Хачапури

Сообщение Автор

03 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Заюха писал(а):
Я просто не сомневалась, что это будет безумно вкусно!!! Поэтому делала сразу двойную порцию, одним боооольшим хачапурем во весь противень. Большая компания смела вприкуску к шашлыкам за один присест

Спасибо большое за такую вкуснятину

Оленька, как же мне girl_claping girl_claping girl_claping приятно, что рецептик понравился!!!
Спасибо большое за отзыв и замечательные good2 good2 good2 фоточки! Приходи ещё, жду Yahoo! с нетерпением!
air_kiss give_heart friends

06 Окт 2010 1:57

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Светлана, люблю творожную выпечку во всех ее вариантах и просто не знаю как же умудрилась пропустить твою темку?! Embarassed Сегодня пекла хачапурики, ну, ничего нового не придумаю написать, уже столько положительных мнений о них, они на самом деле объедение, да и так легко и приятно делаются. nyam2 wacko1 good2 Оооочень всем дома понравились,спасибо тебе за вкуснятину! Rose Romashki sharik girl_in_love air_kiss

06 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Eni писал(а):
Светлана, люблю творожную выпечку во всех ее вариантах и просто не знаю как же умудрилась пропустить твою темку?!

Эни, не мудрено пропустить, я тоже много хороших рецептов пропускаю, но через какое-то время они всплывают и находят меня girl_haha
Eni писал(а):
Сегодня пекла хачапурики, ну, ничего нового не придумаю написать, уже столько положительных мнений о них, они на самом деле объедение, да и так легко и приятно делаются. Оооочень всем дома понравились,спасибо тебе за вкуснятину!

Очень girl_claping рада, что выпечка понравилась, спасибо большое за потрясающий good2 отчетик!!! Очень girl_in_love аппетитно!

08 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, испекла сегодня 1 большой Хачапурь Yahoo! по вашему рецепту... Я пока не пробовала, поздно уже....зато муж сказал вкууууууусно!!!!
Завтра буду пробовать, думаю, что действительно очень вкусно, я люблю творожное тесто, да еще с любимым сыром мммммм good nyam2 good2 , думаю вообще отпад!!!
Я сделала 1 пирожком круглым, фото делать лень Embarassed Embarassed Embarassed , если честно.... Делать легко и очень быстро!!!
Спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki !!!

08 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Lassie писал(а):
Светлана, испекла сегодня 1 большой Хачапурь по вашему рецепту... Я пока не пробовала, поздно уже....зато муж сказал вкууууууусно!!!!
Завтра буду пробовать, думаю, что действительно очень вкусно, я люблю творожное тесто, да еще с любимым сыром мммммм , думаю вообще отпад!!!
Я сделала 1 пирожком круглым, фото делать лень , если честно.... Делать легко и очень быстро!!!
Спасибо огромное за рецепт !!!

Мариша, мне girl_claping приятно, что рецептик понравился! И муж твой оценил, правда ему вкуснее было, чем тебе, так как он тепленьким съел, а ты только на следующий день!
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!

09 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год

BSVМои рецепты
Светлана, я тоже пекла хачапури ( одним пирогом) Подтверждаю- это очень вкусно. Тесто легкое, приятное. Буду делать еще! girl_claping
Фото

10 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
BSV писал(а):
Светлана, я тоже пекла хачапури ( одним пирогом) Подтверждаю- это очень вкусно. Тесто легкое, приятное. Буду делать еще!

Светочка, как girl_claping хорошо, что ещё нашлись ценители этого простого рецептика!!!
Спасибо большое за фоточку, очень girl_in_love красиво и nyam2 аппетитно!!! Надеюсь встретиться ещё не раз Wink !

10 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год

BSVМои рецепты
friends air_kiss Embarassed svetlana-sp

13 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Светлана, на этот раз несу свой хачапурище! girl_haha Решила испечь одним пирогом, слава богу, испекся! good Тесто надо было потоньше сделать, но это попробую в следующий раз. На этот раз я положила в начинку брынзу и сыр. Ну, опять вкусотень обалденная получилась! Спасибо тебе еще раз за рецепт! Rose Rose Rose

13 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Eni писал(а):
Светлана, на этот раз несу свой хачапурище!

Ого! wacko1 Я такой хочу!!!
Eni писал(а):
Решила испечь одним пирогом, слава богу, испекся! Тесто надо было потоньше сделать, но это попробую в следующий раз. На этот раз я положила в начинку брынзу и сыр. Ну, опять вкусотень обалденная получилась! Спасибо тебе еще раз за рецепт!

Эни, дорогая, мне тАААк girl_in_love girl_in_love girl_in_love приятно, что рецепт понравился!!! Спасибо большое за good2 фоточки!!! Они с ума wacko1 wacko1 wacko1 сводят!!!

14 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Светочка, вот наконец-то и я добралась до этого замечательного рецепта!!! Хачапури получились очень вкусные, нежные такие! good2 Тесто очень приятное в работе и замечательное на вкус!!! nyam2 В общем, большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki girl_in_love
Фото

14 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Иннигма писал(а):
Светочка, вот наконец-то и я добралась до этого замечательного рецепта!!! Хачапури получились очень вкусные, нежные такие! Тесто очень приятное в работе и замечательное на вкус!!! В общем, большое спасибо за рецепт!!!

Иннулечка, мне очень girl_claping приятно, что рецепт понравился!!! Спасибо за good2 good2 good2 фоточку!!! Готовь и дальше для родных и любимых!

19 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
шокко-мокко

Натали

шокко-моккоМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. На мой вкус начинка с майонезом гораздо пикантнее, чем со сметаной. Я сделала два больших хачапурчика: один - все по рецепту, во второй добавила кусочки ананаса (с чесноком!). Но ваш вариант как-то привычнее. Кстати, мне начинки не хватило для такого кол-ва теста, поэтому пришлось срочно отварить еще яичек и натереть сыра! Скажите, Светлана, а можно ваше тесто использовать для пиццы? Уж очень оно мне понравилось!

19 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
шокко-мокко писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. На мой вкус начинка с майонезом гораздо пикантнее, чем со сметаной. Я сделала два больших хачапурчика: один - все по рецепту, во второй добавила кусочки ананаса (с чесноком!). Но ваш вариант как-то привычнее. Кстати, мне начинки не хватило для такого кол-ва теста, поэтому пришлось срочно отварить еще яичек и натереть сыра! Скажите, Светлана, а можно ваше тесто использовать для пиццы? Уж очень оно мне понравилось!

Натали, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту, очень рада, что рецепт понравился! С начинками можно экспериментировать, согласна и одобряю проявление фантазии! Тесто это и для пиццы подойдет! У меня есть рецепт пиццы из творожного теста, только немного другой, отменно получается!

20 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Еленка_26

40 лет

Еленка_26Мои рецепты
Сегодня приготовила хачапури! Мужу очень понравилось. но на мой вкус слишком много сыра я положила... наверное привыкла к покупным, там то только сыра для запаха кладут)))))))))))))))))) Спасибо большое за рецептик! фото не успела сделать все скушали)))))))))))))))

21 Окт 2010 7:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
Сегодня приготовила хачапури! Мужу очень понравилось. но на мой вкус слишком много сыра я положила... наверное привыкла к покупным, там то только сыра для запаха кладут)))))))))))))))))) Спасибо большое за рецептик! фото не успела сделать все скушали)))))))))))))))

Леночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень girl_claping рада, что рецепт понравился! Romashki

23 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Я не волшебник, я ещё только учусь. Чуть передержала хачапурьки в духовке, получилось суховато. И сыр немного вытек unknown unknown unknown Но всё равно очень-преочень вкусно!
Делать совсем несложно. girl_claping girl_claping girl_claping Очень люблю сыр, поэтому буду печь Ваши хачапури часто. Да и тесто потрясающее получается! Спасибо огромное за рецепт! good2 good2 good2
Фото

23 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Я не волшебник, я ещё только учусь. Чуть передержала хачапурьки в духовке, получилось суховато. И сыр немного вытек Но всё равно очень-преочень вкусно!

Делать совсем несложно. Очень люблю сыр, поэтому буду печь Ваши хачапури часто. Да и тесто потрясающее получается! Спасибо огромное за рецепт!

Оленька, как же мне girl_claping girl_claping girl_claping приятно, что тебе рецептик понравился!!! Какая ты praising умничка, хачапурики good2 чудесные получились! Спасибо большое за отчетик!
Надеюсь, встретимся на раз!

24 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Какая ты умничка, хачапурики чудесные получились! Спасибо большое за отчетик!

Надеюсь, встретимся на раз!

Спасибо за похвалу Embarassed Embarassed Embarassed
Обещаю заходить в гости! sharik sharik sharik

24 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Обещаю заходить в гости!

Yahoo!

25 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вкусные получились good2 nyam2
Спасибо, Света Romashki friends

сахар в тесто не стала добавлять и разрыхлитель не нашла, обошлась без них good girl_claping
Rose Rose Rose

25 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ватабася писал(а):
Вкусные получились
Спасибо, Света
сахар в тесто не стала добавлять и разрыхлитель не нашла, обошлась без них

Ларочка, очень girl_claping рада, что рецепт понравился!!! Оказывается и без разрыхлителя можно печь Yahoo! ! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

06 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светочка,привет солнышко! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня и я хачапури тебе принесла! nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусно! nyam2 good2
У меня 15 штук получилось!Тесто прелесть! good2 good2 good2
Фото

Фото

Огромное тебе спасибо дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Теперь в виде одного пирога тоже попробую приготовить Wink girl_in_love give_heart

06 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Светочка,привет солнышко!

Анжелочка, дорогая, как же я соскучилась по тебе!
Lakshmi писал(а):
Сегодня и я хачапури тебе принесла!
Очень вкусно!

УРААА!!! Я так Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада!!!
Мне приятно, что тебе понравились хачапурики!
Lakshmi писал(а):
У меня 15 штук получилось!Тесто прелесть!

А какие они у тебя nyam2 nyam2 nyam2 аппетитные получились!!! Очень wacko1 wacko1 wacko1 соблазняют!!!
Lakshmi писал(а):
Огромное тебе спасибо дорогая! Теперь в виде одного пирога тоже попробую приготовить

Ликуся, на здоровье, милая! Готовь на радость родным и любимым!
Огромное спасибо за визит и good2 фоточки!!!

16 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Делала не раз, решила отчитаться!
Это просто супер-вкусно! Просто! И вообще - находка, а не рецепт! Спасибище!!! Romashki Romashki
Еще в духовке, но скоро будут в животе!
Страница 10 из 17

Наверх