Мой аромат

Сообщение Автор

10 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Амани писал(а):
Мы с тобой одной крови

этАААА... да......я, собсна, поняла, что вкусы похожи, give_heart give_heart give_heart когда тему через страницу полистала, в голове даже какое-то примерный план затестов будущих вырисовываться стал girl_haha хотя мне пока ничего не надо, мне ничего не надАА.......

10 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena писал(а):
хотя мне пока ничего не надо, мне ничего не надАА.......

Ага, я тоже использую этот аутотренинг girl_haha
Не всегда помогает, правда girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Ага, чем больше себя убеждаешь, что ничего не надо, тем больше и более отчетливо понимаешь, что тебе все-таки на самом деле для полного счастья чего-то не хватает playboy boast

10 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мне лет 6-7 назад шеф подарил (моим коолегам тоже) на Рождество Dolce Vita Dior. Вот не так давно выкинула наконец-то, сколько же им стоять... wacko1 На мой взгляд он для зрелых женщин, я а я себя ни тогда, ни сейчас как-то шибко не ощущаю зрелой... girl_haha

14 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня забрала отливант Тихого лета L'Artisan - 20 мл радости Yahoo!
И два сэмпла Лютена - Дайм Блонд (справа) и Целлофановые ночи (слева). Думаю, подружусь с обоими - но пока первое впечатление неоднозначное от Дайм Блонд; ну а Nuit de Cellophane - восторг с первой капли wacko1 girl_in_love

Фото

20 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
gnml

Мария

46 лет
Москва

gnmlМои рецепты
Всем Добрый Вечер!!!
Я новенькая на этом форуме. Очень люблю духи.Из любимых ароматов Christian Dior Midnight Poison, Estee Lauder Sensuous,Pleasures,Nina Ricci Nina,особенно люблю Givenchy Hot Couture старая версия. Правда найти их очень трудно. Может подскажите где можно купить старую версию ?Или может у Вас имеются запасы ? Буду очень Вам благодарна за помощь !!!!!

20 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня забрала отливант

а где такое продается? и почему так странно называется?

20 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
а где такое продается? и почему так странно называется?

Я через Интернет покупаю.
А название - ну потому что отливают нужное количество girl_haha
Удобно, когда хочешь попробовать, но не уверена настолько, чтобы покупать полноценный флакон.

20 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
а, понятно))

21 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! я сама себе купила " Испахан" от Ив Роше. Очень сильные сначала конечно ..на любителя. Но по моему потом запах быстро кончается.Конечно -это же не духи ,а туалетная вода.

21 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Метида

Леся

38 лет
Украина

МетидаМои рецепты
Девчонки, а мне нравятся разные ароматы, иногда кажется, что даже все. Но летом я обычно пользуюсь, посвежей, а зимой – потеплей:

Фото

А недавно я получила наборчик от папы, о котором давно мечтала. Yahoo! girl_haha Люблю маленькие флакончики.

Фото

Фото

Это для сравнения: 100 мл и 4 мл

Фото

21 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Метида писал(а):
А недавно я получила наборчик от папы, о котором давно мечтала.

good2
Люблю Маки Кензо girl_in_love Это который "Flower" Embarassed Достойный аромат.

22 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посетила сегодня магазин Бон Джоли, там по акции 40% скидки на большинство брендов. Прикупила кремиков и решила какой-нибудь аромат подобрать. Embarassed
Консультант пичкала меня какими-то страшно вонючими новинками Confused Но в конечном итоге я выбрала себе аромат Bvlgari "Жасмин нуар" - не любительница я подобных ароматов, но этот мне показался весьма достойным. Embarassed И стойкий, надо сказать. А с учетом его привлекательной цены и подаренного клатча Bvlgari - и вовсе girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Но произошел со мной и обломчик - мне девочки рекомендовали познакомиться с ароматами Badgley Mischka, смотрю, в Бон Джоли представлены. Но вот досада - тот аромат, который я хотела потестить, был без тестера unknown Жаль, если бы понравился, можно было купить с 40%-ной скидкой, все же экономия, а то недешевые духи. Ну, видно, не судьба, в следующий раз.

23 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ну вот девочки , будучи очарованной красотой рассказа Амани, прикупила таки и я себе и ненаглядному арабские духи...
Ну что я могу сказать..мне очень-очень понравились(мужские на себе тоже попробовала girl_haha )
взяла себе вот такие

первое впечатление...это аромат меда и хвои...который потом переходит в такой пряный шлейф, первые 5-7 минут аромат резковатый, но потом раскрываясь..получается тонкий приятный аромат...цитрусовых и восточных пряностей girl_in_love

мужу вот такие духи

тут главные ноты, это кожа и табак...
Очень "сильный" аромат - для мужчин. В меру резкий, но нотки кожи, табака..и новерное муската(на как не могу понять чего еще).
Покупочкой я очень довольна girl_in_love

23 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уррраааа!!!!!!!!
Поздравляю Wink
Romashki

23 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена Сергеевна
Поздравляю с покупочкой!!!!
А вот мне сказали на работе: больше не пользуйся водой " Испахан" --окружающим он показался тяжелым ....

23 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
больше не пользуйся водой " Испахан" --окружающим он показался тяжелым ....

Конечно, ориентальные ароматы не очень подходят для буднего дня в офисе praising Ничего страшного, он дождется вечернего выхода Wink

23 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мариночка! а как понять - ориентальные ???!!! и как тогда различать для чего какие подходят ???

24 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Мариночка! а как понять - ориентальные ???!!! и как тогда различать для чего какие подходят ???

Ориентальные ароматы - это ароматы, содержащие довольно много пряных компонентов - амбра, мускус, сандал, пачули, эфирные масла, всякие специи... "Восточные", назовем их так. Wink Суть в том, что такие ароматы обычно "тяжеловатые" и, как правило, чаще всего подходят именно на вечерний выход. Очень часто у таких духов темная упаковка, флакон темного стекла, сама жидкость насыщенного желтого цвета (хотя и не обязательно) - как бы сам дизайн духов говорит об их вечернем назначении.
Современные духи очень разнообразны, поэтому разделить их на какие-то четкие классы и подклассы не всегда удается. Ориентальные, цветочные, фруктовые и т.д. - их масса всяких. wacko1
В повседневной жизни важно знать то, что на работу (и вообще днем) - лучше использовать легкие, свежие ароматы, так называемые дневные. Они должны быть ненавязчивыми, потому что вечерние запахи могут раздражать коллег. Что и произошло в данном случае с ароматом Испахан.

Вечером можно пользоваться чем угодно - что подходит под настроение, а вот днем осторожничать. Как с выбором самих духов, так и с количеством - пшикать буквально пару раз.

Кстати, выше ты писала, что не чувствуешь на себе Испахан - вполне возможно, что этот аромат очень даже чувствуют окружающие, поэтому "добрызгиваться" не надо, обычные пару пшиков Wink

Что можно спокойно использовать в офисе?
D&G light blue:
http://www.azoli.ru/price.dolce_gabbana_light_blue.html

L`Eau par Kenzo:
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=95

Что-то типа, в общем Wink

24 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Спасибо , Мариночка! теперь все понятно мне .Значит ,всегда теперь буду только на вечера использовать .Жалко конечно .А днем , на работу придется легкие купить___теперь теряюсь в выборе . Какой именно купить .
Вспомнила ведь сейчас только :::: мне еще один аромат нравится . Он во флакончике в форме ракушки ---называется Френк Оливер ..вроде...Тоже обалденный запах!!!!

24 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
теперь теряюсь в выборе . Какой именно купить .

Ну ничего, сейчас много разных - можно что-то подобрать.
Поиск тоже доставляет определенное удовольствие Yahoo!

А вообще, некоторые хитрят следующим образом - пользуются вместо духов гелем для душа или кремом для тела с нужным, любимым, ароматом. Как правило, такие сопутствующие средства (для ванны) идут с большинством ароматов.
А запах от них не такой интенсивный Wink

24 Дек 2010 11:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Спасибочки Мариночка!!!!! Я тоже когда то так делала ===Особенно понравился запах от Орифлейма ---там есть крема " Молоко и мед" .для тела. И как то покупала спрей для тела с лавандой .
На работе у нас многие покупают Мэри Кей ... и еще одна женщина дала совет ::: Вот если хотите нанести духи либо туалетную воду :: надо побрызгать перед собой и пройти сквозь это облачко !!!сама еще так не пробовала ...

24 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот если хотите нанести духи либо туалетную воду :: надо побрызгать перед собой и пройти сквозь это облачко !!!

Есть такой способ girl_yes2 Но я тоже им не пользуюсь, а зря, наверное. Я наношу точечно: волосы, шея, запястья, грудь. Не везде одновременно, конечно girl_haha Если аромат тяжелый - только на волосы.

27 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мариночка ! с новой аватаркой!!!! но ...прежняя лучше была !!!!!! ( это просто к слову)))))
Мариночка !!! у меня день сегодня просто потрясающий ((( как бы не сглазить !)))) мне сегодня подарили духи "Гуччи".Такой обалденный запах!!! А как я обрадовалась !!!!

27 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
мне сегодня подарили духи "Гуччи".

Поздравляю с подарочком Yahoo!
А какие именно?

Наверх
;