5-минутный шоколадный торт в кружке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2009 23:05
|
Alisiya001
51 год Тула |
|||||||||
20 Ноя 2009 14:12
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||
И я испытала! Добавила 1/2 пакетика разрыхлителя и чуток соды. Пышный, нежный! А самое главное моментальный! Спасибо автору! Фотика нет, поэтому не выставляю.
|
||||||||||
21 Ноя 2009 11:59
|
Барабашка
42 года |
|||||||||
Вчера был тортик, спасибо!!! Нам очень понравилось.
|
||||||||||
22 Ноя 2009 10:36
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||
И я со СПАСИБОЙ)))) Нам тоже понравилось это мгновенное чудо. Только в следующий раз добавлю сливочное масло вместо постного и сделаю побольше-побольше)))
Разрыхлителя капушку тоже добавила. Получилось высоко и очень нежно))) |
||||||||||
22 Ноя 2009 19:16
|
Ася Я
43 года Рязань |
|||||||||
22 Ноя 2009 20:39
|
улыбашка
Настёнка 38 лет |
|||||||||
ура!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда получается вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!
|
||||||||||
23 Ноя 2009 4:42
|
Alisiya001
51 год Тула |
|||||||||
Я опять со спасибо большим при большим, у меня уже все знакомые оценили и все не верят, что за пять минут можно приготовить такое чудо
|
||||||||||
23 Ноя 2009 18:54
|
angel11
39 лет |
|||||||||
Девочки!
Только что попробовала сделать этот чудо-мини-тортик Какао не было, поэтому для цвета добавила немножко корицы, хотела положить варенья, но побоялась, что вместе с молоком это все дело свернется На микроволновке не было 1000 W, поэтому поставила 800 и на 4 минуты.. одно НО.. судя по вашим фоткам тортик получается рассыпчатым, как кекс, а у меня он был туговат.. и еще, у вас у всех он "округленький", а у меня верх получился рванным, когда я кружку перевернула и тортик остался на тарелке, верхушка была похожа на развалины (хотя после того, как я полила его сметанкой с сахаром, смотрелся он восхитительно ) Подскажите, может я его мало держала в микроволновке или наоборот - долго |
||||||||||
24 Ноя 2009 0:38
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||||||
Olyunchik ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо тебе за такой замечательный рецепт! Я сейчас приготовила, и уже попробовола - ооооочень вкусно!!!!!!! как видите я делала не в кружке а в пластиковом контейнере, пропёкся весь порезала в тесто ещё свои любимые шоколадно-апельсиновые конфеты (они тоже на фото), достала его тоже без труда, правда очень хотела сделать к нему шоколадную глазурь, НО не хватило какао , получилось жидкая шоколадная субстанция, полила сверху - даже получилось пропитать весь тортик! в итоге - вкусный, быстрый и сочный десерт! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!! |
||||||||||
24 Ноя 2009 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я думаю, скорее передержали! Все микро, как и духовки, готовят по-разному. Попробуйте печь 3 минуты. Да и от продуктов зависит! Девочки, а кого интересует белый бисквит, то у Яны есть рецептик: http://forum.say7.info/topic9096.html Очень быстро и вкусно! |
||||||||||
25 Ноя 2009 3:03
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
Ксюша, я бы тоже не догадалась, так вот подруга рецептик подсунула, зная о моем увлечении кулинарией... Очень рада, что все получилось!
Наташенька, мне очень приятно, что рецепт не подвел! Спасибо за доверие и отчет! Ладушка, радует, что и вашей семье тортик понравился! Кушайте на здоровье! Спасибо от меня за отчет!
Оленька, какой красивый тортик получился!!! Теперь мужа всегда можно в любое время порадовать! Спасибо за чудесную фотографию!
Так приятно, что рецепт радует кого-то где-то там за океаном!!! Спасибо, Оленька! Микуся/Мариночка Барабашка/Наташа Monkey/Оленька улыбашка/Настёнка Девочки, спасибо вам большое, что заглянули и спасибо за ваши "спасибы" Ася Я/Аллочка, спасибо за фотоотчет! Получился такой снежный тортик - ну очень аппетитно смотрится! Марисабель МИТИНО/Маришечка, какой замечательный фотоотчет! Да еще с конфетами! Наверное, вкуууууууусно!!! Ты знаешь (ничего, что я сразу на "ты"?), мне из всех рецептов глазури больше всего нравится из черного шоколада, который надо просто в микроволновке растопить с небольшим количеством густых сливок, некоторые еще масла слив. добавляют, но у меня, как правило, сливки очень густые... а то, что у тебя получилась жидкая заливка, так это, видимо, и хорошо - все чудесненько пропиталось Спасибо большое, что поделилась!
Галина, спасибо большое за ответ! Я думаю, что многие девочки здесь уже больше меня про этот тортик знают. Я ведь его с того самого последнего раза (когда размещала рецепт на форуме) так и не делала, т.к. все время что-нибудь новенькое здесь нахожу Также спасибо за ссылочку - она у меня тоже уже давно в закладках висит, так и не добралась пока до него... angel11, я думаю, что со временем нужно будет просто приноровиться к микроволновке и, по желанию, поэкспериментировать с ингредиентами. Спасибо за доверие! |
||||||||||
02 Дек 2009 2:43
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Olyunchik Огроменное спасибко за такой потрясный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно и быстро! Класс!!!!!
Правда, именно несквик я и добавила Но получилось замечательно, нежно так! И еще заменила растительное сливочным маслом. Когда начала делать тортик, папа увидел, посмеялся и спросил: - а завтра что, омлет в сапоге сварганишь?? Но ему понравилось, и даже предложил ромовую бабу попробовать сделать тоже в кружке, по форме похоже Еще раз
Світлана, а вы попробуйте вот эти десертики http://forum.say7.info/topic10177.html http://forum.say7.info/topic5293.html |
||||||||||
04 Дек 2009 4:05
|
Olyunchik
|||||||||
Мажена, мне так приятно, что рецепт пригодился - не передать словами! Спасибо большущее за отзыв!
|
||||||||||
07 Дек 2009 3:36
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
07 Дек 2009 12:46
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
[quote="Olyunchik"] Олечка, Супер,супер, супер! Делали вчера с дочкой, вернее она делала, я наблюдала. Очень просто в приготовлении при подробной инструкции, а результат не передать! Тортик очень вкусный, поднялся, не сухой. Мы ставили в микро на 5 минут при 700(максимально) и вместо растительного добавили растопленное сливочное масло. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
16 Дек 2009 18:09
|
lindsi
Австрия |
|||||||||
06 Янв 2010 22:09
|
uliana88
36 лет уфа |
|||||||||
как вы успеваете его сфоткать))
как достала из печи, тут же начала ложкой его поедать...очень вкусный,шоколадный)) только он у меня убегать начал в микровалновке(( |
||||||||||
07 Янв 2010 20:56
|
Тигрушка
50 лет Днепропетровск |
|||||||||
08 Янв 2010 18:05
|
chekuda
Анна |
|||||||||
И я, и я сделала и слопала
Спасибки за такой замечательный рецептик |
||||||||||
17 Янв 2010 6:53
|
Olyunchik
|||||||||
Девочки, пока я тут прохлаждалась, вы такую красоту сотворили
Снежана Helen"@/ Елена lindsi/ Елена Ульяночка и Марина Спасибо вам, девочки, большое за отчеты и доверие, несмотря на то что поначалу рецепт действительно выглядит "подозрительно" |
||||||||||
20 Янв 2010 13:58
|
Еленка33
Украина |
|||||||||
После приготовления и снятия пробы поняла, это - "находка для шпиона" Если ооочень чего-нибудь захотелось сладенького и шоколадного, а заморачиваться на долгую готовку не хочется, этот рецепт - самое то. Шикарно! Вкусно! Быстро! Спасибо!!!
|
||||||||||
20 Янв 2010 23:39
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||||||
Olyunchik
большое спасибо за рецепт!!! Попробовала только что , получилось и уже сьели, пришлось второй быстренько замесить , результат замечательный! мягенький. рыхлый чем то похож на шоколадный бисквитик, я во второй добавила кокосовой стружки немножко. Никогда не пробовала в микроволновке готовить , только разогрев и разморозка, а тут такой результат! Класс!!! Завтра утром на работу испеку и пойду хвастаться |
||||||||||
25 Янв 2010 13:56
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||||
Спасибо огромное за рецепт!
вот только я почитала комментарии, и на их основе решила добавить в тортик соды, чтобы он побисквитнее был и у меня вопрос: соду гасить нужно? или нет? |
||||||||||
26 Янв 2010 0:38
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||||
Вот! Все получилось! Соду не гасила, просто на кончике ножа добавила Olyunchik Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Сверху крем-сметана+сахар и тертый шоколад. Не думала кстати, что тортик получится таким значительным в размерах, аж недоела Рецепт просто сногсшибательный, уже рассказала мамам и подружкам, все как-то подозрительно к нему отнеслись. Да и я сама сначала насчет микроволновки сомневалась. Дурочка, какое счастье, что существует микроволновка и тортик! И какое счастье, что Вы, такая молодец, взяли и поделились с нами рецептом! Еще раз огромное спасибо |
||||||||||
26 Янв 2010 2:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Здорово !!! Жалко раньше не заметила, обязательно сделаем !!! За рецепт !!!
|