Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2009 3:29
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Девочки, я тоже поклонница Ив Роше. В мае было 5 лет, как я заказываю эту косметику. Все очень-очень нравится. Конечно, косметика - дело очень индивидуальное, но про себя могу сказать, что никогда не было аллергии ни на один продукт этой фирмы.
Гели для душа классные. Цветочные, фруктовые - все такие ароматные! Скрабы тоже хорошие (Например, Аква Гоммаж). Что касается ароматов, очень обидно, что они снимают с прозводства некоторые замечательные вещи. Мне раньше очень нравился аромат "Ода радости", еще "Ода жизни". И оба они бессовестно сняли с производства... А остались не самые любимые мной "Ода грезам" и "Ода любви". Эх, кому-то повезло больше, чем мне... Теперь у меня из ароматов остался в фаворитах, пожалуй, только "Ming Shu". Еще были у меня "Пион", "Зеленый чай", тоже нравились. Что касается декоративной косметики, то весь ее набор у меня исчерпывается тушью и блеском для губ, реже помадой. Поскольку магазина Ив Роше у нас в городе нет и заказываю по инету, то боюсь всегда ошибиться с цветом помады. Примерно так и получилось недавно. Заказывала зеркальный блеск для губ два тюбика разных цветов. Один понравился, второй слишком яркий. Сам блеск понравился - стойкий, красиво блестит. Бальзамы для губ с фруктовыми ароматами - тоже вещь! Тенями мама моя пользуется, вроде довольна. Тушь присылали мне однажды в подарок Yria удлинняющую, мне понравилась, хотя я, честно говоря, не замечаю особой разницы. И никто не замечает. Сестра смеется: "Куда тебе удлиннять???" Если ресницы выглядят аккуратно, естественно, то это для меня уже хорошая тушь.
Наверное, и правда меньше стали выпадать. Мне тоже так казалось, когда я таким пользовалась одно время. Моя сестренка, например, только с помощью шампуня от Ив Роше против перхоти смогла от нее избавиться. Витаминизированная жидкость для расчесывания волос тоже мне нравится. Как же много я понаписала Люблю Ив Роше! |
||||||||||
25 Окт 2009 21:59
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Любаша!
Согласна на 100 %, практически только ими и пользуюсь, перепробовала почти все. Самые любимые из серии: "FLEUR DE NOËL" , к сожалению, выпускаются в ограниченном количестве (например, только к праздникам) и их нет на русской страничке. Вот один из гелей для душа этой серии
А мне ещё очень нравятся 3-х минутные маски для лица с экстрактами виноградного сока, абрикосовых косточек и лимонной цедры. Кожа после них делается такая мягкая и нежная!
Это точно! Я, например, до сих пор вспоминаю туалетную воду " Магнолия", которая была у меня лет 17 назад. Она уже очень давно снята с производства, но запах её я до сих пор помню и ощущаю... ...и даже флакон у меня сохранился! Сейчас чаще всего пользуюсь туалетной водой и духами серии "Comme une Évidence - Как Явность"- очень мягкий, не навязчивый аромат! А недавно открыла для себя крем-корректор для лица. Замечательная вещь, только очень его мало. Но эффект классный! |
||||||||||
26 Окт 2009 18:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Ирина! А что это за корректор? Это тональное средство для маскировки синячков под глазами? |
||||||||||
26 Окт 2009 23:32
|
Акварель
|||||||||
Мария, это разглаживающий крем , который применяется в течении дня, чтобы освежить цвет лица... Вот ссылка, где можно о нём прочитать - http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/dnevnoy-ukhod/razglazhivayushchy-krem-korrektor-shtrikh-krasoty/ |
||||||||||
28 Окт 2009 3:00
|
Солнечный лучик
|||||||||
Я тоже Мне нравятся "LES JARDINS DU MONDE" , и "LES PLAISIRS NATURE"
Я обнаружила у себя в новогоднем предложении такой гель для душа, и из этой же серии с ароматом мандарина. Обязательно закажу попробовать. И еще какой-то "Морозный каштан" есть (другая серия, но тоже НГ предложение). Я шампунь новый заказала недавно. Вроде бы пока нравится результат. Ну и конечно, бальзамы для губ люблю у Ив Роше очень |
||||||||||
28 Окт 2009 16:54
|
Акварель
|||||||||
Я на него тоже уже давно смотрю, но пока не купила, хочу использовать те, что есть...Потом обязательно попробую!
Мне они тоже очень нравятся, но вот в баночках пока тоже не пробовала
Я из новогодних предложений хочу заказать оба геля серии "FLEUR DE NOËL", в прошлом году были другие ароматы, а в этом уже новые! Ещё смотрю там есть крем для рук той же серии, тоже хочу попробовать... Ой, столько много хочу.... Любаша, и тебе желаю приятных покупок к новогодним праздникам!!! |
||||||||||
31 Окт 2009 1:43
|
Солнечный лучик
|||||||||
Аналогично....
Ирина, спасибо за пожелание! Вам тоже разных замечательных покупок, всего-всего, что хочется! |
||||||||||
03 Ноя 2009 18:07
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||
Да!!! Я тоже обожаю эту марку! Очень многое беру в Ив Роше |
||||||||||
07 Ноя 2009 13:47
|
Катаруша
35 лет |
|||||||||
Тоже люблю эту косметику) Очень люблю гели для душа, особенно кофейный!.. И система подарков при заказе нравится! Недавно прислали сумочку с бролоком в виде медведя... как ни крути, а приятно)
Начала ей пользоваться сравнительно недавно... Так что похвастаться богатствами не могу... Но выкладываю пока то, что есть) Кстати... земляничное мыло... Чуть не съела, запах потрясающий)[/img] |
||||||||||
08 Ноя 2009 1:43
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Катаруша
Я пользуюсь этой косметикой около года....ни плохо, ни хорошо. Правда некоторые гели для душа я готова тоже съесть! У меня из того, что на твоей фотке есть тушь ( я про нее выше писала, мне ее по акции дешевле продавали), гель для душа с апельсином-бодрит!, молочко для снятия макияжа с ромашкой - мне нравилось, свекрови не понравилось вообще) |
||||||||||
12 Ноя 2009 21:09
|
Солнечный лучик
|||||||||
Это да, конечно. Некоторые подарки очень даже ничего бывают. А качество некоторых явно говорит о том, что произведены они дружественными китайцами... Мне много чего подарили уже, сейчас уже и не вспомнить...Самый полезный подарок - это, пожалуй, весы кухонные, удобно с ними. Еще колье оранжевое красивое, ношу с удовольствием.
Мне не присылали такого. А вообще зоологическая тематика у них популярна. Мне присылали брелок - обезьяну (но она была похожа на медведя), белого мишку (этот реально на медведя похож). А в этом году дарят двух белок. По-моему, они тоже сильно на медведей смахивают (прошлогодних), только с хвостами. Видимо, выкройка одна и та же... А еще сумки, сумки, сумки.... разных форм и размеров. Мы их бабуле дарим периодически. Она довольна. |
||||||||||
13 Ноя 2009 2:21
|
Акварель
|||||||||
Я вчера покупала в магазине подарочный набор для мужчин и мне в подарок дали керамическую чашку производства Китая, но, как говорится, дарёному коню... Если выписываю что-то с сайта, то часто вместо подарка беру пробники, а если в качестве подарка предлагается что-то из продукции, то иногда прошу заменить равным по-цене товаром, но тем, который мне больше нравится. Иногда они эти просьбы удовлетворяют, чему я очень рада! |
||||||||||
13 Ноя 2009 21:20
|
Солнечный лучик
|||||||||
Это точно. Мне дарили две кофейные чашечки с розами, и блюдца. Тоже Китай, конечно, но очень даже милые.
Это удобно очень. Я вот тоже в этот раз белко-медведей не взяла Лучше пробники.
Как же я хочу, чтоб тоже у нас магазин ИР был... Намного удобнее. По почте тоже, конечно, неплохо. Но в нашем районе теперь почту закрыли, приходится тащиться за тридевять земель Причем, вообще не по пути - ни домой, ни на работу... |
||||||||||
14 Ноя 2009 1:06
|
Акварель
|||||||||
Любаша, согласна! Но в магазине я реже покупаю, так как на сайте продукция дешевле бывает, чем в магазине. Например, гель для душа "FLEUR DE NOËL" у нас в магазине стоит сейчас 2.50, а в рождественском каталоге на сайте 1,95. Зато в магазине я могу попробовать всю продукцию (особенно парфюм), выбрать, а потом заказать по почте. Очень даже удобно! Магазин платит аренду, неплохую зарплату продавцам, поэтому там немного дороже, чем через интернет. А ещё на сайте меня устраивает, что я могу расплатиться за товар через три месяца после получения (я, обычно, сумму разбиваю на три части и перечисляю каждый месяц). Не знаю, есть ли такая услуга на русской страничке?! В Москве я видела магазины Ив Роше, но в нашей маленькой Сызрани - это, наверное, не реально...Здесь, в Германии, в небольших городках тоже нет магазинов этой фирмы.
Любаша, зато как приятно идти домой и радоваться, что теперь у тебя столько всего ... |
||||||||||
14 Ноя 2009 2:34
|
Солнечный лучик
|||||||||
Это, конечно, здорово. Особенно когда ароматы новые. Не хочется кота в мешке покупать.
Удобно Может быть, и у нас есть такая услуга.
Нам в Питере попадались два магазина Ив Роше. Один в первый день, но он, как назло, был закрыт. А другой - по дороге на вокзал. Но мы зашли просто посмотреть, так как были уже не очень платежеспособны.
Наверное... Остается только мечтать
И правда! Будем искать положительные моменты во всем! |
||||||||||
04 Дек 2009 22:51
|
Венер
40 лет Казань |
|||||||||
У меня маска для лица этой фирмы. Нравится
|
||||||||||
04 Дек 2009 23:49
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||
Очень хорошая косметика и, пожалуй, самая натуральная
В нашей семье Ив Роше очень даже уважают ; действительно, чувствуется польза какая то при ее использования |
||||||||||
23 Дек 2009 0:58
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||||||
косметика эта очень нравиться, особенно кельская вода - зеленый чай.
так же нравятся фруктовые гели для душа и вот недавно приобрела туалетную водичку - земляника, сначала запах кажется очень резким но потом выветривается и остается приятная ненавязчивая нотка |
||||||||||
12 Янв 2010 22:07
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||||||
у нас к сожалению не продают эту компанию,каждый раз как кто-то летает в СНГ,обязательно привозят молочко или крем для тела,последний раз себе и подруге привезла с запахом ежевики,после душа сама себя "обнюхиваю"
|
||||||||||
19 Янв 2010 23:27
|
merny
Аня 40 лет |
|||||||||
Мне не понравилась их декоративка, а вот особенно люблю гели для душа)
|
||||||||||
23 Янв 2010 22:42
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Мария, давно все хотела узнать про эти воды) они как парфюм? все интересно название это - кельская вода) ве время думаю для чего она? подскажешь? |
||||||||||
23 Янв 2010 22:55
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||||||
Ekaterina_Zzz
Екатерина, кельские воды - это туалетные воды...такие повседневные, у меня зеленый чай был, стойкий, на весь день практически... но ненадоедливый запах...духами канечно не назовешь но запахи приятные а на сайте Ив Роше вообще написано что это одеколон - вода...вот...но мне очень нравится, буду покупать надеюсь помогла |
||||||||||
23 Янв 2010 23:32
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
О, спасибо! Очень похоже значит на их фруктвые водички. Их же тоже не назовешь громким словом "Духи". Тока как я поняла что кельские воды отличаются ненавязчивым запахом)
|
||||||||||
24 Янв 2010 0:50
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||||||
точно )))) но если честно из всех видов (их по-моему 4) мне только зеленый чай нравится....но это уж на любителя |
||||||||||
28 Янв 2010 17:47
|
Солнечный лучик
|||||||||
"Зеленый чай" одно время тоже был моим любимым. Уже давно я его не покупала, а недавно аромат "Green Tea" от Elizabeth Arden навеял воспоминания об этой водичке... |