Сообщение |
Автор |
03 Окт 2010 17:15
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
06 Окт 2010 1:57
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
06 Окт 2010 20:55
|
svetlana-sp
Светлана
|
Eni писал(а): | Светлана, люблю творожную выпечку во всех ее вариантах и просто не знаю как же умудрилась пропустить твою темку?! |
Эни, не мудрено пропустить, я тоже много хороших рецептов пропускаю, но через какое-то время они всплывают и находят меня
Eni писал(а): | Сегодня пекла хачапурики, ну, ничего нового не придумаю написать, уже столько положительных мнений о них, они на самом деле объедение, да и так легко и приятно делаются. Оооочень всем дома понравились,спасибо тебе за вкуснятину! |
Очень рада, что выпечка понравилась, спасибо большое за потрясающий отчетик!!! Очень аппетитно!
|
08 Окт 2010 1:33
|
Lassie
Москва
|
svetlana-sp
Светлана, испекла сегодня 1 большой Хачапурь по вашему рецепту... Я пока не пробовала, поздно уже....зато муж сказал вкууууууусно!!!!
Завтра буду пробовать, думаю, что действительно очень вкусно, я люблю творожное тесто, да еще с любимым сыром мммммм , думаю вообще отпад!!!
Я сделала 1 пирожком круглым, фото делать лень , если честно.... Делать легко и очень быстро!!!
Спасибо огромное за рецепт !!!
|
08 Окт 2010 21:07
|
svetlana-sp
Светлана
|
Lassie писал(а): | Светлана, испекла сегодня 1 большой Хачапурь по вашему рецепту... Я пока не пробовала, поздно уже....зато муж сказал вкууууууусно!!!!
Завтра буду пробовать, думаю, что действительно очень вкусно, я люблю творожное тесто, да еще с любимым сыром мммммм , думаю вообще отпад!!!
Я сделала 1 пирожком круглым, фото делать лень , если честно.... Делать легко и очень быстро!!!
Спасибо огромное за рецепт !!! |
Мариша, мне приятно, что рецептик понравился! И муж твой оценил, правда ему вкуснее было, чем тебе, так как он тепленьким съел, а ты только на следующий день!
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!
|
09 Окт 2010 17:44
|
BSV
Светлана
41 год
|
Светлана, я тоже пекла хачапури ( одним пирогом) Подтверждаю- это очень вкусно. Тесто легкое, приятное. Буду делать еще!
|
10 Окт 2010 15:48
|
svetlana-sp
Светлана
|
BSV писал(а): | Светлана, я тоже пекла хачапури ( одним пирогом) Подтверждаю- это очень вкусно. Тесто легкое, приятное. Буду делать еще! |
Светочка, как хорошо, что ещё нашлись ценители этого простого рецептика!!!
Спасибо большое за фоточку, очень красиво и аппетитно!!! Надеюсь встретиться ещё не раз !
|
10 Окт 2010 17:41
|
BSV
Светлана
41 год
|
|
13 Окт 2010 15:14
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
13 Окт 2010 20:27
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
14 Окт 2010 19:49
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
14 Окт 2010 22:41
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
19 Окт 2010 20:39
|
шокко-мокко
Натали
|
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. На мой вкус начинка с майонезом гораздо пикантнее, чем со сметаной. Я сделала два больших хачапурчика: один - все по рецепту, во второй добавила кусочки ананаса (с чесноком!). Но ваш вариант как-то привычнее. Кстати, мне начинки не хватило для такого кол-ва теста, поэтому пришлось срочно отварить еще яичек и натереть сыра! Скажите, Светлана, а можно ваше тесто использовать для пиццы? Уж очень оно мне понравилось!
|
19 Окт 2010 21:27
|
svetlana-sp
Светлана
|
шокко-мокко писал(а): | Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. На мой вкус начинка с майонезом гораздо пикантнее, чем со сметаной. Я сделала два больших хачапурчика: один - все по рецепту, во второй добавила кусочки ананаса (с чесноком!). Но ваш вариант как-то привычнее. Кстати, мне начинки не хватило для такого кол-ва теста, поэтому пришлось срочно отварить еще яичек и натереть сыра! Скажите, Светлана, а можно ваше тесто использовать для пиццы? Уж очень оно мне понравилось! |
Натали, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту, очень рада, что рецепт понравился! С начинками можно экспериментировать, согласна и одобряю проявление фантазии! Тесто это и для пиццы подойдет! У меня есть рецепт пиццы из творожного теста, только немного другой, отменно получается!
|
20 Окт 2010 22:24
|
Еленка_26
40 лет
|
Сегодня приготовила хачапури! Мужу очень понравилось. но на мой вкус слишком много сыра я положила... наверное привыкла к покупным, там то только сыра для запаха кладут)))))))))))))))))) Спасибо большое за рецептик! фото не успела сделать все скушали)))))))))))))))
|
21 Окт 2010 7:27
|
svetlana-sp
Светлана
|
Еленка_26 писал(а): | Сегодня приготовила хачапури! Мужу очень понравилось. но на мой вкус слишком много сыра я положила... наверное привыкла к покупным, там то только сыра для запаха кладут)))))))))))))))))) Спасибо большое за рецептик! фото не успела сделать все скушали))))))))))))))) |
Леночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что рецепт понравился!
|
23 Окт 2010 18:34
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2010 21:23
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
24 Окт 2010 0:45
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
24 Окт 2010 16:58
|
svetlana-sp
Светлана
|
PskovGirl писал(а): | Обещаю заходить в гости! |
|
25 Окт 2010 13:58
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
|
25 Окт 2010 17:29
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
06 Ноя 2010 22:56
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
06 Ноя 2010 23:54
|
svetlana-sp
Светлана
|
Lakshmi писал(а): | Светочка,привет солнышко! |
Анжелочка, дорогая, как же я соскучилась по тебе!
Lakshmi писал(а): | Сегодня и я хачапури тебе принесла!
Очень вкусно! |
УРААА!!! Я так рада!!!
Мне приятно, что тебе понравились хачапурики!
Lakshmi писал(а): | У меня 15 штук получилось!Тесто прелесть! |
А какие они у тебя аппетитные получились!!! Очень соблазняют!!!
Lakshmi писал(а): | Огромное тебе спасибо дорогая! Теперь в виде одного пирога тоже попробую приготовить |
Ликуся, на здоровье, милая! Готовь на радость родным и любимым!
Огромное спасибо за визит и фоточки!!!
|
16 Ноя 2010 11:42
|
Малышева
Оля
41 год Екатеринбург
|
Делала не раз, решила отчитаться!
Это просто супер-вкусно! Просто! И вообще - находка, а не рецепт! Спасибище!!!
Еще в духовке, но скоро будут в животе!
|