Мой аромат

Сообщение Автор

14 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Это как раз показатель того, что аромат тебе идеально подходит.

Да, Викуль, я знаю. Спасибо.

14 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Незачто Rose Rose Rose

15 Фев 2011 16:37

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Выбирая мужу подарок на НГ (Blu от Шанель), получила в довесок пробник Фенди с одноименным названием. Потеряла голову сразу, хотя я ярая поклонница CHANEL и редко изменяю своему вкусу. Выпросила у мужа в подарок. Аромат - girl_in_love Good ! Но стойкость....Да, и кстати о разнице в восприятии...Мне ракламный ролик со скачущимими безликими девушками в блестящем показался совсем не отражающим этот парфюм...По мне здесь уместней ярко-выраженная индивидуальность, порода и та самая манкость...

15 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксана Украинцева
а фото можно, как они выглядят? Embarassed

15 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

47 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
http://www.fragrantica.ru/perfume/Fendi/Fan-di-Fendi-9290.html
Марин, на работе, сфотать пока не могу, попробую ссылку вставить, надеюсь, Настя ругаться не будет.

15 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ага, Оксан, я поняла, спасибо! Rose Это Фан ди Фенди, а я-то просто не поняла сначала, "Фенди с одноименным названием"... Embarassed
Я их не тестила, надо будет восстановить пробел.

Мне как-то в подарок к покупке дали пробник Идилль от Герлен, кто-то из девочек его упоминал в нашей темке. Мне вообще не подошел - приторный, я так не лублу Embarassed

16 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Амани писал(а):
то в смысле?
На мой скромный взгляд, это далеко не молодежный аромат, если сын имел в виду именно это. Это глубоко женский аромат, даже название соответствующее - Императрица

пошла еще раз штурмовать...полилась не щадя ривгошевских тестеров))) и ведь да, раскрылся правда только через 5 часов но как подхоооодиииит!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Мариночка спасибо большое ДА ДА и еще раз ДА ЭТО МОЁ второй день получаю удовольствие))
я его не особо ощущаю, есть подозрение что завтра вообще не услышу но вижу по окружающим что АГА ))))
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
Мариночка спасибо большое

Да мне-то за что спасибо Girl haha Girl haha Girl haha
Мне этот аромат, кстати, вообще не подошел sharik
Но самое главное, что ты подобрала для себя удачный вариант Yahoo!
Теперь знаешь, от чего отталкиваться в дальнейших поисках. Rose

Кстати, все же советую при случае затестить Лауру от Лауры Биаджотти. Wink

16 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
1601Габи писал(а):
я всё равно решила на 8 Марта куплю, ну очень понравились. Советую тоже подумать о приобретении.

абсолютно согласна)))
уже купила) Wink Wink до восьмого не дотяну)))

16 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
уже купила) Wink Wink до восьмого не дотяну)))

Аня!! Очень рада за тебя. Rose Я вот думаю, что пора и мне за подарочком. А на восьмое пусть супруг подсуетится подарки ещё никто не отменял

17 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Herzoginya

Elenka

44 года
Deutschland

HerzoginyaМои рецепты
!
Цитата:
Люблю их уже 3 года!

Рина, как я тебя понимаю!!! я их тоже где-то 3-4 года знаю, действительно классные и подходят на все случаи жизни, волшебный аромат!Правда они у меня недавно кончились,а в Германии я их в магазинах почему-то не вижу, но можно конечно через инет...я видела ещё ARMAN BASI IN BLUE-жалко через монитор нельзя понюхать Embarassed
2.сейчас мой фаворит PURE POISON elixir,они послаще чем просто pure poison и на меня действует ну просто гипнотически! wacko1 кстати, заказывала на рождество мужу просто PURE POISON , а он ошибся и заказал по EBEY PURE POISON elixir.....,чему я несказанно рада! girl_claping
3. люблю S.OLIWER selection.
4. ну и ещё CHLOE , но они по-моему больше для лета, цветочный такой good2

17 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Не скажу, что я прям в диком восторге от Rock´n Rose

Ох девоньки, беру свои слова обратно! На мне они так вкусно пахнут! Good Раскусила, что называется.

17 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
На мне они так вкусно пахнут!

я их тоже люблю, правда покупала только 1 раз.

17 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, вчера был прикол wacko1 Очередной опус от консультанта парфюмерного магазина.
Зашли с мужем в парфюмерный магазин известной сети, чтобы поискать ему какой-нибудь новый аромат.
Подходим к стендам с Шанель. Тестеров нет. Спрашиваю консультанта. Она достала откуда-то из загашника тестер, набрызгала на блоттер, убрала тестер обратно в загашник wacko1 Ладно, я промолчала, понюхала блоттер, пошла дальше к другим стендам.
Перенюхала кучу блоттеров, некоторые дала мужу (он у меня плохой "нос", много нюхать не может, как я).
Подобрали пару приемлемых ароматов, муж говорит мне: "Ну, может, я на себя нанесу, попробую, не будет ли раздражать?"
На что консультант отвечает: "А вы надушенный блоттер в карман положите, так и поймете, подходит вам запах". wacko1 wacko1 wacko1
Я говорю: "А я должна, извините, портки мужа нюхать, чтобы понять, не бесит меня этот аромат???"
Вообще уже обалдели wacko1
Как можно с блоттера затестить??
В итоге я сама набрызгала мужа тестером, так и результат - еле до дома доехала, домой пришли, я его сразу в ванну - ну не его вариант, абсолютно, и меня воротит.
unknown
Уфф, нажаловалась. Girl haha

17 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
На что консультант отвечает: "А вы надушенный блоттер в карман положите, так и поймете, подходит вам запах".

Girl haha rofl rofl rofl В Харькове,тоже попрятали тестеры, Шанель, всегда стояли,тести не хочу, а когда я "дозрела" ,-пусто unknown Теперь в Киеве буду искать, загорелось.

17 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да я, честно говоря, сама в шоке была, последний раз когда к Шанелькам подходила (в другом магазине) - тестеры были на месте. unknown
А тут экономия, елки-палки Girl haha

19 Фев 2011 4:37

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Амани писал(а):
А тут экономия, елки-палки

ага а я на днях понаблюдала за шенельковским стендом))))) мадамочки выливают на себя из тестера с таким "запасом"! я бы тоже убрала только не в целях экономии а из других соображений Girl haha мимо меня такие пронеслись - чуть не померла Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):
Кстати, все же советую при случае затестить Лауру от Лауры Биаджотти.

затеастила dance2 dance2 мужу сделан заказ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_angel

21 Фев 2011 4:06

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
В Киевском Брокарде.с тестерами, Шанелевскими. всё ОК. girl_curtseyЕсли и не весь ассортимент, то большая его часть, это точно. Первые затесты свершились Yahoo!

21 Фев 2011 4:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Первые затесты свершились

Какие результаты? dance2

21 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Тестила, Allure, Chance, Coco Mademoiselle и Chance Eau Tendre, последние два аромата, понравились больше на блоттере, а на мне очень хорош был, Шанс, на нём бы я пока и остановилась. Рядом лежит полосочка с ароматом ,Аллюра,очень сильный аромат во всех смыслах, для взрослой "девушки",стойкость поражает, один пшик и уже сутки ,дома ,пахнет как в Брокарде girl_yes2 В любом случае буду крутиться там ещё,надо же со всеми познакомиться, поближе girl_tender girl_curtsey Очень хочется найти свой girl_in_love

22 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

50 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
У меня, как у многих, несколько ароматов в зависимости от настроения и времени года....
- IRIS NOIR от Ив Роше - зимние повседневные
- GREEN SUMMER от Ив Роше - летние повседневные
- Remember ME от Dior - для романтических свиданий (с мужем, естественно)
- Magie noire от LANCOME - для выхода в "свет"

23 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
на мне очень хорош был, Шанс, на нём бы я пока и остановилась.

Friends
Достойнейший аромат, даже гипер-популярность его не портит.
Понравился - считаю, надо брать Yahoo! Embarassed
Ну и продолжать дальше подыскивать. unknown

natakio писал(а):
Magie noire от LANCOME

nyam2

23 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Достойнейший аромат, даже гипер-популярность его не портит.
Да. я хоть и тестила первый раз,Шанель,но многие ароматы мне показались знакомыми.
Амани писал(а):
Понравился - считаю, надо брать

Амани писал(а):
Ну и продолжать дальше подыскивать.

Да. это мы любим и потестить и приобрести girl_in_love обязательно Friends

26 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

39 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Девушки, хочу присоединиться к вашему разговору, так как являюсь фанаткой ароматов girl_curtsey
В последнее время вся классика надоела, и я закупилась только новыми ароматами, вот то, от чего я особенно схожу с ума:
[/img]Dance with Givenchy
Фото

Absolutely me от Escada
Фото

И божественный LADY MILLION
Фото

Фотки не лучшего качества, сорри.... Embarassed

28 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Mezencyeva

Машенька

Забайкальский край

MezencyevaМои рецепты
Всем отличного времени суток!!!Мой неизменный аромат- Баси ин ред, просто в восторге от него, держится долго, запах мне подходит girl_claping Мурашки бегут от Эскада Магнетизм, но, к сожалению,мне сказали, что его больше не выпускают. Еще очень хочу Алиен от Терри Мюглера, но не могу его найти в своем городе

Наверх