Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

02 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, сегодня приобрела вот это молочко с эффектом легкого загара:

с покупками Romashki и пополнением в наших рядах girl_haha

03 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Получила сегодня мою Sexy Palp. Действительно очень приятная на губах и пахнет вкусненько, и цвет так натурально смотрится. Оченно довольна.
girl_claping

03 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Svetlana с удачной покупкой! good
А мне такая открытка-приглашение пришла! Я в шоке! wacko1
Надо сходить в магазин, и за покупку больше 12,90 евро мне дадут ADN Vegetal дневной-ночной крем (его цена 65 евро!). Надо бежать!!!
Ещё и скидка на любой товар -50% girl_claping
Странно, почему раздаривают такие дорогие крема.... может снимают с производства?... unknown

03 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
А мне такая открытка-приглашение пришла! Я в шоке!

и я в трансе wacko1 wacko1 wacko1
Simona писал(а):
Странно, почему раздаривают такие дорогие крема.

не думаю, у них просто своя маркетинговая политика. Никогда не замечала, что один месяц на один продукт скидка, в другом месяце на этот продукт уже цена подороже, а скидка на другой совершенно продукт.
Это делается для того,ч тобы товар не залёживался. а в итоге, поверь, они в деньгах не теряют, скидку делают на одно, но навариваются дважды на другом
Choli писал(а):
Получила сегодня мою Sexy Palp. Действительно очень приятная на губах и пахнет вкусненько, и цвет так натурально смотрится. Оченно довольна.

с покупочками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а у нас таких нет вроде unknown

03 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona писал(а):
Надо сходить в магазин, и за покупку больше 12,90 евро мне дадут ADN Vegetal дневной-ночной крем (его цена 65 евро!). Надо бежать!!!

Я выписываю по почтовой рассылке. У нас такая акция в прошлом году была. А сейчас в подарок за заказ прислали Риш Крем восстанавливающий глубокого воздействия с 30-ю ценными маслами день/ночь 75 мл. Иногда и у нас бывают такие радостные неожиданности, но редко, 1-2 раза в год. А в Финляндии,похоже,каждый месяц? Здорово!

03 Апр 2012 17:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У нас такие акции постоянно, причем в магазине и по интернету разные, по интернету подарков больше, в магазине набираешь очки и потом можешь взять любой, даже самый дорогой продукт бесплатно.

03 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Choli писал(а):

Светлана,а цвета соответствуют изображению в Зелёной Книге Красоты? Вы какой взяли?

04 Апр 2012 2:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
у меня этот
http://www.yves-rocher.no/control/makeup/leppeglans/sexy-pulp-volume-gloss/?cmSrc=Category
на русском сайте этот блеск не нашла. Каталог я сразу выкидываю. Здесь называется светло-розовый, если дословно перевести, но на предыдущей странице Симона назвала его натурально-розовый и картинку выложила из зелёного каталога, так вот смотрится он на губах точно так же, как на фото. После того, как блеск съедается, на губах остаётся оттенок.
Simona писал(а):
Svetlana с удачной покупкой!

всё благодаря вам-с Romashki
Alena писал(а):
У нас такие акции постоянно

у нас тоже, вот и в этот раз бесплатная пересылка, сумка в подарок плюс вот этот крем http://www.yves-rocher.no/control/product/~category_id=1100/~pcategory=1000/~product_id=75399?cmSrc=Category

04 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Choli писал(а):
Симона картинку выложила из зелёного каталога, так вот смотрится он на губах точно так же, как на фото. После того, как блеск съедается, на губах остаётся оттенок.

Спасибо,Светлана!
В России этот блеск появился в зелёном каталоге, но наличие на складе нужно уточнять по телефону при заказе.

04 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
В России этот блеск появился в зелёном каталоге,

в продаже его не видела unknown

04 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Анастаська
Настюша,попробуй узнать по тел. (495)787 76 72. Я просто пока заказ ещё обдумываю, поэтому мне звонить в Москву не с руки. Называется он у нас Объёмный Блеск для Губ Sexy Объём.

04 Апр 2012 23:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Отпишись потом! Особенно про молочко с эффектом загара. Тоже хочу попробовать.

Отписываюсь. Smile

Пользуюсь молочком со дня покупки. Надо сказать, что по сравнению с прочими средствами аналогичного плана, которые я покупала (все они были масс-маркет марок), данное молочко великолепно впитывается. Я даже перед работой успеваю намазаться и побежать - супер. Все прочие средства оставались на коже липкой пленкой и проявлялись пятнами wacko1
Специфический "автозагарный" запах у этого средства тоже есть, видимо, от этого никуда не деться. Но в данном случае он приятный и не раздражающий.
В общем, всё хорошо. Всё. Кроме, собственно, эффекта загара Smile
Его нет unknown
Использую этот флакон и куплю молочко из той же серии, но с бОльшим содержанием проявляющего вещества. dance2

Гель с лавандой хороший, пользуюсь good Спасибо вам, дамы, за наводку Rose

Маска мне не подошла, впрочем, это не удивительно - большинство покупных масок мне не годятся. Отдала родственнице. dance2

05 Апр 2012 1:35

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Марина Спасибо! Буду знать! friends
Амани писал(а):
Гель с лавандой хороший, пользуюсь

Мне ещё скраб для ног этой серии нравится! good
Амани писал(а):
Маска мне не подошла

А чем не подошла? Раздражение?

05 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
А чем не подошла? Раздражение?

Ага. Сильно щиплет кожу. Но так у меня с большинством магазинных масок, в т.ч. люксовых unknown

05 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Настюша,попробуй узнать по тел. (495)787 76 72. Я просто пока заказ ещё обдумываю, поэтому мне звонить в Москву не с руки. Называется он у нас Объёмный Блеск для Губ Sexy Объём.

оооо, мерси за инфу Rose
Амани писал(а):
Всё. Кроме, собственно, эффекта загара

girl_haha girl_haha girl_haha это сильная тема
Амани писал(а):
Ага. Сильно щиплет кожу. Но так у меня с большинством магазинных масок, в т.ч. люксовых

у меня на ИР виноградную щиплет иногда в начале, потом нормально, на коже раздражений видимых нет unknown
но и толку от этих 3-х минутных масок кажется тоже unknown

07 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анна, тот что с лавандой? Мне очень нравится! good2
Ближе к лету ещё себе прикуплю!

11 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Точнее уже прикупила...
Сегодня ходила отоваривать карточку! girl_claping
Купила шампунь для светлых волос по -50%, гель для ног и мини-лак для ногтей на лето, а дали в подарок ADN Vegetal крем wacko1 Вот... Embarassed
Фото

Ещё прикупила "с рук" буквально за 0,50 евроцентов 22 пробника Yahoo!
С собой в отпуск возьму!
Фото

15 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, мне в магазине давали пробник вот этого крема:
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2320/~pcategory=2000/~product_id=46765?cmSrc=Category|Brand
Крем просто отличный good2 Легкий, прекрасно впитывается, и, несмотря на свою невысокую стоимость, очень похож на аналогичные средства от проф. марок, которые я пробовала (для чувств. кожи).
Жалко, нет СПФ Sad Иначе бы уже бросилась покупать unknown

15 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
средства от проф. марок, которые я пробовала (для чувств. кожи).

Я им пользовалась, норм крем.
если понравился, ты же можешь сити блоком мазать сверху и все дела )

15 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
можешь сити блоком мазать сверху и все дела )

Я летом планирую одним только сити блоком и мазать girl_cool girl_blum girl_haha

18 Апр 2012 13:53

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Попробовала из пробников BIO ночной крем, тот что в среднем ряду посередине. good2
Убрал за одно применение все шелушения и покраснения (что-то кожа капризничает последнее время). И более упругая кожа стала. Надо наверное заказать будет. И озывы положительные на сайте. Правда запах girl_nea Не приятный...

И лак для ногтей. На фото который.... я разочарована unknown
Пузырька хватит на пару покрасок. Нужно 2 слоя, чтобы был цвет и ровно лёг. И ооочень долго сохнет, вроде высох, но через 3 часа задев ногтем другого пальца, лак "сцарапался". Не советую покупать. unknown

20 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девоньки, смотрите что я преобрела!!!!!!!!!! girl_claping dance2 Yahoo!
Фото

Естественно "с рук", девушка продавала для коллекции, я даже не знала, что они полные Yahoo! Запах....... это что-то! "Назад на лет 20" унесло! И что хочу сказать, классика от Ив Роше похоже просто не портится! Мне бы ещё теперь Кантате, Шафали, Магнолию и Орхидею где-то достать! И будет мне щастье! girl_haha

21 Апр 2012 19:39

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Simona
Поздравляю с обновками. Отличная покупка! good
Классика есть классика,что тут скажешь.

21 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Девоньки, смотрите что я преобрела!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю!
Уже надевала? Embarassed

21 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Ага! Тот, что Vie privee меня "задушил" честно говоря... очень цветочный..
А вот 8 Jour просто сказка! Тёплый, медово-коричный, и немного свежести чувствую.... girl_in_love
Дополняю... Прим. через пол часа раскрылся... Отчётливо чувствовала смолу, но не могла понять какую... просто смола, или даже какой-то лак по дереву. Зашла на сайт один, и там в пирамиде смола МИРРО Smile Так что мой нос был прав.
Страница 16 из 21

Наверх