5-минутный шоколадный торт в кружке

Сообщение Автор

20 Сен 2009 9:23

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Світлана писал(а):
Спасибо за ответ Rose .Я очень-очень люблю шоколадные тортики, особенно влажные give_heart .Ладно уж.Что поделаешь?Буду другие тортики пробовать.А этот рецептик все равно приберегу и у кого-то в гостях с микроволновкой удивлю всех.Так что спасибо за рецепт! Romashki

Светик - на здоровье! Конечно, рецептик много места не занимает и лишним не будет, тем более может вы когда-нибудь и купите микроволновку girl_yes Успехов Вам!!! sharik

20 Сен 2009 14:31

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
good2 у меня тоже "пряник" получился! я с начала хотела выбросить, пока никто не видел (дурацкая привычка выбрасывать то, что на мой взгляд не удалось)... но не успела! girl_haha Как сказал муж: А Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ!!!! nyam2 так что теперь это будет любимый быстрый рецепт!!!!

20 Сен 2009 14:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Olyunchik писал(а):
Бестимея писал(а):
Я еще и подругу подсадила на этот тортик

Вот-вот и я о том же... прям как вирус какой-то, передающийся воздушно-капельным путем Зато приятно как!!!

И я подсадила свою племянницу girl_haha и её маму, теперь она (мама) уже точно будет покупать микроволновку girl_haha

20 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Валюша SmileVery Happy SmileLaughing

21 Сен 2009 5:27

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет

TasmitМои рецепты
Девоньки, что не так?!
пекла сегодня и 4 ложки муки БЕЗ горки, и соды на кончике.. и почти 4 минуты в нашем самсунге....тесто по вкусу ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! маффины (кексики) нупросто идеальные бы в духовки вышли... а такая бяка после выпечку в микроволновке...по вкусу через чур сыровато- постояло твёрдым стало... sad , что не так? так сладенькое люблю, думала-панацея girl_hysteric (((((((

21 Сен 2009 12:45

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Натуся, очень жаль, что не получилось girl_sad, честно говоря, даже не знаю почему Confused , я этот тортик несколько раз делала - всегда удачно выходил. Может девочки подтянутся и у них будут какие-нибудь идеи на этот счет, а то здесь уже многие настоящие профи по готовке этого десерта Clapping

21 Сен 2009 12:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
а у меня за 3 минуты пропекается Embarassed
я еще яичко ложу маленькое, разрыхлитель и масло сливочное вместо растительного

24 Сен 2009 19:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Olyunchik
Оля, я опять с отчётом nyam2 nyam2 nyam2
Молока не оказалось добавила активию и вместо шоколадных чипсов мелко порезанные яблоки good2 good2 good2 good2 good2
Фото

25 Сен 2009 4:41

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Валенька, какой у Вас забавный человечек получился girl_haha Без улыбки смотреть невозможно! Smile Спасибо большое за позитив и добавление к рецепту! Rose

26 Сен 2009 13:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Олечка, здравствуй !!! Romashki Rose Romashki
Хочу от всей души поблагодарить тебя за такой вкусный-превкусный тортик !!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Фото

Фото

Вкуснятина необыкновенная !!! nyam2 girl_in_love good2
Я добавила туда шоколад с орешками, порезанный на мааааленькие кубички! friends good2 nyam2
С формой я немножко не расчитала - оказалась маловата, поэтому ровненько извлечь тортик не удалось... Embarassed Но я ни капельки не расстроилась! Yahoo! Я порезала свой бисквитик на кубички, уложила кубики пирамидкой, пропитав сметанным кремом!!! nyam2 girl_in_love Получился просто самый настоящий торт "Панчо"!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ну, или маленький "ПанчОнок"! girl_haha nyam2 good2 А готовится за несколько минут !!! dance2 Yahoo! dance2
Спасибо тебе огромное за такой супер полезный, быстрый и универсальный рецепт !!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Rose Буду делать еще много-много раз и приходить к тебе с отчетами !!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

27 Сен 2009 2:33

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Катюша, на здоровье! sharik Я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось! i_am_so_happy girl_claping А какой красивый "панчонок" у тебя получился! good2 Эдакий снежный комочек (в целом виде) girl_tender Мне действительно очень приятно, что тебе, как и многим другим участницам/кам форума этот рецепт доставляет столько положительных эмоций! Yahoo! Спасибо тебе большое за замечательные фотографии и отчет! girl_in_love С удовольствием полюбуюсь на твои новые 5-минутные творения! girl_yes

29 Сен 2009 11:25

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Олечка, и я подсела на этот тортик. Так удобно, особенно сидя дома с маленьким ребенком. Возни мало, а зато какое наслаждение nyam2 nyam2 nyam2 И так приятно утром с горячим чаем съесть вкуснючий тортик. Сегодня вместо чипсов я положила тертые шоколадные конфеты. Это тебе за рецептик Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik

29 Сен 2009 19:57

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Леночка, я очень рада, что рецепт пригодился и так выручает тебя! girl_claping
Спасибо girl_curtsey

29 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Олечка, твой рецепт уже раздаю знакомым знакомых. good Все в восторге. Огромное спасибо. Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2009 0:26

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Ирина, на здоровье sharik Рецепт, правда, не совсем мой, но всё равно - очень приятно, что и по ту сторону океана он приобретает популярность и делает некоторые вещи в жизни многих людей легче i_am_so_happy Спасибо огромное за очередной отзыв! Rose

30 Сен 2009 12:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Olyunchik
Оленька, это просто гениальный рецепт!!!! Я вообще в микро ничего не готовлю, только разогреваю, но тут рискнула и получила вкуснятину за 3 мин. У меня просто нет слов! Я обожаю шоколадные тортики, а больше в моей семье их никто не уважает (а некоторым еще по возрасту не положено girl_haha ), поэтому только для себя никогда не готовила(( А теперь у меня появился прекрасный шанс себя побаловать. Yahoo! Вчера слопала свой тортик без зазрения совести, сегодня хочу еще! nyam2 Олечка, спасибо, что поделилась отличным рецептом! Rose

30 Сен 2009 19:34

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Танечка, это так здорово, что теперь ты себя можешь побаловать тем, что так любишь!!! girl_claping Yahoo!
Медея писал(а):
поэтому только для себя никогда не готовила

очень хорошо тебя понимаю - сама такая же, с тортом уж точно не стала бы только для себя заморачиваться! girl_nea Радуюсь вместе с тобой! Smile
Кушай на здоровье! Romashki

01 Окт 2009 14:35

Распечатать сообщение
НАТАлка1503

46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Очень интересно! Я добавила немного соды,вместо растительного масла сливочное, полпачки творога и шоколад, муки положила в два раза меньше. И вот что получилось!
Фото
girl_claping
Вкусненько, очень! Rose Спасибо за рецепт!
Забыла добавить. Тортик у меня получился по консистенции не похожим на пряник, скорее влажный бисквит или влажный сырник! girl_claping Если добавлять творог, то молока нужно добавить чуть больше иначе тесто получается крутоватым!)))) Romashki
Муж и подруга в шоко-восторге!!! give_heart girl_in_love

02 Окт 2009 16:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Olyunchik

Олечка Rose очень вкусненький тортик и быстрый в приготовлении girl_claping Я положила немного разрыхлителя и сливочного масла ,был он у меня в микроволновке ровно 4 минуты girl_claping wacko1 wacko1

Спасибки за такой быстренький рецептик girl_in_love Romashki girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2009 19:22

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
НАТАлка1503
СвеTл@нк@

Девочки Romashki Romashki Romashki
Спасибо, что поделились с нами вашими замечательными тортиками! sharik

03 Окт 2009 9:31

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Оля, спасибо за такой простой рецепт!!! girl_in_love Действительно ооооочень вкусно и быстро nyam2 . Вот что у меня получилось первый раз ( я сделала двойную норму и пекла в силиконовой форме для кекса)
Фото

А в этот раз я добавила и шоколадные хлопья и медовые. вот что получилось
Фото

04 Окт 2009 12:42

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана

СветлашаМои рецепты
Здравствуй,Олечка!
Начиталась отзывов и решила не откладывая опробовать рецепт.
Я положила не 4 ложки сахара, а 2, вместо молока я добавила сметану, и вместо растительного масла- сливочное.
Вот что у меня получилось.
Фото

Фото

Тесто, когда постоит, почему то твердеет.
А так, для 5 минут, совсем неплохо!
Спасибо за рецепт!

04 Окт 2009 13:42

Распечатать сообщение
Kozochka

36 лет

KozochkaМои рецепты
готовила - здорово!!!!) только действительно - нужно муки поменьше, разрыхлитель и вместо подсолнечного сливочное масло) dance2 спасибо за рецепт, ОЛя))))

а еще вопрос - а что если вместо какао сухое молоко добавить?...или сухие сливки?

04 Окт 2009 14:26

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Rose Тортик получился прсто супер, я даже на такое и не расчитывала - просто, быстро и ТАК вкусно! Все получилось с первого раза, правда добавила немного соды и лимонной кислоты грамульку( чтоб сода погасилась). Тортик мягкий, воздушный и очень вкусный.
Еще раз спасибо!! Romashki
Фото

04 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Олюнчик писал(а):
Надеюсь, что кому-нибудь этот рецепт пригодится

Пригодится обязательно. Гениально! praising good good2
Страница 4 из 11