Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

07 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Pomawka

41 год
Москва

PomawkaМои рецепты
Не нравится в этой косметике практически всё - вызывает жуткую аллергию. Исключение составляет шампунь для объема - реально действует и отлично моет волосы и крем для рук.

10 Дек 2010 3:22

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Мне у них нравится охлаждающий гель для ног, очень помогает, когда ноги ломит. Серия защитных кремов от солнца очень хорошая. Обожаю легко впитывающееся масло Monoi de Tahiti, один раз пшикнул, а благоухаешь потом весь день. Les plaisirs nature - нормальная серия (гели и скрабы). Остальное - так себе.

14 Янв 2011 13:22

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
У меня аллергия на многую косметику, а вот Ив Роше мне подошла! Пользуюсь кремами и декоративной косметикой. Довольна!

15 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
natakio писал(а):
У меня аллергия на многую косметику, а вот Ив Роше мне подошла! Пользуюсь кремами и декоративной косметикой. Довольна!

natakio friends
У меня на дорогую,люксовскую косметику тоже аллергия, а Ив Роше подходит не плохо, декоративка - тоже.

30 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
всем здрасьте )) давно не писала, решила отчитаться )
значит так.
1. По поводу крема с календулой , о котором ранее в последнем посте рассказывала, могу сказать одно. Состав у него конечно нехороший, одна химия. Но!
-аллергии у меня на него не было
- не смотря на то, что он достаточно жирно-плотный по конситенции, питал кожу он хорошо, впитывался нормально. Если нет денег, на дворе зима и кожа склонна к сухости, то крем этот подойдет , я так думаю.
2. ТК у меня кожа чувствительная , то решила испробовать кремики из спец линейки для чувствит кожи. Сразу наткнулась на странную вещь. Ночного крема не существует в принципе. Пришлось взять только дневной и маску.
Фото

Фото

что могу сказать .. маску вчера только попробовала. Аллергии нет, вроде кожа увлажнена, но подробнее смогу описать, когда закончу ее.
По поводу крема. Особого восторга нет, НО это не Люкс, чтобы был виден какой-то сумасшедший эффект.
С поставленной задачей он справился. Увлажнял хорошо, покраснений и шелушения за время пользования этим кремом не припомню. Хотя у меня аллергия на мороз.Морщинки не разглаживал, но я на это не рассчитывала. Вообщем, крем неплохой, но разочаровывает тот факт, что нет ночного ухода.
для чувствительной кожи, в принципе, неплохой выбор

30 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Мои фавориты - крем для рук с Арникой и Черная ваниль духи.

А вообще очень люблю у Ив Роше всякие пенки-умывалки-гели. А вот декоративка ну совершенно никакая на мой взгляд. От молочка после душа было ужасное рздражение на груди и животе, так что мазать на себя я у них больше ничего не рискую.

01 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
Xomya4ok

Машенька

38 лет
Москва

Xomya4okМои рецепты
Всем привет!
Да, косметика Ив Роше - это нечто...
мне очень нравится! натуральная, природная и мягкая...
Кстати, не содержит животных жиров (спец для гринпис-леди)..
Гели для душа просто шикарные!
Что еще нравится?
Помада..
Шампунь для окрашенных волос и бальзам с экстрактом цинхолы красноватой - вещь)) придает волосам медный оттенок)))

01 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Xomya4ok писал(а):
натуральная, природная

не хочу никого переубеждать.
и не смотря на то, что пользовалась этой косметикой, о ее натуральности могу поспорить. Читайте составы внимательнее , натурального там может 1-2% от общего состава крема. Единственная натуральная серия , это Bio.

01 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Xomya4ok писал(а):
Что еще нравится?
Помада..

Я тоже пользуюсь помадой от Ив Роше. Больше всего мне подходит Luminelle, и очень нравится Блеск для Губ "Интенсивный Цвет"

01 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

47 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Анастаська писал(а):
Читайте составы внимательнее , натурального там может 1-2% от общего состава крема.

Точно. Натурального там пшик, химия и как мне кажется тоже не лучшего качества.

04 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
После мытья шампунем Нежность- не в восторге, волосы как солома, тушь - то ли быстро закончилась, то ли быстро высохла, тональник - в общем ничего себе (если кожа лица здоровая), а вот Черная ваниль- очень даже нравится!
Может кто-то пользовался косметикой Пьер Рико? Хочется узнать ваше мнение.

04 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А Пьер Рико разве не дочерняя фирма ИР ? по-моему там все в одном котле варят unknown

04 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Отличные шариковые дезодоранты!!! Зелёный чай!!!

21 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
цимра

ирина

Саранск

цимраМои рецепты
Здравствуйте!Прошу помощи!Мне сегодня подарили Анти-Агрессия Защитная Сыворотка-Антиоксидант и Анти-Агрессия Экспресс-Маска "Анти-Асфиксия"-два средства в одной коробке.Кто пользуется,дайте советы по применению,пожалуйста.Когда?На сколько?Самостоятельно или под крем?На упаковке не нашла информации.Спасибо!

21 Фев 2011 4:23

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
цимра писал(а):
Прошу помощи!Мне сегодня подарили Анти-Агрессия Защитная Сыворотка-Антиоксидант и Анти-Агрессия Экспресс-Маска "Анти-Асфиксия"-два средства в одной коробке.Кто пользуется,дайте советы по применению,пожалуйста.Когда?На сколько?Самостоятельно или под крем?

Отличный набор. good Это одни из лучших средств, которые представлены в Ив Роше. Реально очень действенные!!! girl_claping

Экспресс-Маска "Анти-Асфиксия"- используется один раз в неделю. Наносите на чистое лицо, держите 5 минут, затем ополаскиваете лицо водой. После этого не забудьте нанести крем для лица, который вы используете.
Защитная Сыворотка-Антиоксидант - ежедневно утром, можно использовать как самостоятельное средство, а можно и как основу под ваш привычный уход для лица. Выбирайте способ применения в соответствии с особенностями вашей кожи. Можно чередовать, я так иногда делаю: если чувствую что коже нужен ещё и крем, то после сыворотки наношу крем, а иногда только сыворотку, а потом макияж.

21 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
цимра

ирина

Саранск

цимраМои рецепты
Большое спасибо!

03 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина

Агент СмитМои рецепты
привет всем.я пользуюсь этой косметикой уже семь лет и меня полностью она устраивает.коллекция с фруктовыми ароматами нравится даже моему сыну,особенно гель для душа Лесная Земляника.муж пользуется всей гаммой серии женьшень актив и очень доволен.мне подходит все,а их духи и туалетная вода просто класс.аромат держится довольно долго.я покупаю если есть сразу всю серию ПЮР ДЕЗИР (гель д\душа,молочко для тела,мыла и туалетную воду).мне нравится аромат сирени,напоминает вечную весну.я пользуюсь всем что они предлагают и покупаю через интернет магазин их,скидки подарки и можно спокойно выбрать.

06 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Мне в Ив Роше нравилась в основном парфюмерия, да и то не вся. Ещё мужу покупала серию Женшень для бритья и после.

Теперь перестала покупать, поскольку Ив Роше стал слишком доступен и парфюмы знакомые встречаются на многих unknown А я индивидуалистка wacko1 теперь перешла на нишевую парфюмерию Embarassed

Из косметики нравилась только тушь Ириа

09 Мар 2011 4:40

Распечатать сообщение
lilisha

Лилия

50 лет
киев

lilishaМои рецепты
Я пользуюсь Ив Роше уже больше 5 лет и мне она очень нравиться особенно гели для душа (бразильский кофе,ежевика и.т.д)крема у них не плохие и подарки всегда замечательные.

09 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Марина 223

марина

36 лет
Украина, Чугуев

Марина 223Мои рецепты
недавно приобрела тональный крем "Комфорт" от ив роше. очень нравиться. кожа прямо сияет. гели для душа у них прикольные. да и вообще косметика в принципе достойная на мой взгляд. : good2

10 Мар 2011 0:44

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я опять с покупочками )) как всегда не удержалась немного ))
1. решила попробовать декоративку! Что хочу сказать... там теней много всяких, Но я купила монотени, и , по-моему мнению, они качественнее остальных, они более пигментированные и насыщенные по цвету. я взяла глубокий зеленый
Фото

стойкие. Но всё же 450 руб стоят за один оттенок, еще чуток добавить и можно Mac приобрести.
в целом я рада покупкой
2. купила кисточку для растушевки теней. Натуральный ворс, растушевывает хорошо на удивление )) жалко, что на их офиц сайте я не вижу эти кисточки, а то показала бы.
3.
Фото

это моя импульсивная покупка на кассе, но не жалею. Мне крем понравился. Причем кожа на теле у меня была достаточно пересушена, на ночь намазалась , вроде получше стало.
4.
Фото

получила в подарок увлажняющий крем для тела + скраб из этой же серии. у меня скрабов еще много, поэтому как этот попробую, расскажу.
ну в целом крем нормальный, правда мне запах не понра, на любителя, скошеной травой попахивает кажется. впитывается нормально, но на моей коже определенно оставляет пленку unknown

Девочки, а кто пользовался антицеллюлитной серией Ив роше? Что скажете?

17 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Анастаська писал(а):
это моя импульсивная покупка на кассе, но не жалею. Мне крем понравился.

я тоже его спонтанно купила,неплохой крем,у меня ещё молочко для лица из этой же серии,тоже нравится
ещё купила маску для лица с лимоном,пока ничего сказать не могу,так как не поняла,но если есть покраснения на коже,то не советую,раздражает сильнее

Девочки,я покупала раньше тональник Ирия с разглаживающим эффектом,в интернет-магазине он есть,а в обычном мне сказали,что серию всю сняли с производства 2 года назад,такое возможно?

25 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория

34 года
Нижний Новгород

ViktoriyaLoveМои рецепты
Ив Роше пользуюсь уже пару лет!
В интернете вышла реклама, что в подарок идет туалетная вода FLOWERPARTY, но когда зашла на сайт этот подарок куда-то пропал, странно..
В магазине всегда покупаю большие гели для душа с кокосом или с овсом, очень нравятся! По почте давно ничего не заказывала, вот подумываю насчет серии Monoï de Tahiti. Кто что он ней знает, хотелось бы услышать ваши мнения!

25 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория

34 года
Нижний Новгород

ViktoriyaLoveМои рецепты
Фото

25 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория