5-минутный шоколадный торт в кружке

Сообщение Автор

19 Ноя 2009 23:05

Распечатать сообщение
Alisiya001

Ольга

51 год
Тула

Alisiya001Мои рецепты
Olyunchik

Большое спасибо за рецепт, муж присутствовал при приготовлении, так удивления не было конца
Фото

еще раз СПАСИБО Romashki Romashki

20 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
И я испытала! Добавила 1/2 пакетика разрыхлителя и чуток соды. Пышный, нежный! А самое главное моментальный! Спасибо автору! Romashki Фотика нет, поэтому не выставляю.

21 Ноя 2009 11:59

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

42 года

БарабашкаМои рецепты
Вчера был тортик, спасибо!!! Нам очень понравилось. nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2009 10:36

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
И я со СПАСИБОЙ)))) Нам тоже понравилось это мгновенное чудо. Только в следующий раз добавлю сливочное масло вместо постного и сделаю побольше-побольше)))
Разрыхлителя капушку тоже добавила. Получилось высоко и очень нежно)))

22 Ноя 2009 19:16

Распечатать сообщение
Ася Я

Алла

43 года
Рязань

Ася ЯМои рецепты
Дочитала темку до конца и сразу пошла испекла!!!!!!
Очень вкусно и быстро!!!! Отличный рецепт!!!!

Я его еще смазала сметаной с сахаром!

22 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
улыбашка

Настёнка

38 лет

улыбашкаМои рецепты
ура!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда получается вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!

23 Ноя 2009 4:42

Распечатать сообщение
Alisiya001

Ольга

51 год
Тула

Alisiya001Мои рецепты
Я опять со спасибо большим при большим, у меня уже все знакомые оценили и все не верят, что за пять минут можно приготовить такое чудо girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2009 18:54

Распечатать сообщение
angel11

Julka

39 лет

angel11Мои рецепты
Девочки!
Только что попробовала сделать этот чудо-мини-тортик girl_claping
Какао не было, поэтому для цвета добавила немножко корицы, хотела положить варенья, но побоялась, что вместе с молоком это все дело свернется girl_nea
На микроволновке не было 1000 W, поэтому поставила 800 и на 4 минуты.. одно НО.. судя по вашим фоткам тортик получается рассыпчатым, как кекс, а у меня он был туговат.. и еще, у вас у всех он "округленький", а у меня верх получился рванным, когда я кружку перевернула и тортик остался на тарелке, верхушка была похожа на развалины (хотя после того, как я полила его сметанкой с сахаром, смотрелся он восхитительно good2 )
Подскажите, может я его мало держала в микроволновке или наоборот - долго unknown

24 Ноя 2009 0:38

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Olyunchik girl_claping girl_claping ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!! Rose
Огромное спасибо тебе за такой замечательный рецепт! good good Я сейчас приготовила, и уже попробовола - good good nyam2 nyam2 ооооочень вкусно!!!!!!!
Фото

как видите я делала не в кружке а в пластиковом контейнере, пропёкся весь
Фото
порезала в тесто ещё свои любимые шоколадно-апельсиновые конфеты (они тоже на фото), достала его тоже без труда, правда очень хотела сделать к нему шоколадную глазурь, НО не хватило какао girl_haha , получилось жидкая шоколадная субстанция, полила сверху - даже получилось пропитать весь тортик! nyam2 nyam2
в итоге - вкусный, быстрый и сочный десерт!
Фото

СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!! Rose Rose Rose

24 Ноя 2009 0:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
angel11 писал(а):
у меня он был туговат

Я думаю, скорее передержали! Все микро, как и духовки, готовят по-разному. Попробуйте печь 3 минуты. Да и от продуктов зависит!
Rose Rose Rose

Девочки, а кого интересует белый бисквит, то у Яны есть рецептик:
http://forum.say7.info/topic9096.html
Очень быстро и вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Ноя 2009 3:03

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Камиса писал(а):
я бы в жизни не догадалась печь в микроволновке тортыSmile

Ксюша, я бы тоже не догадалась, так вот подруга рецептик подсунула, зная о моем увлечении кулинарией... Очень рада, что все получилось! Smile

Утро писал(а):
Olyunchik
Оленька, спасибо, прости, что без фото. Тортик-чудо Rose Rose Rose

Наташенька, мне очень приятно, что рецепт не подвел! girl_claping Спасибо за доверие и отчет!

Ладушка, радует, что и вашей семье тортик понравился! Кушайте на здоровье! Спасибо от меня за отчет! Romashki

Alisiya001 писал(а):
Olyunchik
Большое спасибо за рецепт, муж присутствовал при приготовлении, так удивления не было конца
еще раз СПАСИБО Romashki Romashki

Оленька, какой красивый тортик получился!!! girl_claping Теперь мужа всегда можно в любое время порадовать! Yahoo! Спасибо за чудесную фотографию! sharik
Alisiya001 писал(а):
Я опять со спасибо большим при большим, у меня уже все знакомые оценили и все не верят, что за пять минут можно приготовить такое чудо girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Так приятно, что рецепт радует кого-то где-то там за океаном!!! tender Спасибо, Оленька! Rose

Микуся/Мариночка
Барабашка/Наташа
Monkey/Оленька
улыбашка/Настёнка

Девочки, спасибо вам большое, что заглянули и спасибо за ваши "спасибы" girl_bye friends

Ася Я/Аллочка, спасибо за фотоотчет! Получился такой снежный тортик - ну очень аппетитно смотрится! nyam2

Марисабель МИТИНО/Маришечка, какой замечательный фотоотчет! Да еще с конфетами! Наверное, вкуууууууусно!!! good2 Ты знаешь (ничего, что я сразу на "ты"?), мне из всех рецептов глазури больше всего нравится из черного шоколада, который надо просто в микроволновке растопить с небольшим количеством густых сливок, некоторые еще масла слив. добавляют, но у меня, как правило, сливки очень густые... а то, что у тебя получилась жидкая заливка, так это, видимо, и хорошо - все чудесненько пропиталось nyam2 Спасибо большое, что поделилась! Rose Romashki

Люньчик писал(а):
Я думаю, скорее передержали! Все микро, как и духовки, готовят по-разному. Попробуйте печь 3 минуты. Да и от продуктов зависит!
Rose Rose Rose

Девочки, а кого интересует белый бисквит, то у Яны есть рецептик:
http://forum.say7.info/topic9096.html
Очень быстро и вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping

Галина, спасибо большое за ответ! Я думаю, что многие девочки здесь уже больше меня про этот тортик знают. Я ведь его с того самого последнего раза (когда размещала рецепт на форуме) так и не делала, т.к. все время что-нибудь новенькое здесь нахожу girl_haha Также спасибо за ссылочку - она у меня тоже уже давно в закладках висит, так и не добралась пока до него... girl_sigh

angel11, я думаю, что со временем нужно будет просто приноровиться к микроволновке и, по желанию, поэкспериментировать с ингредиентами. Спасибо за доверие! sharik

02 Дек 2009 2:43

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Olyunchik Огроменное спасибко за такой потрясный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart
Очень вкусно и быстро! Класс!!!!! girl_in_love
Olyunchik писал(а):
2 ст.л. какао (настоящий 100%-ый порошок, а не какой-нибудь несквик)

Правда, именно несквик я и добавила girl_haha Но получилось замечательно, нежно так! girl_claping
И еще заменила растительное сливочным маслом. Smile
Когда начала делать тортик, папа увидел, посмеялся и спросил: - а завтра что, омлет в сапоге сварганишь?? girl_haha Но ему понравилось, и даже предложил ромовую бабу попробовать сделать тоже в кружке, по форме похоже Smile friends
Еще раз

Світлана писал(а):
Я очень-очень люблю шоколадные тортики, особенно влажные .Ладно уж.Что поделаешь?

Світлана, а вы попробуйте вот эти десертики
http://forum.say7.info/topic10177.html
http://forum.say7.info/topic5293.html

04 Дек 2009 4:05

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Majena писал(а):
Olyunchik Огроменное спасибко за такой потрясный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мажена, мне так приятно, что рецепт пригодился - не передать словами! girl_claping Yahoo!
Спасибо большущее за отзыв! Rose Rose Rose
Majena писал(а):
Когда начала делать тортик, папа увидел, посмеялся и спросил: - а завтра что, омлет в сапоге сварганишь??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2009 3:36

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
5-ный шоколадный-классный...не очень сухой, но я делала 4ст.л молока и 2 ст. л. раст. масла (вместо 3 и 3 соотв.) и еще добавляла 0,5 ч.л. разрыхлителя-который вообще в изначальном рецепте не указан. вот.
ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Фото

07 Дек 2009 12:46

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
[quote="Olyunchik"] Олечка, Супер,супер, супер! morning1 Делали вчера с дочкой, вернее она делала, я наблюдала. Очень просто в приготовлении при подробной инструкции, а результат не передать! Тортик очень вкусный, поднялся, не сухой. good Мы ставили в микро на 5 минут при 700(максимально) и вместо растительного добавили растопленное сливочное масло. Спасибо за рецепт! girl_in_love

16 Дек 2009 18:09

Распечатать сообщение
lindsi

Елена

Австрия

lindsiМои рецепты
вот моя красота,на самом деле не верила до последнего. Embarassed Спасибо за рецепт girl_in_love

06 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
как вы успеваете его сфоткать))
как достала из печи, тут же начала ложкой его поедать...очень вкусный,шоколадный))

только он у меня убегать начал в микровалновке((

07 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Тигрушка

Марина

50 лет
Днепропетровск

ТигрушкаМои рецепты
Фото

Ура! У меня тоже получилось!!!
Сегодня с ребенком опробовали, молоко и раст.масло клали из расчета 4 и 2 ложки. Добавили грецкие орехи и кусочки шоколада. Залили йогуртом малиновым. Улетел за 3 минуты.

Огромное спасибо!!!!

08 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
chekuda

Анна

chekudaМои рецепты
И я, и я сделала и слопала wacko1
nyam2 Спасибки за такой замечательный рецептик Rose girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2010 6:53

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Девочки, пока я тут прохлаждалась, вы такую красоту сотворили girl_haha
Снежана
Helen"@/ Елена
lindsi/ Елена
Ульяночка

и Марина
Спасибо вам, девочки, большое за отчеты и доверие, несмотря на то что поначалу рецепт действительно выглядит "подозрительно" Rose girl_haha

20 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
Еленка33

Украина

Еленка33Мои рецепты
После приготовления и снятия пробы поняла, это - "находка для шпиона" good2 Если ооочень чего-нибудь захотелось сладенького и шоколадного, а заморачиваться на долгую готовку не хочется, этот рецепт - самое то. Шикарно! Вкусно! Быстро! Спасибо!!! Romashki

20 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

57 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Olyunchik
большое спасибо за рецепт!!! Попробовала только что , получилось и уже сьели, пришлось второй быстренько замесить , результат замечательный! мягенький. рыхлый чем то похож на шоколадный бисквитик, я во второй добавила кокосовой стружки немножко. Никогда не пробовала в микроволновке готовить , только разогрев и разморозка, а тут такой результат! Класс!!! Завтра утром на работу испеку и пойду хвастаться girl_in_love

25 Янв 2010 13:56

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!
вот только я почитала комментарии, и на их основе решила добавить в тортик соды, чтобы он побисквитнее был Smile и у меня вопрос: соду гасить нужно? или нет?

26 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Фото

Вот! Все получилось! Соду не гасила, просто на кончике ножа добавила
Olyunchik
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Сверху крем-сметана+сахар и тертый шоколад.
Не думала кстати, что тортик получится таким значительным в размерах, аж недоела Smile
Рецепт просто сногсшибательный, уже рассказала мамам и подружкам, все как-то подозрительно к нему отнеслись. Да и я сама сначала насчет микроволновки сомневалась. Дурочка, какое счастье, что существует микроволновка и тортик!
И какое счастье, что Вы, такая молодец, взяли и поделились с нами рецептом!
Еще раз огромное спасибо

26 Янв 2010 2:47

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Здорово !!! good2 nyam2 girl_in_love Жалко раньше не заметила, unknown обязательно сделаем !!! girl_claping За рецепт !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Страница 6 из 11

Наверх
;