Мой аромат

Сообщение Автор

01 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Сегодня как раз услышала,что большой ассортимент Н.З. был замечен в Цуме,но это уже где то к следующим выходным. Кто ищет тот всегда найдет

MitzeKatze писал(а):
Во сне мне "Новая Заря" приснилась- всё выбирала, выбирала...

Ну вот, сон в руку, хоть и чужой Smile А выходные уже послезавтра, так что, недолго ждать осталось Yahoo! Надеюсь, что хоть что-то из Новой Зари понравится - и удачных покупок Romashki

01 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Люси
У меня с кокосом тоже самое wacko1 и еще если голимая ваниль wacko1 , а вот жасмин и ландыш girl_in_love, а еще мне нравиться вот что http://www.molka.ru/i/765.html, хотя раньше была не в восторге. Вкусы меняются sharik
И всё-таки от этого я тащусьььь girl_in_love girl_in_love girl_in_love http://www.molka.ru/i/226.html, тапками в меня не кидайтесь Embarassed за то, что я все об одном sharik Весна знаете ли...обострение.... sharik girl_haha

01 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Татик писал(а):
голимая ваниль

Я тоже не люблю пахнуть кондитерскими изделиями и другими продуктами питания wacko1
Татик писал(а):
жасмин и ландыш

Особенно ландыш girl_in_love
Gucci Flora By Gucci - надо бы к ней получше принюхаться. У меня на работе одна дама так поливалась этой Флорой - хоть святых выноси wacko1 . Да и сама дама, скажем так... неприятная во всех отношениях. Я хоть с ней никогда и не конфликтовала, но у меня осталась стойкая негативная ассоциация с этим ароматом. А я ведь с сентября прошлого года на заслуженном отдыхе, следовательно, обонять эту даму мне уже не приходится. А вот Гуччи бай Гуччи nyam2 girl_in_love
Guerlain Insolence - вот здесь и в меня можно тапком запустить. Я его и не нюхала - сколько раз видела в парф. магазинах, проходила мимо. Не хочется - и всё! Может, потому, что там в описании ягоды присутствуют. Из Герленов мне нравятся Елисейские поля, Шалимар, Самсара, некоторые Аквы Аллегории, особенно Мандарин-Базилик.
Татик писал(а):
тащусьььь
Татик писал(а):
Весна знаете ли...обострение....

Да нет, Танечка, ты не совсем права Smile . У парфюмернозависимых обострение носит хронический и внесезонный характер, наоборот, ремиссии наблюдаются крайне редко girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Вот еще что нравиться http://www.molka.ru/i/136.html, что-то я разошлась Embarassed

01 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Gucci Flora By Gucci - надо бы к ней получше принюхаться.

Моя золовка пользуется, вымучивает ее, вымучивает... girl_haha Из пузырька мне, в целом, нравится, на ней - пресновато... unknown На себе не пробовала.

Люси писал(а):
хронический и внесезонный характер,

ужас-ужас girl_haha girl_haha girl_haha

Татик писал(а):
что-то я разошлась

girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Люси
А как вам вот это http://www.molka.ru/i/270.html, эти духи у меня уже с 25 лет, муж придарил, мне кажется они больше зимне-вечерние Embarassed и надо совсем чуточку sharik
и еще нравиться вот это http://www.molka.ru/i/21.html и это http://www.molka.ru/i/271.html

Раньше, я еще училась в школе, мне кресная привозила духи Trianon, незнаю чьи они, не помните таких? sharik

02 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Татик писал(а):
Вот еще что нравиться http://www.molka.ru/i/136.html,

Dolce and Gabbana pour femme Неплох. По-моему, годится на все случаи жизни sharik
Тааак, сразу и по другим ссылкам пройдусь
Le Parfum Sonia Rykiel Мне очень стыдно, не я до сих пор незнакома с Соней Рикель Embarassed . Но передоз для любого парфюма нежелателен.
Givenchy Amarige Mariage Знакомилась с ним из пробника. Не хочу говорить ничего плохого - просто не моё girl_bye .
Cacharel Liberte.Было. Носила. Нравился. Но покидал меня очень быстро - только начнёшь разнюхиваться - а его и след простыл bye .
Татик писал(а):
что-то я разошлась

Разве это разошлась? Та, лёгкая разминка перед марш-броском girl_haha
Татик писал(а):
духи Trianon, незнаю чьи они, не помните таких?

Оййй... или не помню, или не знаю unknown . Порылась в Интернете на эту тему - и ничего не нашла. Зато наткнулась на шикарный good2 Интернет-магазин с доставкой по всей Расеи-матушке Yahoo!Yahoo! . Часа два по нему ползала Smile . Так уж и быть (пока я добрая и пока Настя не видит Wink ) - вот он!
http://embaumer.ru/

04 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Люси писал(а):
Зато наткнулась на шикарный Интернет-магазин с доставкой по всей Расеи-матушке . Часа два по нему ползала

Сейчас я пройдусь Yahoo! dance2
Лазию ... не могу остановиться... friends

04 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Что-то и я решилась выставить свой скромный арсенал. Embarassed Начну с новинки, которую купила в субботу.
Фото

Тоже новинка. От Клиник.
Фото

ну а это общим планом. Парочку правда маме отдала. Это "остатки" Embarassed girl_haha
Фото

04 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
girl_bye Девочки,можно вопрос? Embarassed
Поясните,пожалуйста,как понять аромат унисекс?. unknown Все таки он ближе к какому запаху мужскому или женскому.?

Люси писал(а):
Интернет-магазин с доставкой по всей Расеи-матушке .

Благодаря Люси все выходные прожила там. wacko1
Заинтересовали:Escentric Molecules Molecule 01 и Escentric Molecules Escentric 01

04 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
С приобретениями! girl_claping Rose

MitzeKatze писал(а):
ну а это общим планом.

Miracle у меня тоже имеется girl_claping Ждет лета...
А крайний правый флакончик - это Эстэ? Embarassed Хотя крышечка, кажется другая...

Shella писал(а):
Поясните,пожалуйста,как понять аромат унисекс?.

Парфюм унисекс - это аромат, в котором отсутствует акцент, явно указывающий на половую принадлежность этих духов. Smile
Он может подходить как мужчине, так и женщине, естественно, с учетом частного вкуса того или иного человека.
В некоторых статьях на парфюмерную тематику можно встретить мнение, что духи унисекс за счет вот этой самой универсальности иногда довольно "безлики". Я не очень с этим согласна, мне кажется, все зависит от конкретного аромата, бренда-автора, ну, и естественно, нашего восприятия. Мне, например, практически все свеже-озоно-цитрусовые воды кажутся безликими, вне зависимости от того, женские они, мужские или унисекс. unknown Но в тоже время у меня язык не повернется назвать безликой Мандрагору от Анник Гуталь... unknown Или та же Белая замша Лютена, которую мы часто упоминали в этой темке... unknown

Люси писал(а):
Зато наткнулась на шикарный Интернет-магазин

Я, естественно, тоже туда сунула свой нос, не без этого girl_haha
Читала там описание к одному аромату, и, смотрю, написано, что ветивер считается афродизиаком. unknown Долго смеялась - то-то меня со страшной силой плющит от мужского геля для душа "Ветивер" от Ив Роше и от новых Лаликов, моего, и мужниного в особенности (думаю, сама буду тайно душиться мужскими Чернилами girl_haha ) Это всё дело в афродизиаках, оказываецца Smile

04 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
С приобретениями!

friends Rose
Амани писал(а):
А крайний правый флакончик - это Эстэ?

Ты не ошиблась, от Эсте. Wink

04 Апр 2011 21:48

Распечатать сообщение
Natuli4ka

Natalia

50 лет
Германия

Natuli4kaМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.Купила на EBay Lalique Le Parfum набор вместе с кремом без затеста, ориентируясь по отзывам. В субботу получила, а духи такого темного цвета и пахнут так ужасно.Сегодня отправила обратно.Девочки скажите, может они должны быть темные? Или они действительно старые и неправильно хранились?

04 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Natuli4ka писал(а):
Девочки скажите, может они должны быть темные? Или они действительно старые и неправильно хранились?

По-моему, у нашей Люси есть этот аромат... Embarassed

04 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Татик писал(а):
Лазию ... не могу остановиться...

Shella писал(а):
Благодаря Люси все выходные прожила там

Вот-вот, и я тоже friends girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Начну с новинки, которую купила в субботу.

Поздравляю Romashki (а что это такое красивое и чем пахнет Smile ?)
Shella писал(а):
Заинтересовали:Escentric Molecules Molecule 01 и Escentric Molecules Escentric 01

Я как-то их не могу понять, так же, как и с цифрой 2. Мне они практически ничем не пахнут. или не моё, или нужен повторный занюх.
Амани писал(а):
что ветивер считается афродизиаком. Долго смеялась - то-то меня со страшной силой плющит от мужского геля для душа "Ветивер" от Ив Роше и от новых Лаликов, моего, и мужниного в особенности

Не врут, значит Wink girl_haha
Амани писал(а):
сама буду тайно душиться мужскими Чернилами

Тогда уж и я открю страшную тайну - мне мужские чернила нравятся гораааздо больше, чем дамские dance2
Natuli4ka писал(а):
Lalique Le Parfum набор вместе с кремом без затеста, ориентируясь по отзывам. В субботу получила, а духи такого темного цвета и пахнут так ужасно

У меня Lalique Le Parfum в концентации оdp. Но они не тёмные, а золотисто-жёлтого цвета. Аромат насыщенный и стойкий, но никак не ужасный. Духи, может, и более тёмного цвета, но я не видела. Думаю, правильно сделала, что вернула.

04 Апр 2011 22:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Вот-вот, и я тоже

Ничего не заказали? Embarassed

Люси писал(а):
мне мужские чернила нравятся гораааздо больше, чем дамские

Smile

04 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
Ничего не заказали?

Хочу Бал в Версале (духи) и что-нибудь из Лютенов. Но сегодня неоднократно заходила на сайт, открывалась только главная страница. А потом -
Веб-узел не может отобразить страницу
HTTP 500
Возможные причины:
•Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
•Программа веб-узла содержит ошибку.
---------------------------
Эта ошибка (HTTP 500 Internal Server Error) означает, что на веб-узле произошла внутренняя ошибка, которая не позволяет отобразить веб-страницу.
wacko1 wacko1 wacko1
Вместо Бала в Версале и Лютенов заказала кондиционер для квартиры, правда, в другом месте . Всё те же капуста и шляпка girl_haha .

04 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Люси писал(а):
Я как-то их не могу понять, так же, как и с цифрой 2. Мне они практически ничем не пахнут. или не моё, или нужен повторный занюх.

Амани писал(а):
Парфюм унисекс - это аромат, в котором отсутствует акцент, явно указывающий на половую принадлежность этих духов.

Девочки спасибо за консультацию. Romashki Полностью полагаюсь на ваше мнение. good2 Я в парфюме разбираюсь" как баран в звездах" wacko1 .Значит будем подыскивать,что нибудь другое. Embarassed

04 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Люси писал(а):
Поздравляю

Rose
Люси писал(а):
(а что это такое красивое и чем пахнет

новинка от Anna Sui. Запах мне очень понравился, обычно я редко с первого "нюха" влюбляюсь в аромат. А вот чем пахнет, увы, тут я полный профан. Embarassed Это у вас, Люси, я читаю описания ароматов и это звучит как музыка в моих ушах... Embarassed Rose
Пы.Сы. С интернета.Flight of Fancy – поистине магический аромат от Anna Sui. Откройте глаза - и перед вами воплощение вашей мечты. Почувствуйте, что у вас есть крылья и взлетите вверх. Новый аромат Flight of Fancy предстанет перед вами яркой вспышкой личи и цитрусов, таинственными цветами магнолии и розы. Белая древесина, амбр и мускус - одни из главных составляющих парфюмерной композиции. Элегантность аромату придает флакон, который украшен прекрасной птицей павлином. Звучание букета Flight of Fancy: личи, юзу, лимон. “Сердце” аромата составляют магнолия и роза. Ключевые ноты: белая древесина, амбр, мускусная кожа.

04 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люси
а я там на сайте свою любимую Сицилию откопала, которую уже несколько лет купить не могу, все говорят, что с производства сняты. Есть гарантия, что это именно тот парфюм? unknown
Амани
Марин, спасибо за лекцию про унисекс и афродизиаки friends
кстати о мужских ароматах - я в свое время с удовольствием пользовалась мужским Озоном от Серджио Таккини, а женский Озон на меня никакого впечатления не произвел.... girl_crazy
Shella писал(а):
Девочки спасибо за консультацию. Полностью полагаюсь на ваше мнение. Я в парфюме разбираюсь" как баран в звездах"

и я вам очень благодарна, потому, что сама как тот баран girl_haha ориентируюсь на свой нос: нравится\не нравится, а вот в тонкостях ароматов совсем не разбирюсь Embarassed приятно почитать отзывы знающих людей, тем более, что вы, девочки, Люси и Марина, так хорошо пишете, с таким чувством, что прям хотца все бросить и рвануть в ближайший магаз все обнюхивать girl_in_love

05 Апр 2011 0:12

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Shella писал(а):
Девочки спасибо за консультацию. Полностью полагаюсь на ваше мнение

На не за что! Вот только мнение о том или ином аромате здесь чисто субъективное, а не истина в последнй инстанции Smile К себе тоже надо прислушиваться, потому, как то, что нравится и подходит одним, может быть неприемлемым для других. Всё очень индивидуально Smile .
MitzeKatze писал(а):
новинка от Anna Sui

Я её ещё не видела Embarassed . Бум отслеживать. Спасбо за информацию Romashki
Felicita писал(а):
я там на сайте свою любимую Сицилию откопала, которую уже несколько лет купить не могу, все говорят, что с производства сняты. Есть гарантия, что это именно тот парфюм?

Мне Сицилия тоже нравится nyam2 . А вот насчёт гарантии - кто знает, кто знает unknown ?
Felicita писал(а):
Shella писал(а):
Девочки спасибо за консультацию. Полностью полагаюсь на ваше мнение. Я в парфюме разбираюсь" как баран в звездах"
и я вам очень благодарна, потому, что сама как тот баран

Что-то мне ни разу ещё надушенные бараны не попадались search girl_haha
Felicita писал(а):
прям хотца все бросить и рвануть в ближайший магаз все обнюхивать

Ой, а вот этого как раз делать н надо girl_bye , а то после третьего-четвёртого занюха всё будет пахнуть одинаково wacko1

05 Апр 2011 2:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Вместо Бала в Версале и Лютенов заказала кондиционер для квартиры

friends Тоже жду доставки кондиционера, через неделю-другую girl_haha Чтобы летом вдыхать ароматы в комфортной обстановке girl_haha

Shella писал(а):
Полностью полагаюсь на ваше мнение. Я в парфюме разбираюсь" как баран в звездах"

Конечно, сложновато выбирать парфюм заочно... Но мы будем рады оказаться хоть сколько-то полезными! friends Rose А какие вообще ароматы нравятся, чем пользуетесь с удовольствием? Embarassed

Felicita писал(а):
Люси и Марина, так хорошо пишете, с таким чувством, что прям хотца все бросить и рвануть в ближайший магаз все обнюхивать

Во мне это желание никогда не пропадает girl_haha

Felicita писал(а):
кстати о мужских ароматах - я в свое время с удовольствием пользовалась мужским Озоном от Серджио Таккини,

Мы с мамой когда-то с огромным удовольствием пользовались мужским Life Essence от Fendi... girl_haha Кстати, надо посмотреть, есть ли он сейчас в продаже dance2

Люси писал(а):
К себе тоже надо прислушиваться, потому, как то, что нравится и подходит одним, может быть неприемлемым для других. Всё очень индивидуально

Да, это точно! good

Люси писал(а):
А вот насчёт гарантии - кто знает, кто знает

За последние пару лет я несколько раз заказывала через Интернет парфюм, в т.ч. два Диоровских аромата, которых уже нет в продаже у "официалов". Не знаю, что там с подлинностью, но ароматы были качественные, и упаковка тоже. Это не те откровенные подделки, которые носят коробейники, выдавая за "растаможку"... unknown Вот последние сразу можно отличить - и коробка с флаконом явно отличаются от оригинальных, а уж про запах вообще молчу. unknown

05 Апр 2011 5:33

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
жду доставки кондиционера, через неделю-другую

Мне ещё не перезванивали. Я заказала в Русском холоде, вроде бы надёжная фирма. Если будет ещё одно такое лето, то я не выдержу wacko1 .
Амани писал(а):
За последние пару лет я несколько раз заказывала через Интернет парфюм

Я заказывала в ЛяПарфюмери, пока он не зарылся. Тоже всё нормально было, д и скидка у меня уже приличная набежала. Жаль, конечно.
Амани писал(а):
откровенные подделки, которые носят коробейники, выдавая за "растаможку"...

Да сейчас эту "растаможку" и через интернет продают. Главный отличительный признак - цена, причём на всё одинаковая! Ну никак не может сотка Диора, Шанель и вместе с ними какой-то фигни стоить 600-700рэ!
...А мне ещё и Басков таааак захотеееелось nyam2 nyam2 nyam2

05 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Если будет ещё одно такое лето, то я не выдержу

wacko1 Честно говоря, у нас даже в обычное лето всегда разогревается квартира, т.к. солнечная сторона unknown Как в духовке....
Ну а прошлое лето - это без комментариев, конечно. wacko1

Люси писал(а):
Да сейчас эту "растаможку" и через интернет продают.

Мне такой коробейник на прошлой неделе в дверь квартиры позвонил girl_haha Заполонили всё. girl_haha

Люси писал(а):
Ну никак не может сотка Диора, Шанель и вместе с ними какой-то фигни стоить 600-700рэ!

Причем, и этих-то денег они не стоят unknown Может быть, помните, Люси, раньше на ЦСКА был парфюмерный базар (сейчас, вроде, он куда-то переехал, но я уже не интересовалась, вроде, на Савеловскую). Но вот на ЦСКА нормальные духи можно было купить за относительно приемлемые деньги, а вот эти подделки низкопробные там у продавцов были свалены в коробки, и стоили то ли по 1 доллару, то ли по 3 доллара, в общем, как освежитель воздуха girl_haha
Моя подруга, помню, всё Фаренгейт покупала, огромная бадья за 5 долларов, а аромат был подделан очень удачно girl_haha Ну а более сложные ароматы, конечно, себя сразу выдавали. Так, например, Шанель - вот уж сразу себя выдает подделка. unknown

05 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Natuli4ka

Natalia

50 лет
Германия

Natuli4kaМои рецепты
Люси писал(а):
У меня Lalique Le Parfum в концентации оdp. Но они не тёмные, а золотисто-жёлтого цвета. Аромат насыщенный и стойкий, но никак не ужасный. Духи, может, и более тёмного цвета, но я не видела. Думаю, правильно сделала, что вернула.

Это тоже были edp,просто я не правильно выразилась.Я всегда думала,что парфюм должен быть светлый.В первый раз заказала через Интернет,и такой конфуз.Зато упаковка была хороша!= Красное бархатное сердце. Спасибо Вам Люси за информацию.Всегда читаю эту тему с удовольствием.Очень люблю парфюм.Моя коллекция значительно уступает Вашей,но я работаю над "этим" girl_haha

Наверх
;