Мой аромат

Сообщение Автор

28 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Mezencyeva писал(а):
Мурашки бегут от Эскада Магнетизм

friends friends friends
Mezencyeva писал(а):
но, к сожалению,мне сказали, что его больше не выпускают

это правда sad у меня осталось на донышке, расходую по особым случаям Embarassed Недавно была у своего мастера по стрижке, она унюхала этот аромат и радостно так: Ой, у вас мой любимый магнетизм! А где вы его покупали, я весь Петербург в поисках прошерстила! А я просто экономно в последнее время его расходовала, так как "заболела" Эскадой Ocean Lounge. Пришлось разочаровать девушку Embarassed Embarassed Embarassed
У меня вообще любимый Escada Pacific Paradise, но его еще раньше чем Магнетизм перестали выпускать, последний раз из Америки пришлось заказывать у друзей, но теперь и там нет, эх sad
будем новое искать Wink

02 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А у нас продают Магнетизм, по-крайне мере в Дугласе. Надо будет попробовать. friends

02 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А у нас продают Магнетизм, по-крайне мере в Дугласе.

это в немецком интернет-магазине? в русском дугласе нет unknown unknown unknown
Может, там и Escada Pacific Paradise есть? Embarassed Embarassed Embarassed как же мне их хочется найти!
MitzeKatze писал(а):
Надо будет попробовать

обязательно! они очень вкусные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Escada Pacific Paradise у нас в Дугласе тоже нет (ни в магазине, ни на их сайте), а вот на других парфюмерных сайтах можно купить: http://www.parfum-beauty.de/escada-pacific-paradise/damenparfum/a-964/?ReferrerID=11

02 Мар 2011 5:23

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Акварель писал(а):
а вот на других парфюмерных сайтах можно купить:

спасибо, Ирина, посмотрела и...облизнулась sad
Lieferlaender только по Евросоюзу... а я уже губу раскатала girl_sigh

02 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Lieferlaender только по Евросоюзу... а я уже губу раскатала

Леночка, на русских парфюмерных сайтах тоже есть этот парфюм. Не знаю на сколько им можно доверять, но если очень хочется... Wink
Отправила тебе ссылку в личку.

02 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Акварель писал(а):
Леночка, на русских парфюмерных сайтах тоже есть этот парфюм. Не знаю на сколько им можно доверять, но если очень хочется... Wink
Отправила тебе ссылку в личку.

спасибо большое, Ирина!!! Rose но тут незадача, я не доверяю русским интернет-магазинам, был печальный опыт sad Заказала Escada Ibiza Hippie, то, что пришло сложно назвать тем, что я ожидала wacko1 wacko1 wacko1 запах абсолютно другой! wacko1 Какой это был сайт не помню уже, дело было года 2 назад, но помню, что сайт достаточно известный и заказывала я по рекомендации на данный сайт. С тех пор интернет-магазины парфюмов для меня табу. Может, и зря unknown , просто я в свое время нарвалась неудачно, но еще раз платить деньги за ненужный флакон не хочу Embarassed Embarassed Embarassed

05 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, я последнее время тащусь вот от этого http://mua24h.com.vn/chi-tiet.aspx?id=1007050024, dance2 girl_in_love как кот от валерьянки girl_haha

06 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Mezencyeva писал(а):
Еще очень хочу Алиен от Терри Мюглера, но не могу его найти в своем городе

Купите в инет-магазине. Я себе купила и очень от него балдею - с первого нюха неоднозначный аромат wacko1 Но просто шикарный своей многогранностью Yahoo!

Я сейчас борюсь с неопределённостью купить-не купить Агент Провокатор Эмоушинель. У меня уже есть Майтресс, но он более восточный, а Эмоушинель (как мне кажется) как раз на весну.

Сейчас в моей парфюмерной коллекции:
Майтресс от Агент Провокатор
Валентино
Алиен от Тьерри Мюглера
Ориенс от Ван Клифа
Йодзи от Йодзи Ямамамото

Последний я купила шнурок для тестирования и мне не понра совершенно, какой то н кукольно-сладенький, а ж до зубовного скрежета wacko1

07 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Lina Tea

Лина

42 года
Харьков

Lina TeaМои рецепты
Green Tea Elizabet Arden
Gipnoz Lancome
Flower Bomb Viktor and Rolf
Eаe Mega они же
Tresor Lancome
Chokolate, Cherry- Masaki
Hippi fizz Mochino
Armand Basi in red
Flora Gucci(недавно взяла, еще не разобралась 100процентно мои или нет)

08 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девоньки, попробовала я сегодня "Магнетизм" от Escada.... не бейте сильно, но какой-то он... ээээ... в общем не моё... unknown Больше понравился Taj Sunset. Вроде и в одном направлении, но приятней и мне он понравился. good2

09 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мой сегодняшний трофей:
Фото

Мало что удалось сегодня затестить, торопилась, плюс народу много... Взяла проверенный вариант. Smile
Потестила Пако Рабанн One million, интересная начальная нота, но уже через несколько минут скучно-прескучно. unknown
Хотела взять уже знакомый мне L'Instant от Герлена - что-то как-то тоже не вдохновил...
Познакомилась с относительно недавней линейкой ароматов La Prairie, понравился один, хотела купить, но задушила жаба. Пока ехала домой, начала душить жаба, что не купила. girl_haha
В общем, куплю, может быть, если не остыну. unknown

09 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Познакомилась с относительно недавней линейкой ароматов La Prairie

Мариш,с какой? Уж не с Серебряным дождем? Хотя у них больше и нет ничего..Серебряный дождь экзотический,классический и т.д. Мой любимый -классический...
Фото

А тебя из-за какого жаба задушила?Меня вот тоже душила-душила,а потом я не выдержала и пошла купила...120 евро 30 мл....

09 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
попробовала я сегодня "Магнетизм" от Escada.... не бейте сильно, но какой-то он... ээээ... в общем не моё...

не будем, ведь на вкус и цвет, как говорится friends friends friends
Амани писал(а):
Познакомилась с относительно недавней линейкой ароматов La Prairie, понравился один, хотела купить, но задушила жаба. Пока ехала домой, начала душить жаба, что не купила. girl_haha

жабы они такие girl_haha girl_haha girl_haha опасные существа girl_haha

09 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш,с какой? Уж не с Серебряным дождем? Хотя у них больше и нет ничего..Серебряный дождь экзотический,классический и т.д. Мой любимый -классический...

Лилечка, я имела в виду серию Life Threads, в таких прямоугольных флаконах.
Вот тут есть:
http://www.laprairie.com/lp/cat/ru_ru/fragrance/LifeThreadsfragrancesfromLaPrairie/lifeThreads.html

"Капли" я тоже пыталась затестить, но уже безуспешно, "нанюхалась", всё смешалось. Так что надо будет с ними в следующий раз детальнее познакомиться.

Лилия писал(а):
А тебя из-за какого жаба задушила?Меня вот тоже душила-душила,а потом я не выдержала и пошла купила...120 евро 30 мл....

У нас он со всеми скидками стоил что-то в районе 100 евро.
Да я и не знаю, чего я "зажала". unknown
Просто аромат мне незнакомый, думаю, куплю, а вдруг не пойдёт он у меня.
Но весь вечер вчера запястье нюхала, прям балдёж полный. girl_in_love
Так что, доберусь я до него, наверное. girl_in_love

10 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
не будем, ведь на вкус и цвет, как говорится

конЭшно! friends
Я вот сегодня на свою голову нанюхалась...И купила аромат новый от Hugo Boss "Boss Orange".А дома понюхала, а он мне не нраааавитсяяяяя....Ох горе-горе. Уж лучше бы тогда взяла "Code" от Giorgio Armani или ещё что-нибудь ....Беда.... wacko1

10 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Лилечка, я имела в виду серию Life Threads, в таких прямоугольных флаконах.

А-аааа,ясно,я еще не видела...И как он?А то я пока дойду и протестирую...Описание,конечно,очень интригующее.... good2
Амани писал(а):
Так что, доберусь я до него, наверное.

Я тоже если мне западает какой то аромат-обязательно его стараюсь купить.просто какая то навязчивая идея...Хорошо,что таких ароматов не много.а то бы я все деньги в парфюмерных магазинах оставляла...Мне еще очень нравится Красная дверь Элизабет Арден...Очень нравится и очень мне подходит...мне многие это говорили.Так что вот еще Красную дверь куплю... Wink

10 Мар 2011 3:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
.И как он?

Ты знаешь, они все очень разноплановые (ну на мой нос, по крайней мере). Мне понравился только один, то ли Platinum, то ли Emerald - запах помню, а название нет girl_haha

Лилия писал(а):
просто какая то навязчивая идея...

friends

10 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И купила аромат новый от Hugo Boss "Boss Orange".А дома понюхала, а он мне не нраааавитсяяяяя....Ох горе-горе. Уж лучше бы тогда взяла "Code" от Giorgio Armani или ещё что-нибудь ....Беда.... wacko1

я тоже в Летуале тестила его на днях...он сначала вроде бы вкусный, а еще принюхаешься и уже не то unknown даже не знаю как описать, обычный какой-то что ли unknown
Dior новый тоже не впечатлил, потом решила понюхать DKNY, обычно они мне нравятся, понюхала "карамельное яблоко" wacko1 wacko1 wacko1 Уж обожаю я сладкие духи, но даже для меня перебор wacko1 wacko1 wacko1
А потом мой нос забился, даже кофейные зерна не помогли, так и ушла не солоно хлебавши sad

10 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
так как "заболела" Эскадой Ocean Lounge

я их себе сегодня заказала. Уж больно цена была хорошая- 30 мл за 18 евро girl_claping

10 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я их себе сегодня заказала. Уж больно цена была хорошая- 30 мл за 18 евро

Shocked Shocked Shocked
я их тоже покупала во время поездки в Германию! но за 40 евро!!!!!! Может, в NRW такие цены заломили? unknown

10 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
есть один сайт, там выбор небольшой парфюма, но кое-что можно выбрать. К тому же надёжно, так как это сеть магазинов по всей Германии. Я там мужу брала подарочный набор от Армани "Code": 50 мл парфюма, крем после бритья и гель для душа по 75 мл каждый. Стоил 50 евро.

10 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
есть один сайт, там выбор небольшой парфюма, но кое-что можно выбрать. К тому же надёжно, так как это сеть магазинов по всей Германии. Я там мужу брала подарочный набор от Армани "Code": 50 мл парфюма, крем после бритья и гель для душа по 75 мл каждый. Стоил 50 евро.

а можно ссылочку? Embarassed Embarassed Embarassed
я подруге кину, она закажет и привезет, когда приедет из Германии меня навеститьsharik а, может, и я уже соберусь снова сама unknown
в любом случае, цены такие завлекают good2

11 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Затестила данный мне в магазине пробник Tresor in Love, Ланком. Вообще, с предубеждением относилась к этому аромату, читая описания и отзывы... Embarassed Но сел он на меня хорошо. Конец апреля, май, раннее лето - вот время для него, я думаю.
Вряд ли буду покупать в ближайшее время, но относиться буду с уважением.
Нежный, романтический аромат, не изысканный, но достаточно изящный.

11 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а можно ссылочку?

Ленчик, в личку закинула. friends
Амани писал(а):
Tresor in Love,

да-да, очень неплохой! Присутствует нотка, по-моему, от Трезора. Или я уже занюхалась? girl_haha

Наверх
;