Косметика Ив Роше
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:43
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
с покупками и пополнением в наших рядах |
||||||
03 Апр 2012 1:34
|
Choli
49 лет Norge |
|||||
Получила сегодня мою Sexy Palp. Действительно очень приятная на губах и пахнет вкусненько, и цвет так натурально смотрится. Оченно довольна.
|
||||||
03 Апр 2012 11:39
|
Simona
|
|||||
Svetlana с удачной покупкой!
А мне такая открытка-приглашение пришла! Я в шоке! Надо сходить в магазин, и за покупку больше 12,90 евро мне дадут ADN Vegetal дневной-ночной крем (его цена 65 евро!). Надо бежать!!! Ещё и скидка на любой товар -50% Странно, почему раздаривают такие дорогие крема.... может снимают с производства?... |
||||||
03 Апр 2012 15:07
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
и я в трансе
не думаю, у них просто своя маркетинговая политика. Никогда не замечала, что один месяц на один продукт скидка, в другом месяце на этот продукт уже цена подороже, а скидка на другой совершенно продукт. Это делается для того,ч тобы товар не залёживался. а в итоге, поверь, они в деньгах не теряют, скидку делают на одно, но навариваются дважды на другом
с покупочками а у нас таких нет вроде |
||||||
03 Апр 2012 17:00
|
Светлана62
|
|||||
Я выписываю по почтовой рассылке. У нас такая акция в прошлом году была. А сейчас в подарок за заказ прислали Риш Крем восстанавливающий глубокого воздействия с 30-ю ценными маслами день/ночь 75 мл. Иногда и у нас бывают такие радостные неожиданности, но редко, 1-2 раза в год. А в Финляндии,похоже,каждый месяц? Здорово! |
||||||
03 Апр 2012 17:28
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
У нас такие акции постоянно, причем в магазине и по интернету разные, по интернету подарков больше, в магазине набираешь очки и потом можешь взять любой, даже самый дорогой продукт бесплатно.
|
||||||
03 Апр 2012 22:28
|
Светлана62
|
|||||
Светлана,а цвета соответствуют изображению в Зелёной Книге Красоты? Вы какой взяли? |
||||||
04 Апр 2012 2:39
|
Choli
49 лет Norge |
|||||
у меня этот
http://www.yves-rocher.no/control/makeup/leppeglans/sexy-pulp-volume-gloss/?cmSrc=Category на русском сайте этот блеск не нашла. Каталог я сразу выкидываю. Здесь называется светло-розовый, если дословно перевести, но на предыдущей странице Симона назвала его натурально-розовый и картинку выложила из зелёного каталога, так вот смотрится он на губах точно так же, как на фото. После того, как блеск съедается, на губах остаётся оттенок.
всё благодаря вам-с
у нас тоже, вот и в этот раз бесплатная пересылка, сумка в подарок плюс вот этот крем http://www.yves-rocher.no/control/product/~category_id=1100/~pcategory=1000/~product_id=75399?cmSrc=Category |
||||||
04 Апр 2012 12:00
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Светлана! В России этот блеск появился в зелёном каталоге, но наличие на складе нужно уточнять по телефону при заказе. |
||||||
04 Апр 2012 13:28
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
в продаже его не видела |
||||||
04 Апр 2012 16:18
|
Светлана62
|
|||||
Анастаська
Настюша,попробуй узнать по тел. (495)787 76 72. Я просто пока заказ ещё обдумываю, поэтому мне звонить в Москву не с руки. Называется он у нас Объёмный Блеск для Губ Sexy Объём. |
||||||
04 Апр 2012 23:09
|
Амани
|
|||||
Отписываюсь. Пользуюсь молочком со дня покупки. Надо сказать, что по сравнению с прочими средствами аналогичного плана, которые я покупала (все они были масс-маркет марок), данное молочко великолепно впитывается. Я даже перед работой успеваю намазаться и побежать - супер. Все прочие средства оставались на коже липкой пленкой и проявлялись пятнами Специфический "автозагарный" запах у этого средства тоже есть, видимо, от этого никуда не деться. Но в данном случае он приятный и не раздражающий. В общем, всё хорошо. Всё. Кроме, собственно, эффекта загара Его нет Использую этот флакон и куплю молочко из той же серии, но с бОльшим содержанием проявляющего вещества. Гель с лавандой хороший, пользуюсь Спасибо вам, дамы, за наводку Маска мне не подошла, впрочем, это не удивительно - большинство покупных масок мне не годятся. Отдала родственнице. |
||||||
05 Апр 2012 1:35
|
Simona
|
|||||
Марина Спасибо! Буду знать!
Мне ещё скраб для ног этой серии нравится!
А чем не подошла? Раздражение? |
||||||
05 Апр 2012 23:01
|
Амани
|
|||||
Ага. Сильно щиплет кожу. Но так у меня с большинством магазинных масок, в т.ч. люксовых |
||||||
05 Апр 2012 23:06
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
оооо, мерси за инфу
это сильная тема
у меня на ИР виноградную щиплет иногда в начале, потом нормально, на коже раздражений видимых нет но и толку от этих 3-х минутных масок кажется тоже |
||||||
07 Апр 2012 18:31
|
Simona
|
|||||
Анна, тот что с лавандой? Мне очень нравится!
Ближе к лету ещё себе прикуплю! |
||||||
11 Апр 2012 22:27
|
Simona
|
|||||
15 Апр 2012 14:03
|
Амани
|
|||||
Девочки, мне в магазине давали пробник вот этого крема:
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2320/~pcategory=2000/~product_id=46765?cmSrc=Category|Brand Крем просто отличный Легкий, прекрасно впитывается, и, несмотря на свою невысокую стоимость, очень похож на аналогичные средства от проф. марок, которые я пробовала (для чувств. кожи). Жалко, нет СПФ Иначе бы уже бросилась покупать |
||||||
15 Апр 2012 15:51
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
Я им пользовалась, норм крем. если понравился, ты же можешь сити блоком мазать сверху и все дела ) |
||||||
15 Апр 2012 22:36
|
Амани
|
|||||
Я летом планирую одним только сити блоком и мазать |
||||||
18 Апр 2012 13:53
|
Simona
|
|||||
Попробовала из пробников BIO ночной крем, тот что в среднем ряду посередине.
Убрал за одно применение все шелушения и покраснения (что-то кожа капризничает последнее время). И более упругая кожа стала. Надо наверное заказать будет. И озывы положительные на сайте. Правда запах Не приятный... И лак для ногтей. На фото который.... я разочарована Пузырька хватит на пару покрасок. Нужно 2 слоя, чтобы был цвет и ровно лёг. И ооочень долго сохнет, вроде высох, но через 3 часа задев ногтем другого пальца, лак "сцарапался". Не советую покупать. |
||||||
20 Апр 2012 13:07
|
Simona
|
|||||
Девоньки, смотрите что я преобрела!!!!!!!!!!
Естественно "с рук", девушка продавала для коллекции, я даже не знала, что они полные Запах....... это что-то! "Назад на лет 20" унесло! И что хочу сказать, классика от Ив Роше похоже просто не портится! Мне бы ещё теперь Кантате, Шафали, Магнолию и Орхидею где-то достать! И будет мне щастье! |
||||||
21 Апр 2012 19:39
|
Светлана62
|
|||||
Simona
Поздравляю с обновками. Отличная покупка! Классика есть классика,что тут скажешь. |
||||||
21 Апр 2012 21:21
|
Амани
|
|||||
Поздравляю! Уже надевала? |
||||||
21 Апр 2012 21:42
|
Simona
|
|||||
Ага! Тот, что Vie privee меня "задушил" честно говоря... очень цветочный..
А вот 8 Jour просто сказка! Тёплый, медово-коричный, и немного свежести чувствую.... Дополняю... Прим. через пол часа раскрылся... Отчётливо чувствовала смолу, но не могла понять какую... просто смола, или даже какой-то лак по дереву. Зашла на сайт один, и там в пирамиде смола МИРРО Так что мой нос был прав. |