Борщевая заправка

Сообщение Автор
 
16 Окт 2015 13:03

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Еще раз большое спасибо за ЗАПРАВОЧКУ!
Соотношение овощей и специй-идеальное!
Готовиться быстро!
Аромат-обалденный!
Сделала 2,5 порций.....угостила родных.
Теперь переживаю,не мало ли я сделала?!)))
Спасибо,еще раз! Romashki
 
18 Окт 2015 1:52

Распечатать сообщение
Liebste

Мария

38 лет


LiebsteМои рецепты
Еще раз спасибо за рецепт! В этом году делала второй раз - тройную норму! В этом году бухнула случайно уксуса в 2 раза больше - качество заправки не испортилось, только чуть по кислее борщ получается, но это тоже отлично! Храню это все дело в шкафу в квартире, закрываю закручивающимися крышками. Стоит отлично! good good good

Уже после того как с мужем в 4 руки все порезали-потерли прикупила себе шинковку Бернер. Думаю в будущем году перетру-порежу все на мнооого быстрее!

Еще раз спасибо за такой отличный рецепт!!!
 
24 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
asvetlanaa

Светлана


Бурятия

asvetlanaaМои рецепты
Девочки, закончились помидоры, а борщевую заправку не заготовила unknown
Можно вместо них использовать томатную пасту и сколько её нужно?
 
24 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
asvetlanaa писал(а):
Девочки, закончились помидоры, а борщевую заправку не заготовила
Можно вместо них использовать томатную пасту и сколько её нужно?

Светлана думаю можно сделать без помидор и без томатной пасты. не известно как поведёт себя томатная паста. её пасту можно добавить уже потом в процессе приготовления борща.
 
31 Окт 2015 3:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
борща на скорую руку

интересный рецепт! Пригодится тем, у кого много овощей наспело! friends
 
31 Окт 2015 9:55

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
photo2011 писал(а):
Пригодится тем, у кого много овощей неспело!

это да good2 хотя и не только sharik у нас овощи зимой дорогие wacko1 так что выгодней купить в конце лета овощей несколько часов убить а потом наслаждаться Wink я Юлину заправку третий год делаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так выручает когда времени нет good2 good2 good2
 
07 Ноя 2015 15:58

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
Суповая заправка как Борщевая заправка nyam2 good
Юлия! большое спасибо очень вкусно! Rose nyam2
Фото
 
11 Янв 2016 13:55

Распечатать сообщение
Зиля83

Зиля

41 год
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
Спасибо за Борщ! можно даже есть так, как салат! Очень вкусно! Всем советую!
 
09 Фев 2016 1:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас
лора к
Зиля83
Rose Rose Rose Rose
 
09 Фев 2016 1:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сметанка для желающих я не люблю со сметаной

ах, как вкусно! Можно вместо сметанки майонез положить, собственного приготовления
 
17 Июл 2016 21:37

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты

Юля , я с благодарностью! Rose Rose RoseПока только одна норма. В планах сделать еще 2. Свекла сейчас свежая, сочная good , зимой такой не сыщешь!
 
17 Июл 2016 22:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Пока только одна норма. В планах сделать еще 2.

вот прям планы правильные!!! вот всеми руками за такие планы!!! good2 good2 good2 good2 good2 зимой так выручает эта заправочка борщевая good
Irina.Sh писал(а):
Свекла сейчас свежая, сочная

да, свеколка сейчас очень вкусная в магазинах, варила тут на винегрет, но до него она не дожила -стрескали так в процессе...я вот правда жду овощей подешевле...перцы и помидоры пока дороговасто как-то
 
18 Июл 2016 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Зимой просто варите бульончик,

хорошо, что напомнили про такую заготовочку. НАдо будет сделать friends
 
26 Июл 2016 15:40

Распечатать сообщение
Лучиэль Верданди



Россия

Лучиэль ВердандиМои рецепты
Спасибо большое! Уже не первый год делаю эту заправочку, и всегда с благодарностью вспоминаю автора. Это удобно, быстро и вкусно!
 
27 Июл 2016 22:17

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото


Начала уже делать ))))
Первая партия!
Тоже с благодарностью всю зиму готовила борщик!!!
 
28 Июл 2016 0:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лучиэль Верданди
Helena-s
Rose Rose Rose Rose Rose
 
02 Авг 2016 0:28

Распечатать сообщение
Olenskaya





OlenskayaМои рецепты
Увидела рецептик и сразу напишу слова благодарности такому потрясающему простому в приготовлении рецепту заготовки борща. А сколько было съедено кастрюль уже готового вареного борща и сколько было комплиментов получено. А самое главное, мне, молодой маме с грудничком эта заготовка была просто находкой. И сейчас ждем когда созреет свеколка и морковка.
От меня и моей большой семьи: Rose Rose Rose sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising
 
02 Авг 2016 13:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Olenskaya
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
08 Авг 2016 19:37

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Юлия, спасибо большое! В прошлом году первый раз сделала заготовку по Вашему рецепту, но не "отчиталась", нехорошо как -то wacko1
Прекрасный рецепт, и меня выручал, и родственником баночки отдала.

Бордовые баночки у стенки - это они самые)
И года не прошло как я отчиталась за прошлый год)
Сегодня получила в подарок кучу свеклы, морковки и помидор. Буду закручивать.
 
08 Авг 2016 22:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Oxana*
Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2
 
18 Авг 2016 12:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
попробовала сделать с фасолью( на полнормы заправки 250 г фасоли предварительно замочила и отварила до полуговности), затем смешала с овощами и тушила ок. 40 минут, соль-сахар-уксу немного добавила по вкусу
Фото
 
20 Авг 2016 23:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
по основному рецепту и стандартный выход: 12 по 0,5л
Фото
 
21 Авг 2016 0:04

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Красота! girl_in_love
 
23 Авг 2016 11:26

Распечатать сообщение
Kukeska

Айгуль




KukeskaМои рецепты
А у меня из 23 банок по 0,5, уже три вздулись(((
В первый раз такая ерунда с закрутками. Консервирую лет 10, объёмы всегда промышленные. Раньше с мамой вместе на всю семью, а сейчас для своей семьи.
Банки стоят в квартире, но у меня и все остальные тоже стоят. Крышки заказала под ключ. Время готовки увеличила, т.к. порция двойная.
Не пойму, в чем проблема. Аж настроение упало, хотела ещё Ляночкин расмольник закрыть, но руки не поднимаются на него....
 
23 Авг 2016 19:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Айгуль, ну не знаю_ стерильность нарушена, плохо горлышко промыто, крышка неплотно прикрутилась, качество резинок там не очень... сложно сказать почему, когда не сама закручивала... за 15 лет ни одна банка в квартире не вздулась и не бомбанула, именно борщ делала и делаю в промышленных масштабах, раньше вообще на 3-4 семьи и не по одной порции... а рассольник Светин в прошлом году закрыла на пробу 5 баночек- недавно только последнюю в ход пустила, стояли прекрасно в теплой квартире ( даже не в прохладной кладовке, заметьте)
Страница 16 из 24

Наверх
;