Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:06
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Мне конечно еще ооооочень далеко до ваших знаний и коллекций
![]() Я вообще не могу толком разобраться,начальная нота,сердце запаха,шлейф.Или у меня немного другое восприятие запахов,незнаю ![]() Нюхая один и тот же аромат,я воспринимаю его по другому от тех же девушек на работе. А какие вообще ароматы нравятся, чем пользуетесь с удовольствием? Armand Basi in Red Dior Addict "2" Image Pour Femme от Cerruti Givenchy Ange ou Demon Le Secret Nina Ricci Nina обожаю зимой Roberto Verino Acqua мой любимый аромат,но на мне не стойкие. Roberto Verino VV Хочется,примерить на себя что нибудь новенькое. ![]() Поэтому и изучаю уже который день эту тему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 23:27
|
Наталiya
|
|||||||
Читала, читала, запоминала чего-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 23:41
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
![]() ![]() ![]() Вот-вот ,Такая же ситуация и у меня.Всё захожу в магазин с настроем купить какие -нибудь новые духи......А в итоге покупаю,одни и те же. ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 1:46
|
Амани
|
|||||||
Да все по-разному воспринимают... ![]() ![]() ![]()
Да это все так, я думаю. Восприятие запахов у всех разное, а к тому же даже объективно - химия кожи многое значит, один и тот же аромат на разных людях может по-разному звучать. Так что, всё надо испытывать на себе. ![]()
Перечисленными Вами ароматами я сама не пользуюсь... Но с помощью Интернет-подбора нашла вот такие варианты, которые теоретически могут подойти: 1. Premier jour от Nina Ricci 2. L'Instant de Guerlain от Guerlain 3. Champs Elysées от Guerlain 4. Euphoria от Calvin Klein 5. Light Blue от Dolce&Gabbana 6. Bright Crystal от Versace 7. Dolce Vita от Dior 8. Miracle от Lancome 9. Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez Вы что-нибудь пробовали из вышеперечисленных? ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 2:38
|
Наталiya
|
|||||||
Shella
Premier jour от Nina Ricci у меня тоже раз 5 был ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 15:04
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
А для меня совсем не из одной, ![]() ![]() Я с новыми покупками, Chanel Chance и S.T. Dupont Miss Dupont. Шанель, хотела в ТВ, потому что только её и тестила. побоялась что ПВ будет сильно отличаться. а стойкость и в ТВ отменная. Но вот только одно меня мучает, взяла я тестер, только он был большого объёма-за ним и погналась, а теперь сижу и думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 15:31
|
Амани
|
|||||||
MiraSlavna
![]()
Да ты что расстраиваешься - денежку сэкономила, флакончик тот же, коробку все равно на выброс... ну а крышка... ![]() ![]()
Я этого аромата не знаю... ![]()
Подожди до выздоровления ![]() ![]() Сейчас залезла почитала описание, думаю, на весну и лето он подойдет. Ты сейчас при насморке, наверное, верхушку чувствуешь, а в серединке и в базе там заявлены такие интересные вещички как ветивер, сандал и ваниль. Так что, посмотришь потом на здоровенький носик, как раскроется, а в теплую погоду, возможно, будет более чем интересно ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 16:19
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
А у меня активно не пошли Armand Basi in Red, стоят себе и стоят. А новое люблю, готова пойти на риск ))но новый парфюм не упущу ![]() Сейчас новое пополнение Montale, такие насыщенные, состоят из масел и выбор большой! |
||||||||
06 Апр 2011 18:12
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Мариночка, умеешь ты успокоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 18:22
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Марина,спасибо большое за подбор ароматов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень заинтересовала линия ароматов Герлен и Нарцисо Родригес. ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 18:35
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() Я на лето оставила (из имеющегося) вот что: -Miracle от Ланком -Versence от Версаче (вот уж точно для меня сугубо летний аромат оказался, отношу и больше брать не буду ![]() -In Love Again от Ив Сен Лоран. Последний, кстати, купила на распродаже за какие-то смешные деньги (100 мл), в общем-то, аромат особо выдающимся не назовешь, но в теплое время года он идёт нормально у меня. L'Instant de Guerlain у меня хорошо летом шел, помню... ![]() В общем, летом я пользуюсь тем, что не душит ни меня, ни окружающих ![]() А, еще буду, конечно же, пользоваться Артизановским "Тихим летом", но в вечернее время ![]() Мама моя, к слову сказать, унюхавши от меня Жасмин Нуар (Булгари), тут его затестила на днях. Ее он задушил ![]() ![]() ![]() Это я шучу, конечно, но вот еще одно подтверждение, что все покупки только после личного затеста ![]()
Людочка, да не за что! ![]()
Да, естественно, список ооочень общий, да и ароматы, представленные в нем, "похожи" весьма условно. Правильнее будет сказать - совсем не похожи. Но просто хоть повод от чего-то отталкиваться в подборе ![]()
С них я тебе и советую начать, ибо, Герлен - это Герлен ![]() ![]() ![]() Кстати, как ты относишься к Диорам? Я там тебе указала Дольче Вита Диор, из названия понятно, что это сладкая жизнь. Если при затесте тебе покажется ужасно сладко и душно, иди прямой наводкой к новой версии Forever and Ever, я ее еще сама не пробовала, но старый вариант - это восторг-восторг ![]() Хех, когда ты поедешь в магазин - запланируй на это часа четыре ![]() ![]() Буду ерзать на стуле, ожидая твоих результатов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 21:06
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
Я тестила,сначала на мне цветущая липа, а потом что то острое, тревожное, это только моё восприятие ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() L'Instant Magique Guerlain - Марина, а какое твоё мнение насчет этого аромата, ты наверняка его знаешь, мне его очень хвалили? |
||||||||
06 Апр 2011 22:26
|
Амани
|
|||||||
У меня все восприятие этого аромата сходится в цитрусы. ![]() ![]() ![]()
Базар у меня когда-то давненько был. Кажется, да, действительно есть что-то общее. Базар у меня еще, кстати, с Премьер Жур от Нины Риччи ассоциируется ![]()
Попробуй, он интересный. Цветочный, но не приторный, а тонкий такой, даже с остринкой какой-то ![]() ![]() ![]()
А вот и нет. ![]() ![]() Ты явно преувеличиваешь мои познания ![]() Может, кто из девочек наших подскажет. Я, кстати, вообще мало с Герленами знакома, с учетом количества ароматов у этого бренда ![]() А, про летние тут говорили - можно Аква-Аллегорию (Герлен) усердно тестить на предмет подбора летнего варианта. ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 23:12
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
Ну да.Пока я буду наслаждаться ароматами ,муж успеет оформить развод ![]() ![]()
Вот на эту серию у меня глаз и запал в интернет магазине ![]() Хочется узнать ароматы: Aqua Allegoria Pivoine Magnifica Aqua Allegoria Figue Iris Aqua Allegoria Grosellina ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 23:38
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
А у меня получилось так что, Премьер Жур, появился одним из первых ароматов, когда я начала что то искать на замену Базару. Наверное, они действительно на одной волне. ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 23:45
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, девочки, лазила по сайту, где покупаю отливанты... И увидела, что там есть Черные Чернила от Лалик. ![]() ![]() И еще меньшую толику - Пудровые цветы Монталя. Я его лично не тестила, но давно заглядываюсь в Интернете. ![]() Кто-нибудь пробовал этот аромат? ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 0:34
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Апр 2011 0:47
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||
О,великий учитель,! ![]() ![]() И пожертвуй адресочком сайт в личку! ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 1:00
|
Амани
|
|||||||
Конечно, отпишусь ![]()
![]() ![]() За учителя спасибо, конечно, но мне до этого звания еще как до ЮАР пешком ![]() ![]() Отливанты - это когда тебе отливают в маленький флакончик, атомайзер, необходимое количество парфюма - 5, 10 мл, в общем, сколько надо. Это позволяет за куда меньшие деньги получить в свою коллекцию требуемый аромат. Сайт, которым я пользуюсь, предлагает в основном селективную парфюмерию, а люкса там не очень много. ![]() А в личку пришлю, конечно, вдруг когда понадобится. Женщина эта, продавец, вроде и почтой высылает. |
||||||||
07 Апр 2011 1:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Мариночка! И мне пожалуйста пришли в личку этот сайт отливантов
![]() |
||||||||
07 Апр 2011 1:41
|
Амани
|
|||||||
07 Апр 2011 13:40
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Амани
Мариш, и я хочу ссылочку ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 13:52
|
Амани
|
|||||||
Отправила
![]() |
||||||||
07 Апр 2011 15:31
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 17:36
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Амани
Мариша, и мне, и мне ссылочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() беру свои слова обратно по поводу Miss Dior Cherie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда нанесла его в магазине, мне он показался плоским и неинтересным ![]() решила по такому принципу подбирать духи теперь ![]() Сейчас надушилась с утра Fan di Fendi Fendi, но пока меня не впечатляет ![]() ![]() Вот с фрагрантики описание: Верхние ноты: тангерин, черная смородина и груша; ноты сердца: жасмин, мексиканская тубероза и роза; ноты базы: лист пачули и кожа. |