Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
19 Янв 2011 19:50
|
Амани
|
|||||
Настя, отличный боекомплект! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 20:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо, Мариночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 20:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Настя
Настенька, супер! ![]() ![]() вижу там Incanto виднеются, у меня такие же ![]() "Ангел и Демон" тоже классные, вечерние, оригинальные ![]() |
||||||
19 Янв 2011 20:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Очень приятные! ![]() ![]() ![]()
Я их обожаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 20:58
|
Наталiya
|
|||||
Настя
Ого!!! Вот это богатство!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 21:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Жадор мне посоветовала наша любимая Оленька-Имбирь. ![]() ![]() ![]() Моей маме аромат тоже ооочень понравился, я на НГ ей подарила флакончик. ![]() Теперь если куда-то вместе идем, я Жадор не использую. ![]() |
||||||
19 Янв 2011 21:04
|
Lenchen18
|||||
19 Янв 2011 22:39
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||
Я два дня назад тоже купила себе Жадор. Очень нравятся!!! ![]() Ещё есть Pleasures от Estee Lauder и L'eau par Kenzo. Летом ездила в Россию и на обратном пути целый флакон Coco Mademoiselle - Shimmering Touch (это гель для декольте) вылилось в чемодан, осталось на донышке...Так жалко... Замечательный аромат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 23:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко как... |
||||||
20 Янв 2011 2:34
|
Tanuha62
63 года |
|||||
20 Янв 2011 13:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
20 Янв 2011 17:39
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Девочки, вы меня своими коллекциями убили! Надо срочно мужу показать, чтобы он понял, что мои 8 парфюмов, это просто ничтожно мало!
![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 17:42
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 17:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 18:55
|
brillians
brillians Россия |
|||||
валяюсь бездыханная от ваших коллекций!!!
![]() шанель-это классика!алюр, шанс розовая вода или мадмуазель (чередую) аромат этой марки есть всегда, стоит на полке в обязательном порядке! сейчас влюблена в шисейдо-зен. ношу в сумочке. чередую с арманд бази на работе стоит ангел шлессер эссентиал мужу нравятся лёгкие фруктовые ароматы, еле уловимые, а я люблю более тёплые, сахарные, вкусные, многогранные. люблю диор пуазон ночь ив сен лоран-эль летом на каждый день гучи раш 2 (не надоест никогда!) |
||||||
20 Янв 2011 19:03
|
Амани
|
|||||
20 Янв 2011 21:41
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 11:32
|
brillians
brillians Россия |
|||||
[quote="Амани"]А можно поподробнее об этом аромате?
![]() Шисейдо Зен нью-характеризуется как «свежий, цветочно-древесный аромат» с нотками запахов грейпфрута, бергамота, персика, ананаса, синей розы, фрезии, гардении, красного яблока, фиалки, ландыша, гиацинта, розы, цветка лотоса, пачули, кедра, мускуса, белого мускуса, зверобоя, фимиама и морских водорослей. Согласно заявлению компании, «синяя роза» получается в результате соединения розы и фиалки и имеет особенный запах, который привносит в парфюмерную композицию лимонную нотку. Zen одновременно заряжает живительной энергией и снимает стресс. Яркий чувственный опыт, динамика ощущений, соблазнительная энергия раскрепощенности и свободы гармонично объединяются в новой жизненной силе Zen: аромат олицетворяет собой величественный образ современной женщины, которая находит истину внутри себя. Подлинное счастье безграничных возможностей! во! ![]() очень свежий колюченький фруктовый аромат -по личным ощущениям http://www.orental.ru/4504.html картинку не знаю как прикрепить, ссылка на флакон |
||||||
27 Янв 2011 21:44
|
pfyjl-irin
36 лет Украина г. .горловка |
|||||
Всем привет) Я работаю в парфюмерном и косметическом магазине, немного про духи как бы знаю, если что спрашивайте подскажу
![]() |
||||||
27 Янв 2011 21:57
|
Lenchen18
|||||
28 Янв 2011 2:48
|
Rozalinda
|
|||||
karolin
Натали !!! вот это богатство так богатство !!!и такие ароматы вкусные !!! обалдеть !!! |
||||||
04 Фев 2011 13:10
|
Knopa88
|
|||||
такой есть у меня,я бы не назвала его слишком стойким,лёгкий достаточно,запах на мне не раскрывается почему-то,хотя слышала,что и не только на мне,достаточно плоский,особых эмоций не вызвал,но в моём положении,единственный от которого меня не тошнит ![]() |
||||||
05 Фев 2011 13:47
|
Неодержимость
41 год |
|||||
Chanel CHANCE и мне нравится этот аромат.....и за собой я заметила что с запахом вспоминаю тот момент где я им пользовалась ....и кто его подарил.....как то вот так....Т.е . определенный запах, определенные воспоминания...))
![]() |
||||||
05 Фев 2011 15:01
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]() ![]() просто он очень напомнил мне Пасифик Парадайз от Эскада, которого уже нет в продаже ![]() ![]() ![]() но на теле аромат и правда раскрывается по-другому, вполне возможно, что SJP не такой стойкий ![]() спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
у меня абсолютно так же! ![]() иногда иду и вдруг чувствую какое то тепло, а потом анализирую и понимаю, что от кого-то пахнет духами подруги. Или ощущаю безмятежность и драйв, а потом понимаю, что прошла девушка, а у нее духи как у меня были во время первой самостоятельной поездки в Штаты. Но, к сожалению, и наоборот это действует, на отрицательные эмоции тоже. Не знаю,что такое прям ![]() |