Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

13 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Раньше к косметике Ив Роше я относилась с большим сомнением, думаю, ну разве будет солидная компания вкладывать в женские журналы свои каталоги. Я их даже никогда не просматривала, а сразу выбрасывала.
А брату недавно подарили гель для душа Жардин Дю Монд Алое Вера, так я влюбилась в этот аромат. Вчера опять в женском журнале обнаружила их каталог и просмотрела его. Спрашиваю у мужа: "Хочешь такой гель для душа, как у моего брата?" Он говорит:"Да". Я вспомнила, что на сайте есть темка про эту фирму, вчера прочитала все 11 страниц, а сегодня уже отправила первый заказ girl_in_love
Как только получу посылочку, сразу отпишусь Wink

13 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Раньше к косметике Ив Роше я относилась с большим сомнением

Леночка, может и зря, эта фирма в мировом рейтинге производителей косметики занимает 4 место, а это не так уж плохо...
Еленка25 писал(а):
так я влюбилась в этот аромат.

Мне гели для душа от Ив Роше очень многие нравятся, а особенно люблю с кофе.
Фото

13 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Акварель писал(а):
Мне гели для душа от Ив Роше очень многие нравятся, а особенно люблю с кофе

я сама гелями для душа не пользуюсь, но брала на подарок года 2 назад вот аткой кофейный. Это конечно улёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сегодня забежала посмотреть лимитки их рождественские из декоратики, но как-то даже не упал глаз ни на что.единственное, пудру можно бвло зацепить, ноя буквально вчера купила Метеориты Герлен. посмотрела свотч, такая же мерцающая. Кстати, девочки, на заметку вам! У кого нет Метеоритов, но очень хочется, купите мерцалки эти в ИР . очень похоже по-моему.
взяла пенку для умывания по акции, дали пробник на новую серию Pure System , для кожи, склонной к акне. Ну что могу сказать... думаю, не очень удачные продукты будут, тк в креме на 2-м месте алкоголь unknown

14 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

52 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
У меня гель для душа " Миндальный" тоже очень хороший. good2 Еще " добиваю" флакончик разрекламированого "Эликсира молодости 7,9" Ну что про него могу сказать? Хороший,но второй раз не куплю.Наверно из-за того,что ожидала от него большего.Больших перемен на своем лице я не заметила unknown

14 Янв 2012 3:03

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Shella писал(а):
Ну что про него могу сказать? Хороший,но второй раз не куплю

а я как раз вокруг него давно хожу..отзывы противоречивые, как и везде, но в основном положительные. не буду наверное брать.
у меня другой вопрос.
Кто пробовал маску из серии Анти-Агрессия зелёную ?она 1000 руб почти стоит, вообще так не хило. слышала один хороший отзыв, пока не гуглила. Кто что скажет ? и еще маска из серии Традиции хаммама, которая и для волос, и лица. Как ощущения?

14 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
Кто пробовал маску из серии Анти-Агрессия зелёную ?

Вот эту? http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/ekspress-maska-dlya-litsa-anti-asfiksiya/?cmSrc=Category
У меня есть! Мне очень нравится!!! good2 Кожа свежеет, мягкая такая!
А та, кот. для лица и волос была у моей мамы, ей не понравилась как для волос, т.к. очень сложно смыть... а для лица ничё так... очищает. Я не буду покупать. У меня очищающая самая любимая от Лумене на основе торфа!!!

14 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
У меня есть! Мне очень нравится!!! Кожа свежеет, мягкая такая

она, она родимая girl_haha
значит возьму , у меня там баллы как раз на максимальный подарок скопились почти, вот и возьму её. Yahoo!
Simona писал(а):
У меня очищающая самая любимая от Лумене на основе торфа!!

кстати, где-то уже слышала про неёхвалебные отзывы. ну у меня еще проще, экономней некуда, беру глину , развожу ромашковым отваром и вуаля ))) girl_haha
кстати, я вот взяла пенку из серии "3 чая детокс". потестю, и если понравится, то тогда буду с уверенностью заявлять, что вся эта их серии очищающих средств очень достойная

14 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить сестре на день рождения из косметики ИР? Она хочет средство для снятия макияжа для глаз и для лица. Ей будет 41 год, у нее очень сухая кожа. Заранее спасибо

14 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Она хочет средство для снятия макияжа для глаз и для лица. Ей будет 41 год, у нее очень сухая кожа. Заранее спасибо

мне очень нравится вся серия ка краз-таки "3 чая детокс"
вот это мицеллярная вода для снятия макияжа и с глаз и с лица. но я её использую только для глаз ( водостойкую тушь не снимет , сразу говорю, а так мне нравится)
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=87376?cmSrc=Category
вот так же молочко есть для снятия макияжа , я им сейчас пользуюсь. нравится
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=86846?cmSrc=Category
есть крем для снятия макияжа ( ну на мой взгляд тоже, что и молочко, но туба больше нравится эта)
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=87880?cmSrc=Category

вообщем смотрите, выбирайте)) но мне эта сери явся определенно нравится good2 и она идет как раз, как антивозратсная линия.

15 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Анастаська, спасибо за ответ! Rose
А если им позвонить, они проконсультируют по телефону?

15 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Анастаська, спасибо за ответ!
А если им позвонить, они проконсультируют по телефону?

не за что Embarassed Romashki
думаю, конечно проконсультируют. но в принципе, ничего нового, кроме того, что написано на сайте, они Вам не скажут. Хотя утверждать не берусь. Попробуйте набрать

18 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
А как быстро высылают посылку после заказа? Я отправила им бланк с заказом 12 января. Мне интересно, когда же я теперь получу посылку и получу ли вообще. А вдруг моё письмо потеряется и не дойдет к ним? Embarassed

19 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
А как быстро высылают посылку после заказа? Я отправила им бланк с заказом 12 января

не знаю честно говоря, это что девочки скажут, я в магазе покупаю, никогда не брала по почте

19 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, мне сегодня в магазине сказали, что этого автозагара больше нет:
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/avtozagar/avtozagar-ukhod-3-v-1-svetoeffekt/?cmSrc=Category
Правда, что ли?
Так я и не попробовала Sad

20 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Правда, что ли?

а я не знаю даже unknown но если зайду на районе в ИР, то гляну, может завалялось чё

20 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
А я ИР заказываю по их бланкам. Они правда про меня забыли после смерти самого ИР и два года ничего из своих предложений не присылали unknown
Так пришлось напомнить когда ездили на отдых, то заказывала ИР средства после загара (Гель SOS) и для загара (сухое масло).
Ну просто превзошли мои ожидания. Всей семьёй (2 взр. + 2 реб.) пользовались и хватило на наши 10 дней. Никто не обгорел, даже мелкий трёхлетний. Гель SOS такой приятной текстуры, когда наносишь его на распалённую кожу он приятно растекается и охлаждает её girl_claping На утро никаких не приятных ощущений. В общем - восторг!!!!
Сейчас после НГ прислали мне свой бланк много чего заказала и среди прочего уже полюбившееся сухое масло для загара.
Амани писал(а):
этого автозагара больше нет:

Его и правда на складе нет, на сайте написано, что временно - может дизайн меняют. Постепенно ИР весь дизайн сменили.

20 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Постепенно ИР весь дизайн сменили.

К сожалению, ИР не только дизайн сменили, но и сняли с производства многие средства. Напр. лет 10 назад был у них крем для груди, просто чудеса творил, потом сменили дизайн - и совсем не то уже было!!! И так ещё несколько кремов меня разочаровали.
Ещё был спрей для упругости кожи тела, не помню как назывался, в красном баллончике. Это что-то!!! У меня даже сестра глазам своим не поверила, когда я ей продемонстрировала. Растяжки сужались прямо на глазах! И потом его тоже перестали выпускать. unknown

21 Янв 2012 12:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Стелла писала " "Эликсира молодости 7,9" Ну что про него могу сказать? Хороший,но второй раз не куплю.Наверно из-за того,что ожидала от него большего.Больших перемен на своем лице я не заметила".
Этот эликсир 12-летняя разработка, он усиливает действие и эффект Вашего обычного крема, а просто сам он никакого влияния на кожу не оказывает.

09 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
вообщем затестила я пенку для умывания
Фото

и очень жаль, но для моей тонкой чувствительной кожи она всё же наверное агрессивна. Частички скрабирующие (абрикосовая пудра) довольно ощутимы на лице. в качестве скраба подойдет, но для ежедневного умывания - нет.
Но в целом продукт приятный good2 просто не для моего типа кожи

10 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Мои любимые средства зимой, мои спасители:
крем для рук
Фото
и крем для лица
Фото

10 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я тоже этим кремом (в зеленой баночке)пользуюсь. Мне очень нравится и очень мне подходит!!! good2
Alena писал(а):
Стелла писала " "Эликсира молодости 7,9" Ну что про него могу сказать? Хороший,но второй раз не куплю.Наверно из-за того,что ожидала от него большего.Больших перемен на своем лице я не заметила".

А мне наоборот, элексир здорово помогает, после нанесения кожа сразу подтягивается, становится более упругой. girl_claping

10 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, я получила долгожданную посылку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Письмо я отправила 12 января. Долго ждала посылку, на прошлой неделе не выдержала, позвонила им, а мне говорят, не переживайте, ваша посылка будет отправлена в течение 10 дней. Вчера мне пришла смс-ка о том, что посылка выслана, а сегодня я ее уже забрала на почте.
Завтра у меня день рождения, так что это мне подарок. Я так рада. Пришло всё, что я заказывала, плюс в подарок духи, косметичка (это по условиям акций), а еще блеск для губ и пробник крема (это уже подарок от них) Yahoo! Yahoo!
Акварель писал(а):
Я тоже этим кремом (в зеленой баночке)пользуюсь. Мне очень нравится и очень мне подходит!!!

Кстати, именно такой пробник мне и прислали.
Еще в накладной написано, что должны были выслать какое-то средство, макси каталог, карточку и буклет, но всего этого не оказалось на складе. Интересно, они это довысылают или уже так и будет?

11 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Я так рада. Пришло всё, что я заказывала, плюс в подарок духи, косметичка (это по условиям акций), а еще блеск для губ и пробник крема (это уже подарок от них)

с покупёшками girl_claping girl_claping girl_claping
вообще ИР щедры на подарки , это их фишка, и очень хороший маркетинговый ход по отношению к своим клиентам. Я являюсь именно жертвой их качественного маркетинга girl_haha girl_haha girl_haha
Еленка25 писал(а):
Кстати, именно такой пробник мне и прислали

если я не ошибаюсь, то это ,возможно, не крем, а маска для лица из этой же серии
Еленка25 писал(а):
а еще блеск для губ

ничего себе ! в подарок полноразмерный блеск дали ? мне всегда маленькие пробнички. Эти блески очень класссные. good2

12 Фев 2012 2:45

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Еленка25 с покупочкой! good2
Классные подарочки! И гели для душа! Обожаю их гели для душа. Всегда жалко, когда заканчиваются. Вот этот недавно закончился
Фото
Занюхивала, перед тем как выбросить girl_haha

А у нас ещё раз в месяц присылают открытку с выгодными предложениями домой. С этой открыткой нужно сходить в магазин. В них обычно -50%, 2 по одной цене, плюс пару подарков - кака-нибудь вещь, типа ручки, кружки, блокнота и что-нибудь из их продукции. Последний раз можно было выбрать из серии как тот малиновый гель, всё что угодно wacko1 Я выбрала
Фото

good2

12 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Анастаська писал(а):
если я не ошибаюсь, то это ,возможно, не крем, а маска для лица из этой же серии

Анастаська, это действительно крем, а не маска, там на обороте приклеена бумажка, где по-украински написано, что это и для чего это. Два дня уже мажусь, мне нравится. Вначале кажется жирным, но потом как впитается, кожа такая мягкая. На бумажке написано, что им нужно мазаться утром и вечером в течение месяца.
А еще мне очень понравились гели для душа, во всяком случае с алое, которым я начала пользоваться. Вообще я гелями для душа не пользуюсь, потому что не люблю, что их долго нужно смывать и кожа какая-то скользкая после них, как будто не всё смыла. А этим гелем с алоэ помылась, смывается сразу же и кожа такая чистая, аж скрипит. girl_in_love
Блеск действительно обалденный и цвет как раз мой, как будто угадали, что мне надо girl_haha
Вот по поводу духов еще не поняла, нравятся они мне или нет. unknown
Страница 12 из 21

Наверх