Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:01
|
Наталка74
51 год Чехия |
|||||||
Narciso Rodriguez.....У меня чёрный флакон.Розовый пробовала,но на мой взгляд,чёрный всё же более благородный,стойкий и притягательный.Но опять же,на ком как "сядет" этот аромат.Я совершенно на себе их не чувствую
![]() |
||||||||
15 Окт 2010 11:48
|
Амани
|
|||||||
У меня тоже был только черный ![]() А черный - ИМХО достойный аромат, он у меня в восприятии стоит на одной ступеньке с Агентом Провокатором. Что-то есть общее (в моем понимании, есстественно)))) Стойкий, достаточно брызнуть 1-2 пшика, и даже в квартире до вечера сохраняется аромат. А я собираюсь тряхнуть стариной и приобрести себе Dalimania ![]() ![]() ![]() Кстати, недавно приобретенные мною духи Версаче (выше писала) - полный отстой ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 0:46
|
Knopa88
|
|||||||
Сегодня совершила набег в магазин и накупила сразу ведёрко духов,я всегда так,редко,но метко.Выбор пал на: Бруно Банани Мейджик Вуман(честно из-за скидки купила),Амур-Амур(моя большая любовь,закончились),SJP NYC(мне понравились,знакомая говорит вульгарщина),MEXX Black(тоже как-то давно привязалась к этому запаху) и DKNY be delicious(многие называют его огуречным лосьоном,а я люблю безумно)
![]() |
||||||||
16 Окт 2010 13:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
и я, и я люблю и обожаююю ![]() ![]() поздравляююю |
||||||||
16 Окт 2010 14:07
|
Knopa88
|
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 15:53
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|||||||
D&G The One. Аромат красивой жизни...)))
|
||||||||
16 Окт 2010 23:04
|
Наталка74
51 год Чехия |
|||||||
А я купила мужу Мейджик мэн))Сначала конечно цена привлекла,но когда муж нанёс его на себя-поняла,что запах очень даже достойный.А главное очень стойкий.Так что, всё сложилось более чем удачно! ![]() |
||||||||
16 Окт 2010 23:29
|
Наталiya
|
|||||||
Мои самые любимые. Я долго ими пользовалась. Отличный выбор! Замечательный запах. Шлейфовый. На себе его действительно не чувствуешь, видимо к запаху привыкаешь что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 12:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Были в парфюмерном и побежала его нюхать ![]() ![]() ![]()
прикол, а мне понравились, цитрусовый запах такой. А вот муж с дочей дружно сказали:"ФУУУУУ!" ![]()
это те, которые "Зелёное яблоко"? Что-то не убедил запах, блеклый что-ли. Хотя надо духи на себе всё же "поносить", чтобы понять, моё или нет. ![]() ![]()
А фото можно? ![]() ![]() Попробовала Coco Мадмуазель, вот есть же запахи, когда нюхаешь и понимаешь, что такой парфюм не может дёшево стоить, элегантный такой. Про цену молчу. ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 12:27
|
Knopa88
|
|||||||
Да-да,стойкие они конечно,на себе сутки точно остаются(у меня на волосы попали),а про одежду вообще молчу.Не радует только то,что половина Москвы просто поливается ими,со временем надоедают. |
||||||||
17 Окт 2010 12:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Мариш, опять вопрос!
![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 12:43
|
Knopa88
|
|||||||
да,я красное тоже недавно в магазине решила потестировать,и тоже показался приторным,на себе не стала проверять,теперь вот думаю попробовать. Кстати о красных яблоках,купила Нину Ричи,потом не знала куда себя деть,не подошёл мне категорически,я даже когда на него просто на полке смотрела,мне уже становилось дурно,отдала маме,она рада,ей очень нравится.
Что-то даже внимания не обращала,надо будет посмотреть. |
||||||||
17 Окт 2010 12:53
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
17 Окт 2010 13:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Эти духи у меня номер 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 13:13
|
Наталiya
|
|||||||
17 Окт 2010 13:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Бум пробовать!
![]() |
||||||||
17 Окт 2010 14:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
да-да, это точно. а мой парикмахер , парень (правда не классической ориентации ))), сразу определяет их, когда я прихожу стричься ![]() "ООО, Донна Каран пришла " )) ![]() но я люблю либо свежие запахи , либо томные, древесные . Сладкие мне не нра
я раньше носила этот аромат, но после того, как на прошлой работе моя придурашная начальница в буквальном смысле обливалась им, что стояла на всеь офис вонищааа, я охладела, и теперь ассоциации плохие с этим запахом, хотя он на самом деле достон внимания, только всё же это зимний аромат или вчерний, летом такой не подойдет
у меня стоит, муж подарил, но мне они не нра, сладкие ((( иногда зимой могу политься )) |
||||||||
17 Окт 2010 18:44
|
Наталка74
51 год Чехия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 19:27
|
Knopa88
|
|||||||
У меня аналогичная ситуация,очень любила его,но потом этот запах подарили моей свекрови и она(со всем парфюмом так) использовала его на шею,запястья,одежду и виски,меня просто тошнило от него,свой флакон отдала подруге,которую редко вижу и чувствовать их не буду.Теперь этот запах узнаю из 1000,не могу,разонравился. Одна моя знакомая пользуется Исти Лаудер приват колекшн,ооооо,это мой ад,у меня через 5 минут нахождения рядом с ней начинает трещать голова,а вот для неё это самый любимый запах и она его много лет не меняет. |
||||||||
18 Окт 2010 16:31
|
malina89_06
36 лет |
|||||||
девочки!огромная просьба помочь,очень долго ищу и не могу найти один запах
,знаю что такие духи есть,ощущала не раз....запах очень свеж и кисл,очень похож на запах шарикового дезодоранта от гариньер "чистая защита"48 часов.может кто знает!!!очень прошу!! а по теме:Маскино-фанни и Нина Ричи классическая,причём "нину" покупала в Финляндии,запах отличается от наших магазинных.... |
||||||||
24 Окт 2010 0:03
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
я сегодня воспользовалась 35% скидкой в Летуале и приобрела себе "10 La Roue De La Fortune" D&G
![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 14:01
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Девочки всем огромный привет!!!Какими только духами не пользовалась))
Начинала пользоваться с этих Потом год пользовалась Жадо от Диор! Потом на 2 года остановила свой выбор на этих И три дня назад зашла в BonJoli спросила у консультанта совета и первым ее предложением были Императрица от D&G Девочки о таком запахе я мечтала всю жизнь, ну очень мой и очень приятный!!! |
||||||||
04 Ноя 2010 1:16
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|||||||
Мой любимый аромат - Antonio Fusco!!!!!!! Просто обожаю!!!!
![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 21:24
|
ротанчик
54 года |
|||||||
Очень люблю ARMANI CODE и RIVE GAUCHE (YSL)
|
||||||||
05 Ноя 2010 13:55
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||
Девочки, привет! Вот парфюм Том Форд Черная орхидея...это что-то..Он не на каждый день, но совершенно невообразимый!
|