Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:00
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||
Шанель на мне как-то "обычненько" шика я не увидела совсем, на мне не "играет" Пробовала разные и как-то "своего" ничего не нашла правда понравился Insolence от Guerlain Наверное надо пожить без духов что бы снова научиться их слышать. Всегда нравились легкие не сладкие а тут... вообще ничего уже не понимаю 2 недели заходила в рив гош с утра, последние дни уже думала выгонят) каждый день новый аромат, и опять ни-че-го... ![]() |
||||||
07 Фев 2011 18:01
|
HappyLady51
42 года мурманск |
|||||
Моя любимая тема!
![]() |
||||||
07 Фев 2011 19:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
И я себе их прикупила. Не скажу, что я прям в диком восторге, но распродавали остатки и они стоили 20 евро за 30 мл. Такой яркий запах и не знаю как объяснить, как-будто что-то похожее из детства, не пойму сама свои мысли... ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 21:38
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
у меня их мама обожает! ![]() ![]() ![]() а я почему-то не очень, для меня они пахнут пектусином... ![]() ![]() ![]() но на вкус и цвет, как говорится ![]() |
||||||
07 Фев 2011 22:54
|
Nut
40 лет |
|||||
а я их очень люблю, надо снова купить. |
||||||
07 Фев 2011 23:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мне они на моей подруге нравятся. На себе не пробовала
А для меня елочными иголками (хвоёй) ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:31
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||
А я на днях купила себе Bvlgari Omnia Crystalline. На блоттере запах очень понравился, потом дома ещё несколько дней на нём сохранялся, а купила и совсем его не чувствую...
![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 20:46
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, наверное это ВАШ аромат))) ![]() "его должны чувствовать все, но не ты" Коко Шанель ![]() |
||||||
10 Фев 2011 1:14
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||
привет всем
![]() я раньше пользовалась Gucci "Eau de Parfum 2" а сейчас без ума от Donna Karan (DKNY) "Be Delicious Women" |
||||||
10 Фев 2011 13:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
я тоже его обожаю! уже 2ой флакон покупала! ![]() |
||||||
11 Фев 2011 3:14
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||
Мне этот аромат тоже очень нравится!!! Когда-нибудь обязательно куплю...!!! ![]() |
||||||
11 Фев 2011 15:41
|
Амани
|
|||||
А я все-таки подумываю - а не подарить ли мне себе на 8 марта Badgley Mishka Couture?
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 16:38
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
![]() |
||||||
11 Фев 2011 19:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
а как они выглядят? ![]() |
||||||
11 Фев 2011 20:41
|
Амани
|
|||||
12 Фев 2011 14:26
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||
Мне одно время очень нравились Insolence еще Lacoste Lacoste Pour Femme и Andalucia Sensuelle от Dr Pierre Ricaud носила долгое время но как-то надоели хотела поменять и что то случилось))) самостоятельно я не справилась)
2 недели провела в РИВ ГОШ : возле шанелей..не срослось, не мое или не доросла еще не понятно)Sergio Tacchini Donna свеженько но не впечатлил,
не добралась еще Paco Rabanne Lady Million чуть не задохнулась, как мне не расхваливала консультант, душный не приятный Versace Crystal Noir и правда как сказала MiraSlavna не всем они понятны.и я в нем слышу черную смородину которую очень не люблю... Lacoste Lacoste Pour Femme носила долгое время но тоже как-то надоел заинтересовали Versace Versense но показались не стойкими, девочки кто пользуется? Eau du Soir от Sisley начальные ноты покорили потом как-то не очень раскрылся... Dolce And Gabbana 3 L`Imperatrice кто пользуется? как они? мне понравились в общем то но ..чего то не хватает мне в них что ли... ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 21:43
|
1601Габи
|
|||||
У подружки сына такие, мне так понравились, что хотела бежать покупать, но сын сказал, что мне по возрасту нечто другое надо..., я всё равно решила на 8 Марта куплю, ну очень понравились. Советую тоже подумать о приобретении. ![]() |
||||||
12 Фев 2011 23:22
|
Амани
|
|||||
У меня есть такие. Насчет стойкости - ооооочень легкие. Мне тоже поначалу показалось, что они моментально выветриваются. Но как дневной вариант - нормуль. Если подобные запахи по вкусу, то с Шанелями пока и правда не стоит эксперементировать. Я думаю, может, попробовать D&G Light Blue? ![]() ![]() Еще Laura от Laura Biagiotti... Женственный и ненавязчивый аромат. Из Кензо можно что-то посмотреть, у них раньше было что-то похожее на Версенс... Еще можно попробовать Envy Me от Гуччи, или какие-то разновидности Энви, может, что-то подойдет. ![]()
Это в смысле? ![]() На мой скромный взгляд, это далеко не молодежный аромат, если сын имел в виду именно это. Это глубоко женский аромат, даже название соответствующее - Императрица ![]() Так что бери, Аля, и не думай ![]() |
||||||
12 Фев 2011 23:53
|
1601Габи
|
|||||
Спасибо Марин! Я точно решила купить. ![]() А по поводу аромата, сын считает что это унисекс, а мне надо нечто другое. Этот запах меня устраивает именно сейчас в холодное время, для лета он мне не подойдёт. Но это мой субъективный подход. |
||||||
13 Фев 2011 0:35
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Перед новым годом купила. LA PERLA ,называются "Я люблю ночь".Аромат из флакона и на теле. две большие разницы. Пользуюсь сейчас с удовольствием
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 0:58
|
vpshok
|
|||||
Девочки, на сайте американского парфюмерного интернет магазина висит вот эта информация:
Новинки: Givenchy Play For Her Intense John Richmond Little Kiss Cherry Eva Kim Kardashian Eau Mega Si Lolita Blue Glow Escada S Rose The One и Тор по мнению покупателей этого магазина: 1. Todd Oldham 2. Marc Jacobs 3. L'Heure Bleue 4. Lou Lou 5. So In Love 6. Coriandre 7. St. John 8. Dream Angels Halo 9. Nicole Miller 10. Byblos 11. Cassini 12. Geoffrey Beene 13. Wrappings 14. Gio 15. Fracas Какие будут комментарии? Кто что пробовал, кому что понравилось? |
||||||
13 Фев 2011 1:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Хммм, искала в Дугласе и нет их там.Жаль...
Точно, мне тоже показалось, что как-раз не для молоденьких, а чуток постарше. ![]()
ой незнаю-незнаю. По-мне, так очень женский аромат. |
||||||
13 Фев 2011 3:02
|
Амани
|
|||||
Так подбор духов и есть глубоко субъективное дело... Ведь и восприятие у всех у нас разное, да и звучат ароматы по-разному... Нравится, подходит - и это самое главное! ![]()
Я не знаю, как в Германии, а в России (в Москве) они представлены не во всех парфюмерных магазинах.
Мне он тоже показался женственным, но тут опять же - дело вкуса. ![]() |
||||||
14 Фев 2011 19:45
|
Nut
40 лет |
|||||
я пользуюсь, и они мне прямо ооооооочень ![]()
да ну, они чисто женские. у ДиГ в этой же серии мужские ароматы совсем другие. |
||||||
14 Фев 2011 21:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Это как раз показатель того, что аромат тебе идеально подходит. Если бы ты его чувствовала, наверное бы задыхалась от него. Аромат должен чувствоваться примерно на расстоянии 60 см от тебя, т.е. это твоя интимная зона. Так что если не чувствуешь сама - спроси вечером мужа, пахнешь ты духами или нет. Я так часто делаю, когда тоже кажется, что аромат испарился за день ![]() |