Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 0:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Ну вот, сон в руку, хоть и чужой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Люси
У меня с кокосом тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() И всё-таки от этого я тащусьььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Я тоже не люблю пахнуть кондитерскими изделиями и другими продуктами питания ![]()
Особенно ландыш ![]() Gucci Flora By Gucci - надо бы к ней получше принюхаться. У меня на работе одна дама так поливалась этой Флорой - хоть святых выноси ![]() ![]() ![]() Guerlain Insolence - вот здесь и в меня можно тапком запустить. Я его и не нюхала - сколько раз видела в парф. магазинах, проходила мимо. Не хочется - и всё! Может, потому, что там в описании ягоды присутствуют. Из Герленов мне нравятся Елисейские поля, Шалимар, Самсара, некоторые Аквы Аллегории, особенно Мандарин-Базилик.
Да нет, Танечка, ты не совсем права ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:25
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Вот еще что нравиться http://www.molka.ru/i/136.html, что-то я разошлась
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 14:13
|
Амани
|
|||||||||||||
Моя золовка пользуется, вымучивает ее, вымучивает... ![]() ![]()
ужас-ужас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 15:18
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Люси
А как вам вот это http://www.molka.ru/i/270.html, эти духи у меня уже с 25 лет, муж придарил, мне кажется они больше зимне-вечерние ![]() ![]() и еще нравиться вот это http://www.molka.ru/i/21.html и это http://www.molka.ru/i/271.html Раньше, я еще училась в школе, мне кресная привозила духи Trianon, незнаю чьи они, не помните таких? ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2011 0:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Dolce and Gabbana pour femme Неплох. По-моему, годится на все случаи жизни ![]() Тааак, сразу и по другим ссылкам пройдусь Le Parfum Sonia Rykiel Мне очень стыдно, не я до сих пор незнакома с Соней Рикель ![]() Givenchy Amarige Mariage Знакомилась с ним из пробника. Не хочу говорить ничего плохого - просто не моё ![]() Cacharel Liberte.Было. Носила. Нравился. Но покидал меня очень быстро - только начнёшь разнюхиваться - а его и след простыл ![]()
Разве это разошлась? Та, лёгкая разминка перед марш-броском ![]()
Оййй... или не помню, или не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://embaumer.ru/ |
||||||||||||||
04 Апр 2011 12:46
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Сейчас я пройдусь ![]() ![]() Лазию ... не могу остановиться... ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 18:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
04 Апр 2011 18:40
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||
![]() ![]() Поясните,пожалуйста,как понять аромат унисекс?. ![]()
Благодаря Люси все выходные прожила там. ![]() Заинтересовали:Escentric Molecules Molecule 01 и Escentric Molecules Escentric 01 |
||||||||||||||
04 Апр 2011 20:30
|
Амани
|
|||||||||||||
MitzeKatze
С приобретениями! ![]() ![]()
Miracle у меня тоже имеется ![]() А крайний правый флакончик - это Эстэ? ![]()
Парфюм унисекс - это аромат, в котором отсутствует акцент, явно указывающий на половую принадлежность этих духов. ![]() Он может подходить как мужчине, так и женщине, естественно, с учетом частного вкуса того или иного человека. В некоторых статьях на парфюмерную тематику можно встретить мнение, что духи унисекс за счет вот этой самой универсальности иногда довольно "безлики". Я не очень с этим согласна, мне кажется, все зависит от конкретного аромата, бренда-автора, ну, и естественно, нашего восприятия. Мне, например, практически все свеже-озоно-цитрусовые воды кажутся безликими, вне зависимости от того, женские они, мужские или унисекс. ![]() ![]() ![]()
Я, естественно, тоже туда сунула свой нос, не без этого ![]() Читала там описание к одному аромату, и, смотрю, написано, что ветивер считается афродизиаком. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 20:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ты не ошиблась, от Эсте. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 21:48
|
Natuli4ka
50 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.Купила на EBay Lalique Le Parfum набор вместе с кремом без затеста, ориентируясь по отзывам. В субботу получила, а духи такого темного цвета и пахнут так ужасно.Сегодня отправила обратно.Девочки скажите, может они должны быть темные? Или они действительно старые и неправильно хранились?
|
||||||||||||||
04 Апр 2011 22:15
|
Амани
|
|||||||||||||
По-моему, у нашей Люси есть этот аромат... ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 22:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Вот-вот, и я тоже ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Я как-то их не могу понять, так же, как и с цифрой 2. Мне они практически ничем не пахнут. или не моё, или нужен повторный занюх.
Не врут, значит ![]() ![]()
Тогда уж и я открю страшную тайну - мне мужские чернила нравятся гораааздо больше, чем дамские ![]()
У меня Lalique Le Parfum в концентации оdp. Но они не тёмные, а золотисто-жёлтого цвета. Аромат насыщенный и стойкий, но никак не ужасный. Духи, может, и более тёмного цвета, но я не видела. Думаю, правильно сделала, что вернула. |
||||||||||||||
04 Апр 2011 22:41
|
Амани
|
|||||||||||||
Ничего не заказали? ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 23:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Хочу Бал в Версале (духи) и что-нибудь из Лютенов. Но сегодня неоднократно заходила на сайт, открывалась только главная страница. А потом - Веб-узел не может отобразить страницу HTTP 500 Возможные причины: •Веб-узел находится в состоянии обслуживания. •Программа веб-узла содержит ошибку. --------------------------- Эта ошибка (HTTP 500 Internal Server Error) означает, что на веб-узле произошла внутренняя ошибка, которая не позволяет отобразить веб-страницу. ![]() ![]() ![]() Вместо Бала в Версале и Лютенов заказала кондиционер для квартиры, правда, в другом месте . Всё те же капуста и шляпка ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 23:17
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||
Девочки спасибо за консультацию. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 23:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
![]()
новинка от Anna Sui. Запах мне очень понравился, обычно я редко с первого "нюха" влюбляюсь в аромат. А вот чем пахнет, увы, тут я полный профан. ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. С интернета.Flight of Fancy – поистине магический аромат от Anna Sui. Откройте глаза - и перед вами воплощение вашей мечты. Почувствуйте, что у вас есть крылья и взлетите вверх. Новый аромат Flight of Fancy предстанет перед вами яркой вспышкой личи и цитрусов, таинственными цветами магнолии и розы. Белая древесина, амбр и мускус - одни из главных составляющих парфюмерной композиции. Элегантность аромату придает флакон, который украшен прекрасной птицей павлином. Звучание букета Flight of Fancy: личи, юзу, лимон. “Сердце” аромата составляют магнолия и роза. Ключевые ноты: белая древесина, амбр, мускусная кожа. |
||||||||||||||
04 Апр 2011 23:44
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Люси
а я там на сайте свою любимую Сицилию откопала, которую уже несколько лет купить не могу, все говорят, что с производства сняты. Есть гарантия, что это именно тот парфюм? ![]() Амани Марин, спасибо за лекцию про унисекс и афродизиаки ![]() кстати о мужских ароматах - я в свое время с удовольствием пользовалась мужским Озоном от Серджио Таккини, а женский Озон на меня никакого впечатления не произвел.... ![]()
и я вам очень благодарна, потому, что сама как тот баран ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 0:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
На не за что! Вот только мнение о том или ином аромате здесь чисто субъективное, а не истина в последнй инстанции ![]() ![]()
Я её ещё не видела ![]() ![]()
Мне Сицилия тоже нравится ![]() ![]()
Что-то мне ни разу ещё надушенные бараны не попадались ![]() ![]()
Ой, а вот этого как раз делать н надо ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 2:49
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Конечно, сложновато выбирать парфюм заочно... Но мы будем рады оказаться хоть сколько-то полезными! ![]() ![]() ![]()
Во мне это желание никогда не пропадает ![]()
Мы с мамой когда-то с огромным удовольствием пользовались мужским Life Essence от Fendi... ![]() ![]()
Да, это точно! ![]()
За последние пару лет я несколько раз заказывала через Интернет парфюм, в т.ч. два Диоровских аромата, которых уже нет в продаже у "официалов". Не знаю, что там с подлинностью, но ароматы были качественные, и упаковка тоже. Это не те откровенные подделки, которые носят коробейники, выдавая за "растаможку"... ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 5:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Мне ещё не перезванивали. Я заказала в Русском холоде, вроде бы надёжная фирма. Если будет ещё одно такое лето, то я не выдержу ![]()
Я заказывала в ЛяПарфюмери, пока он не зарылся. Тоже всё нормально было, д и скидка у меня уже приличная набежала. Жаль, конечно.
Да сейчас эту "растаможку" и через интернет продают. Главный отличительный признак - цена, причём на всё одинаковая! Ну никак не может сотка Диора, Шанель и вместе с ними какой-то фигни стоить 600-700рэ! ...А мне ещё и Басков таааак захотеееелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 12:00
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() Ну а прошлое лето - это без комментариев, конечно. ![]()
Мне такой коробейник на прошлой неделе в дверь квартиры позвонил ![]() ![]()
Причем, и этих-то денег они не стоят ![]() ![]() Моя подруга, помню, всё Фаренгейт покупала, огромная бадья за 5 долларов, а аромат был подделан очень удачно ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:07
|
Natuli4ka
50 лет Германия |
|||||||||||||
Это тоже были edp,просто я не правильно выразилась.Я всегда думала,что парфюм должен быть светлый.В первый раз заказала через Интернет,и такой конфуз.Зато упаковка была хороша!= Красное бархатное сердце. Спасибо Вам Люси за информацию.Всегда читаю эту тему с удовольствием.Очень люблю парфюм.Моя коллекция значительно уступает Вашей,но я работаю над "этим" ![]() |