Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

01 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
В этой серии есть очищаюций пластырь, я сама не пробовала, но думаю, может помочь.
Сарочка, в сообщении напиши пару любых букв, отправь, потом нажми на правку, выйдет русская клавиатура, можешь писать нормально.

02 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Alena писал(а):
русская клавиатура, можешь писать нормально.

Alena
Smile ok

06 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
Девочки, добрый день! Кто-нибудь пользуется спреем для объема с мальвой? Хотелось бы узнать ваши отзывы. Сама пользуюсь Тафтом.Такое впечатление, что эта фирма потеряла сове "лицо".

07 Окт 2011 3:22

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
keshit
Я тоже так думаю girl_nea girl_nea girl_nea

11 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
джамила

Евгения

56 лет
МЕДНОГОРСК ОРЕНБ.ОБЛ.

джамилаМои рецепты
очень хороший спрей.

11 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девчёнки, привет! Я с Ив Роше уже 14 лет!!! Иногда заказываю, иногда в магазине покупаю. Что-то нравится, что-то нет.... Недавно стала пользоваться эликсиром 7,9 зелёненький такой. Это что-то!!! Кожа лет на 5 молодеет! И отзывы на сайте только положительные!
Маски для лица тоже очень нравятся, гели для душа, блески для губ....

12 Окт 2011 3:34

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Simona писал(а):
Недавно стала пользоваться эликсиром 7,9 зелёненький такой.

A foto mozhete pokazatj, Embarassed

12 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Привет! Даю ссылку на этот чудо-эликсир
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2150/~pcategory=2000/~product_id=14191?cmSrc=Category

27 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Simona
spasibo,posmotrela, toljko stoit dorogovato unknown

28 Окт 2011 2:40

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
sara писал(а):
spasibo,posmotrela, toljko stoit dorogovato

Да, дороговато... я покупала за 25 евро, это около 850 руб., но буду ещё покупать, т.к. ооочень уж понравился! girl_claping Да и всё-таки дешевле аналогов от других фирм.

28 Окт 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
На эту штуку сейчас 50% скидка, 17 eвро с хвостиком.

28 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
У нас за 17е нет. Я вообще заметила, что цены на Ив Роше отличаются. Напр. моя мама в Эстонии тоже заказывает Ив Роше, и там цены повыше будут. А ещё у них новинки первее появляются в продаже.

29 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
У нас это средство сейчас продаётся через пересылку за 16 евро, а в магазине, наверное, дороже. Присылали пробник, очень понравилось! good

06 Ноя 2011 3:48

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Таааак.... Отправила заказ! Назаказывала Рождественской серию: крем для рук, гель для душа, жидкое мыло, бальзам для губ! Буду вкусно пахнуть! Обещали подарочки прислать. Yahoo!

06 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вчера купила этот эликсир, это активатор Вашего обычного крема. Наносится на лицо перед нанесением крема. Еще не пробовала, но продавец очень советовала.

06 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я тоже запланировала в ближайшие дни купить элексирчик. Его можно под крем, а можно и как отдельное средство.

06 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
девушки, шампнm от выподения волос никак не найду , может есть а я не тaм искала unknown , помогите, кто знает?

06 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
sara писал(а):
девушки, шампнm от выподения волос никак не найду , может есть а я не тaм искала unknown , помогите, кто знает?

http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=6170/~pcategory=6000/~product_id=33061?cmSrc=Category

Главная страница-Для волос-Против выпадения волос

07 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ира писала: "Его можно под крем, а можно и как отдельное средство. "
Это активатор, он просто усиливает действие крема, его обязательно наносить под крем.

09 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
ОксанкаК

Оксана

40 лет
Москва

ОксанкаКМои рецепты
Интересно, надо будет попробовать это шампунь. Белый Люпин? Я народными методами пользовалась, крапивой полоскала.

09 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Уже неделю пользуюсь маской, лосьоном и кремом из этой http://www.yves-rocher.fr/control/dynpage/~struct=specialoffer/~page=pure_systemсерии, поры уменьшились, черных точек на носу стало гораздо меньше. Я в 15 лет так не "цвела" перед МД, как после 45, особенно "страдал" нос, а так как я ещё и давить всю эту дрянь люблю, минимум недели 2 ходила с красным носом.

09 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Alena писал(а):
Уже неделю пользуюсь маской, лосьоном и кремом из этой http://www.yves-rocher.fr/control/dynpage/~struct=specialoffer/~page=pure_systemсерии, поры уменьшились, черных точек на носу стало гораздо меньше. Я в 15 лет так не "цвела" перед МД, как после 45, особенно "страдал" нос, а так как я ещё и давить всю эту дрянь люблю, минимум недели 2 ходила с красным носом.

Мне тоже эта серия нравится!!! girl_claping У меня умывалка-скраб и маска. Правда этой умывалкой не каждый день пользуюсь, а только раз в неделю, перед маской. Очень нравится!!!
Я тоже "цвету" перед МД Embarassed В переходном возрасте вообще прыщей не было! Только я поняла почему... Я шоколад лопаю перед МД, вот и результат НА ЛИЦО! girl_haha А если не есть, то ничего и нет.

09 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я его не лопаю, я без еды могу, без воды могу, без шоколада - не могу, как советуют диетологи - 6 раз в день, маленькими порциями (не больше 1 целой плитки на прием). А вообще я на диете Yahoo!

09 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
О, классная тема. Знакома с этой косметикой уже лет 10 !
Присоединяюсь к любительницам косметики Ив Роше.
Заказываю в интернете , но магазин в нашем городе тоже есть ,даже два.
Нравится очень тушь для ресниц
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tush-dlya-resnits/tush-dlya-resnits-razdelenie-i-obem/?cmSrc=Category

сейчас у меня такая тушь :

http://www.yves-rocher.de/control/make-up/mascaras/extra-volumen-mascara/?cmSrc=Category

Comme une Evidence - эти духи я обожаю . Покупаю уже в третий раз.

не понравилось: серия из ромашки Pure Calmille - пахнет не очень приятно, резковато . Впитывается не очень.

Элексирчик закажу как-нибудь )
подожду бесплатной доставки))

09 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Alena писал(а):
А я его не лопаю, я без еды могу, без воды могу, без шоколада - не могу, как советуют диетологи - 6 раз в день, маленькими порциями (не больше 1 целой плитки на прием). А вообще я на диете Yahoo!

Smile Та-же фигня!!! Как у вас говорится "Се ля ви" Зато мы добрые! Примета есть такая: кто сладкое любит, тот добрый! girl_haha
Страница 10 из 21

Наверх