Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

14 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
В них обычно -50%, 2 по одной цене, плюс пару подарков - кака-нибудь вещь, типа ручки, кружки, блокнота и что-нибудь из их продукции.

у нас тоже такие акции, тольк скидка всегда на 1 продукт - 30 %, а не 50 %, 50-это вообще круть ))
good2
Еленка25 писал(а):
Анастаська, это действительно крем, а не маска, там на обороте приклеена бумажка, где по-украински написано, что это и для чего это.

а, понял, просто у них такие же тестеры с маской есть. Я всё её обхаживаю, блин , дорогая. Жду акцию какую-нибудь )))
Еленка25 писал(а):
Вообще я гелями для душа не пользуюсь, потому что не люблю, что их долго нужно смывать и кожа какая-то скользкая после них, как будто не всё смыла.

неужели я встретила единомышленника в плане гелей для душа!? friends
я ненавижу гели и жидкое мыло, ибо ощущение, что всё осталось несмытым преследует потом меня wacko1

14 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Вот нашла в стопке бумаг последнюю открыточку... до 29 февраля действительна, надо бежать в магазин! 2 продукта по -50% и 2 по одной цене. Но самое замечательное, что дадут новинку крем для тела 30мл, вот этот
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5410/~pcategory=5000/~product_id=10060?cmSrc=Category
+ 3 сумочки для хранения чего нибудь полезного girl_haha как раз в ванну нужно.

14 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
2 продукта по -50% и 2 по одной цене. Но самое замечательное, что дадут новинку крем для тела 30мл, вот этот

нда, такой небывалой скидки у нас не бывает (((
я сама жду эту новую серию, в магазе еще не видела, тоже дали брошюру, и цены вменяемые на эту продукцию Yahoo!

14 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
я сама жду эту новую серию

Думаю, что тебе как раз подойдёт, т.к. читала в другой теме, что у тебя очень сухая кожа. Ещё подумала, что может тебе стОит подружиться с гелями для душа, если кожа сухая unknown Может из-за мыла как раз сухая... Ведь мыло сушит!....

14 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Думаю, что тебе как раз подойдёт, т.к. читала в другой теме, что у тебя очень сухая кожа. Ещё подумала, что может тебе стОит подружиться с гелями для душа, если кожа сухая Может из-за мыла как раз сухая... Ведь мыло сушит!....

у меня она вообще комбинированная, склонная к сухости, но в Т-зоне жирная, чувствительная кожа. Я бы так выразилась girl_haha girl_haha
я для тела хочу хапнуть , но прям ужасных проблем с сухостью не испытываю, кидайте в меня тапками, но именно мылюсь мылом я не каждый день )))) просто принимаю ванну с солью и настоем травяным, или просто душ. не каждый день намыливаю всё тело )))т наверное ужасно звучит, но вроде грязь еще кусками не отваливается с меня girl_haha girl_haha
ну может приучу себя когда-нибудь к ним, но вот они просто бррр, как меня нервируют . дело может и не в гелях unknown нервы не к чёрту girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
кидайте в меня тапками, но именно мылюсь мылом я не каждый день

И не буду, т.к. я тоже не каждый день мылюсь, а только когда голову мою, т.е. раз в 3 дня, ограничиваюсь просто душем по утрам. Мылиться каждый день и не рекомендуется! Так что тапки останутся при мне girl_haha
Анастаська писал(а):
но вот они просто бррр, как меня нервируют

Ты не одна такая! У меня пару знакомых тоже не воспринимают гели, для лица тоже... unknown

15 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, подскажите, есть в ИР такое средство - что-то вроде крем освежающий от усталости ног? sharik Где-то мне, вроде, попадался хвалебный отзыв в инете.
И если есть - то как эффект?

15 Фев 2012 2:16

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Амани писал(а):
есть в ИР такое средство - что-то вроде крем освежающий от усталости ног?

Есть! Даже 2 варианта:
Этот http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/ukhod-za-nogami/ukhod-sos-ot-ustalosti-nog/?cmSrc=Category
и этот:
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5720/~pcategory=5000/~product_id=01496?cmSrc=Category
у меня был с лавандой, только раньше он был в прозрачной пластмассовой бутылочке. Мне очень нравился, особенно летом! good

15 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Когда лавандовым кремом мажешь икры, ощущение легкого холода снимает усталость.

15 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
И не буду, т.к. я тоже не каждый день мылюсь, а только когда голову мою, т.е. раз в 3 дня, ограничиваюсь просто душем по утрам. Мылиться каждый день и не рекомендуется! Так что тапки останутся при мне

фух, ну ты меня даже успокоила girl_haha реально.
Simona писал(а):
Ты не одна такая! У меня пару знакомых тоже не воспринимают гели, для лица тоже.

для лица кстати смываются у меня , а жидкое мыло и гели -нет. Странно кстати, везде одна моющая составляющая впринципе unknown

для ног ничего не тестила, поэтому не бачу unknown
вот тут почитай , есть немного инфы
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18586.html#cut

15 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, девочки! girl_claping Rose

16 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
И если есть - то как эффект?

покупай, не пожалеешь. Кога ноги ломит только им (имею ввиду лавандовый) и спасаюсь. И мама им очень довольна. Там ментол охладает ноги, они сразу легче кажутся. запах сильный, так что только длйс вечерне/ночного пользованя, зато успокаивает, быстрее засыпаешь Smile

20 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо, обязательно куплю, как попаду в ИР. Пока купила гель Ардеко, но у него эффект не очень сильный unknown

23 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Сходила вчера в ИР магазин. Преобрела по -50% крем для бюста и зоны декольте. Дали в подарок крем для тела для очень сухой хожи 30мл. dance2
Фото

Буду пробовать.

23 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Сходила вчера в ИР магазин. Преобрела по -50% крем для бюста и зоны декольте. Дали в подарок крем для тела для очень сухой хожи 30мл

с покупёшками )))) новинка в подарок- вообще круть ))
плиз, потом расскажи, как средство для бюста. dance2 Romashki

23 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
с покупёшками

Спасибо! girl_claping
Анастаська писал(а):
новинка в подарок- вообще круть
меня тоже порадовало! Запах классный! Но пока пользовать не буду, в отпуск на юга с собой возьму.
Анастаська писал(а):
плиз, потом расскажи, как средство для бюста

Это видно наверное через пару-тройку недель будет. Пару раз уже помазалась good Впитывается отлично, запах очень приятный. На сайте читала много положительных отзывов.
Вообще, перед тем как заказать или купить первый раз какой-то товар от ИР, хорошо бы почитать отзывы на сайте ИР. Хотела один крем купить, хорошо почитала вначале.... отзывы были неочень unknown Покупать не стала...

25 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
Елена_Попова

Елена

42 года
Россия.Тюмень

Елена_ПоповаМои рецепты
Simona писал(а):
Сходила вчера в ИР магазин. Преобрела по -50% крем для бюста и зоны декольте. Дали в подарок крем для тела для очень сухой хожи 30мл. dance2
Буду пробовать.

КРЕМИК ХОРОШИЙ.Я ИМ РУКИ МАЖУ.

25 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Devchenki, podskazhite u menya celyulit, est li u nih chto nibudj? mozhet kto pokupal?

25 Фев 2012 17:23

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Вообще, перед тем как заказать или купить первый раз какой-то товар от ИР, хорошо бы почитать отзывы на сайте ИР

а я как не открою почитать, на их сайте вчено восторженные отзывы. как-то смущает. открываю Косметисту и еще что-либо, уже более адекватные отзывы.
я вот думаю, что скоро надо будет брать подарок максимальный, подумываю над вот этим кремом. мазать на шею и декольте
Фото

не думаю, что там есть что такоееее, что рановато для декольте в 26 лет unknown что думаете, девчата, на этот счёт. Может посоветуете что-то действенное для шеи и декольте?
sara писал(а):
est li u nih chto nibudj? mozhet kto pokupal?

есть, но на мой взгляд, дороговато. не могу дать 100 % уверенность, помог ли крем или всё же тот факт, что избавлялась я в комплексе от это беды, но мне понравился вот такой
Фото

хотя расход большой, кол-во маленькое, и дорого

25 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
что думаете, девчата, на этот счёт. Может посоветуете что-то действенное для шеи и декольте?

Ой!!!! Что-ты, что-ты!!!! Тебе же даже 30ти нет!!! Это вообще после 60ти!!! Кстати.... интересно почему на российском ИР возрастное ограничение занижено, ну или на финском завышено.
А зачем тебе именно действинное? Я не думаю, что у тебя уже там проблемы в 26 лет то.... unknown (ой.... где мои 26.... Embarassed ) Мне кажется, что до 30ти лет достаточно просто увлажняющего крема, или крема для лица. Я лично до сих пор не пользуюсь кремами от морщин! girl_bye

26 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
интересно почему на российском ИР возрастное ограничение занижено, ну или на финском завышено.

это на финском завышено, это точно ))) girl_haha
Simona писал(а):
А зачем тебе именно действинное? Я не думаю, что у тебя уже там проблемы в 26 лет то....

ох, ну тут несколько аспектов есть:
1. руки -шея старятся быстрее всего, это пугает
2. у меня на шее есть эти дурацкие "кольца" , в маму ((( они уже априори не красят даже молодую шею (
3. очень тонкая кожа, все возрастные изменения будут сильнее видны, чем на ровестницах
3. у нас девочка на работе, ей 37. и откровенно говоря у неё шея, будто ей 47 wacko1
у меня нет хорошей генетики, поэтому лучше предупредить в моём случае
Simona писал(а):
Я лично до сих пор не пользуюсь кремами от морщин!

честно говоря, если это ни какая нибудь нанокосметика, то я не верю в возрастную либо нет . unknown
а в Ив роше вообще ничего такого особенного нет в кремиках, чтобы как-то повлиять негативно впоследсвтие

26 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
руки -шея старятся быстрее всего, это пугает

Это да.... Но если постоянно увлажнять, то продлить молодость можно, что я и делаю, сколько себя помню, но всегда пользуюсь кремом.... шею ВСЕГДА после душа мажу кремом, а сколько извела крема для рук - даже представить боюсь girl_haha
У меня есть одна знакомая, столько же лет как мне. Так вот... шея лет на 10 выглядит старше, не пользуется кремом, или время от времени.
Анастаська писал(а):
у меня на шее есть эти дурацкие "кольца"

А эти кольца есть у оооочень многих!!! Можно иметь "кольца", но упругую и молодую кожу шеи, а можно не иметь кольца и дряблую кожу шеи.

Но лично я бы не рисковала, покупая крем от 60ти (50ти...), всё-такие не дураки придумывают возр. ограничения unknown
Анастаська писал(а):
что скоро надо будет брать подарок максимальный

Всмысле? ИР предложили подарок любой, который можно выбрать?
Возьми себе эликсир 7,9 (просто класс!) или.... ну что нибудь такое... дорогое! girl_claping
Кстати... зашла я на франц. сайт ИР... оказывается возрастн. ограничение на российском сайте занижено... интересно - почему?... unknown

26 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, мне 47, кремами пользуюсь через раз, кожу хорошо очищаю каждый раз и умываюсь постоянно, а больше 37 мне не дают. Так что это все очень индивидуально.

26 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
У меня есть одна знакомая, столько же лет как мне. Так вот... шея лет на 10 выглядит старше, не пользуется кремом, или время от времени.

то то и оно ) если генетика не сильна, то нужно тщательно подбирать уход.
unknown
Simona писал(а):

А эти кольца есть у оооочень многих!!! Можно иметь "кольца", но упругую и молодую кожу шеи, а можно не иметь кольца и дряблую кожу шеи.

угу ((( только так они меня раздражают. сил нет. ладно, если б еще шея была неприметная. А то она у меня достаточно худая и длинная, не было бы этих колец, презентабельный вид был бы girl_haha
Simona писал(а):
Всмысле? ИР предложили подарок любой, который можно выбрать?

а у вас такого нет ? на карте копишь с каждой покупки штампики, и в итоге, можно выбрать на 1200 руб кажется себе подарок любой, можно дороже, но доплатить разницу, но брать можно только 1 продукт ((((
Simona писал(а):
Возьми себе эликсир 7,9

он дешевле girl_haha
Simona писал(а):
ну что нибудь такое... дорогое

вот что взять,в том то и вопрос girl_haha ?
Alena писал(а):
Так что это все очень индивидуально.

вот и я говорю, генетика, ёпрст! против неё не попрешь особо

26 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
то то и оно ) если генетика не сильна, то нужно тщательно подбирать уход.

Так я как раз не про генетику, а про то, что достаточно постоянно пользоваться кремом, включая шею. Smile
Анастаська писал(а):
угу ((( только так они меня раздражают. сил нет.

Что-то ты заморочилась с этими кольцами girl_haha У моего сына они даже есть.
Анастаська писал(а):
на карте копишь с каждой покупки штампики

Ааааа...... это есть! Коплю girl_claping
Анастаська писал(а):
вот что взять,в том то и вопрос

А это?http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/zashchitnaya-syvorotka-antioksidant-24-chasa/?cmSrc=Category
тоже классная вещь! И по возрасту подходит, и всего 50 руб. доплатишь. Wink
Читала в другой темке, что тебе туал. вода "Жасмин" нравится. Вот, тоже можно взять
http://www.yves-rocher.ru/control/aromaty/vechernie-aromaty/parfyumernaya-voda-nezhny-zhasmin-3/?cmSrc=Category
Страница 13 из 21

Наверх