Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2010 22:10
|
L.e.N.a
53 года Арзамас |
|||
Акварель большое вам спасибо за совет.Подарим обе водички, одну на день рождение .другую просто так.
|
||||
20 Май 2010 2:38
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
|
||||
22 Май 2010 23:37
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
ох....вообщем отоваривалась по полной, пошла купить подруге на днюху кремики, а в итоге развела саму себя на 4500. ппц!!
НО дофига чего приобрела. Значит подруге купила Инозитол -ночной, дневной и для глаз + себе такой же для глаз, маленькие духи, ноую сыворотку (думала сделают скидку мне 30 % по листовочке, которую показывала раньше). У меня накопилась на карточке максимальная сумма 1200. я хотела ее не тратить. А продвщица сказала, что надо СЕЙЧАС и ТОЛЬКО ОДИН продукт на эту сумму, несколько нельзя, если продукт стоит меньше, сумма сгорает, и НЕЛЬЗЯ брать продукт уже с заведомой скидкой. бред. на БИО сыворотку скидку так и не сделали, т.к. на серию БИО они вообще скидки не делают видите ли... (( ппц в итоге взять даже нечего толком на эту сумму мне. Взяла БИО сыворотку дневную. Единственное приятная вещь, что только потому что я распечатала листовку с почты , мне дали в подарок на 740 руб- БИО крем для глаз, я им как раз пользуюсь )) по итогам , смотрите сколько у меня покупок. в целом я радостная )) P.S. На кошку Гаврюшку не обращайте внимания, ей просто очень приглянулись бантики с подарочной коробки )) |
||||
23 Май 2010 12:47
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Да, у них интересная система: товары, отмеченные зеленой точкой скидке не подлежат. Есть скидка по карточке, есть скидка магазина, действует или та, или другая, выбирайте сами. Если наберете 3000 лепестков, выбираете любой, понравившийся Вам товар, независимо от цены.
|
||||
03 Июн 2010 21:21
|
Эвелинка
Москва |
|||
Девчонки! Привет!!!
подскажите пожалуйста следующее - серия ADN - кто пользовался? какие результаты, и что с чем сочетать.( интересует только эта конкретная серия!!!) Нигде не могу найти отзывы более менее адекватные. Покупать не зная, тоже не очень хочу - сумма не маленькая в итоге получается если все брать. Вообщем буду благодарна ! очень очень |
||||
03 Июн 2010 23:33
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
дааа, эта линия у них самая дорогая, по-моему. но я пока к чему попроще приглдываюсь .. пока не готова за Ив Роше таккую сумму отдавать, но тоже интересно узнать, каков эффект |
||||
04 Июн 2010 11:00
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Эта линия не самая дорогая, но не дешевая. Я, по совету приятельницы, брала крем в дозах, на месяц. Хорошо подходит для кожи в межсезонье. Брала в подарок (на 3000 лепестков), себе и маме, я пользовалась не регулярно, поэтому могу сказать только что фактура крема очень приятная, ложится хорошо. Мама пользовалась 2 раза в день (дозы хватает), ей очень понравился, говорит что кожа стала нежнее.
|
||||
04 Июн 2010 18:24
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
все, кто плотно сидит на Ив Роше, могу показать советский аналог органической косметики , который испробовала на себе ( крем для рук), начиталась на их сайте, и намерена им так же затариться. оч интересно
почему-то 2 сайта, но инфа одинаковая практически, на 1-м сайте более информативный кажется http://www.natura-siberica.ru/ http://www.naturasiberica.ru/ |
||||
07 Июн 2010 20:02
|
Амани
|
|||
Где купить? |
||||
07 Июн 2010 20:38
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
Ты не поверишь !!! ))) аха ха ха , в "Подружкееее" ))) за такую рекламу "Подружки" надо с них проценты брать |
||||
07 Июн 2010 23:37
|
Амани
|
|||
|
||||
07 Июн 2010 23:41
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
|
||||
08 Июн 2010 0:33
|
Эвелинка
Москва |
|||
а я у них шампунь и бальзам покупала - очень даже ничего))) Как раз Ив Роше шампуни ни один не подошел))) |
||||
08 Июн 2010 17:56
|
Амани
|
|||
Так-так... надо ехать в Подружку Накуплю тоже себя всяких штучек
|
||||
08 Июн 2010 22:13
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
аха ха ха, вот и не подтверди после этого фразу "реклама-двигатель прогресса" |
||||
25 Июн 2010 9:48
|
Катерина85
39 лет Новосибирск |
|||
Ив Роше пользуюсь уже около трех лет. Довольна. Больше всего нравятся их гели для душа. Шампуни мне их почему-то не подходят. Но это индивидуально.
|
||||
25 Июн 2010 15:23
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Катюша, мне их шампуни тоже не подходят) Зато теперь все лето я буду пользоваться клубничной туалетной водичкой. Мой муж, по-моему, от меня отходить ни на шаг не собирается))) А ему вообще мало что нравится из женской парфюмерии. |
||||
25 Июн 2010 15:28
|
Rozalinda
|
|||
А мне не нравится эта косметика ! мало того что указали в списке -что будет подарок ... а его в бандероли и в помине не было !!!! уже мало доверия .... и ничего совершенно не понравилось - продукция не очень . так себе.
|
||||
25 Июн 2010 23:08
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Если в бандероли небыло подарка надо сообщить оператору, обязательно дослали и еще подарок дали бы, это у французов называется "жест комерцияль", мне задержали посылку, в качестве извинения прислали чек.
А про косметитку - мне очень помогла "лавандовая" серия по уходу за ногами, так я всю родню ею обеспечила. И еще, ваша косметика произведена во Франции или на дочернем предприятии? Качество сильно отличается. |
||||
25 Июн 2010 23:26
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
ага, я у них одно время скраб брала для ног - хорошая вещь. Гели для душа - неплохие. Кремы и всё прочее-не нравится. |
||||
26 Июн 2010 20:53
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Крем для лица - это очень индивидуально. Важно правильно подобрать! У Ив Роше много разных кремов и мне, например, тоже не всякий подходит. Но те, которые я подобрала именно для своей кожи - меня очень даже устраивают!!! |
||||
26 Июн 2010 21:43
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
Девочки, сообщаю. у меня дикая аллергия на сыворотки Bio. так обидно (((
у кого так же было? или только у меня7 |
||||
26 Июн 2010 22:17
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
естественно, что индивидуально. Поэтому я использую крема других фирм, которые мне больше подходят
возможно, что там в состав входят эфирные масла. У некоторых людей может быть на них аллергия |
||||
26 Июн 2010 22:24
|
elenaNRW
50 лет germany (cologne) |
|||
я использую крем и молочко для умывания для чувствительной кожи, мне подходит, а раньше я чего только не перепробовала
|
||||
26 Июн 2010 23:42
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
Да вся сыворотка на травках. Причем, я пользуюсь эфирными маслами оч давно, и почти все пробовала, но такой реакции не было (( эх, жалко |