Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:15
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|||
Девочки, я тоже пользуюсь Ив Роше около полутора лет. Многое мне очень нравиться. Для лица инозитол ночной и дневной просто сказка
Теперь даже не понимаю как я раньше без него жила. Все гелики и шампуни у меня Ив Роше. Маме и тете риш кремики покупаю, а брат(22 года) в восторге от мужской серии Эвиденс, там дезик, водичка, парфюмированный гель и бальзам после бритья. Мы с мамой тоже ИРошевскими парфюмками пользуемся. Парфюмок у меня вообще переизбыток, что-то покупала 2 по цене 1, что-то дарили за большой заказ. Так, что если кому интересно, могу продать за 50%, все естественно новое, с долгими сроками годности. Вот здесь есть фотка http://foto.mail.ru/list/aproshkina/80/81.html |
||||
02 Авг 2010 20:17
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|||
шампуни вообще не подошли, крема приличные, но есть лучше, гели слишком химические, зато ароматы
пользовалась всеми Од О Рев, кельнскими водами, Ирия у мамы, сейчас у меня Нежный Жасмин - очень нравится один Эвиданс отталкивает |
||||
11 Авг 2010 10:56
|
Rozalinda
|
|||
У всех разные вкусы!
|
||||
17 Авг 2010 14:48
|
Evgenka
|
|||
Знаете, моей маме тоже крема не подошли, высыпания начались, так что Вы не одиноки. Хорошо, что сначала на руке попробовали. Мне Ив Роше нравится. Крем заказывала увлажняющий, неплохой, но больше не куплю, перешла на Грин Маму. Нравится декоративка, тушь в фиолетовом флаконе, про которую писали выше, мне подошла, свои реснички недлинные, эффект отличный. Еще нравятся румянки, тушь Ирия класная (красный флакон). Помадки неплохие, себе не брала, по маминым словам. Туалетные воды понравились, особенно Натюрель и мой любимый Эвиданс, не один год пользуюсь. В последний раз заказала маску для волос (неплохая, но профессиональные средства, конечно, лучше) и скраб для тела (супер). Гели для душа люблю, пахнут здорово, шампуни мне не подошли, но это индивидуально, мне вообще сложно подобрать шампунь. |
||||
27 Авг 2010 18:45
|
natusik1111@inbox.ru
natusik1111@inbox.ru 42 года Краснодар |
|||
Здравствуйте,уважаемые девушки! Мне эта фирма ооочень нравится!!! Особенно кофейный гель для душа!!!А еще в подарок я получила пудру! Она тоже замечательная!!! спасибо Вам за отзывы. Хотела тушь купить,но пока воздержусь!!!
|
||||
16 Сен 2010 18:45
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Фирма хорошая, обожаю их гели для душа вкусненькие- землянику особенно. Пользуюсь парфюмами Сирень, Цветочное диско, Минг Шу. Сумочки опять же присылают в подарок, бывает удобно. Но в последнее время они уж сильно навязчивы. Мало того, что почту забили и электронную и обычную своими предложениями, так еще и по телефону звонят и навязывают свои средства...
|
||||
16 Сен 2010 20:48
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Это же их работа! От рекламы через электронку можно отказаться, я когда регистрировалась,не поставила галочку, что хочу рассылок через электронный почтовый ящик и мне ничего не присылают. Мне нравится их сервис, всегда можно выбрать те предложения, которые тебя устраивают и при личных обращениях они всегда идут навстречу!!! |
||||
03 Окт 2010 19:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
04 Окт 2010 20:47
|
Акварель
|||
Настюша, это, по-моему, новинка, так что ты первая попробуешь...! Крем с календулой - наверное классно! Ромашковый, из этой же серии, мне очень нравится. |
||||
05 Окт 2010 0:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
я, как попробую, поделюсь ощущениями, но глянула я состав кремика... не впечатлило, календула там не на первых позициях + химии много и парабенов тоже много. Делаю вывод, что поэтому так дёшево. странно, позиционируют себя как органик косметику , но иной раз состав почитаешь, и ппц... вообщем, очень они меня радуют своими подарками, скидками, акциями, но что-то если глянуть на состав, то можно и наш "советский" крем такого же состава брать в 2-3 раза дешевле вроде, когда попадаю в магаз, всё благоволит к тому, чтоб совершить покупку (грамотный мерчандайзинг). А как купишь, домой приходишь и думаешь : "Нафига я опять столько набрала" |
||||
05 Окт 2010 11:58
|
Акварель
|||
Согласна, что косметика некоторых русских производителей очень даже ничего, вообщем, не хуже импортной. Только, как правило, к ней, у наших женщин, часто предвзятое отношение. |
||||
05 Окт 2010 20:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
да и у меня предвзятое, хотя необоснованно. Потому что пунктик остался в голове, как отголосок из прошлого, что импортное всегда лучше... фирмааа, так сказать. |
||||
09 Окт 2010 19:50
|
Ко$$ка
Нижегородская обл. |
|||
Я тоже пользуюсь этой косметикой, мне очень нравится. Особенно люблю кофейный гель для душа и пудру свечение и перламутр.Заказываю всегда много-и много присылается естественно подарков, причем одинаковых. Я б их хотела продать за символическую цену, чтоб доставку отработать.
Может кому нужно-пишите в личку, пришлю список средств, он у меня большой. |
||||
14 Окт 2010 13:36
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Я тут недавно чуть не разочаровалась в этой компании. Прислали по почте рассылку, что при любом заказе подарок-мини флакон новой туалетной воды. А мне как раз тушь нужна была. Я заказала. Получаю на почте-а парфюмчика нет((
Первый раз в жизни решила им позвонить, без претензий, узнать что случилось. Сказали-водичка закончилась, но мы вам в порядке извинения вышлем, только флакончик поменьше. Мне уже не по себе как-то..не люблю жаловаться..думаю-какой позор, получу посылку, а там маненький флакончик в большой коробке....ну и позабыла об этом.. С утра сегодня получаю письмо..они сформировали мне посылку, стоимость-0 руб., и в нее (вот это да!) входит: A5212 НАБОР: 35729+17976+LOT 35729+17976+06088 1 88181 ГЕЛЬ/ДУШ ОРХИДЕЯ МАД 1 17976 ГЕЛЬ Д/ДУША ЗЕЛЕН ЛИМОН МЕКСИКИ 1 06088 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЦВЕТОК ХЛОПКА 1 51585 МОЧАЛКА 1 51881 ОРАНЖЕВАЯ КОСМЕТИЧКА ЖАРДАН ДЮ МОНД 1 A0586 ИЗВИНИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО я потеряла дар речи. Вот что значит компания, которой важен имидж, и которая действительно дорожит клиентами! |
||||
14 Окт 2010 17:21
|
Акварель
|||
Я с такой ситуацией сталкивалась, и не раз. Если они что-то не смогли выполнить, то они потом вдвойне отблагодарят за твоё к ним доверие. И всегда идут навстречу, если обращаешься с какой-либо просьбой. Я однажды попросила заменить предложенный ими в подарок крем на капсулы для ухода за волосами, которые мне в то время были более необходимы , так они мне и крем в подарок прислали и капсулы, которые стоят довольно дорого! |
||||
16 Окт 2010 16:08
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|||
Купила румяна со сверкающим эффектом Урия за 1300 и разочаровалась, никаго сверкания абсолютно. Мои "Kiki" за 90 руб- 100 баллов))))
Но парфюм мне очень нравится, особенно Кокон и Эвиденс |
||||
03 Ноя 2010 0:38
|
Ленчик И
Елена |
|||
А кто знает что нибудь про их тушь для ресниц?
|
||||
03 Ноя 2010 0:40
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
я декоративку вообще не покупаю у них. не оч хорошие отзывы слышала о декоративке в целом |
||||
03 Ноя 2010 10:08
|
Passim
42 года Омск |
|||
Я изредка беру у них туши. Ничего сверхъестественного в них нет, но со своей задачей справляются. Однажды, как и многим, мне прислали в подарок "Coulers nature - экстра объем", мне она очень даже понравилась, наносится легко, реснички разделяет, объем, что мне и нужно, великолепно придает, носится хорошо, смывается тоже. В принципе, я довольна. Ровно через 4 месяца она начала густеть и наносить её стало немного сложнее, но к этому времени её уже и сменить на другую пора И еще постоянно у меня болтается в косметичке их туш "Luminelle mascara ULTRA-VOLUME" - обычная тушь, со своими задачами справляется, каких-то минусов для себя я не обнаружила, частенько ей пользуюсь.
Ну, а это я думаю, как и со всеми марками косметики, все индивидуально. У меня есть их большая палетка вполне нормальные, очень хорошая текстура, хорошо растушевываются, с базой носятся хорошо. Но опять же, как-то получила в подарок тени "Coulers nature", мне они не подошли, дала попробовать подруге, ей они идеальны, хотя кожа у нас одного типа Так что.... все индивидуально |
||||
04 Ноя 2010 19:47
|
Акварель
|||
Я тоже пользуюсь этой тушью, меня она устраивает, самое гланое - нет аллергии, так как на тушь более продвинутых марок у меня аллергия, опухают веки, с Ив Роше такого не было ни разу.
Леночка, совершенно с тобой согласна!!! Очень часто одна и та же косметика кому-то подходит, а кому-то нет... |
||||
04 Ноя 2010 22:24
|
Ленчик И
Елена |
|||
Спасибо девчата.
|
||||
06 Ноя 2010 13:48
|
ротанчик
53 года |
|||
А мне пришла посылочка.Я заказывала гель для душа шоколад/апельсин и апельсин /ваниль.В подарок Эвиданс и блеск для губ.Заказывала через интернет .Очень удобно.
|
||||
06 Ноя 2010 15:24
|
Акварель
|||
Я тоже чаще через интернет заказываю, мне там и подарки больше нравятся, и возможность платить по частям. Хотя у нас в городе много магазинов Ив Роше, но я там в основном тестирую продукт и если понравился - заказываю через интернет, реже покупаю. |
||||
07 Ноя 2010 15:35
|
Rapsodia
45 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||
Пользуюсь Ив Роше около трех лет. Очень нравится. Когда была дочурка маленькая, покупала гель для ванны и душа Hammamelis для малышей - классный, жаль, что сняли с производства, также как ополаскиватель для окрашенных волос и карандаш "Черная смородина". Очень нравится парфюм Evidence и Neonatura "Дыхание", "Кокон" не подошел (весь день чувствую, раздражает). Гели для душа обожаю с миндалем и с какао.
Шампунь очень понравился с экстрактом мальвы (новинка). Кремами тоже пользуюсь, серии "Инозитол". Нравятся. А еще влюбилась в салфетки для снятия макияжа. Для себя беру с ромашкой, для мамы - с яблочными олигозидами. Мама постоянно пользуется, а я - иногда, особенно удобно в путешествиях. Декоративка не вся нравится. Но это, как уже говорилось, очень индивидуально, как и ароматы. Я заказы делаю по Интернету, удобно. Спокойно можно выбрать то, что нужно. Не люблю магазины, зачастую наберешь лишнего, чем потом не пользуешься (лично у меня так). Мне удобнее по почте. Заряд положительных эмоций при получении посылки получаем вместе с дочкой В общем, довольна!!! |
||||
09 Ноя 2010 19:49
|
Надежда!!!!!
Надежда 52 года N-sk |
|||
Я пользуюсь ИР 2 года. Перепробовала очень много продукции. По большей части она мне нравится,но повторно заказывала далеко не все.Хорошо,что они постоянно,ежемесячно обновляют ассортимент и вроде хочется попробовапть новинку.Еще хорошо,что у них такой широкий ассортимент продукции -и шампуни, и ср-ва для душа, и для мужчин, и для детей, и омолаживающая косметика.Но со временем и это надоедает. Пробую и Пьер Рико .От их кремов вообще в восторге,но у них нет шампуней, гели для душа только ароматические,нет мужского ассортимента.У Даниель Жуванс выписала 3 посылки-у них ассортимент поуже,но SPA-косметика, средства для душа-лучше не бывает.
|