Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

28 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
"Зеленый чай" одно время тоже был моим любимым

friends

29 Янв 2010 12:07

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
я Ив роше уже 2 года заказываю.нравится но в последней посылке вчера оплатила всё по 2 шт.в накладной всё ок.а дома открыла -все по 1 и тени и карандаш и помада...пыталась им написать но ничего не получается-письмо не уходит-пишет проверьте код клиента я проверила-нет ошибки и все же не получается.Кто нибудь знает что надо делать в этом случае?

29 Янв 2010 14:55

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
Я пробовала только молочко для тела "Ваниль", нравится, аромат приятный, и ощущение кожи хорошие. Больше пока не решилась что-то взять. Smile но подумываю об этом.

29 Янв 2010 16:12

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Доктор М
попробуйте им позвонить, или придти на склад, может Вашу посылку спутали....если все безрезультатно - обратитесь в поддержку прав потребителей....к сожалению больше предложить ничего не могу unknown

30 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
m&m'ka писал(а):
мне только зеленый чай нравится....но это уж на любителя

Это точно! good2 Мне больше всего из этого парфюма нравится водичка "Жимолость", но только ею муж пользуется, а я только вдыхаю... girl_haha

30 Янв 2010 20:39

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Доктор М писал(а):
но в последней посылке вчера оплатила всё по 2 шт.в накладной всё ок.а дома открыла -все по 1 и тени и карандаш и помада...

Надо же sad Сколько заказываю по почте, никогда такого не было. Просто какая-то досадная ошибка. Я тоже думаю, что стоит позвонить и поговорить с оператором. Надеюсь, что все решится благополучно. good

30 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Кто-нибудь пользовался аква-гоммажем для тела,пемзой для ног с лавандой,восточной серией Хамам для тела и кожи,кремом для бюста,и средствами для корекции фигуры? Жду ваших отзывов,пожалуйста.Заранее благодарна.

30 Янв 2010 21:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
L'eau de Cologne(одекoлон) - дословно Колонская вода, по названию города, где она была изобретена. Parfum(парфа) - духи, у французов oни мужского рода, более концентрированные, дольше сохраняют запах, l'eau de parfum - туалетная вода, как и одеколон, менее стойкие запахи, поэтому стоят на порядок дешевле.
Лавандовые крема для ног - очень хорошие, пилинг с абрикосовыми косточками и маски - тоже. Очень нравятся средства для снятия макияжа. Кремами пользуюсь постоянно. Очень нравятся маскирующие прыщики карандаши и средство, маскирующее мешки под глазами. А также компактная и рассыпчатая пудры и крем-пудра.

31 Янв 2010 3:22

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
О серии Ирия хотелось бы услышать отзывы.

31 Янв 2010 15:30

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год

Кувшинка писал(а):
Кто-нибудь пользовался аква-гоммажем для тела

Хорошая штука, мне понравилось! good
Кувшинка писал(а):
пемзой для ног с лавандой

Вся серия для ног с лавандой очень хороша, в том числе и гоммаж для ног с пемзой.
Кувшинка писал(а):
средствами для корекции фигуры

Было дело, пользовалась, правда, специально не покупала, присылали в подарок. Что касается данных средств, считаю, что никакое средство для коррекции фигуры ничего не скорректирует без правильного питания и физических упражнений. Кожа становится более гладкой, это да, но что касается уменьшения объемов... может, надо в это сильно верить и тогда поможет? Wink
Кувшинка писал(а):

Присылали в подарок удлинняющую тушь Ирия, мне понравилась. good2 Ресницы выглядят аккуратно и естественно.

31 Янв 2010 15:49

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Солнечный лучик,спасибо,большое!!! Rose

01 Фев 2010 2:25

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Кувшинка писал(а):

Я сейчас пользуюсь компакт-пудрой этой серии, мне очень нравится! good
Ещё пользовалась помадой, неплохо, но мне нравятся помады более прозрачной структуры, а здесь она более тяжелая.
Туалетная вода тоже неплохая, и на мой взгляд, больше подходит для зрелых женщин, хотя парфюм - это очень индивидуально.
Присылали в подарок удлинняющую тушь Ирия, мне понравилась. Ресницы выглядят аккуратно и естественно.

Совершенно согласна с Любашей! good2

02 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне категорически не подошла эта косметика, все то, что наносится на лицо - просто выбросила деньги Sad Зато очень приятные гели для душа, скрабы для тела, туалетное мыло... Да, и духи Neonatura понравились, иногда душусь ими зимой good2

21 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
L.e.N.a

Лена

53 года
Арзамас

L.e.N.aМои рецепты
Пользуюсь Ив Роше 5лет.Испробовала очень многое.Абажаю гели для душа.Моим мужчинам нравится гель для бритья и бальзам. Хотела узнать как тушь ИРИИЯ.

22 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
L.e.N.a писал(а):
Хотела узнать как тушь ИРИИЯ.

Я пользовалась. Не плохо, самое главное, что тушь этой фирмы - гипоаллергенная.good2 От многих других, которые считаются супер хорошими - у меня отекают веки.

24 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год

L.e.N.a писал(а):
Хотела узнать как тушь ИРИИЯ.

Присылали в подарок удлинняющую тушь Ирия, мне понравилась. Ресницы выглядят аккуратно и естественно.

good2 good2 good2

24 Фев 2010 13:46

Распечатать сообщение
L.e.N.a

Лена

53 года
Арзамас

L.e.N.aМои рецепты
Спасибо за совет.Обязательно закажу.Скажите кто пользовался кремом для глаз на осснове 30 целебных масел. Какой эфект................

:

02 Мар 2010 20:15

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
это моя любимая марка)))
пользуюсь парфюмом- эликсир, средставми для лица, подводкой,помадами, лаками, и гелями для душа
подарки крутые

03 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А мне пришло на почту сообщение, что при любой покупке в инет магазине парфюм 50 мл бесплатно))) Эх, я не ударжалась и заказала) Ждууууу)

04 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне пришло на почту сообщение, что при любой покупке в инет магазине парфюм 50 мл бесплатно))) Эх, я не ударжалась и заказала) Ждууууу)

Катюш! good
А я сегодня новую тушь заказала, с эффектом "крылья бабочки"... Wink
Тоже жду................

04 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
L.e.N.a

Лена

53 года
Арзамас

L.e.N.aМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я тоже сделала заказ в интернет магазине где в подарок обещали парфюм 50мл.Этим парфюмом я уже пользовалась,мне очень нравится,кстати это парфюмированая вода "Как Явность".Тоже жду.

24 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Доктор М писал(а):
я Ив роше уже 2 года заказываю.нравится но в последней посылке вчера оплатила всё по 2 шт.в накладной всё ок.а дома открыла -все по 1 и тени и карандаш и помада...пыталась им написать но ничего не получается-письмо не уходит-пишет проверьте код клиента я проверила-нет ошибки и все же не получается.Кто нибудь знает что надо делать в этом случае?

Лучше сразу звонить операторам и требовать, я один раз с такой проблемой столкнулась, мне до выслали бесплатно.

24 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки! Парфюм пришел!)))) Посмотрела в инет магазине,он стоит 1800 рублей) Думала, что какой-то должен быть подвох раз бесплатно его мне прислали... Embarassed осмотрела коробочку, флакончик....все без брака))) Счастья полные штанишки!))) dance2

08 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
никогда ни чем из ИР не пользовалась, но прикупила разрекламированные кремики. буду тестировать. прочитала, что мазаться надо месяц))
кто еще их пробовал? что скажете ? вот они
Фото

Фото

Фото

08 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
belo4ka

Юля

43 года
МО

belo4kaМои рецепты
Насчёт марки "Ирия" - пробовала тушь и румяна - good
А по поводу того, что не додали - надо звонить. Я все заказы делаю через почту, там всегда подарки - то туалетная вода, то тушь, то наборчик какой-нибудь....так приятно! И, главное, - подарки-то дорогие!!! Так вот, как-то под Новый год давали бесплатное приложение - елочные игрушки пластмассовые (3 штуки - елочка, шарик и ещё какая-то, не помню), шарик пришел лопнутый, я позвонила, они мне совершенно бесплатно отдельной посылкой такой же набор игрушек выслали.
И постоянно кремом пользуюсь ночным и дневным, серия "Иннозитол", мне нравится!
Страница 3 из 21

Наверх