Мой аромат

Сообщение Автор

05 Апр 2011 23:06

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Мне конечно еще ооооочень далеко до ваших знаний и коллекций Embarassed
Я вообще не могу толком разобраться,начальная нота,сердце запаха,шлейф.Или у меня немного другое восприятие запахов,незнаю wacko1
Нюхая один и тот же аромат,я воспринимаю его по другому от тех же девушек на работе.
А какие вообще ароматы нравятся, чем пользуетесь с удовольствием?
Armand Basi in Red
Dior Addict "2"

Image Pour Femme от Cerruti
Givenchy Ange ou Demon Le Secret
Nina Ricci Nina обожаю зимой
Roberto Verino Acqua мой любимый аромат,но на мне не стойкие.
Roberto Verino VV
Хочется,примерить на себя что нибудь новенькое. Embarassed
Поэтому и изучаю уже который день эту тему. good good good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2011 23:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Читала, читала, запоминала чего-то... read ...потом совершенно спонтанно снова купила в который раз уж... girl_haha Armand Basi in Red Embarassed Ну не знаю я как новые духи выбрать unknown Как влюбиться в них с первого...нюха girl_haha не попались мне такие unknown

05 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Наталiya писал(а):

Читала, читала, запоминала чего-то... ...потом совершенно спонтанно снова купила в который раз уж..

friends friends friends
Вот-вот ,Такая же ситуация и у меня.Всё захожу в магазин с настроем купить какие -нибудь новые духи......А в итоге покупаю,одни и те же. unknown

06 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Shella писал(а):
Я вообще не могу толком разобраться,начальная нота,сердце запаха,шлейф.Или у меня немного другое восприятие запахов,незнаю

Да все по-разному воспринимают... unknown Все оооочень индивидуально. Так что нужно ориентироваться на свой вкус и судить по принципу "нравится - не нравится", "подходит - не подходит". unknown Такое мое мнение. Embarassed

Shella писал(а):
Нюхая один и тот же аромат,я воспринимаю его по другому от тех же девушек на работе.

Да это все так, я думаю. Восприятие запахов у всех разное, а к тому же даже объективно - химия кожи многое значит, один и тот же аромат на разных людях может по-разному звучать. Так что, всё надо испытывать на себе. Smile

Shella писал(а):
Armand Basi in Red

Dior Addict "2"

Image Pour Femme от Cerruti

Givenchy Ange ou Demon Le Secret

Nina Ricci Nina обожаю зимой

Roberto Verino Acqua мой любимый аромат,но на мне не стойкие.

Roberto Verino VV

Перечисленными Вами ароматами я сама не пользуюсь... Но с помощью Интернет-подбора нашла вот такие варианты, которые теоретически могут подойти:
1. Premier jour от Nina Ricci
2. L'Instant de Guerlain от Guerlain
3. Champs Elysées от Guerlain
4. Euphoria от Calvin Klein
5. Light Blue от Dolce&Gabbana
6. Bright Crystal от Versace
7. Dolce Vita от Dior
8. Miracle от Lancome
9. Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez
Вы что-нибудь пробовали из вышеперечисленных? Embarassed

06 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shella
Premier jour от Nina Ricci у меня тоже раз 5 был girl_in_love Wink с Armand Basi in Red они как-то "из одной оперы" Smile

06 Апр 2011 15:04

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Premier jour от Nina Ricci у меня тоже раз 5 был girl_in_love Wink с Armand Basi in Red они как-то "из одной оперы"

А для меня совсем не из одной, unknown если первыми я пользовалась, то вторые совсем не моё. unknown
Я с новыми покупками, Chanel Chance и S.T. Dupont Miss Dupont. Шанель, хотела в ТВ, потому что только её и тестила. побоялась что ПВ будет сильно отличаться. а стойкость и в ТВ отменная. Но вот только одно меня мучает, взяла я тестер, только он был большого объёма-за ним и погналась, а теперь сижу и думаю cray ни тебе крышечки, ни коробочки, girl_cray unknown никаких "понтов" Embarassed больше так делать не буду, ну с дорогими парфюмами. Потому как " на сдачу" я тоже тестер купила wacko1 Мисс Дюпонт, это была импульсивная покупка girl_pardon ,аромат этот я слышала мельком и не запомнила толком, но помню что не напряг, в общем покупала как что то очень лёгкое. Ну что я про него могу сказать, на мой простуженный нос, сладковато, как то скучновато и есть что то из стоматологии mocking ,но это я простужена, уже его брызгаю брызгаю, а понять не могу,надо наверное, отложить его до выздоровления. Так что такие у меня покупки. Wink
Фото

06 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna
girl_claping Поздравляю с обновками!

MiraSlavna писал(а):
а теперь сижу и думаю ни тебе крышечки, ни коробочки, никаких "понтов"

Да ты что расстраиваешься - денежку сэкономила, флакончик тот же, коробку все равно на выброс... ну а крышка... unknown Это не так важно. Главное-то аромат! praising

MiraSlavna писал(а):
Мисс Дюпонт

Я этого аромата не знаю... Embarassed

MiraSlavna писал(а):
Ну что я про него могу сказать, на мой простуженный нос, сладковато, как то скучновато и есть что то из стоматологии

Подожди до выздоровления praising При насморке ничего все равно толком не поймешь unknown
Сейчас залезла почитала описание, думаю, на весну и лето он подойдет. Ты сейчас при насморке, наверное, верхушку чувствуешь, а в серединке и в базе там заявлены такие интересные вещички как ветивер, сандал и ваниль. Так что, посмотришь потом на здоровенький носик, как раскроется, а в теплую погоду, возможно, будет более чем интересно Wink

06 Апр 2011 16:19

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Читала, читала, запоминала чего-то... read ...потом совершенно спонтанно снова купила в который раз уж... girl_haha Armand Basi in Red Embarassed Ну не знаю я как новые духи выбрать unknown

А у меня активно не пошли Armand Basi in Red, стоят себе и стоят.
А новое люблю, готова пойти на риск ))но новый парфюм не упущу girl_haha
Сейчас новое пополнение Montale, такие насыщенные, состоят из масел и выбор большой!

06 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю с обновками!

Romashki Romashki Romashki Спасибо!
Амани писал(а):
Да ты что расстраиваешься

Амани писал(а):
Главное-то аромат! praising

Мариночка, умеешь ты успокоить friends ,а то я всё дергалась, что надо было, надо было Embarassed Теперь буду пользоваться и получать удовольствие. girl_in_love Мисс Дюпонт, я сама услышала мимоходом, дома посмотрела пирамидку и заинтересовалась Wink Брала на лето, а вообще, я как то на тёплую погоду и не знаю что подобрать можно, буду рада советам sharik Только я морские, да и водные не лублу unknown

06 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Амани писал(а):
1. Premier jour от Nina Ricci

2. L'Instant de Guerlain от Guerlain

3. Champs Elysées от Guerlain

4. Euphoria от Calvin Klein

5. Light Blue от Dolce&Gabbana

6. Bright Crystal от Versace

7. Dolce Vita от Dior

8. Miracle от Lancome

9. Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez

Вы что-нибудь пробовали из вышеперечисленных?

Марина,спасибо большое за подбор ароматов. Romashki Список утащила к себе в закладки. girl_claping Убирая из него 5 и 6 номера(тестила на себе воруя у сестры Embarassed , не моё),жду не дождусь когда совершу набег на Летуаль dance .Он у нас находится в соседнем городе. sad
Очень заинтересовала линия ароматов Герлен и Нарцисо Родригес. girl_blush

06 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Только я морские, да и водные не лублу

friends Я тоже не особенно... unknown
Я на лето оставила (из имеющегося) вот что:
-Miracle от Ланком
-Versence от Версаче (вот уж точно для меня сугубо летний аромат оказался, отношу и больше брать не буду girl_haha )
-In Love Again от Ив Сен Лоран.
Последний, кстати, купила на распродаже за какие-то смешные деньги (100 мл), в общем-то, аромат особо выдающимся не назовешь, но в теплое время года он идёт нормально у меня.
L'Instant de Guerlain у меня хорошо летом шел, помню... dance2 Сейчас у меня его нет.

В общем, летом я пользуюсь тем, что не душит ни меня, ни окружающих Smile А в остальном - сообразно своим пристрастиям, специально чисто летних ароматов не подбираю.
А, еще буду, конечно же, пользоваться Артизановским "Тихим летом", но в вечернее время girl_in_love Лаликовскими "Жемчужинами" тоже планирую, хотя посмотрю, как поведут себя в теплую погоду.

Мама моя, к слову сказать, унюхавши от меня Жасмин Нуар (Булгари), тут его затестила на днях. Ее он задушил unknown Это женщина, которая пользуется Eau du Soir от Сислея и Coco Mademoiselle girl_haha Я думала, ей ужо ничего не страшно Smile
Это я шучу, конечно, но вот еще одно подтверждение, что все покупки только после личного затеста unknown

Shella писал(а):
Марина,спасибо большое за подбор ароматов.

Людочка, да не за что! Rose

Shella писал(а):
бирая из него 5 и 6 номера(тестила на себе воруя у сестры , не моё

Да, естественно, список ооочень общий, да и ароматы, представленные в нем, "похожи" весьма условно. Правильнее будет сказать - совсем не похожи. Но просто хоть повод от чего-то отталкиваться в подборе unknown

Shella писал(а):
Очень заинтересовала линия ароматов Герлен и Нарцисо Родригес.

С них я тебе и советую начать, ибо, Герлен - это Герлен Smile Нарциссо - это Нарциссо Smile Единственное, я не уверена, что Нарциссо представлен в Летуале... unknown

Кстати, как ты относишься к Диорам? Я там тебе указала Дольче Вита Диор, из названия понятно, что это сладкая жизнь. Если при затесте тебе покажется ужасно сладко и душно, иди прямой наводкой к новой версии Forever and Ever, я ее еще сама не пробовала, но старый вариант - это восторг-восторг girl_in_love

Хех, когда ты поедешь в магазин - запланируй на это часа четыре girl_haha С перекурами girl_haha
Буду ерзать на стуле, ожидая твоих результатов girl_claping girl_claping girl_claping

06 Апр 2011 21:06

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Versence от Версаче

Я тестила,сначала на мне цветущая липа, а потом что то острое, тревожное, это только моё восприятие unknown не моё.Я заметила когда есть лотос или водная лилия,как у меня в Эйфории спринг,то мне не уютно как то unknown
Амани писал(а):
In Love Again от Ив Сен Лоран.
А про этот аромат мне говорили, что именно с него якобы содрал Embarassed Лакруа, мой ранее очень любимый Базар. Я его очень давно тестила, первые ноты там не похожи, но потом, таки да, большое сходство. Надо будет действительно обратить на него внимание girl_yes2
Амани писал(а):
Miracle от Ланком
Попробуем Wink girl_yes3
L'Instant Magique Guerlain - Марина, а какое твоё мнение насчет этого аромата, ты наверняка его знаешь, мне его очень хвалили?

06 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Я тестила,сначала на мне цветущая липа, а потом что то острое, тревожное, это только моё восприятие

У меня все восприятие этого аромата сходится в цитрусы. unknown Плосковатые такие цитрусы и где-то далеко немного деревяшек. Не знаю. Аромат приятный, в целом, он меня не раздражает... Но неинтересный просто, не завораживает - все это будто бы было раз двести прежде. unknown Я из него уже и отлила кое-кому, и сама пользовалась... Пока не кончился Smile

MiraSlavna писал(а):
А про этот аромат мне говорили, что именно с него якобы содрал Лакруа, мой ранее очень любимый Базар.

Базар у меня когда-то давненько был. Кажется, да, действительно есть что-то общее. Базар у меня еще, кстати, с Премьер Жур от Нины Риччи ассоциируется unknown

MiraSlavna писал(а):
Попробуем

Попробуй, он интересный. Цветочный, но не приторный, а тонкий такой, даже с остринкой какой-то nyam2 У меня еще гель для душа есть с этим ароматом - очень нравится. nyam2 На мой взгляд - действительно достойное творение этого бренда. 10 лет назад по нему все с ума сходили, а сейчас повальная "мода" на него прошла, можно спокойно пользоваться girl_haha

MiraSlavna писал(а):
L'Instant Magique Guerlain - Марина, а какое твоё мнение насчет этого аромата, ты наверняка его знаешь, мне его очень хвалили?

А вот и нет. girl_haha До него мои ручонки загребущие не дошли girl_haha
Ты явно преувеличиваешь мои познания girl_haha
Может, кто из девочек наших подскажет.
Я, кстати, вообще мало с Герленами знакома, с учетом количества ароматов у этого бренда Wink
А, про летние тут говорили - можно Аква-Аллегорию (Герлен) усердно тестить на предмет подбора летнего варианта. Wink

06 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Амани писал(а):
Хех, когда ты поедешь в магазин - запланируй на это часа четыре С перекурами

Ну да.Пока я буду наслаждаться ароматами ,муж успеет оформить развод girl_haha Ну не понимает он,как можно часами выбирать духи и косметику. wacko1
Амани писал(а):
А, про летние тут говорили - можно Аква-Аллегорию (Герлен) усердно тестить на предмет подбора летнего варианта.

Вот на эту серию у меня глаз и запал в интернет магазине Embarassed
Хочется узнать ароматы:
Aqua Allegoria Pivoine Magnifica
Aqua Allegoria Figue Iris
Aqua Allegoria Grosellina dance2 dance2 dance2

06 Апр 2011 23:38

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Базар у меня еще, кстати, с Премьер Жур от Нины Риччи ассоциируется

А у меня получилось так что, Премьер Жур, появился одним из первых ароматов, когда я начала что то искать на замену Базару. Наверное, они действительно на одной волне. girl_yes3

06 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Shella писал(а):
Пока я буду наслаждаться ароматами ,муж успеет оформить развод

rofl2 Smile rofl2 Smile rofl2 Smile rofl2 Smile

А я, девочки, лазила по сайту, где покупаю отливанты... И увидела, что там есть Черные Чернила от Лалик. Smile Ну и заказала себе малую толику. Чтоб и волки сыты (я то есть), и овцы целы (кошелек мужа). girl_haha
И еще меньшую толику - Пудровые цветы Монталя. Я его лично не тестила, но давно заглядываюсь в Интернете. unknown
Кто-нибудь пробовал этот аромат? Embarassed

07 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Кто-нибудь пробовал этот аромат

unknown Но, с нетерпением будем ждать твоих отзывов.

07 Апр 2011 0:47

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Амани писал(а):
А я, девочки, лазила по сайту, где покупаю отливанты..

О,великий учитель,! girl_angel Обьясни бестолковым ученикам,что это за чудо такое. praising
И пожертвуй адресочком сайт в личку! Embarassed

07 Апр 2011 1:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Но, с нетерпением будем ждать твоих отзывов.

Конечно, отпишусь Wink

Shella писал(а):
О,великий учитель,!

girl_haha girl_haha
За учителя спасибо, конечно, но мне до этого звания еще как до ЮАР пешком girl_haha girl_haha

Отливанты - это когда тебе отливают в маленький флакончик, атомайзер, необходимое количество парфюма - 5, 10 мл, в общем, сколько надо. Это позволяет за куда меньшие деньги получить в свою коллекцию требуемый аромат.
Сайт, которым я пользуюсь, предлагает в основном селективную парфюмерию, а люкса там не очень много. unknown
А в личку пришлю, конечно, вдруг когда понадобится. Женщина эта, продавец, вроде и почтой высылает.

07 Апр 2011 1:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мариночка! И мне пожалуйста пришли в личку этот сайт отливантов Romashki

07 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Shella
МАСЯ
Отправила Wink

А вот так выглядят пузыречки:
Фото

Пластмасса, или стекло - разные есть, и разного размера, соответственно.
Не очень презентабельно, конечно girl_haha
Но спасает Smile

З.Ы. Кстати, мне ответили, что с Чернилами я пролетела - они там только мужские girl_haha Ладно, ограничимся Монталем. Smile

07 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
Мариш, и я хочу ссылочку Embarassed пожалуйста Romashki

07 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Отправила Wink

07 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Отправила Wink

Спасибо Romashki уже там Embarassed

07 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани
Мариша, и мне, и мне ссылочку!!! girl_claping Embarassed Embarassed Embarassed

беру свои слова обратно по поводу Miss Dior Cherie dance2 я получила пробник при покупке в Рив Гоше, надушилась, в течение дня в офисе, он так раскрылся на мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладкий, но не приторный, чем-то похож на Коко Мадемуазель, но нет этой тяжести (которую я вижу в Шанель), вообщем супер good2 good2 good2 good2 Отвечает заявленному слогану от Диор: Make me a fragrance that smells like love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а когда нанесла его в магазине, мне он показался плоским и неинтересным unknown
решила по такому принципу подбирать духи теперь dance2
Сейчас надушилась с утра Fan di Fendi Fendi, но пока меня не впечатляет sharik Как-то быстро выветривается и слишком кисло-перченый на мне unknown
Вот с фрагрантики описание: Верхние ноты: тангерин, черная смородина и груша; ноты сердца: жасмин, мексиканская тубероза и роза; ноты базы: лист пачули и кожа.

Наверх