Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:20
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну да )))) ты же вот в аккурат кремушком мажешься , вот тебе и результат )))
да мужчинам всё к лицу и седина, и морщины...а с женщинами -прямопротивоположная история
копи, копи
2 раза её брала, вот недавно как раз вымазала. Подустала от запаха. вроде нормальный, но надоел маску хочу из этой серии, но жаба душит чё-то ... ксатати, мне тут давали в подарок пробник So Elexir , мне понравился на удивление |
||||||||
27 Фев 2012 13:13
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ох, спишу сообщить об, увы, негативных впечатлениях.
прикупила я тут маску увлажняющую да не почитала ни отзывы перед этим, ни инструкцию. Во-первых, я не перевариваю маски , которые не надо смывать. меня это напрягает Во-вторых, нанесла я эту маску, походила , сняла, как написано в инструкции, салфеткой. и Фуууу!!! Кожа липкая до безобразия. ходила, я ходила, думала ситуация изменится. Ничего подобного, прошло 2 часа, липкость на месте, чувствую себя липкой лентой для мух об увлажнении уже речи не идёт, не знаю, пойду смывать жалко деньжат выброшенных ((( она не самая дешевая потом почитала отзывы, все жалуются ((( [URL=http://[censored smajliki]/smilie-27998055.html][/URL] |
||||||||
27 Фев 2012 13:26
|
Simona
|
|||||||
Была у меня такая маска... Не смотря на инструкцию, я её всё-таки смывала. И ничего, мне нравилась. Кожа такая мягкая была... Я тоже ненавижу и не понимаю маски, которые не надо смывать
Мне тоже нравится этот запах! У мамы пробник 5мл, тестила... |
||||||||
27 Фев 2012 13:39
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
попробую смывать сразу
да. супер |
||||||||
27 Фев 2012 17:26
|
Youli
|
|||||||
Настюш, а мне кажется любая маска, так или иначе, подразумевает лишь временное прибывание на лице...а потом должна убираться
В другом случае, это получается уже не маска Может и правда, смывать это, и тогда эффект будет иным? |
||||||||
27 Фев 2012 21:49
|
Амани
|
|||||||
Насть, а ты наноси плотным слоем, ходи до максимального впитывания, а потом смывай просто водой. Она же увлажняющая - это будет нормально. |
||||||||
27 Фев 2012 22:20
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну да ! я её смыла, вроде коже понра ))) попробую в ледующий раз еще толще слой сделать
|
||||||||
01 Мар 2012 15:05
|
Simona
|
|||||||
Отправила письмо с заказами Буду ждать... Уложилась в 24,10 евро (пересылка бесплатная)
Заказала: блеск для губ новинку (ну больная я на них ), карандаш для глаз коричневый, мини-гель для душа кокосовый (в отпуск возьму), SOS- гель для рук антибактериальный (тоже в отпуск), новинку гель для душа гранатовый, маска очищающая, гель для душа "Пион" (обожаю этот запах ). В подарок должны прислать мини-гель для век, тоже какая-то новинка и спортивную сумку, роооозовенькую Бум ждать... |
||||||||
01 Мар 2012 15:07
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
молодец какая ))) отчитаешься потом )))) ты, кстати, не помнишь, как сайт называется, где отзывы только на ИР. Я чё-то потеряла его из виду, в поисковике не выдаёт уже дня 4 |
||||||||
01 Мар 2012 16:11
|
Simona
|
|||||||
А я именно на сайте ИР и читаю отзывы.
|
||||||||
01 Мар 2012 16:13
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
а ты там зарегистрирована, поэтому и читаешь. ая нет
там ссылка какая ? forum/yves rocher или как-то так ? |
||||||||
01 Мар 2012 16:15
|
Simona
|
|||||||
Неее... я там не зарегистрирована Просто под каждым товаром есть слово "страница", на него кликаешь и ниже будут отзывы.
Т.к. я там не зарегистрирована, я не могу, к сожалению, добавить отзыв. А прочитать могу. |
||||||||
01 Мар 2012 16:21
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ооооо, спасибки , нашла , ура
|
||||||||
01 Мар 2012 16:24
|
Simona
|
|||||||
|
||||||||
05 Мар 2012 22:17
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки,а я сегодня разбирала свои старые косметички с целью повыбрасывать всё ненужное и нашла туалетную воду Ив Роше Ода Страстной Любви с притёртой пробкой. Провалялась она у меня лет 5-7,несмотря на пробку,усохла(вместо 30мл. где-то 20).Но запах! Вишня,миндаль,ваниль.Всего этого изначально в ней не было. Помню,показалась жутко отвратной,а выбросить жалко было. Не знаю,что с ней случилось,косметичку эту я благополучно забыла в старом шкафу,без доступа света.Надушилась.Наслаждаюсь.Весна!А в шлейфе (прикиньте,шлейф даже есть)-немного пудры.Здорово!
|
||||||||
05 Мар 2012 23:10
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот это раритет прям позавидовала
пудровые ароматы- мои зимние фавориты! |
||||||||
05 Мар 2012 23:32
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||
у меня тоже где-то лежит ждет своего дня |
||||||||
06 Мар 2012 18:01
|
Simona
|
|||||||
Это тот, что розовый? А я нашла как-то тоже в старой косметичке 5 мл флакон такой-же как "Ода любви" только голубой. Такого даже на сайте нет уже |
||||||||
06 Мар 2012 23:47
|
Simona
|
|||||||
И решила я вспомнить все, которых уже нет на сайте.... Магнолия.... это были мои первые духи от ИР, которые я полюбила. Где-то в 1992 году. Невероятные ароматы и ещё..... Таких было несколько вариантов/ароматов, но этот был мой любимый. Прям ягодки красной смородины А вот за этот на одном сайте люди выкладывают за 100 евро денег И я бы выложила.... помню этот необыкновенный аромат..... |
||||||||
07 Мар 2012 0:02
|
Амани
|
|||||||
Знакомая упаковка - доводилось видеть такие! Не знала, что это ИР! И вообще любопытный обзор, спасибо |
||||||||
07 Мар 2012 0:44
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
класс! раритет, блин. Кстати, тёмно синий флакон Nuit D'orchidee чем-то похож на нынешние флаконы Dior Poison.
Очень мне нравится этот флакончик |
||||||||
07 Мар 2012 1:01
|
Simona
|
|||||||
Пожалуйста! Самой было интересно повспоминать, настольгиииияяяя!.
Ага, похож! 5 лет разница, Диор раньше выпустили. Если кто ещё вспомнит, добавьте плиииз... очень мне интересно вспоминать. |
||||||||
07 Мар 2012 1:06
|
Амани
|
|||||||
Так а что же в итоге с духами Испахан? Их выпускают? Или в продаже только не лицензионные ?
|
||||||||
07 Мар 2012 1:19
|
Simona
|
|||||||
Я где-то читала, что ИР их больше не выпускают, продали лицензию....
Если честно, то раньше у них ароматы были посильнее. Поинтереснее что-ли... и стойкие очень были. И лично для меня очень запоминающиеся. Не помню только розовый Испахан и Venice |
||||||||
07 Мар 2012 4:05
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||
Обожаю "Магнолию", но не знала что это ИР, также как и "Испахан", помню лет 30 назад у моей маманьки были такие.
|