в квартире до вечера сохраняется аромат.

А я собираюсь тряхнуть стариной и приобрести себе Dalimania Embarassed Embarassed Когда-то они мне безумно нравились. Думаю на грядущий сезон будет оK dance2

Кстати, недавно приобретенные мною духи Версаче (выше писала) - полный отстой wacko1 Не особо стойкие, да и запах примитивный ИМХО. Повелась на скидку, называется unknown

16 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сегодня совершила набег в магазин и накупила сразу ведёрко духов,я всегда так,редко,но метко.Выбор пал на: Бруно Банани Мейджик Вуман(честно из-за скидки купила),Амур-Амур(моя большая любовь,закончились),SJP NYC(мне понравились,знакомая говорит вульгарщина),MEXX Black(тоже как-то давно привязалась к этому запаху) и DKNY be delicious(многие называют его огуречным лосьоном,а я люблю безумно) good2

16 Окт 2010 13:05

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
DKNY be delicious(многие называют его огуречным лосьоном,а я люблю безумно)

и я, и я люблю и обожаююю good2 good2
поздравляююю

16 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Анастаська писал(а):
и я, и я люблю и обожаююю good2 good2
поздравляююю

Спасибо Romashki ,муж вчера говорит:"У тебя что духи новые?Чем-то знакомым пахнут,ааа,раньше такой лосьон был,огурцом пах,ещё когда мне лет 10 было" girl_haha ,но вроде,понравились ему

16 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Katrin74

Екатерина

36 лет
Челябинск

Katrin74Мои рецепты
D&G The One. Аромат красивой жизни...)))

16 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Наталка74

Наталья

51 год
Чехия

Наталка74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Бруно Банани Мейджик Вуман(честно из-за скидки купила),

А я купила мужу Мейджик мэн))Сначала конечно цена привлекла,но когда муж нанёс его на себя-поняла,что запах очень даже достойный.А главное очень стойкий.Так что, всё сложилось более чем удачно! good

16 Окт 2010 23:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
купила от Nina Ricci Premier Jour

MitzeKatze писал(а):
На себе его вообще не чуствовала

Мои самые любимые. Я долго ими пользовалась. Отличный выбор! Замечательный запах. Шлейфовый. На себе его действительно не чувствуешь, видимо к запаху привыкаешь что ли unknown ,поэтому есть опасность переборщить- не надо, окружающие чувствуют без проблем. И все всегда отмечали какие хорошие духи у меня. А чтобы почувствовать самой- достаточно понюхать любую свою вещь- всё насквозь пропитывается этим запахом и долго сохраняется. Они очень стойкие. Я , кстати, слышала такую мысль, что если не чувствуешь на себе аромат, это значит он твой- сливается с твоим запахом. Не знаю unknown Потом решила сменить для разнообразия и купила Armand Basi in red. Они чем-то похожи Smile Тоже очень привязалась к ним. Раз 5 уж покупала girl_haha На вкус и цвет, конечно...каждому своё. Wink Сейчас мне подарили Jadore Leau от Dior- пока не поняла совсем, моё ли это.

17 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Плюшевая мишка писал(а):
а вот Скарлетт Кашарель нравится всем

Были в парфюмерном и побежала его нюхать girl_haha Сладенький, вкусненький, но не более, я всё в поиске такого парфюма, чтобы попробовать и сойти с ума от восторга girl_in_love girl_haha
Амани писал(а):
духи Версаче (выше писала) - полный отстой

прикол, а мне понравились, цитрусовый запах такой. А вот муж с дочей дружно сказали:"ФУУУУУ!" girl_haha
Knopa88 писал(а):
DKNY be delicious(многие называют его огуречным лосьоном,а я люблю безумно)

это те, которые "Зелёное яблоко"? Что-то не убедил запах, блеклый что-ли. Хотя надо духи на себе всё же "поносить", чтобы понять, моё или нет. unknown Rose
Наталiya писал(а):
купила Armand Basi in red. Они чем-то похожи

А фото можно? sharik Romashki
Попробовала Coco Мадмуазель, вот есть же запахи, когда нюхаешь и понимаешь, что такой парфюм не может дёшево стоить, элегантный такой. Про цену молчу. girl_haha

17 Окт 2010 12:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
это те, которые "Зелёное яблоко"?

Да-да,стойкие они конечно,на себе сутки точно остаются(у меня на волосы попали),а про одежду вообще молчу.Не радует только то,что половина Москвы просто поливается ими,со временем надоедают.

17 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариш, опять вопрос! girl_haha "Зелёное яблоко" есть в 2х вариантах, ты имеешь ввиду старый вариант, да? У меня есть пробник "Красного яблока", поначалу показался жутко приторным, а часика через 2 показался очень даже и ничего. Wink

17 Окт 2010 12:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ты имеешь ввиду старый вариант, да?

да,я красное тоже недавно в магазине решила потестировать,и тоже показался приторным,на себе не стала проверять,теперь вот думаю попробовать.
Кстати о красных яблоках,купила Нину Ричи,потом не знала куда себя деть,не подошёл мне категорически,я даже когда на него просто на полке смотрела,мне уже становилось дурно,отдала маме,она рада,ей очень нравится.

Наталка74 писал(а):
А я купила мужу Мейджик мэн

Что-то даже внимания не обращала,надо будет посмотреть.

17 Окт 2010 12:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Coco Мадмуазель, вот есть же запахи, когда нюхаешь и понимаешь, что такой парфюм не может дёшево стоить

friends

17 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Попробовала Coco Мадмуазель, вот есть же запахи, когда нюхаешь и понимаешь, что такой парфюм не может дёшево стоить, элегантный такой. Про цену молчу

Эти духи у меня номер 1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю их girl_in_love

17 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А фото можно?

Мне сфоткать нечем Embarassed , вот фотка с интернета.
Вот такие штуки 3-4 было Smile , а в последний раз полностью красный пузырек был- только закончились, eau de parfum- они более насыщенные, а прозрачный полегче, посвежее. Но суть одна. girl_in_love

17 Окт 2010 13:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Бум пробовать! Rose

17 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Да-да,стойкие они конечно,на себе сутки точно остаются(у меня на волосы попали),а про одежду вообще молчу.Не радует только то,что половина Москвы просто поливается ими,со временем надоедают.

да-да, это точно. а мой парикмахер , парень (правда не классической ориентации ))), сразу определяет их, когда я прихожу стричься girl_haha
"ООО, Донна Каран пришла " )) girl_haha
но я люблю либо свежие запахи , либо томные, древесные . Сладкие мне не нра
MitzeKatze писал(а):
Попробовала Coco Мадмуазель, вот есть же запахи, когда нюхаешь и понимаешь, что такой парфюм не может дёшево стоить, элегантный такой. Про цену молчу.

я раньше носила этот аромат, но после того, как на прошлой работе моя придурашная начальница в буквальном смысле обливалась им, что стояла на всеь офис вонищааа, я охладела, и теперь ассоциации плохие с этим запахом, хотя он на самом деле достон внимания, только всё же это зимний аромат или вчерний, летом такой не подойдет
MitzeKatze писал(а):
Плюшевая мишка писал(а):
а вот Скарлетт Кашарель нравится всем

Были в парфюмерном и побежала его нюхать Сладенький, вкусненький, но не более, я всё в поиске такого парфюма, чтобы попробовать и сойти с ума от восторга

у меня стоит, муж подарил, но мне они не нра, сладкие ((( иногда зимой могу политься ))

17 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Наталка74

Наталья

51 год
Чехия

Наталка74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Что-то даже внимания не обращала,надо будет посмотреть.

mocking Да и я бы не обратила,да только в тот раз я увлеклась покупками(дело было 2 года назад и я отрывалась в Л'Этуаль girl_haha )а когда опомнилась,то пошла по мужским ароматам рыскать в поисках укладывающегося в оставшуюся(маааленькую такую)сумму.

17 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Анастаська писал(а):
я раньше носила этот аромат, но после того, как на прошлой работе моя придурашная начальница в буквальном смысле обливалась им

У меня аналогичная ситуация,очень любила его,но потом этот запах подарили моей свекрови и она(со всем парфюмом так) использовала его на шею,запястья,одежду и виски,меня просто тошнило от него,свой флакон отдала подруге,которую редко вижу и чувствовать их не буду.Теперь этот запах узнаю из 1000,не могу,разонравился.
Одна моя знакомая пользуется Исти Лаудер приват колекшн,ооооо,это мой ад,у меня через 5 минут нахождения рядом с ней начинает трещать голова,а вот для неё это самый любимый запах и она его много лет не меняет.

18 Окт 2010 16:31

Распечатать сообщение
malina89_06

Марина

36 лет

malina89_06Мои рецепты
девочки!огромная просьба помочь,очень долго ищу и не могу найти один запах
,знаю что такие духи есть,ощущала не раз....запах очень свеж и кисл,очень похож на запах шарикового дезодоранта от гариньер "чистая защита"48 часов.может кто знает!!!очень прошу!!

а по теме:Маскино-фанни и Нина Ричи классическая,причём "нину" покупала в Финляндии,запах отличается от наших магазинных....

24 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
я сегодня воспользовалась 35% скидкой в Летуале и приобрела себе "10 La Roue De La Fortune" D&G girl_claping очень нравится!!! girl_in_love

31 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем огромный привет!!!Какими только духами не пользовалась))
Начинала пользоваться с этих
Фото

Потом год пользовалась Жадо от Диор!
Потом на 2 года остановила свой выбор на этих
Фото

И три дня назад зашла в BonJoli спросила у консультанта совета и первым ее предложением были Императрица от D&G
Фото
Девочки о таком запахе я мечтала всю жизнь, ну очень мой и очень приятный!!!

04 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Мой любимый аромат - Antonio Fusco!!!!!!! Просто обожаю!!!! good

04 Ноя 2010 21:24

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Очень люблю ARMANI CODE и RIVE GAUCHE (YSL)

05 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, привет! Вот парфюм Том Форд Черная орхидея...это что-то..Он не на каждый день, но совершенно невообразимый!

Наверх