Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2013 0:24
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Сразу же позвони им, верни посылку, посмотри в магазине такой же скраб. У меня иногда из посылки бывает неприятный запах от пeнопласта который в посылке. |
||||
27 Май 2013 2:44
|
Simona
|
|||
В посылке пенопласта не было. У нас не кладут. Это именно тюбик скраба так воняет. В магазине обязательно посмотрю!
|
||||
27 Май 2013 12:14
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Отправь и м обратно, пусть заменят. У нас посылка заполнена шариками пенопласта, чтобы вложения не болтались.
|
||||
31 Май 2013 1:18
|
Simona
|
|||
Елена у меня вопрос к Вам... Раньше продавался такой парфюм, как VeniSe или VeniCe. Так вот, я уже давно ломаю голову и ищу ответ на вопрос, какая в них разница, почему то через С, то через S? Может Вы в курсе? Может у самих из Ив Роше узнать? Этот вопрос волнует не только меня....
|
||||
31 Май 2013 11:36
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Как буду в бутике, спрошу.
|
||||
31 Май 2013 20:54
|
Simona
|
|||
Спасибо! Буду ждать! И ещё интересно, их на многих сайтах-аукционах полно! Всяких вариантов... Где их берут? Неужели их ещё где-то производят? Может лицензия была продана?... Venis(c)e, Ispahan, Magnolia....
|
||||
05 Июн 2013 19:37
|
чебосита
МО |
|||
ой, девочки, сделала ревизию
я ТАКОЙ Плюшкин, оказывается......... 2 коробки!! (из-под бумаги А4) с гелями, кремами и парфюмом. это зависимость что-ли???????? |
||||
05 Июн 2013 23:59
|
Simona
|
|||
Это такая женская слабость! У меня парф. зависимость. уже за 40 перевалило! Уже мужу не показываю обновки.
|
||||
06 Июн 2013 0:53
|
чебосита
МО |
|||
во-во. целая коробка. я по акциям покупаю
я вообще стараюсь посылки не при нём получать на почте, и открываю, когда одна |
||||
07 Июн 2013 0:58
|
Simona
|
|||
Меньше знают - крепче спят!
|
||||
07 Июн 2013 1:03
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ого у меня 9 пузырьков и мне казалось это неприлично много Значит мне еще есть куда стремиться |
||||
07 Июн 2013 1:05
|
чебосита
МО |
|||
|
||||
07 Июн 2013 12:11
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Про Venis я ещё не спросила, а Ispahan, Magnolia уже давно не выпускают, то что продают, либо действительно не использованные заначки, либо подделки. Они были удивлены, узнав что этот парфюм ещё можно купить. |
||||
09 Июн 2013 23:45
|
Simona
|
|||
Да, если посмотреть на ebay, можно удивиться.... Откуда? Venice, Ispahan, Magnolia, Vie privee, 8 Jour даже.... Неужели столько людей сохранили их? Что-то не верится... А Shafali больше всего! Мдаааа...... великие были парфюмки! Хорошие!!!
|
||||
10 Июн 2013 12:56
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Вот и я им об этом сказала, может по просьбам телезрителей повторят на бис. Они были сильно удивлены обилием их продукции не е-беи. |
||||
16 Июл 2013 1:20
|
Амани
|
|||
Девочки,
приобрела вот эту, как сказал консультант, новинку: http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5420/~pcategory=5000/~product_id=69509?cmSrc=Category Очень понравилось Приятное в нанесении и с хорошим ароматом масло, а главное, имеет продолжительный эффект увлажнения, а это не все средства дают Советую |
||||
16 Июл 2013 13:30
|
чебосита
МО |
|||
я в расстройстве полном ..и бешенстве.
заказала посылку месяц назад. очень удачную по скидкам и подарки были нужные. провисела она у меня месяц и пропала. звоню мне в ответ- срок сбора вышел и её удалили почему?? не знаем, может чего-то недостовало почему меня не оповестили? а может вы лучше сейчас закажете сейчас мне уже не надо, скидок нет а что тогда вообще заказывайте?? если вам надо, вы в любой момент будете заказывать. ............. просто нет слов |
||||
29 Авг 2013 18:34
|
курито
Галина |
|||
да уж неприятная ситуация,оповестить конечно должны были
|
||||
21 Сен 2015 18:10
|
Амани
|
|||
Светлана, на сайт Ив Роше зашла - там тоже нет этой пудры Пересмотрела все разделы - и пудры, и бронзанты Зато есть вот такое средство как лимитка: http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/bronzanty/kompaktnaya-pudra-bronzant-solnechnoe-trio-zolotye-peski/?cmSrc=Category Но в магазине я что-то не видела такого. Вы не встречали такой бронзант? На сайте есть, но не глядя не хочется заказывать. Попробую, может, какой-нибудь другой магазин посетить Еще купила тушь по акции и тоник для лица - еще ничего не пробовала. |
||||
21 Сен 2015 18:20
|
Светлана62
|
|||
Встречала, мне не понравился абсолютно, хоть и достался за копейки. Пудра грубая, крупный шиммер, не советую категорически.
А тот бронзатор, что я хвалила, называется Пудра-дуэт Солнечные дни, оттенок легкий загар. Наверное, его сняли с производства. Очень жаль! Марина, на Wildberries сегодня видела какие-то новые пудры Ив Роше. Сейчас поищу ссылку. https://www.wildberries.ru/catalog/1783715/detail.aspx Почитала отзывы, пишут, что тоже со "сверкалками". Я такими не пользуюсь. |
||||
22 Окт 2015 18:52
|
Амани
|
|||
Очень понравилась тушь:
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tush-dlya-resnits/obemnaya-tush-dlya-resnits/?cmSrc=Category Легкая текстура, в один слой просто прокрашивает кончики, второй слой добавляет объема, чтобы получить драму - надо слоя три Но зато ни комков, ни склеивания. Прекрасно. |