Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

27 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Кошелечек

Катерина

КошелечекМои рецепты
Мне нравятся скрабы и лосьон для тела.
Остальное дороговато.

02 Июл 2011 19:08

Распечатать сообщение
dinchikkk

Diana

45 лет
Киль

dinchikkkМои рецепты
Всем привет Smile А кто-нибудь пробовал БАДы от Ив Роше? Как они вам?

03 Июл 2011 1:26

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я брала маме, подруге и пила сама БАД для укрепления волос и ногтей. Волосы перестали сыпаться, а ногти слоится.

03 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
dinchikkk

Diana

45 лет
Киль

dinchikkkМои рецепты
А еще у них есть БАД для ног, легкие ноги кажется называется, кто-нибудь пил, на самом деле помогает, щас жара начнется, опять будут ноги болеть girl_impossible

04 Июл 2011 12:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Пользуюсь кремами для ног, в т.ч. "легкие ноги" - мне нравятся.

13 Сен 2011 9:11

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
Мне не нравится. На декоративку страшная аллергия, не знаю, что они там напихивают...Но никогда в жизни ни какую другую косметику не было аллергии. Гель для души ничего особенного, запахи для меня слишком резкие. Т/в надарили как-то, передарила. Невкусно. Единственное, что понравилось- жидкость для снятия макияжа с глаз. Нисколько не уступает Есте лаудер и дешевле на порядок.

29 Сен 2011 10:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У Роше косметика натуральная, цена без скидок не сильно отличается от более раскрученных марок. Мой муж по работе бывает на заводе у Роше и раз я ездила с ним. По поводу более дорогих марок - родсственник моей соседки работал у Шанель, в лаборатории, он запретил своей жене пользоваться кремами, т.к. туда добавляют даже... конскую мочу, т.к. в ней много гормонов. И еще, журнал "Femme actuelle" проводили тестирование кремов различных марок Ив Рoше oказался далеко впереди и Шанели (чьи крема стоят заоблачно), и Ланкома.
Я вчера попробовала новую маску, http://www.yves-rocher.fr/control/dynpage/~struct=specialoffer/~page=pure_system (ссылка открывает всю серию, посмотрите masque, ценаа 6.60).
Уменьшает количество черных точек, прыщей. Очень приятная консистенция и запах, хорошо ложится и действует!!! Это новая серия, я пока опробовала только маску, теперь возьму еще лосьон и крем.

29 Сен 2011 11:52

Распечатать сообщение
Анна Булгакова

Анна

41 год
Архангельск

Анна БулгаковаМои рецепты
А мне очень нравиться косметика Ив Роше. Постоянно выписываю или в магазине покупаю. Очень нравиться нежный отшелушивающий гель для лица. У меня кожа очень хорошо на него реагирует. Сразу все прыщи исчезают. Елена, а Вам очень повезло, что у муж у Вас там на заводе по работе бывает))))) У Вас, наверное, косметика, как говориться, "с пылу, с жару"))))))

29 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Купила стимулирующий шампунь с экстрактом белого люпина и очень довольна.Волосы стали меньше выпадать, хочу потратиться на стимулирующий курс , думаю хуже не будет.Девочки может быть кто то уже попробовал эти продукты,поделитесь впечатлениями.

29 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alena писал(а):
Это новая серия, я пока опробовала только маску, теперь возьму еще лосьон и крем.

А на русском сайте я такую серию не видела. unknown

29 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я их косметику покупаю в бутике, здесь действует система лепестков - набирaeшь 3000 - любой продукт, независимо от цены - бесплатно. Эта серия на основе алоэ вышла около месяца назад. До вас еще не дошла, сначала на француженках опробуют, потом по миру пустят.

29 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Alena писал(а):
У Роше косметика натуральная

А Вы состав, указанный на оборотной стороне баночки, читали? sharik
Не очень-то она натуральная girl_in_dreams

30 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
По крайней мере я видела где растет для неё сырье, где его собирают. Этот завод в 200 км. от нас. А полностью натуральной косметики не существует, независимо от марки и цены.

30 Сен 2011 1:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Alena писал(а):
По крайней мере я видела где растет для неё сырье, где его собирают. Этот завод в 200 км. от нас. А полностью натуральной косметики не существует, независимо от марки и цены.

Алена, я Вас умоляю sharik Я далека от биологии и химии, но даже мне известно, что все смущающие меня в этой косметике ингредиенты нигде не выращиваются sharik А производятся в лабораториях.
Впрочем, естественно, дело вкуса. Я, пожалуй, примкну к рядам отписавшихся об аллергенности. Тоже получила кожную реакцию, по времени совпало с применением миниатюрки геля для душа. Испугалась, гель выбросила, реакция прошла. Гадаю теперь, связано ли? Такое количество красителей и отдушек, может, и воспротивилась кожа unknown

30 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Каждому свое, я просто знаю одно, аллергия дело сугубо личное, я почистив киви для ребенка 4 дня ходила опухшая. Косметикой Роше пользуюсь сама, беру маме, родственницам, все довольны. В бутиках у них (в г ороде их 4) народу всегда валом, соотношение цена - качество подходящее. Ну и я написала свое личное мнение.

30 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вообще честно скажу, что последние 4 года косметика стала хуже. Может это в россии так? Раньше пльзовалась с удовольствием, а последнее время покупаю только тени и гель для душа.

30 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, ваша косметика произведена во Франции? Я посылала маме краску для волос "Гаренье" и состав для хим.завивки, парикмахер сразу определила что не Российского рoзлива. Может разница в этом?

30 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, ваша косметика произведена во Франции?

Написано что во Франции. А там может в каком-то подвале разливают. У нас же как?: Не нае..шь - не проживешь. girl_haha

30 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Написано что во Франции.

Это и правда ничего не означает. Скорее, надпись "Франция" говорит о том, что сам бренд французский. Я сомневаюсь, что один завод во Франции может покрывать весь мировой рынок unknown Многие фирмы выводят свои производства, и в этом нет ничего такого ужасного, при условии, что все технологии соблюдаются unknown
В любом случае, мы имеем то, что имеем. Косметика не дешевая, если по российским меркам. На мой личный взгляд, ценовая политика объясняется не столько качеством косметики, сколько имиджем компании - приятные магазины, яркие и нарядные упаковки, и т.д.
В любом случае, самое главное, чтобы косметика подходила. Не вызывала реакции и был эффект от средств, именно тот, что заявлен на упаковке. Yahoo!

30 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Она и по нашим меркам не дешева, соотношение цена - качество нормальное, скидки постоянные. Выбор косметики огромный, конкуренция тоже. Так что плохая не удержится. Смотрите сами что кому подходит.

01 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Alena писал(а):
До вас еще не дошла, сначала на француженках опробуют, потом по миру пустят.

по миру эту серию уже давно пустили, так что француженки не первые

01 Окт 2011 4:36

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Alena писал(а):
Уменьшает количество черных точек,

Mozhno sprositj, kakie chernie tochki?

01 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Можно, е сли я не ошибаюсь, они называются акное. Черные точки но носу. Почитайте аннотацию, там всё написано.

01 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
sara писал(а):

Mozhno sprositj, kakie chernie tochki?

чёрные точки - это камедоны или, как их просто в народе называют, угри.

01 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Choli писал(а):
чёрные точки - это камедоны или, как их просто в народе называют, угри

spasibo za otvet Romashki
u menya na noshu chernie tochki(malyusenkie volosiki) ya ih po vizhimala a teper ih eshe v dva raza boljshe stalo, eto tak ne krasivo sad
stoljko tochek na nosu sad teper neznayu chto delatj, mozhet krema imeyutsya kakie?
Страница 9 из 21

Наверх