Косметика Ив Роше
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2009 3:29
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
|
Девочки, я тоже поклонница Ив Роше.
В мае было 5 лет, как я заказываю эту косметику. Все очень-очень нравится. Конечно, косметика - дело очень индивидуальное, но про себя могу сказать, что никогда не было аллергии ни на один продукт этой фирмы.
Гели для душа классные. Цветочные, фруктовые - все такие ароматные! Скрабы тоже хорошие (Например, Аква Гоммаж).
Что касается ароматов, очень обидно, что они снимают с прозводства некоторые замечательные вещи. Мне раньше очень нравился аромат "Ода радости", еще "Ода жизни". И оба они бессовестно сняли с производства... А остались не самые любимые мной "Ода грезам" и "Ода любви". Эх, кому-то повезло больше, чем мне...
Теперь у меня из ароматов остался в фаворитах, пожалуй, только "Ming Shu". Еще были у меня "Пион", "Зеленый чай", тоже нравились. Что касается декоративной косметики, то весь ее набор у меня исчерпывается тушью и блеском для губ, реже помадой. Поскольку магазина Ив Роше у нас в городе нет и заказываю по инету, то боюсь всегда ошибиться с цветом помады. Примерно так и получилось недавно. Заказывала зеркальный блеск для губ два тюбика разных цветов. Один понравился, второй слишком яркий. Сам блеск понравился - стойкий, красиво блестит.
Бальзамы для губ с фруктовыми ароматами - тоже вещь!
Тенями мама моя пользуется, вроде довольна. Тушь присылали мне однажды в подарок Yria удлинняющую, мне понравилась, хотя я, честно говоря, не замечаю особой разницы. И никто не замечает. Сестра смеется: "Куда тебе удлиннять???" Если ресницы выглядят аккуратно, естественно, то это для меня уже хорошая тушь.
Наверное, и правда меньше стали выпадать. Мне тоже так казалось, когда я таким пользовалась одно время. Моя сестренка, например, только с помощью шампуня от Ив Роше против перхоти смогла от нее избавиться. Витаминизированная жидкость для расчесывания волос тоже мне нравится.
Как же много я понаписала Люблю Ив Роше! |
||||||||||
|
25 Окт 2009 21:59
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
Любаша!
Согласна на 100 %, практически только ими и пользуюсь, перепробовала почти все. Самые любимые из серии: "FLEUR DE NOËL" , к сожалению, выпускаются в ограниченном количестве (например, только к праздникам) и их нет на русской страничке. Вот один из гелей для душа этой серии
А мне ещё очень нравятся 3-х минутные маски для лица с экстрактами виноградного сока, абрикосовых косточек и лимонной цедры. Кожа после них делается такая мягкая и нежная!
Это точно! Я, например, до сих пор вспоминаю туалетную воду " Магнолия", которая была у меня лет 17 назад. Она уже очень давно снята с производства, но запах её я до сих пор помню и ощущаю...
...и даже флакон у меня сохранился!
Сейчас чаще всего пользуюсь туалетной водой и духами серии "Comme une Évidence - Как Явность"- очень мягкий, не навязчивый аромат!
А недавно открыла для себя крем-корректор для лица. Замечательная вещь, только очень его мало. Но эффект классный!
|
||||||||||
|
26 Окт 2009 18:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Ирина! А что это за корректор? Это тональное средство для маскировки синячков под глазами? |
||||||||||
|
26 Окт 2009 23:32
|
Акварель
|||||||||
Мария, это разглаживающий крем , который применяется в течении дня, чтобы освежить цвет лица... Вот ссылка, где можно о нём прочитать - http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/dnevnoy-ukhod/razglazhivayushchy-krem-korrektor-shtrikh-krasoty/ |
||||||||||
|
28 Окт 2009 3:00
|
Солнечный лучик
|||||||||
Я тоже
Мне нравятся "LES JARDINS DU MONDE" , и "LES PLAISIRS NATURE"
Я обнаружила у себя в новогоднем предложении такой гель для душа, и из этой же серии с ароматом мандарина. Обязательно закажу попробовать. И еще какой-то "Морозный каштан" есть (другая серия, но тоже НГ предложение).
Я шампунь новый заказала недавно. Вроде бы пока нравится результат.
Ну и конечно, бальзамы для губ люблю у Ив Роше очень
|
||||||||||
|
28 Окт 2009 16:54
|
Акварель
|||||||||
Я на него тоже уже давно смотрю, но пока не купила, хочу использовать те, что есть...Потом обязательно попробую!
Мне они тоже очень нравятся, но вот в баночках пока тоже не пробовала
Я из новогодних предложений хочу заказать оба геля серии "FLEUR DE NOËL", в прошлом году были другие ароматы, а в этом уже новые!
Ещё смотрю там есть крем для рук той же серии, тоже хочу попробовать... Ой, столько много хочу....
Любаша, и тебе желаю приятных покупок к новогодним праздникам!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2009 1:43
|
Солнечный лучик
|||||||||
Аналогично....
Ирина, спасибо за пожелание! Вам тоже разных замечательных покупок, всего-всего, что хочется! |
||||||||||
|
03 Ноя 2009 18:07
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||
Да!!!
Я тоже обожаю эту марку! Очень многое беру в Ив Роше |
||||||||||
|
07 Ноя 2009 13:47
|
Катаруша
36 лет |
|||||||||
|
Тоже люблю эту косметику) Очень люблю гели для душа, особенно кофейный!.. И система подарков при заказе нравится! Недавно прислали сумочку с бролоком в виде медведя... как ни крути, а приятно)
Начала ей пользоваться сравнительно недавно... Так что похвастаться богатствами не могу... Но выкладываю пока то, что есть) Кстати... земляничное мыло... Чуть не съела, запах потрясающий)[/img] |
||||||||||
|
08 Ноя 2009 1:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Катаруша
Я пользуюсь этой косметикой около года....ни плохо, ни хорошо. Правда некоторые гели для душа я готова тоже съесть! У меня из того, что на твоей фотке есть тушь ( я про нее выше писала, мне ее по акции дешевле продавали), гель для душа с апельсином-бодрит!, молочко для снятия макияжа с ромашкой - мне нравилось, свекрови не понравилось вообще) |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 21:09
|
Солнечный лучик
|||||||||
Это да, конечно. Некоторые подарки очень даже ничего бывают. А качество некоторых явно говорит о том, что произведены они дружественными китайцами...
Мне много чего подарили уже, сейчас уже и не вспомнить...Самый полезный подарок - это, пожалуй, весы кухонные, удобно с ними. Еще колье оранжевое красивое, ношу с удовольствием.
Мне не присылали такого. А вообще зоологическая тематика у них популярна. Мне присылали брелок - обезьяну (но она была похожа на медведя), белого мишку (этот реально на медведя похож). А в этом году дарят двух белок. По-моему, они тоже сильно на медведей смахивают (прошлогодних), только с хвостами.
Видимо, выкройка одна и та же...
А еще сумки, сумки, сумки.... разных форм и размеров. Мы их бабуле дарим периодически. Она довольна. |
||||||||||
|
13 Ноя 2009 2:21
|
Акварель
|||||||||
Я вчера покупала в магазине подарочный набор для мужчин и мне в подарок дали керамическую чашку производства Китая, но, как говорится, дарёному коню... Если выписываю что-то с сайта, то часто вместо подарка беру пробники, а если в качестве подарка предлагается что-то из продукции, то иногда прошу заменить равным по-цене товаром, но тем, который мне больше нравится. Иногда они эти просьбы удовлетворяют, чему я очень рада! |
||||||||||
|
13 Ноя 2009 21:20
|
Солнечный лучик
|||||||||
Это точно. Мне дарили две кофейные чашечки с розами, и блюдца. Тоже Китай, конечно, но очень даже милые.
Это удобно очень. Я вот тоже в этот раз белко-медведей не взяла Лучше пробники.
Как же я хочу, чтоб тоже у нас магазин ИР был... Намного удобнее. По почте тоже, конечно, неплохо. Но в нашем районе теперь почту закрыли, приходится тащиться за тридевять земель Причем, вообще не по пути - ни домой, ни на работу... |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 1:06
|
Акварель
|||||||||
Любаша, согласна! Но в магазине я реже покупаю, так как на сайте продукция дешевле бывает, чем в магазине. Например, гель для душа "FLEUR DE NOËL" у нас в магазине стоит сейчас 2.50, а в рождественском каталоге на сайте 1,95. Зато в магазине я могу попробовать всю продукцию (особенно парфюм), выбрать, а потом заказать по почте. Очень даже удобно! Магазин платит аренду, неплохую зарплату продавцам, поэтому там немного дороже, чем через интернет. А ещё на сайте меня устраивает, что я могу расплатиться за товар через три месяца после получения (я, обычно, сумму разбиваю на три части и перечисляю каждый месяц). Не знаю, есть ли такая услуга на русской страничке?!
В Москве я видела магазины Ив Роше, но в нашей маленькой Сызрани - это, наверное, не реально...Здесь, в Германии, в небольших городках тоже нет магазинов этой фирмы.
Любаша, зато как приятно идти домой и радоваться, что теперь у тебя столько всего ... |
||||||||||
|
14 Ноя 2009 2:34
|
Солнечный лучик
|||||||||
Это, конечно, здорово. Особенно когда ароматы новые. Не хочется кота в мешке покупать.
Удобно Может быть, и у нас есть такая услуга.
Нам в Питере попадались два магазина Ив Роше. Один в первый день, но он, как назло, был закрыт. А другой - по дороге на вокзал. Но мы зашли просто посмотреть, так как были уже не очень платежеспособны.
Наверное... Остается только мечтать
И правда! Будем искать положительные моменты во всем! |
||||||||||
|
04 Дек 2009 22:51
|
Венер
41 год Казань |
|||||||||
|
У меня маска для лица этой фирмы. Нравится
|
||||||||||
|
04 Дек 2009 23:49
|
Фиалочка
34 года Свердловская область |
|||||||||
|
Очень хорошая косметика и, пожалуй, самая натуральная
В нашей семье Ив Роше очень даже уважают ; действительно, чувствуется польза какая то при ее использования |
||||||||||
|
23 Дек 2009 0:58
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
|
косметика эта очень нравиться, особенно кельская вода - зеленый чай.
так же нравятся фруктовые гели для душа и вот недавно приобрела туалетную водичку - земляника, сначала запах кажется очень резким но потом выветривается и остается приятная ненавязчивая нотка |
||||||||||
|
12 Янв 2010 22:07
|
kozo4ka
44 года Израиль |
|||||||||
|
у нас к сожалению не продают эту компанию,каждый раз как кто-то летает в СНГ,обязательно привозят молочко или крем для тела,последний раз себе и подруге привезла с запахом ежевики,после душа сама себя "обнюхиваю"
|
||||||||||
|
19 Янв 2010 23:27
|
merny
Аня 41 год |
|||||||||
|
Мне не понравилась их декоративка, а вот особенно люблю гели для душа)
|
||||||||||
|
23 Янв 2010 22:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Мария, давно все хотела узнать про эти воды) они как парфюм? все интересно название это - кельская вода) ве время думаю для чего она? |
||||||||||
|
23 Янв 2010 22:55
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Екатерина, кельские воды - это туалетные воды...такие повседневные, у меня зеленый чай был, стойкий, на весь день практически... но ненадоедливый запах...духами канечно не назовешь но запахи приятные а на сайте Ив Роше вообще написано что это одеколон - вода...вот...но мне очень нравится, буду покупать
надеюсь помогла |
||||||||||
|
23 Янв 2010 23:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
О, спасибо! Очень похоже значит на их фруктвые водички. Их же тоже не назовешь громким словом "Духи". Тока как я поняла что кельские воды отличаются ненавязчивым запахом)
|
||||||||||
|
24 Янв 2010 0:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
точно )))) но если честно из всех видов (их по-моему 4) мне только зеленый чай нравится....но это уж на любителя |
||||||||||
|
28 Янв 2010 17:47
|
Солнечный лучик
|||||||||
"Зеленый чай" одно время тоже был моим любимым. Уже давно я его не покупала, а недавно аромат "Green Tea" от Elizabeth Arden навеял воспоминания об этой водичке... |
В мае было 5 лет, как я заказываю эту косметику. Все очень-очень нравится.
Конечно, косметика - дело очень индивидуальное, но про себя могу сказать, что никогда не было аллергии ни на один продукт этой фирмы.
Скрабы тоже хорошие (Например, Аква Гоммаж).
Мне раньше очень нравился аромат "Ода радости", еще "Ода жизни". И оба они бессовестно сняли с производства...
А остались не самые любимые мной "Ода грезам" и "Ода любви". Эх, кому-то повезло больше, чем мне...
И никто не замечает.
Если ресницы выглядят аккуратно, естественно, то это для меня уже хорошая тушь.
Люблю Ив Роше!

Некоторые подарки очень даже ничего бывают. А качество некоторых явно говорит о том, что произведены они дружественными китайцами...
Мне присылали брелок - обезьяну (но она была похожа на медведя),
Причем, вообще не по пути - ни домой, ни на работу...
А другой - по дороге на вокзал. Но мы зашли просто посмотреть, так как были уже не очень платежеспособны.
но ненадоедливый запах...духами канечно не назовешь