Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну да )))) ты же вот в аккурат кремушком мажешься , вот тебе и результат )))
да мужчинам всё к лицу ![]() ![]() и седина, и морщины...а с женщинами -прямопротивоположная история ![]()
копи, копи ![]() ![]()
2 раза её брала, вот недавно как раз вымазала. Подустала от запаха. вроде нормальный, но надоел ![]() маску хочу из этой серии, но жаба душит чё-то ... ![]() ксатати, мне тут давали в подарок пробник So Elexir , мне понравился на удивление ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 13:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ох, спишу сообщить об, увы, негативных впечатлениях.
прикупила я тут маску увлажняющую да не почитала ни отзывы перед этим, ни инструкцию. Во-первых, я не перевариваю маски , которые не надо смывать. меня это напрягает ![]() Во-вторых, нанесла я эту маску, походила , сняла, как написано в инструкции, салфеткой. и Фуууу!!! Кожа липкая до безобразия. ходила, я ходила, думала ситуация изменится. Ничего подобного, прошло 2 часа, липкость на месте, чувствую себя липкой лентой для мух ![]() об увлажнении уже речи не идёт, не знаю, пойду смывать ![]() жалко деньжат выброшенных ((( она не самая дешевая потом почитала отзывы, все жалуются ((( [URL=http://[censored smajliki]/smilie-27998055.html] ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 13:26
|
Simona
|
|||||||
Была у меня такая маска... Не смотря на инструкцию, я её всё-таки смывала. И ничего, мне нравилась. Кожа такая мягкая была... Я тоже ненавижу и не понимаю маски, которые не надо смывать
![]()
Мне тоже нравится этот запах! У мамы пробник 5мл, тестила... |
||||||||
27 Фев 2012 13:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
попробую смывать сразу ![]()
да. супер ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 17:26
|
Youli
|
|||||||
Настюш, а мне кажется любая маска, так или иначе, подразумевает лишь временное прибывание на лице...а потом должна убираться
![]() В другом случае, это получается уже не маска ![]() Может и правда, смывать это, и тогда эффект будет иным? ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:49
|
Амани
|
|||||||
Насть, а ты наноси плотным слоем, ходи до максимального впитывания, а потом смывай просто водой. Она же увлажняющая - это будет нормально. ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 22:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну да ! я её смыла, вроде коже понра ))) попробую в ледующий раз еще толще слой сделать
![]() |
||||||||
01 Мар 2012 15:05
|
Simona
|
|||||||
Отправила письмо с заказами
![]() ![]() Заказала: блеск для губ новинку (ну больная я на них ![]() ![]() ![]() Бум ждать... |
||||||||
01 Мар 2012 15:07
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
молодец какая ))) отчитаешься потом )))) ![]() ты, кстати, не помнишь, как сайт называется, где отзывы только на ИР. Я чё-то потеряла его из виду, в поисковике не выдаёт уже дня 4 ![]() |
||||||||
01 Мар 2012 16:11
|
Simona
|
|||||||
А я именно на сайте ИР и читаю отзывы.
|
||||||||
01 Мар 2012 16:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
а ты там зарегистрирована, поэтому и читаешь. ая нет
там ссылка какая ? forum/yves rocher или как-то так ? |
||||||||
01 Мар 2012 16:15
|
Simona
|
|||||||
Неее... я там не зарегистрирована
![]() Т.к. я там не зарегистрирована, я не могу, к сожалению, добавить отзыв. А прочитать могу. |
||||||||
01 Мар 2012 16:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ооооо, спасибки , нашла , ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2012 16:24
|
Simona
|
|||||||
![]() |
||||||||
05 Мар 2012 22:17
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки,а я сегодня разбирала свои старые косметички с целью повыбрасывать всё ненужное и нашла туалетную воду Ив Роше Ода Страстной Любви с притёртой пробкой. Провалялась она у меня лет 5-7,несмотря на пробку,усохла(вместо 30мл. где-то 20).Но запах! Вишня,миндаль,ваниль.Всего этого изначально в ней не было. Помню,показалась жутко отвратной,а выбросить жалко было. Не знаю,что с ней случилось,косметичку эту я благополучно забыла в старом шкафу,без доступа света.Надушилась.Наслаждаюсь.Весна!А в шлейфе (прикиньте,шлейф даже есть)-немного пудры.Здорово!
|
||||||||
05 Мар 2012 23:10
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот это раритет ![]() ![]() ![]()
пудровые ароматы- мои зимние фавориты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2012 23:32
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
у меня тоже где-то лежит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 18:01
|
Simona
|
|||||||
Это тот, что розовый? А я нашла как-то тоже в старой косметичке 5 мл флакон такой-же как "Ода любви" только голубой. Такого даже на сайте нет уже ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 23:47
|
Simona
|
|||||||
И решила я вспомнить все, которых уже нет на сайте.... ![]() Магнолия.... это были мои первые духи от ИР, которые я полюбила. Где-то в 1992 году. ![]() ![]() Невероятные ароматы ![]() ![]() ![]() и ещё..... ![]() Таких было несколько вариантов/ароматов, но этот был мой любимый. Прям ягодки красной смородины ![]() А вот за этот на одном сайте люди выкладывают за 100 евро денег ![]() И я бы выложила.... помню этот необыкновенный аромат..... |
||||||||
07 Мар 2012 0:02
|
Амани
|
|||||||
![]() И вообще любопытный обзор, спасибо ![]() |
||||||||
07 Мар 2012 0:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
класс!
![]() Очень мне нравится этот флакончик ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2012 1:01
|
Simona
|
|||||||
Пожалуйста! ![]() ![]()
Ага, похож! 5 лет разница, Диор раньше выпустили. Если кто ещё вспомнит, добавьте плиииз... очень мне интересно вспоминать. |
||||||||
07 Мар 2012 1:06
|
Амани
|
|||||||
Так а что же в итоге с духами Испахан? Их выпускают? Или в продаже только не лицензионные ?
|
||||||||
07 Мар 2012 1:19
|
Simona
|
|||||||
Я где-то читала, что ИР их больше не выпускают, продали лицензию....
Если честно, то раньше у них ароматы были посильнее. ![]() Поинтереснее что-ли... и стойкие очень были. И лично для меня очень запоминающиеся. Не помню только розовый Испахан и Venice ![]() |
||||||||
07 Мар 2012 4:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Обожаю "Магнолию", но не знала что это ИР, также как и "Испахан", помню лет 30 назад у моей маманьки были такие.
|