Мой аромат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2010 20:02
|
MiLena
Беларусь |
|
этАААА... да......я, собсна, поняла, что вкусы похожи, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 20:06
|
Амани
|
|
Ага, я тоже использую этот аутотренинг ![]() Не всегда помогает, правда ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 20:09
|
MiLena
Беларусь |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 21:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Мне лет 6-7 назад шеф подарил (моим коолегам тоже) на Рождество Dolce Vita Dior. Вот не так давно выкинула наконец-то, сколько же им стоять...
![]() ![]() |
||
14 Дек 2010 22:06
|
Амани
|
|
20 Дек 2010 20:21
|
gnml
Мария 46 лет Москва |
|
Всем Добрый Вечер!!!
Я новенькая на этом форуме. Очень люблю духи.Из любимых ароматов Christian Dior Midnight Poison, Estee Lauder Sensuous,Pleasures,Nina Ricci Nina,особенно люблю Givenchy Hot Couture старая версия. Правда найти их очень трудно. Может подскажите где можно купить старую версию ?Или может у Вас имеются запасы ? Буду очень Вам благодарна за помощь !!!!! |
||
20 Дек 2010 22:18
|
Nut
40 лет |
|
а где такое продается? и почему так странно называется? |
||
20 Дек 2010 22:36
|
Амани
|
|
Я через Интернет покупаю. А название - ну потому что отливают нужное количество ![]() Удобно, когда хочешь попробовать, но не уверена настолько, чтобы покупать полноценный флакон. |
||
20 Дек 2010 22:37
|
Nut
40 лет |
|
а, понятно))
|
||
21 Дек 2010 15:10
|
Rozalinda
|
|
Девочки ! я сама себе купила " Испахан" от Ив Роше. Очень сильные сначала конечно ..на любителя. Но по моему потом запах быстро кончается.Конечно -это же не духи ,а туалетная вода.
|
||
21 Дек 2010 19:17
|
Метида
38 лет Украина |
|
21 Дек 2010 20:18
|
Амани
|
|
![]() Люблю Маки Кензо ![]() ![]() |
||
22 Дек 2010 21:29
|
Амани
|
|
Посетила сегодня магазин Бон Джоли, там по акции 40% скидки на большинство брендов. Прикупила кремиков и решила какой-нибудь аромат подобрать.
![]() Консультант пичкала меня какими-то страшно вонючими новинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но произошел со мной и обломчик - мне девочки рекомендовали познакомиться с ароматами Badgley Mischka, смотрю, в Бон Джоли представлены. Но вот досада - тот аромат, который я хотела потестить, был без тестера ![]() |
||
23 Дек 2010 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|
Ну вот девочки , будучи очарованной красотой рассказа Амани, прикупила таки и я себе и ненаглядному арабские духи...
Ну что я могу сказать..мне очень-очень понравились(мужские на себе тоже попробовала ![]() взяла себе вот такие ![]() ![]() первое впечатление...это аромат меда и хвои...который потом переходит в такой пряный шлейф, первые 5-7 минут аромат резковатый, но потом раскрываясь..получается тонкий приятный аромат...цитрусовых и восточных пряностей ![]() мужу вот такие духи ![]() ![]() тут главные ноты, это кожа и табак... Очень "сильный" аромат - для мужчин. В меру резкий, но нотки кожи, табака..и новерное муската(на как не могу понять чего еще). Покупочкой я очень довольна ![]() |
||
23 Дек 2010 15:35
|
Амани
|
|
Елена Сергеевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уррраааа!!!!!!!! Поздравляю ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 15:45
|
Rozalinda
|
|
Елена Сергеевна
Поздравляю с покупочкой!!!! А вот мне сказали на работе: больше не пользуйся водой " Испахан" --окружающим он показался тяжелым .... |
||
23 Дек 2010 16:23
|
Амани
|
|
Конечно, ориентальные ароматы не очень подходят для буднего дня в офисе ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 23:12
|
Rozalinda
|
|
Мариночка! а как понять - ориентальные ???!!! и как тогда различать для чего какие подходят ???
|
||
24 Дек 2010 0:33
|
Амани
|
|
Ориентальные ароматы - это ароматы, содержащие довольно много пряных компонентов - амбра, мускус, сандал, пачули, эфирные масла, всякие специи... "Восточные", назовем их так. ![]() Современные духи очень разнообразны, поэтому разделить их на какие-то четкие классы и подклассы не всегда удается. Ориентальные, цветочные, фруктовые и т.д. - их масса всяких. ![]() В повседневной жизни важно знать то, что на работу (и вообще днем) - лучше использовать легкие, свежие ароматы, так называемые дневные. Они должны быть ненавязчивыми, потому что вечерние запахи могут раздражать коллег. Что и произошло в данном случае с ароматом Испахан. Вечером можно пользоваться чем угодно - что подходит под настроение, а вот днем осторожничать. Как с выбором самих духов, так и с количеством - пшикать буквально пару раз. Кстати, выше ты писала, что не чувствуешь на себе Испахан - вполне возможно, что этот аромат очень даже чувствуют окружающие, поэтому "добрызгиваться" не надо, обычные пару пшиков ![]() Что можно спокойно использовать в офисе? D&G light blue: http://www.azoli.ru/price.dolce_gabbana_light_blue.html L`Eau par Kenzo: http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=95 Что-то типа, в общем ![]() |
||
24 Дек 2010 0:53
|
Rozalinda
|
|
Спасибо , Мариночка! теперь все понятно мне .Значит ,всегда теперь буду только на вечера использовать .Жалко конечно .А днем , на работу придется легкие купить___теперь теряюсь в выборе . Какой именно купить .
Вспомнила ведь сейчас только :::: мне еще один аромат нравится . Он во флакончике в форме ракушки ---называется Френк Оливер ..вроде...Тоже обалденный запах!!!! |
||
24 Дек 2010 1:00
|
Амани
|
|
Ну ничего, сейчас много разных - можно что-то подобрать. Поиск тоже доставляет определенное удовольствие ![]() А вообще, некоторые хитрят следующим образом - пользуются вместо духов гелем для душа или кремом для тела с нужным, любимым, ароматом. Как правило, такие сопутствующие средства (для ванны) идут с большинством ароматов. А запах от них не такой интенсивный ![]() |
||
24 Дек 2010 11:15
|
Rozalinda
|
|
Спасибочки Мариночка!!!!! Я тоже когда то так делала ===Особенно понравился запах от Орифлейма ---там есть крема " Молоко и мед" .для тела. И как то покупала спрей для тела с лавандой .
На работе у нас многие покупают Мэри Кей ... и еще одна женщина дала совет ::: Вот если хотите нанести духи либо туалетную воду :: надо побрызгать перед собой и пройти сквозь это облачко !!!сама еще так не пробовала ... |
||
24 Дек 2010 15:06
|
Амани
|
|
Есть такой способ ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 14:39
|
Rozalinda
|
|
Мариночка ! с новой аватаркой!!!! но ...прежняя лучше была !!!!!! ( это просто к слову)))))
Мариночка !!! у меня день сегодня просто потрясающий ((( как бы не сглазить !)))) мне сегодня подарили духи "Гуччи".Такой обалденный запах!!! А как я обрадовалась !!!! |
||
27 Дек 2010 18:49
|
Амани
|
|
Поздравляю с подарочком ![]() А какие именно? |