Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2009 16:41
|
varvaraK
Украина, Черкассы |
|
Девочки, кто пользовался? Какие отзывы?
|
||
25 Авг 2009 22:37
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
очень долгое время пользуюсь тональником Урия, довольна, он мне очень подходит. антиперспирант и гель для душа тоже всегда у них покупаю.
декоративка их мне не нравится. парфюм тоже. неплохой крем под глаза, с легким корректирующим эффектом. но я в последнее время на диоровский перешла. |
||
25 Авг 2009 22:45
|
Cinamon
44 года Украина |
|
Пользуюсь шампунем "Гаммамелис", гелями для душа - нравятся, так же довольна туалетными водами. Декоративкой и косметикой по уходу за кожей лица от ИР не пользуюсь.
|
||
27 Авг 2009 17:06
|
Лялян
Ольга 36 лет Мордовия |
|
Я уже довольно-таки давно пользуюсь косметикой от Ив Роше,и я очень довольна!!!У них очень хорошая фруктовая серия:средства для ванны и душа,т/в,бальзамы для губ,мыло и т.д.;гели для душа серии Жардан дю Монд ;обожаю т/в Натюрель ;да и еще очень много чего там хорошего.Попробуйте,и без покупок не останетесь точно!!!!!!!!
|
||
10 Сен 2009 9:42
|
Galisa
42 года Оренбургская область |
|
Я года три-четыре пользуюсь косметикой Ив Роше, конечно не всей, но нашла для себя любимые средства. Косметика - дело индивидуальное, кому-то подходит одно средство, кому-то другое. Мне нравятся гели для душа, гель для умывания. Пробывала кремы для лица, понравился только один - увлажняющий крем с эффектом пудры (кажется так называется). Часто беру крем для рук Арника, еще беру средство для ногтей - не помню как называется, там флакончик двусторонний, с одной стороны беленький, с другой - прозрачный розовый.
Насчет декоративки, с девчонками согласна, она у них не очень. |
||
12 Сен 2009 23:09
|
Мирта
Юлия 43 года |
|
Я 5 лет пользуюсь Ив роше., мне очень нравится. Всегда присылают подарки, не когда не обманывают и косметика очень хорошая
|
||
13 Сен 2009 16:57
|
artery
39 лет |
|
Недавно купила туалетную воду Pur Desir de Lilas. Вполне довольна - очень люблю запах сирени. А аромат ещё и, как ни странно, довольно-таки стойкий (или мне просто кажется, что после его нанесения всё вокруг целый день пахнет сиренью ).
|
||
16 Сен 2009 19:04
|
Мадинка
|
|
А мне декоративная кометика Ив роше не нравится. Я пользуюсь по уходу. У меня молочко для умывания, крема для лица, и еще гель вокруг глаз. Очень нравится!
|
||
16 Сен 2009 19:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Мне очень их тени жидкие и тени-карандаш (к сожалению уже не производят) нравяться. Карандаши у них хорошие.
|
||
21 Сен 2009 10:41
|
SEM_IRINA
Ирина 45 лет ХМАО-ЮГРА |
|
Тоже недавно открыла для себя эту косметику. Очень нравятся их гели для душа. крем с ромашкой приходил как подарок (пробником) тоже понравился. Декоративку ни разу не покупала. Еще понравилась туалетная вода натюрель. Заказываю все через ихний сайт. Посылка приходит в течении двух недель, что очень радует , ну и подарочки ихние тоже радуют.
|
||
25 Сен 2009 14:59
|
Иннуля:))
38 лет Украина. |
|
Крем просто класс меня не одит так не радовал)))) гель для душа и парфюмерия тоже очень нравяться
|
||
25 Сен 2009 15:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Туш у них не хорошая. Что крась, что не крась. Сухая какая-то или ее там нет.
|
||
25 Сен 2009 21:30
|
МАСЯ
Мария |
|
А мне очень сильно нравился тональник в такой круглой баночке в виде листочка оттенок лилия как то так. Кожа после него гладкая, красивая!
|
||
13 Окт 2009 18:29
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Я многое пробовала из Ив Роше, Тоник зелененький такой, гели для душа ароматные...Мммм.
Попробовала тушь объемную (фиолетовый флакончик), просто ее как-то по спец предложению дали. Я довольна. Правда мои длинные ресницы сложно испортить какой-нить тушью |
||
13 Окт 2009 18:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Но для жидких коротких ресничек от этой туши ни какого толка. Мне тоже ее подарили. |
||
13 Окт 2009 18:40
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Мне очень нравиться, но декоративной косметикой не пользовалась. А пользуюсь - тоником для снятия макияжа , кремы, гели просто , и ароматами. Также очень давольна мужской линией.
|
||
13 Окт 2009 21:46
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Аида, я вот давно к мужской линии присматривалась, но никак не решалась что-нить купить....Посоветуй что там есть хорошего в них)))) |
||
14 Окт 2009 8:44
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Ekaterina_Zzz
КАтерина, муж очень даволен пеной для бритья, ( а он перебробрвал очень много) она в таких зелено-серых стальных тонах, нужно ее очень мало , пениться супер и такого небольшого балона хватает на очень долго, от себя скажу, что аромат очень приятный и кожа у него гладенькая после бритья. Поэтому советую для мужчины начать с этого средства ( для ознокомления с брендом), а понравиться будете покупать что-то еще. Да и я и муж пользуемся у них средством СПА - Аква Гоммаж |
||
14 Окт 2009 14:02
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я уже очень давно пользуюсь только косметикой Ив Роше. Мне нравится, никогда никакой аллергии! Использую как по уходу, так и декоративную, подобрала ту, которая мне очень хорошо подходит...и тушь, и помада... Покупаю в магазине или выписываю через интернет, т.к. в магазине иногда нет того, что есть на сайте и наоборот.
Мои муж и сын тоже в восторге от этой пенки. Мужу хватает одной упаковки на 7-9 месяцев (специально проверяли, представляете, какая экономия ), а у сына только от этой пенки нет раздражения! Ещё им очень нравится лосьон после бритья "Nature" и туалетная вода "Жимолость" (Geißblatt), на русском сайте я эту туалетную воду не нашла, но картинка в оформлении сайта есть... Я фото скопировала с немецкой странички. |
||
20 Окт 2009 11:31
|
Ambrozia
Воронеж |
|
Я постоянно пользуюсь этой косметикой и очень довольна! Крема, туалетная вода, гели для душа - а еще мне понравился шампунь против выпадения волос, как будто и правда меньше стали выпадать Из декоративной мне понравилась подводка.
|
||
20 Окт 2009 17:57
|
Юльчонок 1988
36 лет |
|
мне тоже очень нравится продукты ИР! гели, шампуни - все отличное! про декоративную могу сказать, что тушь лучше не покупать, она мне испортила свои красивые длинные ресницы очень понравился блеск для губ с зеркальным и увеличивающим эффектом! держится по полдня! уже третий тюбик заканчиваею - надо опять заказывать!
|
||
22 Окт 2009 0:47
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|
духи у этой фирмы действительно держатся очень долго. Крема у них неплохие, выписывала для рук и для лица, а так же и лосьён для протирания лица. Но вот шампунями и жидким мылом для тела от них я больше не пользуюсь, появляется сразу у меня зуд и перхоть на голове.
|
||
22 Окт 2009 2:13
|
Twixi
42 года Germanija |
|
подтверждаю, хорошая, мой муж тоже этой пеной для бритья пользуется, только её заказываем... |
||
22 Окт 2009 2:44
|
МАСЯ
Мария |
|
Уговорили! Пойду за пеной для Любимого! Благо магазин Ив Роше недалеко.
|
||
25 Окт 2009 2:39
|
ЕМ
Елена 41 год |
|
Косметика очень качественная и сравнительно недорогая. Еще одним преимуществом является ее натуральность. Лично я за Ив Роше!
|