Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2011 23:35
|
Alena
58 лет Франция |
|
В этой серии есть очищаюций пластырь, я сама не пробовала, но думаю, может помочь.
Сарочка, в сообщении напиши пару любых букв, отправь, потом нажми на правку, выйдет русская клавиатура, можешь писать нормально. |
||
02 Окт 2011 14:08
|
sara
|
|
Alena ok |
||
06 Окт 2011 13:03
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|
Девочки, добрый день! Кто-нибудь пользуется спреем для объема с мальвой? Хотелось бы узнать ваши отзывы. Сама пользуюсь Тафтом.Такое впечатление, что эта фирма потеряла сове "лицо".
|
||
07 Окт 2011 3:22
|
sara
|
|
keshit
Я тоже так думаю |
||
11 Окт 2011 0:51
|
джамила
Евгения 56 лет МЕДНОГОРСК ОРЕНБ.ОБЛ. |
|
очень хороший спрей.
|
||
11 Окт 2011 23:27
|
Simona
|
|
Девчёнки, привет! Я с Ив Роше уже 14 лет!!! Иногда заказываю, иногда в магазине покупаю. Что-то нравится, что-то нет.... Недавно стала пользоваться эликсиром 7,9 зелёненький такой. Это что-то!!! Кожа лет на 5 молодеет! И отзывы на сайте только положительные!
Маски для лица тоже очень нравятся, гели для душа, блески для губ.... |
||
12 Окт 2011 3:34
|
sara
|
|
A foto mozhete pokazatj, |
||
12 Окт 2011 13:52
|
Simona
|
|
Привет! Даю ссылку на этот чудо-эликсир
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2150/~pcategory=2000/~product_id=14191?cmSrc=Category |
||
27 Окт 2011 17:53
|
sara
|
|
Simona
spasibo,posmotrela, toljko stoit dorogovato |
||
28 Окт 2011 2:40
|
Simona
|
|
Да, дороговато... я покупала за 25 евро, это около 850 руб., но буду ещё покупать, т.к. ооочень уж понравился! Да и всё-таки дешевле аналогов от других фирм. |
||
28 Окт 2011 3:44
|
Alena
58 лет Франция |
|
На эту штуку сейчас 50% скидка, 17 eвро с хвостиком.
|
||
28 Окт 2011 12:57
|
Simona
|
|
У нас за 17е нет. Я вообще заметила, что цены на Ив Роше отличаются. Напр. моя мама в Эстонии тоже заказывает Ив Роше, и там цены повыше будут. А ещё у них новинки первее появляются в продаже.
|
||
29 Окт 2011 19:05
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
У нас это средство сейчас продаётся через пересылку за 16 евро, а в магазине, наверное, дороже. Присылали пробник, очень понравилось!
|
||
06 Ноя 2011 3:48
|
Simona
|
|
Таааак.... Отправила заказ! Назаказывала Рождественской серию: крем для рук, гель для душа, жидкое мыло, бальзам для губ! Буду вкусно пахнуть! Обещали подарочки прислать.
|
||
06 Ноя 2011 14:45
|
Alena
58 лет Франция |
|
Вчера купила этот эликсир, это активатор Вашего обычного крема. Наносится на лицо перед нанесением крема. Еще не пробовала, но продавец очень советовала.
|
||
06 Ноя 2011 19:32
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я тоже запланировала в ближайшие дни купить элексирчик. Его можно под крем, а можно и как отдельное средство.
|
||
06 Ноя 2011 20:10
|
sara
|
|
девушки, шампнm от выподения волос никак не найду , может есть а я не тaм искала , помогите, кто знает?
|
||
06 Ноя 2011 21:03
|
Simona
|
|
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=6170/~pcategory=6000/~product_id=33061?cmSrc=Category Главная страница-Для волос-Против выпадения волос |
||
07 Ноя 2011 1:30
|
Alena
58 лет Франция |
|
Ира писала: "Его можно под крем, а можно и как отдельное средство. "
Это активатор, он просто усиливает действие крема, его обязательно наносить под крем. |
||
09 Ноя 2011 13:59
|
ОксанкаК
40 лет Москва |
|
Интересно, надо будет попробовать это шампунь. Белый Люпин? Я народными методами пользовалась, крапивой полоскала.
|
||
09 Ноя 2011 14:24
|
Alena
58 лет Франция |
|
Уже неделю пользуюсь маской, лосьоном и кремом из этой http://www.yves-rocher.fr/control/dynpage/~struct=specialoffer/~page=pure_systemсерии, поры уменьшились, черных точек на носу стало гораздо меньше. Я в 15 лет так не "цвела" перед МД, как после 45, особенно "страдал" нос, а так как я ещё и давить всю эту дрянь люблю, минимум недели 2 ходила с красным носом.
|
||
09 Ноя 2011 14:57
|
Simona
|
|
Мне тоже эта серия нравится!!! У меня умывалка-скраб и маска. Правда этой умывалкой не каждый день пользуюсь, а только раз в неделю, перед маской. Очень нравится!!! Я тоже "цвету" перед МД В переходном возрасте вообще прыщей не было! Только я поняла почему... Я шоколад лопаю перед МД, вот и результат НА ЛИЦО! А если не есть, то ничего и нет. |
||
09 Ноя 2011 15:07
|
Alena
58 лет Франция |
|
А я его не лопаю, я без еды могу, без воды могу, без шоколада - не могу, как советуют диетологи - 6 раз в день, маленькими порциями (не больше 1 целой плитки на прием). А вообще я на диете
|
||
09 Ноя 2011 15:23
|
Ассольka
Германия |
|
О, классная тема. Знакома с этой косметикой уже лет 10 !
Присоединяюсь к любительницам косметики Ив Роше. Заказываю в интернете , но магазин в нашем городе тоже есть ,даже два. Нравится очень тушь для ресниц http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tush-dlya-resnits/tush-dlya-resnits-razdelenie-i-obem/?cmSrc=Category сейчас у меня такая тушь : http://www.yves-rocher.de/control/make-up/mascaras/extra-volumen-mascara/?cmSrc=Category Comme une Evidence - эти духи я обожаю . Покупаю уже в третий раз. не понравилось: серия из ромашки Pure Calmille - пахнет не очень приятно, резковато . Впитывается не очень. Элексирчик закажу как-нибудь ) подожду бесплатной доставки)) |
||
09 Ноя 2011 16:29
|
Simona
|
|
Та-же фигня!!! Как у вас говорится "Се ля ви" Зато мы добрые! Примета есть такая: кто сладкое любит, тот добрый! |