5-минутный шоколадный торт в кружке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2009 9:23
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Светик - на здоровье! Конечно, рецептик много места не занимает и лишним не будет, тем более может вы когда-нибудь и купите микроволновку Успехов Вам!!! |
||
20 Сен 2009 14:31
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
у меня тоже "пряник" получился! я с начала хотела выбросить, пока никто не видел (дурацкая привычка выбрасывать то, что на мой взгляд не удалось)... но не успела! Как сказал муж: А Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ!!!! так что теперь это будет любимый быстрый рецепт!!!!
|
||
20 Сен 2009 14:50
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
И я подсадила свою племянницу и её маму, теперь она (мама) уже точно будет покупать микроволновку |
||
20 Сен 2009 23:53
|
Olyunchik
|
Валюша
|
||
21 Сен 2009 5:27
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
|
Девоньки, что не так?!
пекла сегодня и 4 ложки муки БЕЗ горки, и соды на кончике.. и почти 4 минуты в нашем самсунге....тесто по вкусу ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! маффины (кексики) нупросто идеальные бы в духовки вышли... а такая бяка после выпечку в микроволновке...по вкусу через чур сыровато- постояло твёрдым стало... , что не так? так сладенькое люблю, думала-панацея ((((((( |
||
21 Сен 2009 12:45
|
Olyunchik
|
Натуся, очень жаль, что не получилось , честно говоря, даже не знаю почему , я этот тортик несколько раз делала - всегда удачно выходил. Может девочки подтянутся и у них будут какие-нибудь идеи на этот счет, а то здесь уже многие настоящие профи по готовке этого десерта
|
||
21 Сен 2009 12:55
|
Елена Сергеевна
|
|
а у меня за 3 минуты пропекается
я еще яичко ложу маленькое, разрыхлитель и масло сливочное вместо растительного |
||
24 Сен 2009 19:35
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
25 Сен 2009 4:41
|
Olyunchik
|
Валенька, какой у Вас забавный человечек получился Без улыбки смотреть невозможно! Спасибо большое за позитив и добавление к рецепту!
|
||
26 Сен 2009 13:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Олечка, здравствуй !!!
Хочу от всей души поблагодарить тебя за такой вкусный-превкусный тортик !!! Вкуснятина необыкновенная !!! Я добавила туда шоколад с орешками, порезанный на мааааленькие кубички! С формой я немножко не расчитала - оказалась маловата, поэтому ровненько извлечь тортик не удалось... Но я ни капельки не расстроилась! Я порезала свой бисквитик на кубички, уложила кубики пирамидкой, пропитав сметанным кремом!!! Получился просто самый настоящий торт "Панчо"!!! Ну, или маленький "ПанчОнок"! А готовится за несколько минут !!! Спасибо тебе огромное за такой супер полезный, быстрый и универсальный рецепт !!! Буду делать еще много-много раз и приходить к тебе с отчетами !!! |
||
27 Сен 2009 2:33
|
Olyunchik
|
Катюша, на здоровье! Я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось! А какой красивый "панчонок" у тебя получился! Эдакий снежный комочек (в целом виде) Мне действительно очень приятно, что тебе, как и многим другим участницам/кам форума этот рецепт доставляет столько положительных эмоций! Спасибо тебе большое за замечательные фотографии и отчет! С удовольствием полюбуюсь на твои новые 5-минутные творения!
|
||
29 Сен 2009 11:25
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|
Олечка, и я подсела на этот тортик. Так удобно, особенно сидя дома с маленьким ребенком. Возни мало, а зато какое наслаждение И так приятно утром с горячим чаем съесть вкуснючий тортик. Сегодня вместо чипсов я положила тертые шоколадные конфеты. Это тебе за рецептик
|
||
29 Сен 2009 19:57
|
Olyunchik
|
Леночка, я очень рада, что рецепт пригодился и так выручает тебя!
Спасибо |
||
29 Сен 2009 23:06
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
Олечка, твой рецепт уже раздаю знакомым знакомых. Все в восторге. Огромное спасибо.
|
||
30 Сен 2009 0:26
|
Olyunchik
|
Ирина, на здоровье Рецепт, правда, не совсем мой, но всё равно - очень приятно, что и по ту сторону океана он приобретает популярность и делает некоторые вещи в жизни многих людей легче Спасибо огромное за очередной отзыв!
|
||
30 Сен 2009 12:29
|
Медея
Украина |
|
Olyunchik
Оленька, это просто гениальный рецепт!!!! Я вообще в микро ничего не готовлю, только разогреваю, но тут рискнула и получила вкуснятину за 3 мин. У меня просто нет слов! Я обожаю шоколадные тортики, а больше в моей семье их никто не уважает (а некоторым еще по возрасту не положено ), поэтому только для себя никогда не готовила(( А теперь у меня появился прекрасный шанс себя побаловать. Вчера слопала свой тортик без зазрения совести, сегодня хочу еще! Олечка, спасибо, что поделилась отличным рецептом! |
||
30 Сен 2009 19:34
|
Olyunchik
|
Танечка, это так здорово, что теперь ты себя можешь побаловать тем, что так любишь!!!
очень хорошо тебя понимаю - сама такая же, с тортом уж точно не стала бы только для себя заморачиваться! Радуюсь вместе с тобой! Кушай на здоровье! |
||
01 Окт 2009 14:35
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|
Очень интересно! Я добавила немного соды,вместо растительного масла сливочное, полпачки творога и шоколад, муки положила в два раза меньше. И вот что получилось!
Вкусненько, очень! Спасибо за рецепт! Забыла добавить. Тортик у меня получился по консистенции не похожим на пряник, скорее влажный бисквит или влажный сырник! Если добавлять творог, то молока нужно добавить чуть больше иначе тесто получается крутоватым!)))) Муж и подруга в шоко-восторге!!! |
||
02 Окт 2009 16:08
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
02 Окт 2009 19:22
|
Olyunchik
|
НАТАлка1503
СвеTл@нк@ Девочки Спасибо, что поделились с нами вашими замечательными тортиками! |
||
03 Окт 2009 9:31
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|
04 Окт 2009 12:42
|
Светлаша
|
|
Здравствуй,Олечка!
Начиталась отзывов и решила не откладывая опробовать рецепт. Я положила не 4 ложки сахара, а 2, вместо молока я добавила сметану, и вместо растительного масла- сливочное. Вот что у меня получилось. Тесто, когда постоит, почему то твердеет. А так, для 5 минут, совсем неплохо! Спасибо за рецепт! |
||
04 Окт 2009 13:42
|
Kozochka
36 лет |
|
готовила - здорово!!!!) только действительно - нужно муки поменьше, разрыхлитель и вместо подсолнечного сливочное масло) спасибо за рецепт, ОЛя))))
а еще вопрос - а что если вместо какао сухое молоко добавить?...или сухие сливки? |
||
04 Окт 2009 14:26
|
Blonde
43 года Украина |
|
04 Окт 2009 14:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Пригодится обязательно. Гениально! |