Косметика Ив Роше

Сообщение Автор

22 Апр 2012 3:09

Распечатать сообщение
Ольга-Маля

Ольга

41 год

Ольга-МаляМои рецепты
Периодически заказываю Ив Роше через интернет. Получила вчера посылку, решила оставить отзывы о покупках Rose
Фото

Средство не понравилось, стирает очень плохо косметику с глаз, приходится прилагать значительные усилия. Второй раз не куплю.
Фото

Очень хорошие тени, цвет очень красивый, переливается и довольно таки стойкие, у меня забились немного в складочку к концу дня (правда я не использовала базу под тени).
Фото

Запах у бальзама очень резкий и удушливый. После того как помыла голову-волосы всё равно плохо расчёсывались.
Фото

Девочки уже хвалили этот блеск. Действительно очень хороший блеск good Ложится на губы легко, ни капли не липкий, не растекается.

22 Апр 2012 21:08

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Simona писал(а):
Отчётливо чувствовала смолу, но не могла понять какую...

ну и нос у тебя. wacko1 я кроме цветочный, табачный ничего не унюхаю.
Ольга-Маля писал(а):
Очень хорошие тени, цвет очень красивый, переливается и довольно таки стойкие,

давно уже на них смотрю, наверное теперь закажу. спасибо за отчёт

23 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Ольга-Маля писал(а):
Запах у бальзама очень резкий и удушливый. После того как помыла голову-волосы всё равно плохо расчёсывались.

Ольга Спасиб за отзыв! Думала... брать не брать.... теперь не буду.
Choli писал(а):
ну и нос у тебя

Дааа.... он у меня такой! Smile

23 Апр 2012 1:38

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Я тоже Ив роше заказываю по почте, дешевле получается, чем в магазине. Недавно приобрела Молочко для Тела для Очень Сухой Кожи, очень понравилось, приятно пахнет, хорошо впитывается и к тому же без парабена.
Фото

Ольга-Маля писал(а):
Девочки уже хвалили этот блеск. Действительно очень хороший блеск Ложится на губы легко, ни капли не липкий, не растекается.

В следующий раз куплю себе такой же. Smile

23 Апр 2012 8:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня из серии Nutrition была маска для волос - в круглой банке. Тоже ноль эффекта, но единственное, я эту маску все же использовала - как раз из-за запаха. Очень уж мне понравился этот аромат. Embarassed

30 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девчоночки, я к вам за советиком dance2 dance2 dance2
рассказываю ситуацию. может что подскажете. Мама у меня 49 лет, комплекция средняя, ни очень худая, но и не пышка. года 1,5 назад очень похудела сильно на гормнональном фоне, и поплыл овал лица wacko1
может посоветуете какой кремушек? говорят , серия овал лифтинг неплохая от ИР. Кто-то пробовал? может кто знает, как поборться сданной проблемкой, может маски какие еще знаете.
заранее благодарна за ответы Rose Rose Rose

01 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моя маман была довольна вот этой серией (крем просто для примера выкладываю, она брала всю линейку):
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/s-50-let/aktivny-dnevnoy-krem/?cmSrc=Category
unknown
И вообще отзывы о ней очень хорошие, несмотря на невысокую цену dance2

01 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
довольна вот этой серией

Эта линейка очень удачная. Одно но-кожа должна быть сухая или нормальная,близкая к сухости. Для склонной к жирности не подойдёт. У нас на работе несколько женщин пользуются этой серией регулярно. Очень хороший эффект.

01 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
И вообще отзывы о ней очень хорошие, несмотря на невысокую цену

спасибки Мариш Romashki Romashki Romashki
я на эту линейку давно смотрю, но....
Светлана62 писал(а):
Для склонной к жирности не подойдёт.

но.... именно по этой причине моей маман не подойдет. у нее кожа потеет под плотными насыщенными кремчиками wacko1
а возрастные кремы в основном всегда такой консистенции unknown

01 Май 2012 23:27

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
Девчонки, привет! Срочно нужно ваше мнение по поводу пудры этой фирмы. Что-то не могу решиться никак заказать, но есть соблазн. Очень жду ваших советов. Заранее спасибо! Rose

03 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
именно по этой причине моей маман не подойдет. у нее кожа потеет под плотными насыщенными кремчиками

а возрастные кремы в основном всегда такой консистенции

Это да. Ну, может, ей тогда остановиться на чем-то легком на день с СПФ (типа того же сити-блока), ведь все равно это надо; а акцент сделать на хорошие сыворотки? unknown
Сорри, что оффтопнула в теме Ив Роше sharik

Девы, подскажите мне по ИВ Роше, пожалуйста sharik Мне нужно средство для снятия макияжа с глаз, а также умывалка для лица водосмываемая. Что-то можете посоветовать? sharik Если пробовали... Буду благодарна sharik Rose Rose Rose

03 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
нужно средство для снятия макияжа с глаз, а также умывалка для лица водосмываемая.

Марина,средства для снятия макияжа с глаз удачного я у Ив Роше не знаю, так же,как и пудры,о которой спрашивала keshit Татьяна.
А вот очищающим гелем для лица из серии Pure Calmille пользовалась несколько лет с большим удовольствием,пока не сменила его на умывание от Шисейдо.Но этот гель продолжаю заказывать (дочери его любят). Очень хорошо очищает,не стягивает,подсушивает прыщики. Запах есть,но не раздражающий.Я тоже предпочитаю умываться с водой. Даже если использую очищающее средство на ватном диске,потом просто ополаскиваю лицо прохладной водой и вытираю.Ничего с собой поделать не могу.

03 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я пользуюcь этими средствами, мне нравится.
http://www.yves-rocher.fr/control/soins-du-visage/soins-anti-age/eau-micellaire-demaquillante/?cmSrc=Category
http://www.yves-rocher.fr/control/soins-du-visage/demaquillants/demaquillant-express-yeux/?cmSrc=Category
http://www.yves-rocher.fr/control/maquillage/poudres/poudre-libre-2/?cmSrc=Category

04 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет а я одно время была пользовалась потом много других фирм перепробывала и сеичас начала опять здесь заказывать
очень нравятся гели для душа и очень нравиться серия Традиции Хаммама

покажу немного что у меня есть
вся колекция хаммама
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/traditsii-khammama/

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

http://www.yves-rocher.de/control/geschenk-ideen/geschenk-sets/ihr-verwoehn-set-in-dekorativer-schale-gratis-fuer-nur-euro-9-95/?cmSrc=Category

04 Май 2012 9:39

Распечатать сообщение
JuliaMagnolia

Julia

47 лет
Омск

JuliaMagnoliaМои рецепты
Я перед новым годом заказала себе чемоданчик с косметикой. Вот он меня порадовал конечно.На первом этаже тени, на втором блеск, а на третьем пудра и румяна. В итоге очень довольна осталась выбором.

04 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки а как вам серия защиты от солнца стоит брать ??

05 Май 2012 2:09

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
нормальные у них солнцезащитные, а для загара средства - суперские. Запахи приятные, впитываются хорошо. Особо на быстроту и цвет загара не влияют, но благоухаешь целый день и кожа очень приятная. вот это мой фаворит
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/ukhod-dlya-zashchity-ot-solntsa/sukhoe-maslo-dlya-zagara/?cmSrc=Category
а это детям покупаю, хорошо защищает, надолго хватает, аллергиками хорошо переносится.
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/ukhod-dlya-zashchity-ot-solntsa/solntsezashchitnoe-molochko-dlya-detey-spf-30/?cmSrc=Category#BVRRWidgetID

05 Май 2012 2:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за советы! Rose Rose Rose

06 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
а у нас такого нету а то бы я с радость ю купила мне етот аромат так нравится
у нас только такие средства
http://www.yves-rocher.de/control/koerper-und-sonnenpflege/sonnenschutz/

07 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
там вся линейка хорошая, я только последний, в баночке который, не пробовала. А так все впитываются хорошо, те что спф побольше конечно плотноватые, но зато не сгораешь. запахи приятные у всех.

13 Май 2012 3:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вот нашла в интернете, может кому пригодится:
Yves Rocher (Ив Роше) – натуральная косметика
История марки Yves Rocher
Косметика Yves Rocher французского производства, создана на основе растительных ингредиентов. Первое косметическое средство этой марки было создано человеком по имени Ив Роше, мэром небольшого французского городка, на чердаке своего семейного имения. Это было еще в 60-х годах прошлого века, а сейчас продукцией Yves Rocher пользуется каждая третья француженка. Среди наших женщин эта марка тоже очень популярна благодаря высокому качеству косметики и удачной системе скидок в магазинах Ив Роше.
Косметика Ив Роше не содержит ингредиентов животного происхождения. Как и у другой французской компании, Guerlain, химические растворители также не используются, а уступают место натуральной экстракции. Это сохраняет первозданную чистоту и эффективность всех натуральных компонентов состава.
Косметика Yves Rocher – линии ухода по типу кожи
•Active Sensitive – антиаллергенная линия для чувствительной кожи лица.
•Крем Bronze Nature – дневной крем для кожи с оттенком загара круглый год.
•Bio Culture – для кожи, склонной к жирности.
•Gestes d’Institut – профессиональная линия по уходу за кожей, склонной к жирному блеску.
•Bio Specific – увлажняющие кремы для сухой кожи.
•Nutri Specific – питательные кремы Ив Роше для нормальной кожи.
•Pure Camille – увлажняюще-защитная серия для нормальной кожи.
•Sebo Specific – очищающие и матирующие кремы для жирной кожи.
•Soin Clarifant – кремы и тоники для молодой проблемной кожи.
•Маски за 3 минуты – очищающие и питательные маски для разных видов кожи.
Антивозрастной уход Yves Rocher
•ADN Vegetal – избавление от первых морщин для кожи от 30 лет.
•Inositol Vegetal – препятствует появлению первых морщинок.
•Pro-Retinol 100 % Vegetal – точечные кремы против морщин.
•Riche Creme – интенсивное омоложение на основании 30 масел.
•Riche Creme с жирными кислотами омега 3, 6, 9 – средства на основе концентрированного масла сои.
•Serum Vegetal Ovalessence – средства Ив Роше для подтяжки овала лица.
•Serum Vegetal – ежедневный антивозрастной уход за зрелой кожей с растительными и фруктовыми полидозами.
Декоративная косметика Yves Rocher
•Couleurs Nature – природные цвета для любительниц естественной красоты.
•Luminelle и Axe Tendance – яркие цвета для любительниц поэкспериментировать.
•Yria maquillage (Макияж Ирия) – безупречный макияж для изысканных женщин.
•Demaquillant Douceur – специальные стредства демакияж.
•French Manucure – наборы для французского маникюра.
Для волос от Yves Rocher
•Hamamelis (Гамамелис) – средства для волос с био-экстрактом гамамелиса.
•Phytum Antige – шампуни Yves Rocher для омоложения окрашенных волос.
•Phytum Anti-chute – активные тоники Ив Роше от выпадения волос.
•Phytum Anti-Pelliculaire – активные маски от перхоти.
•Phytum Aroma – ароматизированная питательно-расслабляющая серия.
•Phytum Energie – укрепляюще-питательная серия.
•Phytum Extra-Volume – средства для придания волосам объема.
•Phytum Force et Couleur – шампуни для обновления цвета окрашенных волос.
•Phytum Nutrition – питательная серия для сухих и поврежденных волос.
•Phytum Reflets Nature – для нормальных волос.
•Pomme de Reinette – детская серия для волос.
Ароматы Yves Rocher
Все ароматизированные продукты Yves Rocher (гель для душа, молочко для тела, мыло) и парфюмы компании разделены по типу (свежие, дневные, вечерние) и по гамме (например, Moment de Bonheur – Момент счастья, Naturelle – Натюрель, Comme une Evidence – Как Явность и другие

28 Май 2012 5:34

Распечатать сообщение
dinchikkk

Diana

44 года
Киль

dinchikkkМои рецепты
Alena писал(а):
У нас такие акции постоянно, причем в магазине и по интернету разные, по интернету подарков больше, в магазине набираешь очки и потом можешь взять любой, даже самый дорогой продукт бесплатно.
в магазине вообще невыгодно брать, по интернету подарки и акции намного лучше...а еще по почте постоянно бланки приходят: любой продукт в подарок за заказ...и заказать нужно всего на 5евро )

28 Май 2012 9:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А у нас чтобы была бесплатная доставка надо заказать иногда на 25, иногда на 35 евро, так что магазин бывает интереснее.

28 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
dinchikkk

Diana

44 года
Киль

dinchikkkМои рецепты
а на какую сумму надо в магазине взять чтобы в подарок выбрать что хочешь?

28 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Надо набрать 3000 петалей, часто приходят открытки с подарочными петалями, по интернету их нет.
Страница 17 из 21

Наверх