Мой аромат

Сообщение Автор

14 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Это как раз показатель того, что аромат тебе идеально подходит.

Да, Викуль, я знаю. Спасибо.

14 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Незачто Rose Rose Rose

15 Фев 2011 16:37

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Выбирая мужу подарок на НГ (Blu от Шанель), получила в довесок пробник Фенди с одноименным названием. Потеряла голову сразу, хотя я ярая поклонница CHANEL и редко изменяю своему вкусу. Выпросила у мужа в подарок. Аромат - girl_in_love good ! Но стойкость....Да, и кстати о разнице в восприятии...Мне ракламный ролик со скачущимими безликими девушками в блестящем показался совсем не отражающим этот парфюм...По мне здесь уместней ярко-выраженная индивидуальность, порода и та самая манкость...

15 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксана Украинцева
а фото можно, как они выглядят? Embarassed

15 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
http://www.fragrantica.ru/perfume/Fendi/Fan-di-Fendi-9290.html
Марин, на работе, сфотать пока не могу, попробую ссылку вставить, надеюсь, Настя ругаться не будет.

15 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ага, Оксан, я поняла, спасибо! Rose Это Фан ди Фенди, а я-то просто не поняла сначала, "Фенди с одноименным названием"... Embarassed
Я их не тестила, надо будет восстановить пробел.

Мне как-то в подарок к покупке дали пробник Идилль от Герлен, кто-то из девочек его упоминал в нашей темке. Мне вообще не подошел - приторный, я так не лублу Embarassed

16 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Амани писал(а):
то в смысле?
На мой скромный взгляд, это далеко не молодежный аромат, если сын имел в виду именно это. Это глубоко женский аромат, даже название соответствующее - Императрица

пошла еще раз штурмовать...полилась не щадя ривгошевских тестеров))) и ведь да, раскрылся правда только через 5 часов но как подхоооодиииит!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Мариночка спасибо большое ДА ДА и еще раз ДА ЭТО МОЁ второй день получаю удовольствие))
я его не особо ощущаю, есть подозрение что завтра вообще не услышу но вижу по окружающим что АГА ))))
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
Мариночка спасибо большое

Да мне-то за что спасибо girl_haha girl_haha girl_haha
Мне этот аромат, кстати, вообще не подошел sharik
Но самое главное, что ты подобрала для себя удачный вариант Yahoo!
Теперь знаешь, от чего отталкиваться в дальнейших поисках. Rose

Кстати, все же советую при случае затестить Лауру от Лауры Биаджотти. Wink

16 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
1601Габи писал(а):
я всё равно решила на 8 Марта куплю, ну очень понравились. Советую тоже подумать о приобретении.

абсолютно согласна)))
уже купила) Wink Wink до восьмого не дотяну)))

16 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Frezy_Grant писал(а):
уже купила) Wink Wink до восьмого не дотяну)))

Аня!! Очень рада за тебя. Rose Я вот думаю, что пора и мне за подарочком. А на восьмое пусть супруг подсуетится подарки ещё никто не отменял

17 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Herzoginya

Elenka

44 года
Deutschland

HerzoginyaМои рецепты
!
Цитата:
Люблю их уже 3 года!

Рина, как я тебя понимаю!!! я их тоже где-то 3-4 года знаю, действительно классные и подходят на все случаи жизни, волшебный аромат!Правда они у меня недавно кончились,а в Германии я их в магазинах почему-то не вижу, но можно конечно через инет...я видела ещё ARMAN BASI IN BLUE-жалко через монитор нельзя понюхать Embarassed
2.сейчас мой фаворит PURE POISON elixir,они послаще чем просто pure poison и на меня действует ну просто гипнотически! wacko1 кстати, заказывала на рождество мужу просто PURE POISON , а он ошибся и заказал по EBEY PURE POISON elixir.....,чему я несказанно рада! girl_claping
3. люблю S.OLIWER selection.
4. ну и ещё CHLOE , но они по-моему больше для лета, цветочный такой good2

17 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Не скажу, что я прям в диком восторге от Rock´n Rose

Ох девоньки, беру свои слова обратно! На мне они так вкусно пахнут! good Раскусила, что называется.

17 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
На мне они так вкусно пахнут!

я их тоже люблю, правда покупала только 1 раз.

17 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, вчера был прикол wacko1 Очередной опус от консультанта парфюмерного магазина.
Зашли с мужем в парфюмерный магазин известной сети, чтобы поискать ему какой-нибудь новый аромат.
Подходим к стендам с Шанель. Тестеров нет. Спрашиваю консультанта. Она достала откуда-то из загашника тестер, набрызгала на блоттер, убрала тестер обратно в загашник wacko1 Ладно, я промолчала, понюхала блоттер, пошла дальше к другим стендам.
Перенюхала кучу блоттеров, некоторые дала мужу (он у меня плохой "нос", много нюхать не может, как я).
Подобрали пару приемлемых ароматов, муж говорит мне: "Ну, может, я на себя нанесу, попробую, не будет ли раздражать?"
На что консультант отвечает: "А вы надушенный блоттер в карман положите, так и поймете, подходит вам запах". wacko1 wacko1 wacko1
Я говорю: "А я должна, извините, портки мужа нюхать, чтобы понять, не бесит меня этот аромат???"
Вообще уже обалдели wacko1
Как можно с блоттера затестить??
В итоге я сама набрызгала мужа тестером, так и результат - еле до дома доехала, домой пришли, я его сразу в ванну - ну не его вариант, абсолютно, и меня воротит.
unknown
Уфф, нажаловалась. girl_haha

17 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
На что консультант отвечает: "А вы надушенный блоттер в карман положите, так и поймете, подходит вам запах".

girl_haha rofl rofl rofl В Харькове,тоже попрятали тестеры, Шанель, всегда стояли,тести не хочу, а когда я "дозрела" ,-пусто unknown Теперь в Киеве буду искать, загорелось.

17 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да я, честно говоря, сама в шоке была, последний раз когда к Шанелькам подходила (в другом магазине) - тестеры были на месте. unknown
А тут экономия, елки-палки girl_haha

19 Фев 2011 4:37

Распечатать сообщение
Frezy_Grant

АннА

Санкт-Петербург

Frezy_GrantМои рецепты
Амани писал(а):
А тут экономия, елки-палки

ага а я на днях понаблюдала за шенельковским стендом))))) мадамочки выливают на себя из тестера с таким "запасом"! я бы тоже убрала только не в целях экономии а из других соображений girl_haha мимо меня такие пронеслись - чуть не померла girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Кстати, все же советую при случае затестить Лауру от Лауры Биаджотти.

затеастила dance2 dance2 мужу сделан заказ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_angel

21 Фев 2011 4:06

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
В Киевском Брокарде.с тестерами, Шанелевскими. всё ОК. girl_curtseyЕсли и не весь ассортимент, то большая его часть, это точно. Первые затесты свершились Yahoo!

21 Фев 2011 4:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Первые затесты свершились

Какие результаты? dance2

21 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Тестила, Allure, Chance, Coco Mademoiselle и Chance Eau Tendre, последние два аромата, понравились больше на блоттере, а на мне очень хорош был, Шанс, на нём бы я пока и остановилась. Рядом лежит полосочка с ароматом ,Аллюра,очень сильный аромат во всех смыслах, для взрослой "девушки",стойкость поражает, один пшик и уже сутки ,дома ,пахнет как в Брокарде girl_yes2 В любом случае буду крутиться там ещё,надо же со всеми познакомиться, поближе girl_tender girl_curtsey Очень хочется найти свой girl_in_love

22 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
У меня, как у многих, несколько ароматов в зависимости от настроения и времени года....
- IRIS NOIR от Ив Роше - зимние повседневные
- GREEN SUMMER от Ив Роше - летние повседневные
- Remember ME от Dior - для романтических свиданий (с мужем, естественно)
- Magie noire от LANCOME - для выхода в "свет"

23 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
на мне очень хорош был, Шанс, на нём бы я пока и остановилась.

friends
Достойнейший аромат, даже гипер-популярность его не портит.
Понравился - считаю, надо брать Yahoo! Embarassed
Ну и продолжать дальше подыскивать. unknown

natakio писал(а):
Magie noire от LANCOME

nyam2

23 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Достойнейший аромат, даже гипер-популярность его не портит.
Да. я хоть и тестила первый раз,Шанель,но многие ароматы мне показались знакомыми.
Амани писал(а):
Понравился - считаю, надо брать

Амани писал(а):
Ну и продолжать дальше подыскивать.

Да. это мы любим и потестить и приобрести girl_in_love обязательно friends

26 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Девушки, хочу присоединиться к вашему разговору, так как являюсь фанаткой ароматов girl_curtsey
В последнее время вся классика надоела, и я закупилась только новыми ароматами, вот то, от чего я особенно схожу с ума:
[/img]Dance with Givenchy
Фото

Absolutely me от Escada
Фото

И божественный LADY MILLION
Фото

Фотки не лучшего качества, сорри.... Embarassed

28 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Mezencyeva

Машенька

Забайкальский край

MezencyevaМои рецепты
Всем отличного времени суток!!!Мой неизменный аромат- Баси ин ред, просто в восторге от него, держится долго, запах мне подходит girl_claping Мурашки бегут от Эскада Магнетизм, но, к сожалению,мне сказали, что его больше не выпускают. Еще очень хочу Алиен от Терри Мюглера, но не могу его найти в своем городе

Наверх