Сообщение |
Автор |
29 Мар 2011 16:43
|
Татик
 Татьяна
47 лет Пенза
|
Люси
Амани
MitzeKatze
Девочки, спасибо вам за поздравления  , Инсоленс очень нравиться, и Поэма тоже,  но в тот момент времени было маловато  в ресторанчике девочки ждали  и в тот момент забыла о Поэме  , тупанула я конкретно  такая возможность была  теперь буду ждать еще следующей скидки...
|
29 Мар 2011 20:28
|
Люси
Порт пяти морей
|
Татик писал(а): | тупанула я конкретно такая возможность была теперь буду ждать еще следующей скидки... |
Ничего, будет праздник ещё раз. А то если купить всё и сразу то потом неинтересно будет. А так - можно растянуть удовольствие
А я сегодня по солнечной, но прохладной и ветреной погоде вырядилась в Серебристый ландыш от Новой Зари и, балдея сама от себя, добралась-таки до её же бутика. Ничего для себя нового из парфюмок не обнаружила, зато прикупила кое-что недостающее к имеющемуся, а именно - молочко для тела Золотая пачули и крем для ног Ландыш серебристый. Так что, теперь можно перефразировать известную песенку Вертинского "Ваши пальцы пахнут ладаном..." так: "Ваши пятки пахнут ландышем"  И здесь вышел прикол: девушка-продавшца, которая как раз стояла рядом с Ландышем, посоветовала мне взять ещё что-то там из этой серии, мотивируя тем, что "...раз у Вас уже есть Диориссимо, то..."  Вот тебе и Новая заря  !
|
29 Мар 2011 20:52
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
Люси писал(а): | Вот с Мери кей я как-то ещё не познакомилась Embarassed . Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее Smile Romashki |
мне нравится данная американская компания ,но в основном я пробовала у нее ухаживающие средства и декоративную косметику  с духами не сталкивалась. Но Thinking of You нюхала на маме своего любимого, да и моя мама его очень уважает  Честно говоря, и мне они нравится, но останавливает только то, что мы постоянно общаемся и будем все одинаково пахнуть
Аромат очень приятный, фруктово-цветочный, но не приторно-сладкий и не навязчивый  :
http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/thinking-of-you/
Из ароматов слышала не раз положительные отзывы о "Джорни"
http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_111.html
и "Трибьют"
http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_115.html
А я тут недавно воспользовалась тестером Ив Роше, который у меня ждал своего часа  Думала, что отдам кому-нибудь, потому что восточные ароматы - не моё (да еще и сочетание такое, на фрагрантике прочитала: Верхние ноты: семена моркови, Кориандр и Бергамот; ноты базы: бобы Тонка, пачули и Стиракс), но попробовала и понравилось  Может, он на мне раскрылся по-особому?  Не скажу, что вообще я в восторге полном, но для разнообразия интересный аромат  Так что всё нужно пробовать
|
29 Мар 2011 21:15
|
Люси
Порт пяти морей
|
Lenchen18, спасибо за информацию  .По описанию мне больше понравился Джорни. Но, конечно, надо пробовать и на нюх  .
Lenchen18 писал(а): | воспользовалась тестером Ив Роше |
А что именно это было?
|
29 Мар 2011 21:19
|
Youli
 Юлия
|
Я тоже как-то сталкивалась с Мерикеевскими ароматами
На мой вкус самые благородные Элиж
http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_113.html
И это тоже оригинальный аромат, но как мне кажется, больше подходит для зимы
http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_110.html
|
30 Мар 2011 0:51
|
Амани
|
Люси
Про "Диориссимо" - это, конечно, прикол!
Сама консультант не определила
А я прям жалею, что не взяла еще и крем для тела Ландыш... Ну ничего, в следующий раз! Какой же замечательный аромат - вот, вроде, и простой, но настолько он обворожительный!
И Пачулька моя мне оооочень нравится! Я в ней сплю
Насчет ароматов Мери Кей, я, к сожалению, не осведомлена...
Хотелось бы потестить, но вот девочки из косметической темки в курсе моей эпопеи с пудрой данной фирмы  И когда я теперь решусь еще раз общаться с консультантом - не знаю...
|
30 Мар 2011 1:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
30 Мар 2011 14:44
|
Люси
Порт пяти морей
|
Youli
Спасибо за информацию
Амани писал(а): | Ландыш... Ну ничего, в следующий раз! Какой же замечательный аромат - вот, вроде, и простой, но настолько он обворожительный |
Действтельно, хорош  . Сначала я в нём спала, а вчера отважилась вывести в свет. О результате уже писала
Амани писал(а): | И Пачулька моя мне оооочень нравится! Я в ней сплю |
А я сейчас в ней. Собираюсь по делам в некое присутственное место, думаю, что вполне соответствует - ненавязчивый, вполне корректный аромат. Напоминает что-то из старой доброй классики, только вот никак не вспомню, что именно.
Lenchen18 писал(а): | Iris Noir от Ив Роше это был |
Мне он тоже не очень понравился. Тяжёлый аромат, даже для холодного времени года тяжеловат.
|
30 Мар 2011 15:12
|
Татик
 Татьяна
47 лет Пенза
|
Люси писал(а): | Ничего, будет праздник ещё раз. А то если купить всё и сразу то потом неинтересно будет. А так - можно растянуть удовольствие
! |
Это точно!  хожу почти неделю нухаю  ....и сама от себя тащусь...
|
30 Мар 2011 20:11
|
Амани
|
Татик писал(а): | .и сама от себя тащусь... |
Люси писал(а): | А я сейчас в ней. |
|
31 Мар 2011 0:27
|
Люси
Порт пяти морей
|
Татик писал(а): | ....и сама от себя тащусь... |
Поздравляю  Все симптомы парфюмерной зависимости налицо  У меня тоже всё глубоко запущено - с утра тащилась сама от себя в Золотых пачулях, а в середине дня таааак захотелось Кристальной звезды  - хоть лезь под душ и смывай с себя то, чем набрызгалась! Но в присутственном месте, где я в тот момент была, душ для посетителей почему-то не предусмотрен. Дома ограничилась обнюхом звезды. Надену её завтра, тем более, что сегодня заменила старый, очень любимый, но вдрызг истасканный белый берет на новый аналог. Вот и "обмою" его Кристальной звездой
начальная нота: мандарин, кардамон, розовые ягоды
сердце аромата: жасмин, фрезия, цветок апельсина, иланг-иланг, роза
шлейф: ветивер, пачули, амбра, ваниль, морской, цветы гелиотропа
|
31 Мар 2011 3:52
|
ЛЛолик
|
quote="Люси"]купила два Дзинтарса[/quote] ОООО, какая прелесть! Сразу чем-то далеким потянуло, таким родным-родным... Спасибо за адрес магазина, обязательно наведаюсь!
|
31 Мар 2011 10:56
|
Люси
Порт пяти морей
|
ЛЛолик писал(а): | какая прелесть! Сразу чем-то далеким потянуло, таким родным-родным... Спасибо за адрес магазина, обязательно наведаюсь |
От прежнего ассотримента Дзинтарса осталась, пожалуй, только Рижская сирень. Нет ни Кредо, ни Ригонды, Жёлудя нет (такой интересный маленький флакончик в виде жёлудя с темно-жёлтым содержимыи и просто убойным ароматом!  ). Да многого чего нет. Мне раньше как-то рижская парфюмерия не очень нравилась из-за какой-то специфической нотки  , которая присутствовала во всех духах. Сейчас мой обонятельный орган эту нотку н обнаруживает. То ли они что-то там в состав добавлять перестали, то ли с самим органом что-то произошло  .
Вообще-то Дзинтарс у нас появился, и говорят, во многх местах.
|
31 Мар 2011 14:53
|
Амани
|
Люси писал(а): | То ли они что-то там в состав добавлять перестали |
Я думаю, скорее всего, именно это...
Моя мама тут тоже была в Новой Заре, хотела купить Кузнецкий мост, но не купила - говорит, другой стал. Мне тоже так показалось  Хотя не так уж и много времени прошло с той поры, как он у нас был...
Наверняка меняют формулу, запах тот же... но немного другой
И, возможно, с Дзинтарсом та же история.
|
31 Мар 2011 15:01
|
Люси
Порт пяти морей
|
Амани писал(а): | Моя мама тут тоже была в Новой Заре, хотела купить Кузнецкий мост, но не купила - говорит, другой стал. Мне тоже так показалось |
Да многое стало другим- та же Красная Москва, Злато скифов, Тайна, Елена... список можно продолжить до бесконечности.
Амани писал(а): | Наверняка меняют формулу, запах тот же... но немного другой |
К сожалению, почему-то изменения всегда происходят не в лучшую сторону.
Амани писал(а): | И, возможно, с Дзинтарсом та же история |
Да не только с Дзинтарсом - практически со всеми брендами это так.
|
31 Мар 2011 15:43
|
Татик
 Татьяна
47 лет Пенза
|
Люси писал(а): | Все симптомы парфюмерной зависимости налицо
начальная нота: мандарин, кардамон, розовые ягоды
сердце аромата: жасмин, фрезия, цветок апельсина, иланг-иланг, роза
шлейф: ветивер, пачули, амбра, ваниль, морской, цветы гелиотропа |
На счет зависимости, это в самую точку  Запахи нравяться всякие и сладкие, и фруктовые, и цветочные, и резковатые  НО только ни какой морской свежести!  Брр.., после беременности терпеть не могу, хотя раньше могла носить.
|
31 Мар 2011 16:28
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Татик писал(а): | На счет зависимости, это в самую точку |
ага, та же беда...  Во сне мне "Новая Заря" приснилась- всё выбирала, выбирала...
|
31 Мар 2011 16:35
|
Амани
|
MitzeKatze писал(а): | Во сне мне "Новая Заря" приснилась- всё выбирала, выбирала... |
|
31 Мар 2011 17:19
|
Татик
 Татьяна
47 лет Пенза
|
MitzeKatze писал(а): | ага, та же беда... Во сне мне "Новая Заря" приснилась- всё выбирала, выбирала...  |
|
31 Мар 2011 17:55
|
MiraSlavna
 МИРА
44 года
|
Амани писал(а): | Моя мама тут тоже была в Новой Заре, хотела купить Кузнецкий мост |
Моя мама тоже хочет ,Кузнецкий мост, говорит всегда нравился, но давно нигде не встречала, а я вообще .Новую зарю, никогда в руках не держала.  Но, прочитав ваши отзывы,заинтересовалась и нашла сайт. где можно приобрести сии ароматы, только там не очень большой выбор.И ещё там есть ,Кузнецкий мост вечером, это что уже совсем другой аромат? И что очень сильно отличается,теперешний ,Кузнецкий мост, от старого?
|
31 Мар 2011 18:12
|
Амани
|
MiraSlavna писал(а): | это что уже совсем другой аромат? |
Ага.
MiraSlavna писал(а): | И что очень сильно отличается,теперешний ,Кузнецкий мост, от старого? |
Ну не то, чтобы совсем отличается, запах-то тот же
Но различие чувствуется. Опять же, все мы разные "нюхачи", на чей-то нюх эта разница, возможно, окажется вовсе незаметной
|
31 Мар 2011 19:27
|
MiraSlavna
 МИРА
44 года
|
Марина, спасибо  Закажу маме, она давно их вспоминает. И ещё вопрос. У вас с Люси, Золотое пачули, а на сайте есть только,Волшебство пачули,они тоже совсем не похожи на Золотое...Вот Кристальная звезда-есть, не слишком ли она свежая? Хочу ещё какой то аромат, заказать за компанию.
|
31 Мар 2011 19:51
|
Амани
|
MiraSlavna писал(а): | Закажу маме, она давно их вспоминает. |
Ты закажи небольшой флакон, для начала...
MiraSlavna писал(а): | У вас с Люси, Золотое пачули, а на сайте есть только,Волшебство пачули,они тоже совсем не похожи на Золотое... |
Ну это действительно разные ароматы. Волшебство пачули, как на мой нос, гораздо более резкий и специевый. Он и в интернете описывается как древесно-пряный. Если ты хочешь заказывать заочно, без затеста, то тогда лучше где-то поищи Золотые пачули, на мой взгляд, этот аромат более мягкий, обволакивающий, нежный.
Люси придет, может, что-то еще подскажет.
MiraSlavna писал(а): | Вот Кристальная звезда-есть, не слишком ли она свежая? |
Нет, не слишком
|
31 Мар 2011 20:21
|
Люси
Порт пяти морей
|
Татик писал(а): | Запахи нравяться всякие и сладкие, и фруктовые, и цветочные, и резковатые |
К фруктовым и цветочным отношусь избирательно, если не откровенный компот или кисель - тогда ещё можно попробовать. В парфюмах не люблю откровенную розу, и вообще розовая отдушка мне не нравится, хотя ничего не имею против самих роз. Татик писал(а): | НО только ни какой морской свежести |
НИКАКОЙ!!!!!! Татик писал(а): | после беременности терпеть не могу |
У меня до сих пор то же самое с кокосом
Татик писал(а): | Во сне мне "Новая Заря" приснилась- всё выбирала, выбирала... |
 Пусть сон будет в руку MiraSlavna писал(а): | ,Кузнецкий мост вечером, это что уже совсем другой аромат? | Кузнецкий мост" - цветочный альдегидный. Ноты звучания аромата: начальная: апельсин, бергамот; сердце аромата: ландыш, ирис, кориандр, иланг-иланг; шлейф: древесный мох, амбровая нота, животная нота (чмтай - мускус).
Кузнецкий мост вечерний" - цветочный зеленый. Ноты звучания
начальная: бергамот, розовое дерево, фрукты, зелень, черная смородина; сердце аромата: роза, ландыш, мимоза, жасмин; шлейф: сандал, кедр, амбра, мускус. Почувствуйте, как говорится, разницу  Ещё был Кузнецкий мост вечером, тот, говорят, вообще на Шанель№19 отдалённо смахивал. MiraSlavna писал(а): | Волшебство пачули,они тоже совсем не похожи на Золотое... |
Но тоже очень ничего даже MiraSlavna писал(а): | Вот Кристальная звезда-есть, не слишком ли она свежая |
Никак нет, но и не тяжёлая вовсе. Отличные духи, между прочим, и стойкость хорошая  Но это на мой нюх, а вкусы бывают разные. Кому-то пластмасской отдаёт, но я не чувствую. Как раз сейчас в них сижу  Амани писал(а): | Волшебство пачули, как на мой нос, гораздо более резкий и специевый. Он и в интернете описывается как древесно-пряный. Если ты хочешь заказывать заочно, без затеста, то тогда лучше где-то поищи Золотые пачули, на мой взгляд, этот аромат более мягкий, обволакивающий, нежный. |
Согласна с Мариной
|
01 Апр 2011 0:04
|
MiraSlavna
 МИРА
44 года
|
Татик писал(а): | НО только ни какой морской свежести! |
Для меня такое тоже бррррр
Девочки, спасибо за консультацию по Новой заре. Сегодня как раз услышала,что большой ассортимент Н.З. был замечен в Цуме,но это уже где то к следующим выходным. Кто ищет тот всегда найдет Амани писал(а): | Ты закажи небольшой флакон, для начала |
На сайте,интересующие меня ароматы,только в духах 16 мл.Так что большого объёма и не получится.  В любом случае, всем большое спасибо.
|