Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

07 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Так а что же в итоге с духами Испахан? Их выпускают? Или в продаже только не лицензионные ?

Марина,а где в продаже? Любимые духи моей мамы. Ей 75 лет,пользуется,конечно,по случаю. В прошлом году я нашла в одном магазинчике 7,5мл. Они сейчас у мамы заканчиваются. Хотелось бы её порадовать.

07 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Я вот не пойму... если в поисковике набрать любое из этих парфюмов, то почти все находит unknown в интернет-магазинах. Интересно - это подделки или просто по лицензии сделаны? Как вы думаете, сильно отличается от оригинального запах?

Девочки, я такой сайт интересный нашла! Но, к сожалению, ничего не понимаю по-французски. Как я поняла, у девушки просто огроооомная коллекция парфюмов! wacko1 Не знаю, можно сюда выкладывать ссылку..... unknown
http://lesparfumsdesyssy.over-blog.com/article-yria-64819122.html
Обзавидовалась, пока по коллекции Ив Роше лазила Embarassed
Другие даже смотреть боюсь... girl_haha

Пы.сы... флаконы от Avon вообще убили...swoon

07 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona писал(а):
Я вот не пойму... если в поисковике набрать любое из этих парфюмов, то почти все находит unknown в интернет-магазинах. Интересно - это подделки или просто по лицензии сделаны?

Я по этой же причине интересуюсь. Не хочется приобрести непонятно что.

07 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
В принципе можно и на завод позвонить, узнать. Но, думаю, это лицензия, если сняли с производства, то завод их и не выпускает.

07 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я сама не покупала! Но в парфюмерной теме кто-то из наших девочек оставлял отзыв о недавно приобретенном Испахане. Насколько то, что сейчас продается, соответствует когда-то выпускавшимся оригинальным духам от Ив Роше - не знаю unknown

09 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
А мне вчера мои офисные друзья-мужчины подарили вот:
Фото

Довольно-таки недурственный аромат, свеже-весенний. И очень стойкий. Самое главное с ним не переборщить, а то будет............... Confused

14 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
А я сегодня удачно зашла в ИР магазин! girl_claping Преобрела по -50% Глубоко Очищающий Гель Pure System, и в подарок дали Экспресс-Маска для Лица "Анти-Асфиксия" girl_claping good2

16 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Преобрела по -50% Глубоко Очищающий Гель Pure System, и в подарок дали Экспресс-Маска для Лица "Анти-Асфиксия

Это ты очень удачно зашла. Я мечтаю об этой маске, но что-то жаба душит girl_haha
с покупёшками girl_in_love

16 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Мне даже показалось странным, что дали таку довольно-таки дорогую маску при покупке любого товара unknown До меня какая-то бабуля покупала 2 обычных жёлтых крема для рук, ей тоже дали. Так она продавщице объясняла, что масками она пользоваться не умеет и не хочет, очень хотелось сказать "давай сюда тогда маску!" girl_haha
Может их снимают с производства? Может не "пошли"? unknown По-этому раздают?....
У меня уже есть такая в использовании! Очень нравится!! good2 Кожа такая гладкая, отдохнувшая какая-то... good

16 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
очень хотелось сказать "давай сюда тогда маску!"

надо было её раскулачить ! tommy girl_haha
Simona писал(а):
Может не "пошли"? По-этому раздают

нам так точно не раздают ((
Simona писал(а):
Кожа такая гладкая, отдохнувшая какая-то...

ндаааа.. не соблазняй )))

16 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
надо было её раскулачить !

Надо было! girl_in_dreams Smile
Это я по открытке ходила, которую домой присылали. Я ещё думала, что за подарок дадут, может мини какой-нибудь, а тут такая нужность! girl_claping
Анастаська писал(а):
ндаааа.. не соблазняй

Купи, советую! good

16 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Купи, советую!

wacko1 надо запасы свои хоть чуть-чуть израсходовать с разными масочками. а то у меня всяких -разных на 5 лет вперед скуплено girl_haha

21 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, в прошлом годе у меня гостила тетушка из Питера, я ей презентовала крема, шампуни и духи ИР нашего производства, шампунь кончился, купила она такой же в Питере, а он рядом не стоял. wacko1 Поэтому смотрите производителя, по лицензии не значит по рецептуре.

21 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Alena писал(а):
купила она такой же в Питере, а он рядом не стоял.

Я даже не удивилась.... unknown Интересно, а у нас какие? Как у вас? Embarassed
Ну получила я посылочку! Yahoo! Ура! girl_claping
Фото

22 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
AylinHamza

AylinHamza

42 года
USA,Utah

AylinHamzaМои рецепты
Vsem privet... Devochki kto nibud polzovalsa etimi kremami i loyenom...Mne 30 let a eti krema dla 35 i viwe. 4to mojete skazat. xo4u kupit prosto interesno uznat vawi otzivi. SPOSIBO.

http://www.yvesrocherusa.com/control/skin-care/over-35-years-old/wrinkles-radiance-dazzling-cream-day/?cmSrc=Category

http://www.yvesrocherusa.com/control/skin-care/over-35-years-old/wrinkles-radiance-dazzling-cream-eye/?cmSrc=Category

http://www.yvesrocherusa.com/control/skin-care/normal-skin/deep-cleansing-gel/?cmSrc=Category

22 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
AylinHamza Я лично не пользовалась, и почему-то не хочется пока... Я вообще пользуюсь в основном кремами которые после 25ти unknown

22 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я пользуюсь этой серией, изготовленной с использованием яблочных семечек.
Мне нравится.

22 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
AylinHamza писал(а):
Devochki kto nibud polzovalsa etimi kremami i loyenom...Mne 30 let a eti krema dla 35 i viwe. 4to mojete skazat. xo4u kupit prosto interesno uznat vawi otzivi. SPOSIBO.

Я пользуюсь этими кремами, очень довольна. Ромашковыми не пробовала, сказать ничего не могу сказать.

24 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Анфискина мама

Светлана Витальевна

40 лет
Россия

Анфискина мамаМои рецепты
я пользуюсь линией по уходу за лицом себо специфик, крем, гель для умывания, лосьон для лица, крем для умывания, паста гоммаж - мне оч. нравится, но не нравится их система скидок, было бы просто скидка по дисконту и было бы ок. серия с ромашкой, шампуни и гели для души тоже неплохие.

25 Мар 2012 4:34

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Я тут на наш местный типа e-bay зашла, и просто из любопытства набрала в поискпе Yves Rocher, и что вы думаете.... продаются и Shafali, и Orchidee, КЛАССИКА! wacko1
За "Орхидею" 100 мл 15 евро, а за "Шафали" 60 мл 30 евро. Вот думаю, может прикупить чего нибудь....? Вроде и не надо, а понастальгировать охота... Smile

27 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Simona
а не подскажите как Sexy Pulp чувствуется на губах? и на сколько цвет насыщен - лёгкий оттенок...?

27 Мар 2012 10:36

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Светлана Мне очень понравился этот блеск! girl_claping Не липкий, довольно влажный, не скатывается (противной белой полоской), но как-то быстро съедается unknown Нужно часто обновлять, но это не беда, т.к. объём 10мл!
Оттенок у меня натуральный, "Натуральный розовый", но довольно-таки насыщен, заметен на губах. Мне нравится запах! girl_claping И закручивается со щелчком, что очень удобно! good
Фото

Фото с сайта, но действительно губы выглядят так! Smile

27 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Spasibo Rose

01 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, сегодня приобрела вот это молочко с эффектом легкого загара:
Фото

Гель с лавандой:
Фото

В подарок дали масочку:
Фото

Как опробую - отпишусь Smile

01 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Марина Отпишись потом! Особенно про молочко с эффектом загара. Тоже хочу попробовать.
А гель с лавандой good Особенно летом!
Маска тоже ничего!....
Страница 15 из 21

Наверх