Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:15
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||||
[b]ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ )))))
![]() давно читаю ваш форум пользуясь потихоньку своими духами и видимо я все-таки доросла до шанель))) ![]() Но мучаюсь ![]() посоветуйте с чего начать? ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 20:25
|
Nut
40 лет |
|||||||
это лучше, чем выйти с духами, которыми потом не будешь пользоваться. ![]() я из Шанель люблю Шанс свежая вода, но они не пудровые. |
||||||||
06 Янв 2011 20:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 20:31
|
Амани
|
|||||||
Если планируешь Шанель... Не торопись с покупкой. ![]() А, еще можно Мадмуазель Коко... Но всё советую на себе поносить перед покупкой, а то бывают непредсказуемые впечатления от ароматов Шанель... ![]() И Нарциссо Родригез затести обязательно, если еще не пробовала! ![]() Правда, они все не пудровые... Но попробуй. Пудровая Шанель, по-моему, в бутиковой линейке... В общем, можно поюзать интернет ![]()
![]()
Я даже и не слышала о таких... ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 20:33
|
Nut
40 лет |
|||||||
Марин, а мне вот от них прям плохо. как назло свекровь пользуется ими, а что еще хуже - коллега, с которой мы в одном кабинете сидим. и от Мисс Диор Черри такая же история. они мне вообще кажутся одинаковыми практически.
Натусь, ну как ты так не попробовав... |
||||||||
06 Янв 2011 20:33
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||||
это уж точно таких "освежителей" тоже было не мало)))) ![]() надо запастись кофеЁм и устроить долгий поход по "шанелям" с проветриванием)))))))))))) |
||||||||
06 Янв 2011 20:43
|
Амани
|
|||||||
Я раньше любила Мадмуазель Коко (хотя и меньше Шанса), а сейчас тоже как-то не могу ими пользоваться... Настолько все индивидуально, даже у одного человека могут меняться вкусы и пристрастия. ![]() Но объективно Мадмуазель Коко - достойный аромат. Мисс Диор Черри - тоже не моё, да я вообще духи Диор не люблю и не понимаю, исключение только для "Форевер энд Эвер" ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 20:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Пролетела ...как фанера...запах? у них нет запаха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 20:47
|
Nut
40 лет |
|||||||
Марина правильно советует, их лучше на себя нанести и с ними ходить денек.
соглашусь, иначе он не был бы так популярен.
неее... я очень люблю Жадор, хоть он тоже такй "затасканный" и еще очень нравится Пью Пойзон, была миниатюра, но как-то быстро кончилась, все собираюсь приобрести, но как-то не получается.
![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 21:06
|
Амани
|
|||||||
Вы знаете, все вот нахваливают и восхищаются Лютеновским ароматом "Дайм Блонд". Статус Лютена на парфюмерном рынке в комментариях не нуждается также. Мне очень нравится аромат "Дайм Блонд", я заказала сэмпл, но, надушив руки, через короткое время стала ощущать запах... мужского крема для бритья, причем, из недорогих ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 21:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
А фотографию можно? Хм, в Дугласе уже посмотрела. ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 22:54
|
Амани
|
|||||||
Мне больше по душе Нарциссо в черном флаконе. Хотя и розовый тоже хорош!
|
||||||||
07 Янв 2011 6:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
не знаю 1,5 года назад покупала себе этот парфюм, только CK spring были, они мне их положили уже в кулек и мы даже расплатились, я проверила покупку как всегда, а то вдруг не то подсунули, так и вышло, сказывается жизнь на Украине ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 20:34
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||||
СЛОЖНЫЙ!!! я чуть не задохнулась! ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 20:43
|
Амани
|
|||||||
Так-с, так-с... ![]() Очень вероятно, что Коко Мадмуазель тоже покажется тяжеловатым. Хотя, конечно, все нужно тестить. Попробуй Шанс и его вариации. "Розовый" Нарциссо Родригез. Хотела посоветовать Агент Провокатор, но теперь совсем не уверена ![]() Кстати, а как тебе L'Instant de Guerlain? ![]() |
||||||||
09 Янв 2011 23:17
|
Антонэлла
42 года |
|||||||
Добрый вечер девочки!Моя любимая темка !!! Без духов вообще не могу.Девочки хотелось бы узнать покупаете ли вы парфюм в Ривгош?
|
||||||||
10 Янв 2011 0:52
|
Амани
|
|||||||
Антонэлла
Я только недавно обзавелась дисконтной картой РивГош, и не успела ничего там толком купить. Но моя мама там все время покупает, и мне брала - все, вроде, ок! ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 3:42
|
Knopa88
|
|||||||
Я несколько раз покупала,у меня там карта золотая и пока не разочаровалась,на что-то ужасное не попадала |
||||||||
12 Янв 2011 2:17
|
Антонэлла
42 года |
|||||||
Девочки, а кто покупал духи в интернет магазине ?Пожалуйста поделитесь опытом, расскажите что вы об это думает?!Здесь прямо на нашем любимом сайте объявления дешевого парфюма.
![]() Запала я на D & G Rose the one ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 2:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
смотри не попадись, хоть и напишут лицензионные ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 3:22
|
Амани
|
|||||||
Я покупала, в двух магазинах. Не нарывалась. Хотя духи там сто процентов "серые". Они соответствуют оригиналам (если сравнивать с сетевыми магазинами), но закупаются явно не у официальных представителей фирм-производителей... ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 14:33
|
Антонэлла
42 года |
|||||||
Спасибо девочки за ответы!
![]() |
||||||||
12 Янв 2011 16:25
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я не знаю, как насчет подделок, но все сетевые магазины закупают свою продукцию у одних и тех же поставщиков ![]() ![]() ![]() Я покупаю продукцию в разных, со времен открытия в Москве первого Арбат Престижа - не нарывалась ни разу. Так что ИМХО - надо покупать там где цена ниже, скидки и т.д. ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 16:37
|
Knopa88
|
|||||||
я покупала там точно такую же воду,оказалась хорошего качества,но я её не полюбила,отдала маме она в вострге ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 14:39
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
девочки, привет!
![]() ![]() ![]() читаю вашу интересную темку ![]() ![]() Я очень люблю марку Escada, нравятся многие легкие, летние ароматы у нее ![]() самый-самый любимый Escada Pacific Paradise в свое время купила в США и "заболела" им, как говорится. В России еще несколько раз удалось купить его, а потом они пропали из продажи ![]() ![]() ![]() ![]() теперь не могу найти, а в инет-магазине опасаюсь, был неудачный опыт, купила Escada Ibiza Hippie, аромат абсолютно другой ![]() может, подскажете проверенный инет-магазин? ![]() ![]() ![]() ну а сейчас у меня из Эскад Escada Magnetism аромат очень приятный, но на мой вкус предназначен для вечера...и еще если я им душусь несколько дней подряд, то он надоедает, хотя очень нравится ![]() нужно передышку давать, видимо ![]() |