Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
у нас тоже такие акции, тольк скидка всегда на 1 продукт - 30 %, а не 50 %, 50-это вообще круть ))
а, понял, просто у них такие же тестеры с маской есть. Я всё её обхаживаю, блин , дорогая. Жду акцию какую-нибудь )))
неужели я встретила единомышленника в плане гелей для душа!? я ненавижу гели и жидкое мыло, ибо ощущение, что всё осталось несмытым преследует потом меня |
||||||||||||
14 Фев 2012 18:07
|
Simona
|
|||||||||||
Вот нашла в стопке бумаг последнюю открыточку... до 29 февраля действительна, надо бежать в магазин! 2 продукта по -50% и 2 по одной цене. Но самое замечательное, что дадут новинку крем для тела 30мл, вот этот
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5410/~pcategory=5000/~product_id=10060?cmSrc=Category + 3 сумочки для хранения чего нибудь полезного как раз в ванну нужно. |
||||||||||||
14 Фев 2012 18:16
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
нда, такой небывалой скидки у нас не бывает ((( я сама жду эту новую серию, в магазе еще не видела, тоже дали брошюру, и цены вменяемые на эту продукцию |
||||||||||||
14 Фев 2012 18:29
|
Simona
|
|||||||||||
Думаю, что тебе как раз подойдёт, т.к. читала в другой теме, что у тебя очень сухая кожа. Ещё подумала, что может тебе стОит подружиться с гелями для душа, если кожа сухая Может из-за мыла как раз сухая... Ведь мыло сушит!.... |
||||||||||||
14 Фев 2012 18:44
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
у меня она вообще комбинированная, склонная к сухости, но в Т-зоне жирная, чувствительная кожа. Я бы так выразилась я для тела хочу хапнуть , но прям ужасных проблем с сухостью не испытываю, кидайте в меня тапками, но именно мылюсь мылом я не каждый день )))) просто принимаю ванну с солью и настоем травяным, или просто душ. не каждый день намыливаю всё тело )))т наверное ужасно звучит, но вроде грязь еще кусками не отваливается с меня ну может приучу себя когда-нибудь к ним, но вот они просто бррр, как меня нервируют . дело может и не в гелях нервы не к чёрту |
||||||||||||
14 Фев 2012 19:41
|
Simona
|
|||||||||||
И не буду, т.к. я тоже не каждый день мылюсь, а только когда голову мою, т.е. раз в 3 дня, ограничиваюсь просто душем по утрам. Мылиться каждый день и не рекомендуется! Так что тапки останутся при мне
Ты не одна такая! У меня пару знакомых тоже не воспринимают гели, для лица тоже... |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:43
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, подскажите, есть в ИР такое средство - что-то вроде крем освежающий от усталости ног? Где-то мне, вроде, попадался хвалебный отзыв в инете.
И если есть - то как эффект? |
||||||||||||
15 Фев 2012 2:16
|
Simona
|
|||||||||||
Есть! Даже 2 варианта: Этот http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/ukhod-za-nogami/ukhod-sos-ot-ustalosti-nog/?cmSrc=Category и этот: http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5720/~pcategory=5000/~product_id=01496?cmSrc=Category у меня был с лавандой, только раньше он был в прозрачной пластмассовой бутылочке. Мне очень нравился, особенно летом! |
||||||||||||
15 Фев 2012 13:17
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Когда лавандовым кремом мажешь икры, ощущение легкого холода снимает усталость.
|
||||||||||||
15 Фев 2012 13:29
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
фух, ну ты меня даже успокоила реально.
для лица кстати смываются у меня , а жидкое мыло и гели -нет. Странно кстати, везде одна моющая составляющая впринципе для ног ничего не тестила, поэтому не бачу вот тут почитай , есть немного инфы http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18586.html#cut |
||||||||||||
15 Фев 2012 21:35
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо, девочки!
|
||||||||||||
16 Фев 2012 23:31
|
Choli
49 лет Norge |
|||||||||||
покупай, не пожалеешь. Кога ноги ломит только им (имею ввиду лавандовый) и спасаюсь. И мама им очень довольна. Там ментол охладает ноги, они сразу легче кажутся. запах сильный, так что только длйс вечерне/ночного пользованя, зато успокаивает, быстрее засыпаешь |
||||||||||||
20 Фев 2012 2:19
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, спасибо, обязательно куплю, как попаду в ИР. Пока купила гель Ардеко, но у него эффект не очень сильный
|
||||||||||||
23 Фев 2012 18:18
|
Simona
|
|||||||||||
23 Фев 2012 20:28
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
с покупёшками )))) новинка в подарок- вообще круть )) плиз, потом расскажи, как средство для бюста. |
||||||||||||
23 Фев 2012 20:36
|
Simona
|
|||||||||||
Спасибо!
Это видно наверное через пару-тройку недель будет. Пару раз уже помазалась Впитывается отлично, запах очень приятный. На сайте читала много положительных отзывов. Вообще, перед тем как заказать или купить первый раз какой-то товар от ИР, хорошо бы почитать отзывы на сайте ИР. Хотела один крем купить, хорошо почитала вначале.... отзывы были неочень Покупать не стала... |
||||||||||||
25 Фев 2012 15:05
|
Елена_Попова
Елена 42 года Россия.Тюмень |
|||||||||||
КРЕМИК ХОРОШИЙ.Я ИМ РУКИ МАЖУ. |
||||||||||||
25 Фев 2012 15:28
|
sara
|
|||||||||||
Devchenki, podskazhite u menya celyulit, est li u nih chto nibudj? mozhet kto pokupal?
|
||||||||||||
25 Фев 2012 17:23
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
а я как не открою почитать, на их сайте вчено восторженные отзывы. как-то смущает. открываю Косметисту и еще что-либо, уже более адекватные отзывы. я вот думаю, что скоро надо будет брать подарок максимальный, подумываю над вот этим кремом. мазать на шею и декольте не думаю, что там есть что такоееее, что рановато для декольте в 26 лет что думаете, девчата, на этот счёт. Может посоветуете что-то действенное для шеи и декольте?
есть, но на мой взгляд, дороговато. не могу дать 100 % уверенность, помог ли крем или всё же тот факт, что избавлялась я в комплексе от это беды, но мне понравился вот такой хотя расход большой, кол-во маленькое, и дорого |
||||||||||||
25 Фев 2012 23:34
|
Simona
|
|||||||||||
Ой!!!! Что-ты, что-ты!!!! Тебе же даже 30ти нет!!! Это вообще после 60ти!!! Кстати.... интересно почему на российском ИР возрастное ограничение занижено, ну или на финском завышено. А зачем тебе именно действинное? Я не думаю, что у тебя уже там проблемы в 26 лет то.... (ой.... где мои 26.... ) Мне кажется, что до 30ти лет достаточно просто увлажняющего крема, или крема для лица. Я лично до сих пор не пользуюсь кремами от морщин! |
||||||||||||
26 Фев 2012 0:34
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
это на финском завышено, это точно )))
ох, ну тут несколько аспектов есть: 1. руки -шея старятся быстрее всего, это пугает 2. у меня на шее есть эти дурацкие "кольца" , в маму ((( они уже априори не красят даже молодую шею ( 3. очень тонкая кожа, все возрастные изменения будут сильнее видны, чем на ровестницах 3. у нас девочка на работе, ей 37. и откровенно говоря у неё шея, будто ей 47 у меня нет хорошей генетики, поэтому лучше предупредить в моём случае
честно говоря, если это ни какая нибудь нанокосметика, то я не верю в возрастную либо нет . а в Ив роше вообще ничего такого особенного нет в кремиках, чтобы как-то повлиять негативно впоследсвтие |
||||||||||||
26 Фев 2012 2:11
|
Simona
|
|||||||||||
Это да.... Но если постоянно увлажнять, то продлить молодость можно, что я и делаю, сколько себя помню, но всегда пользуюсь кремом.... шею ВСЕГДА после душа мажу кремом, а сколько извела крема для рук - даже представить боюсь У меня есть одна знакомая, столько же лет как мне. Так вот... шея лет на 10 выглядит старше, не пользуется кремом, или время от времени.
А эти кольца есть у оооочень многих!!! Можно иметь "кольца", но упругую и молодую кожу шеи, а можно не иметь кольца и дряблую кожу шеи. Но лично я бы не рисковала, покупая крем от 60ти (50ти...), всё-такие не дураки придумывают возр. ограничения
Всмысле? ИР предложили подарок любой, который можно выбрать? Возьми себе эликсир 7,9 (просто класс!) или.... ну что нибудь такое... дорогое! Кстати... зашла я на франц. сайт ИР... оказывается возрастн. ограничение на российском сайте занижено... интересно - почему?... |
||||||||||||
26 Фев 2012 13:18
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||
Девочки, мне 47, кремами пользуюсь через раз, кожу хорошо очищаю каждый раз и умываюсь постоянно, а больше 37 мне не дают. Так что это все очень индивидуально.
|
||||||||||||
26 Фев 2012 21:25
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
то то и оно ) если генетика не сильна, то нужно тщательно подбирать уход.
угу ((( только так они меня раздражают. сил нет. ладно, если б еще шея была неприметная. А то она у меня достаточно худая и длинная, не было бы этих колец, презентабельный вид был бы
а у вас такого нет ? на карте копишь с каждой покупки штампики, и в итоге, можно выбрать на 1200 руб кажется себе подарок любой, можно дороже, но доплатить разницу, но брать можно только 1 продукт ((((
он дешевле
вот что взять,в том то и вопрос ?
вот и я говорю, генетика, ёпрст! против неё не попрешь особо |
||||||||||||
26 Фев 2012 23:12
|
Simona
|
|||||||||||
Так я как раз не про генетику, а про то, что достаточно постоянно пользоваться кремом, включая шею.
Что-то ты заморочилась с этими кольцами У моего сына они даже есть.
Ааааа...... это есть! Коплю
А это?http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/zashchitnaya-syvorotka-antioksidant-24-chasa/?cmSrc=Category тоже классная вещь! И по возрасту подходит, и всего 50 руб. доплатишь. Читала в другой темке, что тебе туал. вода "Жасмин" нравится. Вот, тоже можно взять http://www.yves-rocher.ru/control/aromaty/vechernie-aromaty/parfyumernaya-voda-nezhny-zhasmin-3/?cmSrc=Category |