Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:36
|
sara
|
|||
Я тоже тAкая. |
||||
25 Ноя 2011 3:11
|
Simona
|
|||
Сегодня получила посылочку!
Завтра фотку выставлю. Жидкое мыло заказала, запаааах Прям Новым годом (Рождеством) пахнет! Имбирным печеньем и мандаринами. http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=7100/~pcategory=7000/~product_id=62636?cmSrc=Category Надо было всю серию заказать, а я только жидкое мыло и крем для рук, а гигиеничку и гель для душа из другой серии, та не очень пахнет, точнее не так по "новогоднему" А подарков то сколько прислали!!!!!!!!! Кофточка (так, под куртку), духи Натуре 75мл на день рождения (я бабушке их передарила, т.к. у меня много), бусики - как раз под новую блузку!, и мини-крем для рук. Довольнаааа! А вот и фотка: |
||||
26 Ноя 2011 3:24
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
А я купила на днях элексир.
Супер! Очень нравится! |
||||
28 Ноя 2011 1:14
|
Simona
|
|||
Поздравляю с покупкой! Классная штука! |
||||
07 Дек 2011 12:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
19 Дек 2011 2:28
|
Simona
|
|||
Я разочаровалась.... Заказала туалетную воду мандариновую (на фото есть), думала буду Новым годом пахнуть , а они и 5 минут не держутся... Очень жаль...
|
||||
21 Дек 2011 15:14
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|||
Девчонки, кто пользуется тональной основой под макияж от ИР, напишите свои комментарии.
|
||||
21 Дек 2011 17:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
мне пробник вот такого давали тональника
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tonalnye-kremy/tonalny-krem-komfort/?cmSrc=Category что могу сказать, такого плотного тональника я никогда в жизни не видела. он застывает еще раньше, чем его возможно нанести на лицо и растушевать. Покрывающая способность хорошая. Но !!! Вроде люблю плотные тона, НО это чересчур. |
||||
22 Дек 2011 18:22
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|||
Мне он как раз показался жирноватым, но не пробник, а сама баночка. В пробниках как-то все не так как на самом деле есть. Я может чего-то не догоняю? Везде пишут, что наносится тональная основа под макияж, потом тональный крем или пудра. В ИР тональная основа почти такого цвета как и сам тональник. У кого из своих знакомых не спрошу, никто не пользовался основой ни какой фирмы. Читала про эту основу, есть разных цветов, даже зеленая. Есть небольшие дерматологические проблемы на лице, хотелось бы попробовать скрыть, не могу сообразить что делать. Девчонки, жду совета!
|
||||
23 Дек 2011 0:14
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
возможно Вы имеете ввиду именно базу под макияж ? я слыша о таких корреторах-базах в одном каком-то видео бьюти-блогера, но ни разу сама в продаже не видела. Если хотите, я в личку скину ссылк уна видео, можете его посмотреть и написать в личку этой девочке, может она Вам подскажет, где приобрести. Или хотя бы какие фирмы производят такие продукты |
||||
23 Дек 2011 1:21
|
Simona
|
|||
23 Дек 2011 1:31
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
это речь о базе под тени )) а тут еще есть базы именно для лица с оттенками в зависимости от того, что надо перекрывать |
||||
23 Дек 2011 2:19
|
Амани
|
|||
Девочки, база под макияж - это база под макияж. Ой, немудрено запутаться, конечно. В общем, это средство, которое тонального эффекта не имеет. Праймеры их еще называют.
В общем, это средство для выравнивания кожи, скажем так. Оно прозрачное. Праймером может служить какая-то выравнивающая сыворотка, в ряде марок такие есть. http://kosmetista.ru/catalog/products/28 Тональная основа уже обладает пигментом. Но особо она ничего не перекрывает, просто для выравнивания тона (насколько я понимаю!) Корректоры - для маскировки недостатков.
Тут следует уже смотреть на свои потребности. Если эта тональная основа справляется с задачами, которые перед ней стоят - значит, можно пользоваться только ею. Уфф, поправьте меня, если я оБшиблась. А уж чем пользоваться в каждом конкретном случае, это надо экспериментировать. Я не пользуюсь ни тональной основой, ни праймером... Да и сам тональник редко... А вот консилер и пудра - это мои друзья |
||||
23 Дек 2011 4:22
|
Youli
|
|||
Мариш, я сама пудру люблю, хотя набрала вот тональных, надо пользовать Смотрела передачу, сказали, что зимой предпочтительнее тональный крем, так как он больше защитит кожу от перепадов температуры, холода. Как ты себя почуваешь с пудрой зимой? Носик не краснеет предательски от холода? Кожа не чувствует себя голой? Там вот, девушку хорошо загримировали, и подвели итог, зимой важнее не красота, а защита кожи |
||||
23 Дек 2011 6:10
|
Амани
|
|||
Я пользуюсь и сывороткой, и дневным кремом... Думаю, что защиты уходовых средств должно хватать. Ведь в этом их задача и состоит, вообще-то, иначе зачем они мне?
|
||||
23 Дек 2011 13:08
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
не не, я ж Вам говорю, сама буквально недавно услышала, что есть БАЗА для лица, но еще и с оттенками зелёного например! а сверху еще естественно тональник.
|
||||
23 Дек 2011 14:34
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|||
Хотелось бы именно загримировать последствия моей проблемы на лице. Их не так много, но хочется нормального вида. Вот именно читала, что гримирует и прыщи -угри (ну если они не очень крупные и не бугристые), шрамики, пигментацию, ну и т.п. Я до этого никогда не имела проблем с кожей, даже в подростковом возрасте, и не нагружала ее тональным кремом. Поэтому и решила пообщаться с вами. Есть базы силиконовые, гелевые, прозрачные, белые, голубые, зеленые. Пишут-то все красиво и хорошо, а вот как на самом деле? ВОТ И НЕ ЗНАЮ!
|
||||
23 Дек 2011 14:38
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТО ВИДЕО, может пригодится
http://www.youtube.com/user/beautyprimetime#p/a/u/2/iBPiFzf-V7s |
||||
24 Дек 2011 23:33
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо за видео, было интересно. Кстати, возникает вопрос по цене, пропахала весь интернет, цены не нашла -Bases HD от Make Up For Ever.
|
||||
25 Дек 2011 1:50
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
Девочки подскажите пожалуйста, кто уже постоянно заказывает это косметику по интернету, хочу впервые сделать заказ, набрала на 1374 рублей, это с учетом почтовой доставки, но пишут, что почтовый сбор за пересылку в эту сумму не входит,, то есть как я понимаю еще почтовый сбор сама почта возьмет, а как его расчитывают, от веса бандероли или от суммы моего заказа? Чтоб примерно прикинуть, сколько еще надо будет оплатить. И еще что значит наложенный платеж, как это его оплачивать, когда посылка на прочту придет или как?И где?
|
||||
25 Дек 2011 15:32
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
честно говоря, ничего не могу Вам сказать по этому поводу ,в Мск Make Up For Ever продают в Иль де Боте. если в Ростове есть магаз, позвоните и уточните |
||||
25 Дек 2011 19:23
|
Youli
|
|||
Именно Когда посылочка придет, тогда и оплатите Самый удобный способ Остальное - подскажут люди, которые в теме |
||||
25 Дек 2011 22:44
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|||
Спасибо Юлия, думаю попробую заказать.
|
||||
26 Дек 2011 10:55
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|||
Если Ваш заказ на сумму 1300 руб., то автоматический доставка посылки бесплатно, только оплачиваете на почте их почтовый сбор. Раньше было в пределах 30 руб, ну это от веса посылки, я думаю. Сейчас он, говорят подорожал, в пределах 50-60 руб. Удачи!
Спасибо, не знаю, честно говоря, есть у нас такой магазин или нет, по хочу попробовать в Летуалевских поузнавать. Вообще, девчонки, спасибо вам большое, помогли. Особенно после просмотра видео. Теперь буду искать, как гончая по следу. Удачи всем и с наступающими праздниками всех! |
||||
26 Дек 2011 13:25
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
взаимно |