Мой аромат

Сообщение Автор

05 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Амани писал(а):
Надушись одним тестером, другим...
А, еще можно Мадмуазель Коко...
Но всё советую на себе поносить перед покупкой, а то бывают непредсказуемые впечатления от ароматов Шанель...

Шанель на мне как-то "обычненько" шика я не увидела совсем, на мне не "играет"

Пробовала разные и как-то "своего" ничего не нашла правда понравился Insolence от Guerlain

Наверное надо пожить без духов что бы снова научиться их слышать. Всегда нравились легкие не сладкие а тут... вообще ничего уже не понимаю 2 недели заходила в рив гош с утра, последние дни уже думала выгонят) каждый день новый аромат, и опять ни-че-го... unknown

07 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
HappyLady51

Виктория

42 года
мурманск

HappyLady51Мои рецепты
Моя любимая тема! good У меня: 1 Valentino Rock n Rose 2 Lacoste Touch of pink 3 Elizabeth Arden Green Tea 4 Nina Ricci Ricci Ricci А еще мне очень нравятся Lacoste Inspiration

07 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
HappyLady51 писал(а):
У меня: 1 Valentino Rock n Rose

И я себе их прикупила. Не скажу, что я прям в диком восторге, но распродавали остатки и они стоили 20 евро за 30 мл. Такой яркий запах и не знаю как объяснить, как-будто что-то похожее из детства, не пойму сама свои мысли... girl_haha В общем они девятые! Стремимся дальше! До коллекции Насти и других милых дам на предыдущей страничке пока ещё далековато... girl_haha

07 Фев 2011 21:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
HappyLady51 писал(а):
Lacoste Inspiration

у меня их мама обожает! friends friends friends
а я почему-то не очень, для меня они пахнут пектусином... unknown unknown unknown
но на вкус и цвет, как говорится friends

07 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Не скажу, что я прям в диком восторге

а я их очень люблю, надо снова купить.

07 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
HappyLady51 писал(а):
Lacoste Inspiration

Мне они на моей подруге нравятся. На себе не пробовала
Lenchen18 писал(а):
для меня они пахнут пектусином

А для меня елочными иголками (хвоёй) girl_haha

08 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
А я на днях купила себе Bvlgari Omnia Crystalline. На блоттере запах очень понравился, потом дома ещё несколько дней на нём сохранялся, а купила и совсем его не чувствую... unknown Даже обидно... Embarassed

08 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Акварель писал(а):
и совсем его не чуствую...

Ирина, наверное это ВАШ аромат))) nyam2

"его должны чувствовать все, но не ты" Коко Шанель Smile

10 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
привет всем Romashki

я раньше пользовалась Gucci "Eau de Parfum 2"

а сейчас без ума от Donna Karan (DKNY) "Be Delicious Women"

10 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
nastij писал(а):
а сейчас без ума от Donna Karan (DKNY) "Be Delicious Women"

я тоже его обожаю! уже 2ой флакон покупала! Smile

11 Фев 2011 3:14

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
nastij писал(а):
сейчас без ума от Donna Karan (DKNY) "Be Delicious Women"

Мне этот аромат тоже очень нравится!!! Когда-нибудь обязательно куплю...!!! girl_in_love

11 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я все-таки подумываю - а не подарить ли мне себе на 8 марта Badgley Mishka Couture? girl_in_dreams Надо только доехать до центра и потестить на себе в магазе... А то я только из флакончика нюхала, но не брызгалась... unknown

11 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
а не подарить ли мне себе на 8 марта

Clapping

11 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Badgley Mishka Couture?

а как они выглядят? Embarassed

11 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а как они выглядят? Embarassed

Embarassed
Фото

12 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Мне одно время очень нравились Insolence еще Lacoste Lacoste Pour Femme и Andalucia Sensuelle от Dr Pierre Ricaud носила долгое время но как-то надоели хотела поменять и что то случилось))) самостоятельно я не справилась)
2 недели провела в РИВ ГОШ : возле шанелей..не срослось, не мое или не доросла еще не понятно)Sergio Tacchini Donna свеженько но не впечатлил,

Амани писал(а):
И Нарциссо Родригез затести обязательно, если еще не пробовала!

не добралась еще

Paco Rabanne Lady Million чуть не задохнулась, как мне не расхваливала консультант, душный не приятный

Versace Crystal Noir и правда как сказала MiraSlavna не всем они понятны.и я в нем слышу черную смородину которую очень не люблю...

Lacoste Lacoste Pour Femme носила долгое время но тоже как-то надоел

заинтересовали Versace Versense но показались не стойкими, девочки кто пользуется?
Eau du Soir от Sisley начальные ноты покорили потом как-то не очень раскрылся...
Dolce And Gabbana 3 L`Imperatrice кто пользуется? как они? мне понравились в общем то но ..чего то не хватает мне в них что ли...

Embarassed суть вопроса: Девочки помогите подобрать что нить я окончательно запуталась и не могу сообразить в какую сторону вообще "нюхать" перепробовала оооочень много из того что тут видела Embarassed

12 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
Dolce And Gabbana 3 L`Imperatrice кто пользуется? как они?

У подружки сына такие, мне так понравились, что хотела бежать покупать, но сын сказал, что мне по возрасту нечто другое надо..., я всё равно решила на 8 Марта куплю, ну очень понравились. Советую тоже подумать о приобретении. Rose

12 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
заинтересовали Versace Versense но показались не стойкими, девочки кто пользуется?

У меня есть такие. Насчет стойкости - ооооочень легкие. Мне тоже поначалу показалось, что они моментально выветриваются. Но как дневной вариант - нормуль.
Если подобные запахи по вкусу, то с Шанелями пока и правда не стоит эксперементировать. Я думаю, может, попробовать D&G Light Blue? dance2 Они, кстати, несмотря на легкость - стойкие и нравятся мужчинам Embarassed
Еще Laura от Laura Biagiotti... Женственный и ненавязчивый аромат. Из Кензо можно что-то посмотреть, у них раньше было что-то похожее на Версенс... Еще можно попробовать Envy Me от Гуччи, или какие-то разновидности Энви, может, что-то подойдет. girl_in_dreams

1601Габи писал(а):
но сын сказал, что мне по возрасту нечто другое надо...

Это в смысле? Embarassed
На мой скромный взгляд, это далеко не молодежный аромат, если сын имел в виду именно это. Это глубоко женский аромат, даже название соответствующее - Императрица Wink
Так что бери, Аля, и не думай Embarassed

12 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Амани писал(а):
Так что бери, Аля, и не думай

Спасибо Марин! Я точно решила купить. Romashki
А по поводу аромата, сын считает что это унисекс, а мне надо нечто другое. Этот запах меня устраивает именно сейчас в холодное время, для лета он мне не подойдёт. Но это мой субъективный подход.

13 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Перед новым годом купила. LA PERLA ,называются "Я люблю ночь"
Фото
.Аромат из флакона и на теле. две большие разницы. Пользуюсь сейчас с удовольствием give_heart . но не для любителей легких ароматов.В принципе это уже и по названию понятно. А вот чёрный кристалл, Версаче.стал скучать не востребованным unknown (Пусть пока отдохнут) girl_blush Хочу теперь что лёгкое приобрести. на лето. а то у меня всё больше зимнее. И с ароматами,Шанель, давно мечтаю познакомиться,всё как то не получалось. Всем удачных покупок. girl_bye

13 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
vpshok

vpshokМои рецепты
Девочки, на сайте американского парфюмерного интернет магазина висит вот эта информация:
Новинки:
Givenchy Play For Her Intense
John Richmond
Little Kiss Cherry
Eva
Kim Kardashian
Eau Mega
Si Lolita
Blue Glow
Escada S
Rose The One

и Тор по мнению покупателей этого магазина:

1. Todd Oldham
2. Marc Jacobs
3. L'Heure Bleue
4. Lou Lou
5. So In Love
6. Coriandre
7. St. John
8. Dream Angels Halo
9. Nicole Miller
10. Byblos
11. Cassini
12. Geoffrey Beene
13. Wrappings
14. Gio
15. Fracas

Какие будут комментарии? Кто что пробовал, кому что понравилось?

13 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Badgley Mishka Couture

Хммм, искала в Дугласе и нет их там.Жаль...
Амани писал(а):
Это глубоко женский аромат, даже название соответствующее - Императрица

Точно, мне тоже показалось, что как-раз не для молоденьких, а чуток постарше. Embarassed
1601Габи писал(а):
сын считает что это унисекс

ой незнаю-незнаю. По-мне, так очень женский аромат.

13 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
1601Габи писал(а):
Но это мой субъективный подход.

Так подбор духов и есть глубоко субъективное дело... Ведь и восприятие у всех у нас разное, да и звучат ароматы по-разному... Нравится, подходит - и это самое главное! unknown

MitzeKatze писал(а):
Хммм, искала в Дугласе и нет их там.Жаль...

Я не знаю, как в Германии, а в России (в Москве) они представлены не во всех парфюмерных магазинах.

MitzeKatze писал(а):
ой незнаю-незнаю. По-мне, так очень женский аромат.

Мне он тоже показался женственным, но тут опять же - дело вкуса. unknown

14 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
Dolce And Gabbana 3 L`Imperatrice кто пользуется? как они? мне понравились в общем то но ..чего то не хватает мне в них что ли...

я пользуюсь, и они мне прямо ооооооочень good единственное, мне кажется, что они не стойкие, практически не чувствую на себе.
1601Габи писал(а):
сын считает что это унисекс,

да ну, они чисто женские. у ДиГ в этой же серии мужские ароматы совсем другие.

14 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nut писал(а):
единственное, мне кажется, что они не стойкие, практически не чувствую на себе.

Это как раз показатель того, что аромат тебе идеально подходит. Если бы ты его чувствовала, наверное бы задыхалась от него. Аромат должен чувствоваться примерно на расстоянии 60 см от тебя, т.е. это твоя интимная зона. Так что если не чувствуешь сама - спроси вечером мужа, пахнешь ты духами или нет. Я так часто делаю, когда тоже кажется, что аромат испарился за день Smile

Наверх
;