Хачапури

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Малышева писал(а):
Делала не раз, решила отчитаться!

Это просто супер-вкусно! Просто! И вообще - находка, а не рецепт! Спасибище!!!

Еще в духовке, но скоро будут в животе!

Оленька, очень girl_claping рада, что рецепт понравился!!! Спасибо большое за замечательный отзыв, доверие к рецепту и очень girl_in_love аппетитный отчетик!
air_kiss give_heart friends

30 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Фото

Вдохновившись прекрасным кухеном, я продублировала выпечку хачапуриков.И результат опять никакой! Ну действительно, убеждаюсь, что вкусы у всех разные. В этот раз брала сыр Российский, по Вашим последним рекомендациям. Ну не съедаются они у нас! Внешне выглядят как у всех. Симпатично, аккуратно. Но на любителей.
Простите меня за такое отношение к хачапури. Форум аж взрывается от восторга к ним. Кроме меня, кажется, одной.
Светлана, мой супруг Вас называет не иначе как "Хозяюшка Светлана". Он млеет от слова "Кухен". И позвольте еще раз выразить признательность за кокосовый кухен. Буду готовить и дальше по Вашим рецептам, таким простым, понятным и легкими в исполнении.

30 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Ирина-Калининград писал(а):
Вдохновившись прекрасным кухеном, я продублировала выпечку хачапуриков.И результат опять никакой! Ну действительно, убеждаюсь, что вкусы у всех разные. В этот раз брала сыр Российский, по Вашим последним рекомендациям. Ну не съедаются они у нас! Внешне выглядят как у всех. Симпатично, аккуратно. Но на любителей.

Простите меня за такое отношение к хачапури. Форум аж взрывается от восторга к ним. Кроме меня, кажется, одной.

Ирочка, очень жаль, что выпечка такого рода не по вашему вкусу, сколько продуктов перевели Embarassed Конечно, ты сто раз права: "на вкус и цвет -товарища нет". А за фоточку огромное спасибо, хачапурики очень аппетитные!
Ирина-Калининград писал(а):
Светлана, мой супруг Вас называет не иначе как "Хозяюшка Светлана". Он млеет от слова "Кухен". И позвольте еще раз выразить признательность за кокосовый кухен. Буду готовить и дальше по Вашим рецептам, таким простым, понятным и легкими в исполнении.

Ирочка, я прямо скажем смущенна Embarassed , что твой супруг меня так называет, но очень приятно! Спасибо огромное ему передай, хотя рецептов у меня совсем немного и повседневные все они, у девочек на форуме вон какие ШЕДЕВРЫ, вот они НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЮШКИ! Раз хачапури не в вашем вкусе, пеките КУХЕН почаще, и меня отчетиками радуйте! Wink

07 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Светочка,спасибо за прекрасный рецепт! good2 good2 Rose Rose
Фото

08 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Светочка,спасибо за прекрасный рецепт!

Танюша, на доброе здоровье, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за фоточку, супер! air_kiss give_heart friends

09 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Очень-очень вкусно!!! Спасибо большое за чудесный рецепт!!! Rose Rose Rose ...пишу и ем... nyam2

09 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Натали-Симона писал(а):
Очень-очень вкусно!!! Спасибо большое за чудесный рецепт!!! ...пишу и ем...

Наташенька, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что хачапурики понравились! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
вот мои хачапури
Фото

получилось просто супер good , мужу очень понравились(а он у меня такой привередливый по поводу теста), весь вечер нахваливал. спасибо за рецепт Rose

16 Фев 2011 18:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
pretti-women писал(а):
получилось просто супер , мужу очень понравились(а он у меня такой привередливый по поводу теста), весь вечер нахваливал. спасибо за рецепт

Светлана, как же я рада, что рецептик понравился! Благодарю за прекрасный отчётик! Хачапурики удались на славу! Аватарочка обалденная! Просто чудо!

04 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
bagira73

Лариса

55 лет
Ульяновск

bagira73Мои рецепты
Светлана,вчера увидела рецепт "Хачапури" и не смогла удержаться.Сегодня испекла,получились замечательные,вкусные.. nyam2 Жалко только одно,что очень быстро закончились....В следующий раз буду делать двойную порцию. Мой фотоотчёт:

05 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
bagira73 писал(а):
Светлана,вчера увидела рецепт "Хачапури" и не смогла удержаться.Сегодня испекла,получились замечательные,вкусные.. Жалко только одно,что очень быстро закончились....В следующий раз буду делать двойную порцию. Мой фотоотчёт:

Ларисонька, очень girl_claping приятно, что рецепт понравился! Спасибо огромное за good2 фоточки!!! Хачапурики girl_in_love восхитительные получились! Радуй и дальше родных вкусняшками!

09 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Светлана! Спасибо за рецепт! Делаю не в первый раз- каждый раз пробую начинку с разным видом сыра. Больше всего нравится брынза+ сыр сливочный.
Делаю в виде пирога.Надеюсь, Вы меня простите за это.
Фото

Спасибо! sharik sharik sharik

09 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
ternova писал(а):
Делаю в виде пирога.
а какой размер формы берете?

10 Апр 2011 8:51

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Gri писал(а):
а какой размер формы берете?

Я на обыкновенный противень делаю.

14 Апр 2011 21:36

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ternova писал(а):
Светлана! Спасибо за рецепт! Делаю не в первый раз- каждый раз пробую начинку с разным видом сыра. Больше всего нравится брынза+ сыр сливочный.
Делаю в виде пирога.Надеюсь, Вы меня простите за это.
Спасибо!

Светочка, очень р girl_claping ада, что рецептик прижился и успешно модернизируется!
Спасибо большое за фоточку, очень nyam2 вкусненький пирог-хачапури получился! С удовольствием бы слопала кусочек! Приходи ещё, буду очень рада!

23 Апр 2011 11:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
первый раз делала пирожками, уже отчитывалась тут, теперь уже 2 раза пирогом Smile вчера добавила еще яйцо вареное в начинку, тк сыра было маловато Smile вчерашний разрез не оч красивый, ножом для пиццы резала Smile

еще раз спасибо за рецепт!
Тесто очень понравилось. Муж очень любит капустные пироги, как думаете с этим тестом?

25 Апр 2011 20:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Gri писал(а):
первый раз делала пирожками, уже отчитывалась тут, теперь уже 2 раза пирогом вчера добавила еще яйцо вареное в начинку, тк сыра было маловато вчерашний разрез не оч красивый, ножом для пиццы резала

Оленька, спасибо огромное за фотоотчетик! Очень nyam2 вкусненько и аппетитно!
Gri писал(а):
еще раз спасибо за рецепт!
Тесто очень понравилось. Муж очень любит капустные пироги, как думаете с этим тестом?

Я тоже это тесто очень люблю, вот с капустой не пробовала, ну думаю неплохо получится. Если рискнешь, поделись потом результатом Wink

03 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
АлинаЯ

Алина

Татарстан

АлинаЯМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт! У меня было мало сыра для начинки и я ее сделала по своему:сыр, курин.грудку,яйцо, зелень, соль, перец. Получился не хачапур, а закрытая пицца. А тесто - просто сказка, и в работе приятно, а как вкусно good2

03 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
АлинаЯ писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт! У меня было мало сыра для начинки и я ее сделала по своему:сыр, курин.грудку,яйцо, зелень, соль, перец. Получился не хачапур, а закрытая пицца. А тесто - просто сказка, и в работе приятно, а как вкусно

Алиночка, очень girl_claping приятно, что рецептик понравился! Спасибо за отчетик, а какую начинку ты вкусную nyam2 сделала! Молодчинка praising ! Эксперимент Yahoo! удался!

04 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Света,всю неделю хотела испечь хачапури и наконец сегодня я их испекла.
Очень понравилось и тесто,и что в духовке (хотя я пеку лепешки с начинками на сухой сковороде).Вообшем сделала чуть изменив рецепт-не люблю маргарин
а масло в наполеоне только,заменила на растительное и очень даже миленько.
Для начинки собрала все ,что было в холодильнике по углам(пл.сырок,два вида сыра засохших,брынзу и творог),а еще была вкусная тыква.Получилась
вкуснотища,у меня вышло больше чем 12 шт и фарш остался.Пришлось срочно делать простое тесто и пирожки из него тоже запекла,конечно это небо и земля не сравнить с Вашими хачапурками
но все пошло.Да,тыква сырая натертая+обжаренный лук и специи(травки).
Огромное Вам спасибо за рецепт,теперь у нас он будет часто.

05 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
еленовна писал(а):
Света,всю неделю хотела испечь хачапури и наконец сегодня я их испекла.

Yahoo!
еленовна писал(а):
Очень понравилось и тесто,и что в духовке (хотя я пеку лепешки с начинками на сухой сковороде).Вообшем сделала чуть изменив рецепт-не люблю маргарин
а масло в наполеоне только,заменила на растительное и очень даже миленько.

Леночка, но в этом рецепте нет маргарина Embarassed
еленовна писал(а):
Для начинки собрала все ,что было в холодильнике по углам(пл.сырок,два вида сыра засохших,брынзу и творог),

good2 Классная начинка!
еленовна писал(а):
а еще была вкусная тыква.

Я с тыквой САМСУ пеку Wink
еленовна писал(а):
Получилась
вкуснотища,у меня вышло больше чем 12 шт и фарш остался.Пришлось срочно делать простое тесто и пирожки из него тоже запекла,конечно это небо и земля не сравнить с Вашими хачапурками
но все пошло.Да,тыква сырая натертая+обжаренный лук и специи(травки).
Огромное Вам спасибо за рецепт,теперь у нас он будет часто.

Леночка, очень рада, что было всё вкусненько!
Спасибо за отчетик и доверие к рецепту!

10 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Фото

14 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Света, обожаю твои хачапури, сегодня одним большим пирогом сделала с моей любимой кинзой.

14 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
сурепка писал(а):
Света, обожаю твои хачапури, сегодня одним большим пирогом сделала с моей любимой кинзой.

Ого-го! Наташенька, вот это пирог!!! Шикарнейший good2 good2 good2 !
Мне так girl_in_love girl_in_love girl_in_love приятно, что рецептик полюбился вам!
Спасибо огромное за good2 фоточки, пирог с ума wacko1 сводит!
Буду рада видеть тебя вновь и вновь!

14 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Здравствуйте, Сетлана!
Собралась на выходные сделать Ваши хачапури и увидела, что там аж 12 гр, разрыхлителя, а я ещё хочу сделать двойную порцию.
Скажите, пожалуйста, какое минимальное количество разрыхлителя допустимо взять ? Вроде на этих страницах я не нашла подобного обсуждения.
Заранее благодарна.
Страница 11 из 17

Наверх