Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

19 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
L.e.N.a

Лена

53 года
Арзамас

L.e.N.aМои рецепты
Акварель большое вам спасибо за совет.Подарим обе водички, одну на день рождение .другую просто так.

20 Май 2010 2:38

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
L.e.N.a писал(а):
Подарим обе водички, одну на день рождение .другую просто так.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2010 23:37

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ох....вообщем отоваривалась по полной, пошла купить подруге на днюху кремики, а в итоге развела саму себя на 4500. ппц!!
НО дофига чего приобрела. Значит подруге купила Инозитол -ночной, дневной и для глаз + себе такой же для глаз, маленькие духи, ноую сыворотку (думала сделают скидку мне 30 % по листовочке, которую показывала раньше). У меня накопилась на карточке максимальная сумма 1200. я хотела ее не тратить. А продвщица сказала, что надо СЕЙЧАС и ТОЛЬКО ОДИН продукт на эту сумму, несколько нельзя, если продукт стоит меньше, сумма сгорает, и НЕЛЬЗЯ брать продукт уже с заведомой скидкой. бред.
на БИО сыворотку скидку так и не сделали, т.к. на серию БИО они вообще скидки не делают видите ли... (( ппц
в итоге взять даже нечего толком на эту сумму мне. Взяла БИО сыворотку дневную. Единственное приятная вещь, что только потому что я распечатала листовку с почты , мне дали в подарок на 740 руб- БИО крем для глаз, я им как раз пользуюсь )) по итогам , смотрите сколько у меня покупок. в целом я радостная ))
P.S. На кошку Гаврюшку не обращайте внимания, ей просто очень приглянулись бантики с подарочной коробки ))
Фото

23 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Да, у них интересная система: товары, отмеченные зеленой точкой скидке не подлежат. Есть скидка по карточке, есть скидка магазина, действует или та, или другая, выбирайте сами. Если наберете 3000 лепестков, выбираете любой, понравившийся Вам товар, независимо от цены.

03 Июн 2010 21:21

Распечатать сообщение
Эвелинка

Эвелина

Москва

ЭвелинкаМои рецепты
Девчонки! Привет!!! Smile
подскажите пожалуйста следующее - серия ADN - кто пользовался? какие результаты, и что с чем сочетать.( интересует только эта конкретная серия!!!) Нигде не могу найти отзывы более менее адекватные. Покупать не зная, тоже не очень хочу - сумма не маленькая в итоге получается если все брать.
Вообщем буду благодарна ! очень очень Smile

03 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Эвелинка писал(а):
Девчонки! Привет!!!
подскажите пожалуйста следующее - серия ADN - кто пользовался? какие результаты, и что с чем сочетать.( интересует только эта конкретная серия!!!) Нигде не могу найти отзывы более менее адекватные. Покупать не зная, тоже не очень хочу - сумма не маленькая в итоге получается если все брать.
Вообщем буду благодарна ! очень очень

дааа, эта линия у них самая дорогая, по-моему.
но я пока к чему попроще приглдываюсь .. пока не готова за Ив Роше таккую сумму отдавать, но тоже интересно узнать, каков эффект

04 Июн 2010 11:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Эта линия не самая дорогая, но не дешевая. Я, по совету приятельницы, брала крем в дозах, на месяц. Хорошо подходит для кожи в межсезонье. Брала в подарок (на 3000 лепестков), себе и маме, я пользовалась не регулярно, поэтому могу сказать только что фактура крема очень приятная, ложится хорошо. Мама пользовалась 2 раза в день (дозы хватает), ей очень понравился, говорит что кожа стала нежнее.

04 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
все, кто плотно сидит на Ив Роше, могу показать советский аналог органической косметики , который испробовала на себе ( крем для рук), начиталась на их сайте, и намерена им так же затариться. оч интересно
почему-то 2 сайта, но инфа одинаковая практически, на 1-м сайте более информативный кажется
http://www.natura-siberica.ru/
http://www.naturasiberica.ru/

07 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
советский аналог органической косметики

Где купить? Embarassed

07 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Где купить?

Ты не поверишь !!! ))) аха ха ха , в "Подружкееее" ))) за такую рекламу "Подружки" надо с них проценты брать dance2

07 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
аха ха ха , в "Подружкееее" )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2010 23:41

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Yahoo! girl_haha

08 Июн 2010 0:33

Распечатать сообщение
Эвелинка

Эвелина

Москва

ЭвелинкаМои рецепты
Анастаська писал(а):
все, кто плотно сидит на Ив Роше, могу показать советский аналог органической косметики , который испробовала на себе ( крем для рук), начиталась на их сайте, и намерена им так же затариться. оч интересно
почему-то 2 сайта, но инфа одинаковая практически, на 1-м сайте более информативный кажется
http://www.natura-siberica.ru/
http://www.naturasiberica.ru/

а я у них шампунь и бальзам покупала - очень даже ничего))) Как раз Ив Роше шампуни ни один не подошел)))
Smile

08 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так-так... надо ехать в Подружку girl_haha Накуплю тоже себя всяких штучек girl_haha

08 Июн 2010 22:13

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Так-так... надо ехать в Подружку Накуплю тоже себя всяких штучек

аха ха ха, вот и не подтверди после этого фразу "реклама-двигатель прогресса" girl_haha

25 Июн 2010 9:48

Распечатать сообщение
Катерина85

Екатерина

39 лет
Новосибирск

Катерина85Мои рецепты
Ив Роше пользуюсь уже около трех лет. Довольна. Больше всего нравятся их гели для душа. Шампуни мне их почему-то не подходят. Но это индивидуально.

25 Июн 2010 15:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катерина85 писал(а):
Шампуни мне их почему-то не подходят. Но это индивидуально

Катюша, мне их шампуни тоже не подходят) Зато теперь все лето я буду пользоваться клубничной туалетной водичкой. Мой муж, по-моему, от меня отходить ни на шаг не собирается))) girl_haha А ему вообще мало что нравится из женской парфюмерии.

25 Июн 2010 15:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А мне не нравится эта косметика ! мало того что указали в списке -что будет подарок ... а его в бандероли и в помине не было !!!! уже мало доверия .... и ничего совершенно не понравилось - продукция не очень . так себе.

25 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Если в бандероли небыло подарка надо сообщить оператору, обязательно дослали и еще подарок дали бы, это у французов называется "жест комерцияль", мне задержали посылку, в качестве извинения прислали чек.
А про косметитку - мне очень помогла "лавандовая" серия по уходу за ногами, так я всю родню ею обеспечила. И еще, ваша косметика произведена во Франции или на дочернем предприятии? Качество сильно отличается.

25 Июн 2010 23:26

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Alena писал(а):

А про косметитку - мне очень помогла "лавандовая" серия по уходу за ногами, так я всю родню ею обеспечила. И еще, ваша косметика произведена во Франции или на дочернем предприятии? Качество сильно отличается.

ага, я у них одно время скраб брала для ног - хорошая вещь. good2

Гели для душа - неплохие. Кремы и всё прочее-не нравится. Embarassed

26 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
blancheneige писал(а):
Кремы и всё прочее-не нравится.

Крем для лица - это очень индивидуально. Важно правильно подобрать!
У Ив Роше много разных кремов и мне, например, тоже не всякий подходит. Но те, которые я подобрала именно для своей кожи - меня очень даже устраивают!!! good

26 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Девочки, сообщаю. у меня дикая аллергия на сыворотки Bio. так обидно (((
у кого так же было? или только у меня7

26 Июн 2010 22:17

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Акварель писал(а):
Крем для лица - это очень индивидуально. Важно правильно подобрать!
У Ив Роше много разных кремов и мне, например, тоже не всякий подходит. Но те, которые я подобрала именно для своей кожи - меня очень даже устраивают!!! good

естественно, что индивидуально. Поэтому я использую крема других фирм, которые мне больше подходят

Анастаська писал(а):
Девочки, сообщаю. у меня дикая аллергия на сыворотки Bio. так обидно (((
у кого так же было? или только у меня7

возможно, что там в состав входят эфирные масла. У некоторых людей может быть на них аллергия

26 Июн 2010 22:24

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

50 лет
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
good я использую крем и молочко для умывания для чувствительной кожи, мне подходит, а раньше я чего только не перепробовала unknown

26 Июн 2010 23:42

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
blancheneige писал(а):

возможно, что там в состав входят эфирные масла. У некоторых людей может быть на них аллергия

Да вся сыворотка на травках. Причем, я пользуюсь эфирными маслами оч давно, и почти все пробовала, но такой реакции не было (( эх, жалко
Страница 5 из 21

Наверх