Мой аромат

Сообщение Автор

06 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
[b]ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ ))))) girl_in_love

давно читаю ваш форум пользуясь потихоньку своими духами и видимо я все-таки доросла до шанель))) girl_claping

Но мучаюсь wacko1 выбором какие лучше купить? предпочитаю легкие шлейфовые, нравился инсоланс ( шлейфовыйь пудровый ирис) ......В магазине почему-то теряюсь иду с целью купить и выхожу не первый раз ни с чем)))
посоветуйте с чего начать? Congratulate

06 Янв 2011 20:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
и выхожу не первый раз ни с чем)))

это лучше, чем выйти с духами, которыми потом не будешь пользоваться. Wink
я из Шанель люблю Шанс свежая вода, но они не пудровые.

06 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет Rose Rose ,а я наконец то получила свою Шанелъ нумбер 5 New Year ggg New Year ggg целый 100мл....А сейчас об ужасном...выписала духи американские,,ТОVA,,так были разрекламираванны....боооооо....такой кошмарррррррррррр...бееееееее wacko1 wacko1

06 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
редпочитаю легкие шлейфовые

Если планируешь Шанель...
Не торопись с покупкой. Romashki Надушись одним тестером, другим... Чтобы определиться. Начни с классического Шанса, затем можно познакомиться с его версиями (хотя лично я не сторонница, но тут дело вкуса). Попробуй потестить Кристал, хотя он более сложный.
А, еще можно Мадмуазель Коко...
Но всё советую на себе поносить перед покупкой, а то бывают непредсказуемые впечатления от ароматов Шанель...
Romashki
И Нарциссо Родригез затести обязательно, если еще не пробовала! Wink
Правда, они все не пудровые... Но попробуй.
Пудровая Шанель, по-моему, в бутиковой линейке...
В общем, можно поюзать интернет Wink

karolin писал(а):
а я наконец то получила свою Шанелъ нумбер 5

Romashki Поздравляю с приобретением!

karolin писал(а):
духи американские,,ТОVA,,так были разрекламираванны....боооооо....такой кошмарррррррррррр...

Я даже и не слышала о таких... Embarassed А что именно не так с ними?

06 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
А, еще можно Мадмуазель Коко...

Марин, а мне вот от них прям плохо. как назло свекровь пользуется ими, а что еще хуже - коллега, с которой мы в одном кабинете сидим. и от Мисс Диор Черри такая же история. они мне вообще кажутся одинаковыми практически.
karolin писал(а):
выписала духи американские,,ТОVA,,так были разрекламираванны....боооооо....такой кошмарррррррррррр...бееееееее

Натусь, ну как ты так не попробовав...

06 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Nut писал(а):
это лучше, чем выйти с духами, которыми потом не будешь пользоваться.

это уж точно таких "освежителей" тоже было не мало)))) New Year Go

надо запастись кофеЁм и устроить долгий поход по "шанелям" с проветриванием))))))))))))

06 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Марин, а мне вот от них прям плохо. как назло свекровь пользуется ими, а что еще хуже - коллега, с которой мы в одном кабинете сидим. и от Мисс Диор Черри такая же история. они мне вообще кажутся одинаковыми практически.

Я раньше любила Мадмуазель Коко (хотя и меньше Шанса), а сейчас тоже как-то не могу ими пользоваться...
Настолько все индивидуально, даже у одного человека могут меняться вкусы и пристрастия. wacko1
Но объективно Мадмуазель Коко - достойный аромат.

Мисс Диор Черри - тоже не моё, да я вообще духи Диор не люблю и не понимаю, исключение только для "Форевер энд Эвер" Wink

06 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):

Натусь, ну как ты так не попробовав..

Пролетела ...как фанера...запах? у них нет запаха... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какойто дешевый стиралъный порошок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ноооо они получили по духам ,,Оскар,,....наберите в поисковике и увидите ето достижение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
надо запастись кофеЁм и устроить долгий поход по "шанелям" с проветриванием))))))))))))

Марина правильно советует, их лучше на себя нанести и с ними ходить денек.
Амани писал(а):
Но объективно Мадмуазель Коко - достойный аромат.

соглашусь, иначе он не был бы так популярен.

Амани писал(а):
да я вообще духи Диор не люблю

неее... я очень люблю Жадор, хоть он тоже такй "затасканный" и еще очень нравится Пью Пойзон, была миниатюра, но как-то быстро кончилась, все собираюсь приобрести, но как-то не получается.

karolin писал(а):
Пролетела ...как фанера...запах?
ты сама это сказала girl_haha air_kiss

06 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
karolin писал(а):
ноооо они получили по духам ,,Оскар,,....наберите в поисковике и увидите ето достижение

Вы знаете, все вот нахваливают и восхищаются Лютеновским ароматом "Дайм Блонд". Статус Лютена на парфюмерном рынке в комментариях не нуждается также. Мне очень нравится аромат "Дайм Блонд", я заказала сэмпл, но, надушив руки, через короткое время стала ощущать запах... мужского крема для бритья, причем, из недорогих girl_haha Вот крем для бритья, и всё тут! girl_haha Отложила сэмпл, сегодня попробую его еще раз. girl_in_dreams

06 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
И Нарциссо Родригез затести обязательно, если еще не пробовала!

А фотографию можно?
Хм, в Дугласе уже посмотрела. Embarassed А какой именно аромат. Или точнее какая бутылочка?

06 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне больше по душе Нарциссо в черном флаконе. Хотя и розовый тоже хорош!

07 Янв 2011 6:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Викк1 писал(а):
Странно, мне кажется я его недавно видела на полках в Летуале. Может, запасы со склада распродают?

не знаю 1,5 года назад покупала себе этот парфюм, только CK spring были, они мне их положили уже в кулек и мы даже расплатились, я проверила покупку как всегда, а то вдруг не то подсунули, так и вышло, сказывается жизнь на Украине wacko1 girl_haha . Сказали не выпускают, а фирма эта же американская, не знаю на сколько там запаслись в России Embarassed , в дьютике только 3 пузырька нашла. Я даже заметила аромат CK blossom на Украине слабее, а здесь более сильнее unknown

08 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Амани писал(а):
Попробуй потестить Кристал, хотя он более сложный.

СЛОЖНЫЙ!!! я чуть не задохнулась! girl_flag_of_truce Этот аромат давил меня весь день и только вечером в душе было спасение))) Кристал точно не моё girl_haha

08 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
СЛОЖНЫЙ!!! я чуть не задохнулась! Этот аромат давил меня весь день и только вечером в душе было спасение))) Кристал точно не моё

Так-с, так-с... girl_in_dreams
Очень вероятно, что Коко Мадмуазель тоже покажется тяжеловатым. Хотя, конечно, все нужно тестить.
Попробуй Шанс и его вариации.
"Розовый" Нарциссо Родригез.
Хотела посоветовать Агент Провокатор, но теперь совсем не уверена girl_haha

Кстати, а как тебе L'Instant de Guerlain? Wink

09 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
Антонэлла

42 года

АнтонэллаМои рецепты
Добрый вечер девочки!Моя любимая темка !!! Без духов вообще не могу.Девочки хотелось бы узнать покупаете ли вы парфюм в Ривгош?

10 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Антонэлла
Я только недавно обзавелась дисконтной картой РивГош, и не успела ничего там толком купить. Но моя мама там все время покупает, и мне брала - все, вроде, ок! Smile

10 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Антонэлла писал(а):
покупаете ли вы парфюм в Ривгош

Я несколько раз покупала,у меня там карта золотая и пока не разочаровалась,на что-то ужасное не попадала

12 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Антонэлла

42 года

АнтонэллаМои рецепты
Девочки, а кто покупал духи в интернет магазине ?Пожалуйста поделитесь опытом, расскажите что вы об это думает?!Здесь прямо на нашем любимом сайте объявления дешевого парфюма. unknown
Запала я на D & G Rose the one wacko1

12 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Антонэлла писал(а):
Здесь прямо на нашем любимом сайте объявления дешевого парфюма

смотри не попадись, хоть и напишут лицензионные wacko1 знаю что такое подделка и видела, хотя люди покупали, те кто не разбирается и им все равно Embarassed

12 Янв 2011 3:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Антонэлла писал(а):
Девочки, а кто покупал духи в интернет магазине ?

Я покупала, в двух магазинах. Не нарывалась.
Хотя духи там сто процентов "серые". Они соответствуют оригиналам (если сравнивать с сетевыми магазинами), но закупаются явно не у официальных представителей фирм-производителей... Embarassed

12 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Антонэлла

42 года

АнтонэллаМои рецепты
Спасибо девочки за ответы! Romashki наверно не рискну заказать ,потому что хочу стойкие и качесвенные ! Правда Рив гош я тоже теперь не доверяю !Знакомая покупала там туалетную воду Elizabeth Arden Green Tea ужасные такое ощущение что их сильно разбавили спиртом , а запах улетучивается моментально.

12 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Антонэлла писал(а):
туалетную воду Elizabeth Arden Green Tea ужасные такое ощущение что их сильно разбавили спиртом , а запах улетучивается моментально.

Девочки, я не знаю, как насчет подделок, но все сетевые магазины закупают свою продукцию у одних и тех же поставщиков Wink Так что, Рив Гош, или какой другой - разницы нету. unknown В сети полно негатива в адрес абсолютно всех магазинов, без исключения. unknown
Я покупаю продукцию в разных, со времен открытия в Москве первого Арбат Престижа - не нарывалась ни разу.
Так что ИМХО - надо покупать там где цена ниже, скидки и т.д. girl_haha

12 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Антонэлла писал(а):
Правда Рив гош я тоже теперь не доверяю !Знакомая покупала там туалетную воду Elizabeth Arden Green Tea ужасные такое ощущение что их сильно разбавили спиртом , а запах улетучивается моментально.

я покупала там точно такую же воду,оказалась хорошего качества,но я её не полюбила,отдала маме она в вострге girl_in_love

18 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, привет! girl_bye sharik sharik
читаю вашу интересную темку girl_in_love , решила и о своих любимых ароматах поведать Wink
Я очень люблю марку Escada, нравятся многие легкие, летние ароматы у нее girl_in_love
самый-самый любимый Escada Pacific Paradise
Фото

в свое время купила в США и "заболела" им, как говорится. В России еще несколько раз удалось купить его, а потом они пропали из продажи ireful ireful ireful ireful
теперь не могу найти, а в инет-магазине опасаюсь, был неудачный опыт, купила Escada Ibiza Hippie, аромат абсолютно другой sad
может, подскажете проверенный инет-магазин? Embarassed Embarassed Embarassed
ну а сейчас у меня из Эскад Escada Magnetism
Фото

аромат очень приятный, но на мой вкус предназначен для вечера...и еще если я им душусь несколько дней подряд, то он надоедает, хотя очень нравится unknown
нужно передышку давать, видимо girl_haha

Наверх
;