Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 0:36
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, по-моему, это кельнская вода. Можно посмотреть здесь http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumeriya/rastitelnye-aromaty/ |
||||
13 Апр 2010 13:32
|
Dilaila
37 лет Москва |
|||
А мне нравятся гели для душа от Ив Роше и крема для тела))
Вообще очень качественная и вполне приемлемая по цене косметика)) |
||||
14 Апр 2010 21:30
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||
Настя, про первый могу сказать, что мне нравится. Я пользовалась таким кремом. И из этой же серии для лица. Мне понравилось, заказала второй раз. И еще лосьон из этой же серии прислали в подарок. Получила посылку в субботу. Довольная... Хотя меня тут на днях настойчиво склоняли к Amway, ИР я вряд ли на что-то променяю. А два других крема - это, по-моему, какие-то новинки. Мне пробники их прислали. Но пока не пробовала. |
||||
15 Апр 2010 0:25
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
да, это новинки))) мажу уже дня 3. сыворотка оч понра по консистенции, крем по консист. как сливочное масло. странновато как-то, но я исправно мажусь, через месяц расскажу о б эффекте)) (если будет конечно) интересно, а кто-нибудь разглаживал морщинки с помощью кремиков ИР? купила маме еще кремики , меня развели на крем со скидкой Инозитол кажется, купила. стоит на полке, ждет своей очереди))кто-то говорил из подруг, что очень довольна |
||||
15 Апр 2010 2:00
|
Амани
|
|||
Моя мама одно время пользовалась возрастной серией Ив Роше и была довольна. Но сейчас полностью перешла на уход Эсти Лаудер и говорит, что, конечно, ЭЛ лучше Ну возраст, конечно, надо учитывать... |
||||
15 Апр 2010 11:39
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
А я заказала гель для душа-земляничку) девочки, это что-то!!!! Для тех, кто любит фруктовые запахи))) ммммм...хочется прям обмазатся им не смывать)
|
||||
15 Апр 2010 12:41
|
RedCat
41 год Московская область |
|||
Мне очень гели для душа нравятся - и пахнут хорошо, и кожа после них нежная. Еще очень нравятся духи "Черный ирис", а вот муж мой их не любит...
|
||||
09 Май 2010 16:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
10 Май 2010 1:37
|
Солнечный лучик
|||
Здорово! Судя по описанию, мне должно понравиться. Возможно, вложат пробник в ближайшую посылку. Или пришлют письмо с какой-нибудь закладочкой ароматизированной.
Даже очень. |
||||
10 Май 2010 11:00
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Такие духи выпустили 50 и 30 мл., запах действительно очень летний, есть маленькие пробники флакончики, продают вместе с кремом для лица, есть 50 процентная скидка, есть еще один аромат "Aqvarelle vegetale", тоже очень свежий, скидок нет, пишут что kоличество ограничено. В подарках - купальники и от 10 евро - очки, от 35 - шлепки и парео.
|
||||
10 Май 2010 14:27
|
Акварель
|||
В Германии нет такого предложения. Только 30 и 50 мл флакончики + парфюмированный гель для душа этой же серии. А на русском сайте пока этой продукции я совсем не нашла. Наверное будет позже. Это гель для душа
В магазине я этот аромат не увидела, только на сайте. Хочется протестировать, пока он есть в продаже. Зайду ещё раз в магазин... |
||||
10 Май 2010 15:12
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
мне давали в Москве пропитанную салфетку, мне тож аромат понра. продают с 11 мая по 30 мая сос кидкой даже.
|
||||
10 Май 2010 23:36
|
Акварель
|||
Сегодня попробовала а магазине аромат "Aqvarelle vegetale". На мой вкус очень " фруктово" ( но это только моё субъективное мнение). Через пару часов тестовая полоска никакого запаха не сохранила, значит совсем не стойкие, а вот "Flowerparty" держит запах уже второй день!
|
||||
11 Май 2010 0:42
|
ксяка
48 лет Тольятти |
|||
Пользуюсь гелями для душа, мылом, молочком, а туалетная вода "Замляника"- хит, на работе все мужское население просто в отпаде, иногда просто откровенно стоят рядом, нюхают и закрывают глаза, аж неудобно.
|
||||
15 Май 2010 14:57
|
Passim
42 года Омск |
|||
Я тоже достаточно долгое время пользуюсь ИР. Раньше покупала в магазинах, и вот уже 2 года заказываю по предложениям через интернет. Большее предпочтение отдаю гелям для душа серии "Jardins du Monde" и средствам для очищения кожи. Берем средства как для женщин, так и для мужчин. А так проще сказать что еще не пробовала, чем то что опробовано. В целом продукция нравится,еще и подарочки различные получаешь, и чаще далеко не пустячковые
|
||||
17 Май 2010 2:35
|
Солнечный лучик
|||
Мне прислали письмо с парфюмированной закладочкой Flowerparty. Очень приятный аромат. Как раз для лета. Я решила сначала парфюмированный гель для душа попробовать, а потом может быть и туалетную воду закажу. |
||||
17 Май 2010 14:04
|
Акварель
|||
Любаша, здорово!
Жаль, что в России нет рекламного предложения, как здесь - у нас сейчас "Flowerparty" продают с гелем для душа в подарок. Правда это в магазине, а на сайте немного другие подарки. Я сегодня тоже пойду куплю себе падарок для лета! |
||||
17 Май 2010 21:45
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
по-моему, есть такое предложение в Москве. мне давали листовку, там вроде при покупке духов геь в подарок |
||||
18 Май 2010 3:40
|
Акварель
|||
Отлично! Это очень радует! Я сегодня купила себе туалетную воду и гель в подарок получила. Ещё дали жидкость для снятия макияжа. Довольная! |
||||
18 Май 2010 23:47
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
а я вот даже не знаю, брать или нет. вроде и понра запах, но у меня пока полно духов. если только впрок, чтоб словить скидку и халявный гель для душа, но я не люблю гели для душа впринципе. очень редко им пользуюсь, чаще мылом. а это сладкое слово "халява" манит и зовет ))) да и деньги тратить неохота на то, что не очень нужно. очередная импульсивная покупка, хотя у меня на карточке набрано почти максимальное кол-во цветочков для подарка. на духи точно хватит. )) вот диллема : "Быть или не быть ?" |
||||
19 Май 2010 12:43
|
Акварель
|||
А я если и беру "впрок", то всегда оправдано. Много раз это меня выручало, когда срочно нужен подарок......а он вот уже - готовый! |
||||
19 Май 2010 17:36
|
Alena
58 лет Франция |
|||
это не дилемма, это запас, а он карман не тянет
|
||||
19 Май 2010 18:46
|
L.e.N.a
53 года Арзамас |
|||
Всем привет!Подскажите пожалуйста ,какую т/в водичку подарить девушке 21 года.Цветочное диско или Минг Шу.
|
||||
19 Май 2010 20:22
|
Акварель
|||
Оба аромата очень нежные, только "Цветочное диско" имеет еще и фруктовые оттенки - очень теплый летний аромат, а Минг Шу - нежный цветочный, с нотками сандала, аромат более прозрачный. Для молоденькой девушки подходят оба аромата, но только что ей больше нравится. Если более теплые ароматы - то "Цветочное диско", если более прозрачные и экзотические, то "Минг Шу"(но только туалетную воду, так как парфюмированная вода имеет более интенсивный аромат). |
||||
19 Май 2010 22:01
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
это идея... я как-то никогда такое не практиковала . спс за интересную мыслю )))
))) бу га га это точно )) а мне сегодня прислали вот такую вещь на мыло: кароче, попру полюбас в Ив Роше )))замануха сработала. ДА ЗДРАВСТВУЮТ ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПОКУПКИ |