5-минутный шоколадный торт в кружке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 1:01
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Galchonok.P Светлаша Kozochka Blonde Девочки, мне очень приятно, что у вас всё так замечательно получилось, а самое главное - вам понравилось! Спасибо вам за ваши отчёты и за фото
Kozochka, честно говоря, не знаю, что из этого получится, т.к. сама этим рецептом пользуюсь только в "аварийных" случаях (у нас дома почти всегда есть что-нибудь вкусненькое к чаю, особенно после моего знакомства с этим сайтом/форумом ). Я не думаю, что сухими сливками или молоком можно этот тортик испортить - просто получится другой вкус.
Splattie, как приятно, что ты заглянула сюда! Да, если исходить из того, что всё гениальное - просто, то - Спасибо! |
||||
10 Окт 2009 11:50
|
ЕленаW
46 лет Москва |
|||
Olyunchik Спасибо за рецепт Такая вкусняшка получилась!
|
||||
11 Окт 2009 7:50
|
Olyunchik
|||
ЕленаW
|
||||
11 Окт 2009 15:06
|
Kozochka
36 лет |
|||
спасибо за ответ) я просто думала чем можно заменить какао, чтоб не мукой заменять) |
||||
11 Окт 2009 18:42
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
и я приготовила этот тортик. Мне ооочень понравился. Мягонький, воздушный с чаем прям тает во рту. Напишу как я делала . Взбила в пену яйцо с сахаром, потом добавила остальные ингридиенты и немного соды погасила уксусом(яблочным). Масло положила Олейну, привкуса и запаха вообще не чувствовалось. Муки 4 ложки без верха. И в микро на 4 минуты. Чашку смазала маслом и присыпала манкой, поэтому все отлично вынулось. И самое важное, он у меня не засох даже через 4 дня. Я оставила кусочек мужу, а он решил его оставить мне и положил в пакетик. Я его только что обнаружила кусочек не засох и вкус остался прежним
|
||||
11 Окт 2009 20:39
|
Томита
Россия |
|||
16 Окт 2009 7:46
|
Olyunchik
|||
Лариса, мне очень приятно, что тортик понравился
Спасибо за подробное описание процесса! Уверена, что кому-нибудь обязательно поможет! Томита, какой красивый тортик получился и, судя по описанию - действительно очень вкусный Спасибо, что поделились со всеми нами такой красотой-вкуснотой! |
||||
17 Окт 2009 0:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Olyunchik
Олечка,я с фотоотчетом! Большое спасибо за рецепт - всем моим очень пришелся по-вкусу!!! А главное быстро и просто! Хотя,по-правде говоря,когда делала впервый раз,так пересушила и плохо поднялся.Во второй раз добавила разрыхлитель и получился ОТЛИЧНО!!! А сегодня вот рискнула сделать двойную норму и добавила стружку кокоса.Мои в восторге!!! А я после 18 не ем,но завтра КАК позавтракаю!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||
17 Окт 2009 0:22
|
Olyunchik
|||
Оксаночка, слов нет - какая красотища получилась!!! Я очень рада, что всей семье понравилось! Вот уж кому-то завтра будет нетерпеться позавтракать
Спасибо большущее за такой замечательный фотоотчёт! За чудесный букетик - отдельное спасибо |
||||
17 Окт 2009 0:37
|
Klykowka
|
|||
17 Окт 2009 1:24
|
костромина наталья
52 года одинцово |
|||
Рецепт один, а тортиков многообразие!!! Клево!
|
||||
20 Окт 2009 2:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, я снова к тебе в гости пришла !!!
Вот снова приготовила твой тортик замечательный !!! Никаких трудностей!!!Всё быстро и просто !!! Просто супер !!! А вот и мой красавец: Делала с вишней консервированной и миндалём !!! Оленька, спасибо тебе огромное еще раз за отличнейший рецепт !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-469322631.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-238307847.html][/URL] |
||||
20 Окт 2009 4:32
|
Olyunchik
|||
Klykowka, тортик получился пушистый! Какая прелесть! Спасибо!
Miuda/Катюша, спасибо тебе за очередной замечательный отчёт и фото такого элегантного тортика Я ОЧЕНЬ рада, что тебе нравится! |
||||
22 Окт 2009 16:49
|
stacnatalya
Украина |
|||
Olyunchik
Оленька, спасибо огромное за чудный рецепт !!! Нам очень и очень тортик понравился Промазывать кремом не стала, корж получился нежный, невесомый , пористый,с орехами и шоколадом и так очень вкусный !!! Вот в таком лоточке я пекла ( теста было меньше половины, это он так поднялся !!!), делала 1 порцию, молока у меня ушло на 1 ст л больше + ко всему 1 ст л масла заменила на 1 ст л молока и добавила 1 ч л разрыхлителя. А это вам кусочек |
||||
22 Окт 2009 20:31
|
Светуличка
41 год |
|||
Спасибо большое за рецепт просто огромное делала сегодня ваш тортик получилось вкусно
правда надо попрактиковаться аккуратно вытаскивать из чашки . Теперь буду больше эксперементировать.Честно говоря побаивалась пробовать печь в микроволновке,но благодаря вам Буду делать чаще.Ещё раз большое спасибо [/code] |
||||
23 Окт 2009 18:45
|
Olyunchik
|||
stacnatalya Наташа, спасибо за кусочек! Ничего, если я с мужем поделюсь? Мне цвет очень понравился - такой насыщенный! И орешки я ну ОЧЕНЬ люблю!
Светуличка Светик, я очень рада, что тортик получился и понравился! Кстати, на фото он очень даже хорошо смотрится - как будто с куполом Девочки, спасибо, что оценили рецепт и поделились с нами вашими замечательными фотографиями! И маааааленькая просьба - давайте на "ты"? Я сама уже отвыкла от всех этих "ты"-"Вы", т.к. здесь с этим не заморачиваются, но остались воспоминания о том КАК это бывает важно в России (никого не хочу обидеть, но я до сих пор воспринимаю и страны бывшего СНГ как часть России, т.е. под "Россия" я подразумеваю ВСЕ эти страны - вот такая я пУтанка ), поэтому мне самой бывает тяжеловато с этим здесь на форуме, хотя я где-то и читала уже не один раз - здесь мы все на "ты" |
||||
29 Окт 2009 22:25
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
Замечательно!!! Спасибо тебе огромное, Олечка, вкуснятина |
||||
29 Окт 2009 22:33
|
Olyunchik
|||
Машенька, пожалуйста!
|
||||
31 Окт 2009 2:04
|
света н
москва |
|||
Делала сегодня мужу, ему сладенького "приспичило".Вместо молока добавила кефир и соды.Получился большой,воздушный и вкусный.Очень выручил рецепт.Оля,большое спасибо!
|
||||
01 Ноя 2009 3:57
|
Olyunchik
|||
Светлана, я рада, что все получилось и понравилось!
Вот и у меня он - как раз на такой случай! |
||||
12 Ноя 2009 18:49
|
baraboha
Елена 47 лет Севастополь Россия |
|||
скажите, пожалуйста, а микроволновку включать на обычный режим или должен быть режим "Выпечка"? В обычной микроволновке без гриля и пр. получится?
|
||||
12 Ноя 2009 22:47
|
Olyunchik
|||
Елена, я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос Насколько я знаю, в моей микроволновке даже нет режима "Выпечка", и про гриль в ней я никогда не слышала - просто выставляю время (3-4 минуты) и все... Так что, думаю, все у Вас получится без всяких там режимов!
|
||||
15 Ноя 2009 21:14
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||
Обалдеть. получилось очень быстро и очень вкусно! но я теперь в микроволновку почти все рецепты кексов и пирожных перетаскала единственное не получилось пирожное с жидкой шоколадной начинкой... свч в центре прежде всего запекает тортик.... но получается обалденно вкусно и самое главное очень бычтро. спасибо вам огромное! я бы в жизни не догадалась печь в микроволновке торты
|
||||
18 Ноя 2009 16:12
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Olyunchik
Оленька, спасибо, прости, что без фото. Тортик-чудо |
||||
18 Ноя 2009 22:52
|
Ладушка
51 год |
|||
Olyunchik, спасибо за рецепт, прочла его, сразу приготовила тортик и тут же домашние съели его. Всем очень понравился. Думаю, будем часто готовить. Быстро, без заморочек и детишки рады с мужем вкусняшке.
|