Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2011 20:34
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я сама пока не пользовалась этой серией, но по отзывам немецких покупателей, масло этой серии, что на фото, набирает 4,7 баллов из 5 возможных и счатается фаворитом продаж. Но в косметике всё, как мы знаем, индивидуально... |
||
26 Мар 2011 14:47
|
Эвелинка
Москва |
|
девочки, а кто пользовался новыми средствами для очищения кожи 3 детокс? очень хочу узнать отзывы, но в интернете их пока нет!
|
||
26 Мар 2011 16:06
|
Акварель
|
На немецком сайте уже появились отзывы о тонизирующем лосьоне и воде для снятия макияжа. Отзывы хорошие!!! |
||
26 Мар 2011 17:03
|
Эвелинка
Москва |
|
значит как обычно - куплю без отзывов. Мне кажется и должны быть хорошими, крема из этой серии мне понравились очень!
|
||
26 Мар 2011 17:19
|
Choli
49 лет Norge |
|
по рекомендации подруг попробовала масло с распылителем прошлым летом, теперь без него не могу. Впитывается мгновенно, благоухаешь потом весь день, правда защита от солнца там минимальная. |
||
26 Мар 2011 19:32
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|
Не дождалась, заказала кучу всего, в том числе и масло с распылителем! У меня кожа хорошо восприимчива к солнцу, поэтому думаю все нормально будет! Очень рада, что отзыв положительный! В подарок придет INOSITOL VÉGÉTAL - крем для снятия макияжа и очищающая пенка, кто-нибудь ими пользовался?
|
||
27 Мар 2011 14:25
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
я че-то не видела такой серии Monoï de Tahiti в Москве (((
сейчас мне на почту пришли новости. У них еще новый крем антицеллюлитный вышел |
||
27 Мар 2011 14:46
|
ViktoriyaLove
|
Я в магазине тоже, вроде бы, не встречала, это в интернет магазине есть такая серия.
|
||
27 Мар 2011 17:57
|
estrela
43 года Португалия |
|
Я регулярно покупаю продукты этой фирмы. Хорошие крема для лица ромашки и календулы, только они дорожать стали, сейчас открываю себе новую компаню-немецкую. Посмотрим, там тоже только растения. А вот про гели для душа, например, пахнет вкусно, но и такие же можно купить дешевле и в большем объёме. Тоналные крема хорошие, но всё стремительно дорожает.
|
||
27 Мар 2011 21:38
|
ViktoriyaLove
|
Как понимать: меня рассчитали с бесплатной доставкой (на главной странице написано: Акция до 28 марта бесплатная доставка), прошло 2 дня, зашла в отслеживание заказа и там уже на 130р больше, т.е. как с доставкой! И что делать интересно?!
|
||
27 Мар 2011 22:19
|
Shulya
|
|
Vika! pishite im vopros pro dostavku, oni otvetyat & navernyaka ispravyat.. Ya im sama na dnyax pisala- zastryal zakaz s 15 marta, otvetili na 2 den'..
|
||
31 Мар 2011 16:18
|
Мадленка
Марина 38 лет |
|
Давно пользуюсь только этой маркой. Я очень довольна, мне очень подходит все, что они производят.
Мыло, шампуни, гели для душа всегда у них покупаю. Остальную косметику как когда. Иногда хочется чего-то другого. |
||
11 Апр 2011 0:41
|
Knopa88
|
|
Вот что я прикупила за последний месяц
ночной крем дневной крем (очень мне понравились эти крема) средство для умывания (макияж смывает хорошо) молочко для снятия макияжа (что-то не впечатлило ) уксус малиновый (без ума от его запаха и как действует нравится) маска для волос с овсом (тоже понравилась очень) для кончиков волос (поначалу немного смутило,что не нужно смывать,но попробовала и он совершенно незаметный,кончики стали мягкими) маска для свежего цвета лица (мне не подошла,лицо щипало) маска для увлажнения лица (очень понравилась,у меня нос постоянно шелушится) шампунь детский (вкусно пахнет яблочком,дочке понравился) шампунь (честно говоря поддалась скидке,но понравился) крем для рук (его я покупаю часто,нравится) |
||
13 Апр 2011 1:51
|
Lissy
42 года Россия, Владимир |
|
Марина, а зачем нужен уксус? очень интересно мне, первый раз вижу малиновый уксус
а я давно и прочно люблю гели для душа жарден дюмонд, особенно иланг-иланг, запах обалденный..а еще купила какой-то новый крем от целлюлита с зеленым чаем, пользуюсь, правда он как-то быстро заканчивается ааа еще забыла про арнику - самый классный крем для рук, мы с мамой его давно покупаем |
||
13 Апр 2011 14:00
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Насколько я знаю-от уксуса волосы блестят очень хорошо.
А малиновый они наверное для запаха сделали. Сама очень хочу прикупить такой! |
||
13 Апр 2011 20:38
|
Акварель
|
Девочки, ну заразили!!! Я теперь тоже хочу попробовать малиновый уксус, ещё ни разу не покупала... |
||
16 Апр 2011 12:07
|
Knopa88
|
|
блестят хорошо и становятся мягче Я от серии с овсом вообще в восторге,у меня волосы за беременность просто умерли,не могла расчесать даже,путались постоянно,решила отрезать,но мне посоветовали эту серию и о,чудо,волосы стали оживать |
||
16 Апр 2011 12:14
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, е сли у вас возникли проблемы с доставкой, комплектацией или оплатой, звонитe в кoмпанию. У меня было несколько случаев:
- у нac можно купить товар в "кредит", получаешь заказ, а оплачиваешь через 3 месяца, с меня деньги сняли сразу, пожаловалась - прислали бонус на такую же сумму; - была акция "2 продукта по цене 1", на этот бонус (по телефону) заказала 2 крема, пришёл 1, позвонила, долго объясняла оператору суть проблемы, т.к. она пытaлacь доказать, что на бонус акция не распространяется, я попросила связать меня с респонсаблем (было обидно, что они слыша мой акцент, пытались убедить меня что я дура), все звонки ими ЗАПИСЫВАЮТСЯ, видимо прослушав запись извинились и выслали вторую баночку кремa; - была акция по пoчте, в подарок давали крем "Серум вежетaль", а во втором предложении был "Кюир солюсьён", мне прислали "Серум вежетaль" вместо "Кюир солюсьён", позвонила, извинились и дослали "Кюир солюсьён". |
||
21 Апр 2011 1:03
|
Эвелинка
Москва |
|
я все же купила тоник и мицеллярную воду 3 чая детокс!
понравилось ощущение после тоника, не стягивает, приятный запах. |
||
22 Апр 2011 1:57
|
библиограф
49 лет Ростов-на-Дону |
|
Я уже лет 7-8 пользуюсь их продукцией и очень довольна! Регулярно заказываю питательные кремы д/лица, обожаю крем д/рук Arnica шампуни, гели - особенно бразильский кофе - запах обалденный, скушать хотца сейчас жду новую посылку, там мицеллярная вода и средства для волос серия с овсом, попробую - напишу!
|
||
23 Апр 2011 1:35
|
Alinerg
44 года |
|
Очень хорошая косметика,особенно духи!
|
||
25 Апр 2011 15:48
|
Забота
Надежда 42 года Хабаровск |
|
Девочки, недавно начала пользоваться этой косметикой, свекровь подарила тушь Ирия - очень понравилась! Покупала пудру Ирия с разглаживающим эффектом, тоже понравилась! Гели для душа хорошие, крем для рук. А вот от синяков под глазами, что посоветуете этой фирмы (смотрю на корректор "Ноль недостатков", но пока сомневаюсь?)
|
||
28 Апр 2011 18:32
|
библиограф
49 лет Ростов-на-Дону |
|
Получила очередную посылку: мицеллярная вода очень понравилась, запах тонкий ненавязчивый, кожу после нее не стягивает, маску д/волос с овсом еще не попробовала, но опробовала шамп. с календулой для блеска волос, не могу сказать что у меня до этого были тусклые волосы (регулярно ухаживаю за ними, масочки, масла и проч) но в этот раз специально вымыла без бальзама, конечно немного тяжело расчесывать, но действительно блестят (волосы у меня окрашенные)
|
||
08 Июн 2011 23:57
|
Амани
|
|
Мне подарили маску для волос с овсом, вот эту:
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-volos/sukhie-volosy/ekspress-maska-dlya-pitaniya-s-ovsom/?cmSrc=Category Впечатления. Свою задачу -питать волосы- масочка, к сожалению, не выполняет. После мытья волосы сложно расчесать, а после сушки есть ощущение недостаточного увлажнения волос. Думаю, подойдет тем, кто особых проблем с волосами не испытывает, просто как кондиционер. Не очень она экономичная, на мой объем волос этой маски хватит всего на несколько раз. Из безусловных достоинств - восхитительный и стойкий аромат! |
||
09 Июн 2011 13:58
|
Alena
59 лет Франция |
|
У меня волосы быстро становятся жирными, что я только не перепробовала, через 2 дня приходилось мыть, купила шампунь с крапивой, из новой серии "Purete clean", теперь забыла об этой проблеме.
|