Мой аромат

Сообщение Автор

27 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Девочки ! я сама себе купила " Испахан" от Ив Роше. Очень сильные сначала конечно ..на любителя. Но по моему потом запах быстро кончается.Конечно -это же не духи ,а туалетная вода.

Девочки, всем привет!!! Rose Уже в нескольких постах встречаю это название. Мне стало очень интерсно, я уже 5 лет пользуюсь продукцией от Ив Роше, но они этот аромат не производят (разве только раньше). Его нет ни на официальном сайте компании, ни в магазинах Ив Роше, здесь, в Германии. Я даже продавцов спросила в магазине в Лейпциге, они говорят, что этот аромат не выпускается. Правда нашла его в интернете, в предложениях некоторых сайтов и они его представляют как продукцию от Ив Роше ... Что это - подделка...? unknown

27 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Акварель
Даже незнаю ..... но мне честно в магазине сказали ---что это от ИВ Роше.... я даже незнаю что и добавить....
Мариночка! так они так и называются Гуччи ву Гуччи -5 мл.в темно коричневом флакончике с золотистой крышечкой!!!

28 Дек 2010 4:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Мариночка! так они так и называются Гуччи ву Гуччи -5 мл.в темно коричневом флакончике с золотистой крышечкой!!!

Рада, что ты довольна! girl_in_love

28 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Спасибо Мариночка!!!!
Вчера зашла в один магазин косметики - и обратила внимание ( они же сейчас мои любимые!!!) на Секрет Обсейшен --- так они там стоят 1650 руб.
А В Летуале - все 2500 руб..Такой разброс цен !!!

29 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Jeyn

Евгения

39 лет
Чебаркуль, Челябинская область

JeynМои рецепты
А мои любимые channel chance, обычные wacko1 . Но сейчас хочу channel allure sensuelle. Кто-нибудь знает как они?

29 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Jeyn писал(а):
Кто-нибудь знает как они?

Приятный запах, свеженький такой. Но я не рискнула купить, так как упаковка была без галограммы Embarassed

30 Дек 2010 22:48

Распечатать сообщение
Jeyn

Евгения

39 лет
Чебаркуль, Челябинская область

JeynМои рецепты
Я как-то раз купила в Золотом Яблоке, в Челябинске, chanel allure homme sport, мужу в подарок. Развернули-подделка! Крышка от них, не понятно чем намазана. Обидно было, 3 с половиной тыс. одала(((( А так, всегда покупа в duty free, когда сама, когда знакомых просила)))) Ни разу подделки не попадалось! Всех с Наступающим!!!! Congratulate

31 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Я вчера все-таки купила
Dolce And Gabbana 3 L`Imperatrice
Фото

страшно довольна.
С Новым годом, девочки! New Year Tree

31 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut
Наталья, поздравляю с приобретением! Пусть аромат радует! girl_in_love

03 Янв 2011 6:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Ну вот девочки , будучи очарованной красотой рассказа Амани, прикупила таки и я себе и ненаглядному арабские духи...

Ленок, ты же писала, что шлейфовые духи...
Так вот. Сегодня я собралась в гости к золовке, надушилась своими Sheikha, ну буквально прикоснулась стеклянной палочкой к волосам, и всё.
Так золовка весь вечер ходила за мной и "вынюхивала" girl_haha В итоге пообещала ей отполовинить от своих girl_haha
Мы с ней из Египта вот такие флакончики для духов привезли:
Фото

Налью уж ей несколько миллилитров радости girl_haha girl_haha

04 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
http://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-Calvin-Klein-Euphoria-Blossom_productbrand_2010006389.html
Незнаю, где вы готовые фото берёте, я даю сылочку парфюма, который на днях купила. Сама не ожидала, что ТАК понравится!

04 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани
Марин, у нас был точно такой же флакончик голубенький, ьлагополучно расколотили его.
MitzeKatze
Поздравляю! А у меня уже больше года стоит просто Эйфория, что-то никак она мне. В магазине попробовала, вроде понравились, заказала в интернете и что-то никак.

04 Янв 2011 8:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Купила я сегодня аромат от Гуччи в миниатюре. Весь вечер балдею. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Начальные нотки черной смородины, а шлейф такой теплый обвалакивающий, уютный, теплый вкусный, сладковатый! Очень довольна! good2 Надеюсь, что парфюм не разочарует в дальнейшем. Давненко я так не очаровывалась ароматом Rose
Фото

04 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
просто Эйфория

Этот парфюм мне тоже не понравился как-то... Крепковатый какой-то. unknown

04 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Очень довольна!

по описанию, он, наверное, и мне понравится. зашла сегодня в Летуаль, но этого аромата там не было.
MitzeKatze писал(а):
Этот парфюм мне тоже не понравился как-то... Крепковатый какой-то.

а я попробовала твой Calvin Klein Euphoria Blossom, на самом деле классный! теперь вот и думаю, может я и тогда этот пробовала girl_haha

04 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девчонки, у меня когда-то была Эйфория блоссом! классный аромат, в числе моих любимых! а просто Эйфория порезче, для более солидных дам я бы сказала girl_haha

04 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikk1 писал(а):
а просто Эйфория порезче, для более солидных дам я бы сказала

это точно! вот жду, когда стану солиднее)) а потом, глядишь этот аромат станет винтажным, продам потом по спекулятивной цене))

04 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
глядишь этот аромат станет винтажным, продам потом по спекулятивной цене))

Слушайте, хороший аутотренинг для тех случаев, когда духи нам почему-то не подошли! Yahoo! Чтобы не расстраиваться Wink Wink

04 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
friends

04 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
а я попробовала твой Calvin Klein Euphoria Blossom, на самом деле классный

Vikk1 писал(а):
Девчонки, у меня когда-то была Эйфория блоссом! классный аромат, в числе моих любимых

friends friends friends
Амани писал(а):
Чтобы не расстраиваться

girl_haha good2

05 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Очень довольна!

Мария friends , я обожаю этот парфюм, думаю еще надо себе прикупить, у меня 30 мл надооолго хватило, уехала маме оставила.
Викк1 писал(а):
Эйфория блоссом! классный аромат, в числе моих любимых!

Я себе купила в дьютике, т.к. его уже не выпускают, мне так нравился аромат, а купила теперь меня подташнивает, а их то 100 мл wacko1

05 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Маркиза писал(а):
а купила теперь меня подташнивает, а их то 100 мл

Бывает! Сама замечала такое за собой. А почему, кстати, не выпускают больше?

05 Янв 2011 7:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МитзеКатзе писал(а):
А почему, кстати, не выпускают больше?

а как эту гирю в руки взять girl_haha girl_haha girl_haha
мне больше 30 мл и не надо в сумку взять можно и надоедает мне быстро запах Embarassed

05 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
упс, я поняла, что этот парфюм больше вообще не выпускают... wacko1 girl_haha

05 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Странно, мне кажется я его недавно видела на полках в Летуале. Может, запасы со склада распродают? Unknown

Наверх