Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 0:41
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Раньше к косметике Ив Роше я относилась с большим сомнением, думаю, ну разве будет солидная компания вкладывать в женские журналы свои каталоги. Я их даже никогда не просматривала, а сразу выбрасывала.
А брату недавно подарили гель для душа Жардин Дю Монд Алое Вера, так я влюбилась в этот аромат. Вчера опять в женском журнале обнаружила их каталог и просмотрела его. Спрашиваю у мужа: "Хочешь такой гель для душа, как у моего брата?" Он говорит:"Да". Я вспомнила, что на сайте есть темка про эту фирму, вчера прочитала все 11 страниц, а сегодня уже отправила первый заказ Как только получу посылочку, сразу отпишусь |
||||||
13 Янв 2012 22:42
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Леночка, может и зря, эта фирма в мировом рейтинге производителей косметики занимает 4 место, а это не так уж плохо...
Мне гели для душа от Ив Роше очень многие нравятся, а особенно люблю с кофе. |
||||||
13 Янв 2012 23:26
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
я сама гелями для душа не пользуюсь, но брала на подарок года 2 назад вот аткой кофейный. Это конечно улёт!!! сегодня забежала посмотреть лимитки их рождественские из декоратики, но как-то даже не упал глаз ни на что.единственное, пудру можно бвло зацепить, ноя буквально вчера купила Метеориты Герлен. посмотрела свотч, такая же мерцающая. Кстати, девочки, на заметку вам! У кого нет Метеоритов, но очень хочется, купите мерцалки эти в ИР . очень похоже по-моему. взяла пенку для умывания по акции, дали пробник на новую серию Pure System , для кожи, склонной к акне. Ну что могу сказать... думаю, не очень удачные продукты будут, тк в креме на 2-м месте алкоголь |
||||||
14 Янв 2012 1:21
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||||
У меня гель для душа " Миндальный" тоже очень хороший. Еще " добиваю" флакончик разрекламированого "Эликсира молодости 7,9" Ну что про него могу сказать? Хороший,но второй раз не куплю.Наверно из-за того,что ожидала от него большего.Больших перемен на своем лице я не заметила
|
||||||
14 Янв 2012 3:03
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
а я как раз вокруг него давно хожу..отзывы противоречивые, как и везде, но в основном положительные. не буду наверное брать. у меня другой вопрос. Кто пробовал маску из серии Анти-Агрессия зелёную ?она 1000 руб почти стоит, вообще так не хило. слышала один хороший отзыв, пока не гуглила. Кто что скажет ? и еще маска из серии Традиции хаммама, которая и для волос, и лица. Как ощущения? |
||||||
14 Янв 2012 13:34
|
Simona
|
|||||
Вот эту? http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/ekspress-maska-dlya-litsa-anti-asfiksiya/?cmSrc=Category У меня есть! Мне очень нравится!!! Кожа свежеет, мягкая такая! А та, кот. для лица и волос была у моей мамы, ей не понравилась как для волос, т.к. очень сложно смыть... а для лица ничё так... очищает. Я не буду покупать. У меня очищающая самая любимая от Лумене на основе торфа!!! |
||||||
14 Янв 2012 16:29
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
она, она родимая значит возьму , у меня там баллы как раз на максимальный подарок скопились почти, вот и возьму её.
кстати, где-то уже слышала про неёхвалебные отзывы. ну у меня еще проще, экономней некуда, беру глину , развожу ромашковым отваром и вуаля ))) кстати, я вот взяла пенку из серии "3 чая детокс". потестю, и если понравится, то тогда буду с уверенностью заявлять, что вся эта их серии очищающих средств очень достойная |
||||||
14 Янв 2012 22:04
|
Еленка25
|||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить сестре на день рождения из косметики ИР? Она хочет средство для снятия макияжа для глаз и для лица. Ей будет 41 год, у нее очень сухая кожа. Заранее спасибо
|
||||||
14 Янв 2012 22:58
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
мне очень нравится вся серия ка краз-таки "3 чая детокс" вот это мицеллярная вода для снятия макияжа и с глаз и с лица. но я её использую только для глаз ( водостойкую тушь не снимет , сразу говорю, а так мне нравится) http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=87376?cmSrc=Category вот так же молочко есть для снятия макияжа , я им сейчас пользуюсь. нравится http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=86846?cmSrc=Category есть крем для снятия макияжа ( ну на мой взгляд тоже, что и молочко, но туба больше нравится эта) http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=87880?cmSrc=Category вообщем смотрите, выбирайте)) но мне эта сери явся определенно нравится и она идет как раз, как антивозратсная линия. |
||||||
15 Янв 2012 15:18
|
Еленка25
|||||
Анастаська, спасибо за ответ!
А если им позвонить, они проконсультируют по телефону? |
||||||
15 Янв 2012 16:03
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
не за что думаю, конечно проконсультируют. но в принципе, ничего нового, кроме того, что написано на сайте, они Вам не скажут. Хотя утверждать не берусь. Попробуйте набрать |
||||||
18 Янв 2012 19:05
|
Еленка25
|||||
А как быстро высылают посылку после заказа? Я отправила им бланк с заказом 12 января. Мне интересно, когда же я теперь получу посылку и получу ли вообще. А вдруг моё письмо потеряется и не дойдет к ним?
|
||||||
19 Янв 2012 1:26
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
не знаю честно говоря, это что девочки скажут, я в магазе покупаю, никогда не брала по почте |
||||||
19 Янв 2012 22:21
|
Амани
|
|||||
Девочки, мне сегодня в магазине сказали, что этого автозагара больше нет:
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/avtozagar/avtozagar-ukhod-3-v-1-svetoeffekt/?cmSrc=Category Правда, что ли? Так я и не попробовала |
||||||
20 Янв 2012 0:35
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
а я не знаю даже но если зайду на районе в ИР, то гляну, может завалялось чё |
||||||
20 Янв 2012 11:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
А я ИР заказываю по их бланкам. Они правда про меня забыли после смерти самого ИР и два года ничего из своих предложений не присылали
Так пришлось напомнить когда ездили на отдых, то заказывала ИР средства после загара (Гель SOS) и для загара (сухое масло). Ну просто превзошли мои ожидания. Всей семьёй (2 взр. + 2 реб.) пользовались и хватило на наши 10 дней. Никто не обгорел, даже мелкий трёхлетний. Гель SOS такой приятной текстуры, когда наносишь его на распалённую кожу он приятно растекается и охлаждает её На утро никаких не приятных ощущений. В общем - восторг!!!! Сейчас после НГ прислали мне свой бланк много чего заказала и среди прочего уже полюбившееся сухое масло для загара.
Его и правда на складе нет, на сайте написано, что временно - может дизайн меняют. Постепенно ИР весь дизайн сменили. |
||||||
20 Янв 2012 13:56
|
Simona
|
|||||
К сожалению, ИР не только дизайн сменили, но и сняли с производства многие средства. Напр. лет 10 назад был у них крем для груди, просто чудеса творил, потом сменили дизайн - и совсем не то уже было!!! И так ещё несколько кремов меня разочаровали. Ещё был спрей для упругости кожи тела, не помню как назывался, в красном баллончике. Это что-то!!! У меня даже сестра глазам своим не поверила, когда я ей продемонстрировала. Растяжки сужались прямо на глазах! И потом его тоже перестали выпускать. |
||||||
21 Янв 2012 12:36
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Стелла писала " "Эликсира молодости 7,9" Ну что про него могу сказать? Хороший,но второй раз не куплю.Наверно из-за того,что ожидала от него большего.Больших перемен на своем лице я не заметила".
Этот эликсир 12-летняя разработка, он усиливает действие и эффект Вашего обычного крема, а просто сам он никакого влияния на кожу не оказывает. |
||||||
09 Фев 2012 12:55
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
вообщем затестила я пенку для умывания
и очень жаль, но для моей тонкой чувствительной кожи она всё же наверное агрессивна. Частички скрабирующие (абрикосовая пудра) довольно ощутимы на лице. в качестве скраба подойдет, но для ежедневного умывания - нет. Но в целом продукт приятный просто не для моего типа кожи |
||||||
10 Фев 2012 13:59
|
Simona
|
|||||
10 Фев 2012 21:36
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Я тоже этим кремом (в зеленой баночке)пользуюсь. Мне очень нравится и очень мне подходит!!!
А мне наоборот, элексир здорово помогает, после нанесения кожа сразу подтягивается, становится более упругой. |
||||||
10 Фев 2012 22:40
|
Еленка25
|||||
Девочки, я получила долгожданную посылку!!!!
Письмо я отправила 12 января. Долго ждала посылку, на прошлой неделе не выдержала, позвонила им, а мне говорят, не переживайте, ваша посылка будет отправлена в течение 10 дней. Вчера мне пришла смс-ка о том, что посылка выслана, а сегодня я ее уже забрала на почте. Завтра у меня день рождения, так что это мне подарок. Я так рада. Пришло всё, что я заказывала, плюс в подарок духи, косметичка (это по условиям акций), а еще блеск для губ и пробник крема (это уже подарок от них)
Кстати, именно такой пробник мне и прислали. Еще в накладной написано, что должны были выслать какое-то средство, макси каталог, карточку и буклет, но всего этого не оказалось на складе. Интересно, они это довысылают или уже так и будет? |
||||||
11 Фев 2012 13:31
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
с покупёшками вообще ИР щедры на подарки , это их фишка, и очень хороший маркетинговый ход по отношению к своим клиентам. Я являюсь именно жертвой их качественного маркетинга
если я не ошибаюсь, то это ,возможно, не крем, а маска для лица из этой же серии
ничего себе ! в подарок полноразмерный блеск дали ? мне всегда маленькие пробнички. Эти блески очень класссные. |
||||||
12 Фев 2012 2:45
|
Simona
|
|||||
Еленка25 с покупочкой!
Классные подарочки! И гели для душа! Обожаю их гели для душа. Всегда жалко, когда заканчиваются. Вот этот недавно закончился Занюхивала, перед тем как выбросить А у нас ещё раз в месяц присылают открытку с выгодными предложениями домой. С этой открыткой нужно сходить в магазин. В них обычно -50%, 2 по одной цене, плюс пару подарков - кака-нибудь вещь, типа ручки, кружки, блокнота и что-нибудь из их продукции. Последний раз можно было выбрать из серии как тот малиновый гель, всё что угодно Я выбрала |
||||||
12 Фев 2012 2:58
|
Еленка25
|||||
Анастаська, это действительно крем, а не маска, там на обороте приклеена бумажка, где по-украински написано, что это и для чего это. Два дня уже мажусь, мне нравится. Вначале кажется жирным, но потом как впитается, кожа такая мягкая. На бумажке написано, что им нужно мазаться утром и вечером в течение месяца. А еще мне очень понравились гели для душа, во всяком случае с алое, которым я начала пользоваться. Вообще я гелями для душа не пользуюсь, потому что не люблю, что их долго нужно смывать и кожа какая-то скользкая после них, как будто не всё смыла. А этим гелем с алоэ помылась, смывается сразу же и кожа такая чистая, аж скрипит. Блеск действительно обалденный и цвет как раз мой, как будто угадали, что мне надо Вот по поводу духов еще не поняла, нравятся они мне или нет. |