Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:32
|
Nut
40 лет |
|||||
Да, Викуль, я знаю. Спасибо. |
||||||
14 Фев 2011 21:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Незачто
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 16:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Выбирая мужу подарок на НГ (Blu от Шанель), получила в довесок пробник Фенди с одноименным названием. Потеряла голову сразу, хотя я ярая поклонница CHANEL и редко изменяю своему вкусу. Выпросила у мужа в подарок. Аромат -
![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 16:51
|
Амани
|
|||||
Оксана Украинцева
а фото можно, как они выглядят? ![]() |
||||||
15 Фев 2011 17:58
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
http://www.fragrantica.ru/perfume/Fendi/Fan-di-Fendi-9290.html
Марин, на работе, сфотать пока не могу, попробую ссылку вставить, надеюсь, Настя ругаться не будет. |
||||||
15 Фев 2011 21:35
|
Амани
|
|||||
Ага, Оксан, я поняла, спасибо!
![]() ![]() Я их не тестила, надо будет восстановить пробел. Мне как-то в подарок к покупке дали пробник Идилль от Герлен, кто-то из девочек его упоминал в нашей темке. Мне вообще не подошел - приторный, я так не лублу ![]() |
||||||
16 Фев 2011 15:41
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||
пошла еще раз штурмовать...полилась не щадя ривгошевских тестеров))) и ведь да, раскрылся правда только через 5 часов но как подхоооодиииит!!!!!! ![]() ![]() ![]() я его не особо ощущаю, есть подозрение что завтра вообще не услышу но вижу по окружающим что АГА )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 15:51
|
Амани
|
|||||
Да мне-то за что спасибо ![]() ![]() ![]() Мне этот аромат, кстати, вообще не подошел ![]() Но самое главное, что ты подобрала для себя удачный вариант ![]() Теперь знаешь, от чего отталкиваться в дальнейших поисках. ![]() Кстати, все же советую при случае затестить Лауру от Лауры Биаджотти. ![]() |
||||||
16 Фев 2011 15:53
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||
абсолютно согласна))) уже купила) ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 20:05
|
1601Габи
|
|||||
Аня!! Очень рада за тебя. ![]() |
||||||
17 Фев 2011 0:17
|
Herzoginya
44 года Deutschland |
|||||
!
Рина, как я тебя понимаю!!! я их тоже где-то 3-4 года знаю, действительно классные и подходят на все случаи жизни, волшебный аромат!Правда они у меня недавно кончились,а в Германии я их в магазинах почему-то не вижу, но можно конечно через инет...я видела ещё ARMAN BASI IN BLUE-жалко через монитор нельзя понюхать ![]() 2.сейчас мой фаворит PURE POISON elixir,они послаще чем просто pure poison и на меня действует ну просто гипнотически! ![]() ![]() 3. люблю S.OLIWER selection. 4. ну и ещё CHLOE , но они по-моему больше для лета, цветочный такой ![]() |
||||||
17 Фев 2011 19:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Ох девоньки, беру свои слова обратно! На мне они так вкусно пахнут! ![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:25
|
Nut
40 лет |
|||||
я их тоже люблю, правда покупала только 1 раз. |
||||||
17 Фев 2011 21:56
|
Амани
|
|||||
Девочки, вчера был прикол
![]() Зашли с мужем в парфюмерный магазин известной сети, чтобы поискать ему какой-нибудь новый аромат. Подходим к стендам с Шанель. Тестеров нет. Спрашиваю консультанта. Она достала откуда-то из загашника тестер, набрызгала на блоттер, убрала тестер обратно в загашник ![]() Перенюхала кучу блоттеров, некоторые дала мужу (он у меня плохой "нос", много нюхать не может, как я). Подобрали пару приемлемых ароматов, муж говорит мне: "Ну, может, я на себя нанесу, попробую, не будет ли раздражать?" На что консультант отвечает: "А вы надушенный блоттер в карман положите, так и поймете, подходит вам запах". ![]() ![]() ![]() Я говорю: "А я должна, извините, портки мужа нюхать, чтобы понять, не бесит меня этот аромат???" Вообще уже обалдели ![]() Как можно с блоттера затестить?? В итоге я сама набрызгала мужа тестером, так и результат - еле до дома доехала, домой пришли, я его сразу в ванну - ну не его вариант, абсолютно, и меня воротит. ![]() Уфф, нажаловалась. ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:17
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:20
|
Амани
|
|||||
Да я, честно говоря, сама в шоке была, последний раз когда к Шанелькам подходила (в другом магазине) - тестеры были на месте.
![]() А тут экономия, елки-палки ![]() |
||||||
19 Фев 2011 4:37
|
Frezy_Grant
Санкт-Петербург |
|||||
ага а я на днях понаблюдала за шенельковским стендом))))) мадамочки выливают на себя из тестера с таким "запасом"! я бы тоже убрала только не в целях экономии а из других соображений ![]() ![]() ![]() ![]()
затеастила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 4:06
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
В Киевском Брокарде.с тестерами, Шанелевскими. всё ОК.
![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 4:17
|
Амани
|
|||||
Какие результаты? ![]() |
||||||
21 Фев 2011 22:25
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Тестила, Allure, Chance, Coco Mademoiselle и Chance Eau Tendre, последние два аромата, понравились больше на блоттере, а на мне очень хорош был, Шанс, на нём бы я пока и остановилась. Рядом лежит полосочка с ароматом ,Аллюра,очень сильный аромат во всех смыслах, для взрослой "девушки",стойкость поражает, один пшик и уже сутки ,дома ,пахнет как в Брокарде
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2011 13:02
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
У меня, как у многих, несколько ароматов в зависимости от настроения и времени года....
- IRIS NOIR от Ив Роше - зимние повседневные - GREEN SUMMER от Ив Роше - летние повседневные - Remember ME от Dior - для романтических свиданий (с мужем, естественно) - Magie noire от LANCOME - для выхода в "свет" |
||||||
23 Фев 2011 0:35
|
Амани
|
|||||
![]() Достойнейший аромат, даже гипер-популярность его не портит. Понравился - считаю, надо брать ![]() ![]() Ну и продолжать дальше подыскивать. ![]()
![]() |
||||||
23 Фев 2011 13:43
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Да. это мы любим и потестить и приобрести ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 3:07
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Девушки, хочу присоединиться к вашему разговору, так как являюсь фанаткой ароматов
![]() В последнее время вся классика надоела, и я закупилась только новыми ароматами, вот то, от чего я особенно схожу с ума: [/img]Dance with Givenchy Absolutely me от Escada И божественный LADY MILLION Фотки не лучшего качества, сорри.... ![]() |
||||||
28 Фев 2011 0:30
|
Mezencyeva
Машенька Забайкальский край |
|||||
Всем отличного времени суток!!!Мой неизменный аромат- Баси ин ред, просто в восторге от него, держится долго, запах мне подходит
![]() |