5-минутный шоколадный торт в кружке

Сообщение Автор

12 Сен 2009 22:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
и я делала 2 раза.
а во втрой положила вместо масла растительного - маргарин и мне даже больше понравилось Smile помокрее как то

13 Сен 2009 0:45

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Фото

Я просто в шоке!!!! Smile Пеку в СВЧ в первый раз, но результат.... впечатляяяяяяяет good good good good good

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Rose Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2009 1:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Супер!!! Уже 2 раза делала, семье понравилось, я муки чуть поменьше ложила и разрыхлителя чуть-чуть, очень нежное тесто. Для меня это находка, и очень-очень-очень быстро!!! Спасибо большое за рецепт!!! good good good

13 Сен 2009 12:37

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
angel11 писал(а):
Девочки, скажите, а если какао совсем не класть?
Ну, чтобы тесто было светленьким.. или так нельзя? unknown

Оленька, спасибо за идею!! girl_claping

Я делала без какао, так он у меня в первый раз из кружки сбежал. Пришла к выводу(делаю эти тортики почти каждый день, разными вариантами), что сухих продуктов должно быть примерно как в оригинальном рецепте, то есть если что то убираеш, чем нибудь замени.

14 Сен 2009 10:57

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки, ну- фантастика!!! Так быстро, так вкусно... good2 nyam2
Спасибо за рецепт, Оленька! girl_claping Rose Rose Rose
Я вместо сахара положила фруктозу, вместо молока-йогурт, немного рыхлителя, вместо какао- горячий шоколад на фруктозе.Получился мягкий пористый тортик, диабетический вариант.
Ещё раз СПАСИБО!

14 Сен 2009 15:37

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Я в восторге! girl_claping girl_claping girl_claping делала несколько раз! и получилось, что не мало важно с первого раза!!!!!!!!!! спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki и подружек удивила! "выпендрилась"))) Yahoo!

15 Сен 2009 0:10

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Лена/Lole, я тоже, когда рецепт только получила, все удивлялась и сомневалась, что как же это можно тортик в микроволновке печь, а теперь тоже не могу нарадоваться, он - как палочка-выручалочка girl_claping
Аня - Rose
Ирина, спасибо за идеи - приму на заметку на будущее. Я этот тортик делаю очень редко, т.к. у нас почти всегда есть что-нибудь на десерт - здесь же СТОЛЬКО замечательных рецептов, и все хочется попробовать wacko1
Галина , на здоровье Romashki Как Вы замечательно придумали! Спасибо и Вам! Очень рада, что понравилось!
Жанна, приятно знать, что и Вам этот рецептик в хозяйстве пригодился Smile

15 Сен 2009 8:41

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Олечка, я тоже вчера рискнула испечь этот тортик и всё получилось! girl_claping good2 Доча сегодня на завтрак потребовала снова его испечь! Yahoo! Спасибо за такой быстрый рецепт! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 10:36

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Светочка Rose Рада, что Вы теперь можете дочку (да и себя) побаловать таким вот быстрым тортиком в любое время дня и ночи!

15 Сен 2009 15:36

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Олечка, а меня что еще порадовало - мой сынишка 8-летний, когда я тортик захотела сделать во второй раз, практически сам его и сделал! Smile Я только орешков начистила good good good

Ольчик, я теперь на базе этого тортика тоже немножко поэкспериментирую. Если удачно, поделюсь впечатлениями Romashki

17 Сен 2009 12:32

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Вот и я добралась до этого быстрого тортика. Делала не в ркужке правда может поэтому не так сильно поднялся как ожидала. Сейчас немного остынет пойду пробавать. morning1

17 Сен 2009 16:59

Распечатать сообщение
Тофи

Украина

ТофиМои рецепты
Делюсь экспериментами, может кому пригодится friends
Делала без какао, добавляла больше муки, изюм - тоже вкусно.
Осмелела и рискнула в другой раз добавить еще яблоки, корицу - в итоге wacko1 Кусочки яблок дали, наверное, лишнюю влагу, почти не поднялось, липкое и полусырое, сколько его не пеки.
Выводы - шоколадный самый вкусный, а если что-то добавлять, то только сухое - орешки, изюм.

18 Сен 2009 0:21

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Леночка, как здорово, что и сына к этому делу приобщили! girl_claping Может он Вас теперь когда-нибудь приятно и неожиданно порадует! Wink Желаю интересных и, что немаловажно - успешных экспериментов! Smile
Юлия, я очень надеюсь, что тортик понравился, несмотря на то, что не очень поднялся. Главное - Вы попробовали, а теперь можете изменять рецепт и подгонять под Ваш вкус! sharik
Ирина, спасибо огромнейшее за то, что не поленились и поделились с нами результатами Ваших экспериментов! Девочки, я тут от вас столько нового про этот тортик узнаю! girl_haha Спасибо вам большое!!!! Romashki

18 Сен 2009 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я хочу попробовать бисвитную шарлотку (яйца,сахар, мука, яблоки, сода, ) испечь. Интересно получится или нет?

18 Сен 2009 12:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Девочки, я тут от вас столько нового про этот тортик узнаю!

Так очень идея благотворна. Ведь, быстро. Посуду лишнюю не мазать. И в любой момент сделать можно.
Так что, спасибо, тебе.

18 Сен 2009 12:26

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Тортик мне очень при очень понравился. nyam2 Себе делала аж 2 раза. nyam2 nyam2 Потом мужу на ужин, пока он доедал, быстренько сварганила тортик... wacko1 Ему очень понравилось и он был очень сильно удивлен, когда узнал, что это вкуснотень из микроволновке за 4 минуты. girl_claping

18 Сен 2009 12:56

Распечатать сообщение
Тофи

Украина

ТофиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я хочу попробовать бисвитную шарлотку (яйца,сахар, мука, яблоки, сода, ) испечь. Интересно получится или нет?

Светлана, я писала о таком своем єксперименте в этой ветке выше Smile
Правда, я кубики яблок перемешала с тестом, возможно, что-то и выйдет, если их выложить по-другому.... unknown

18 Сен 2009 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Тофи писал(а):
Светлана, я писала о таком своем єксперименте в этой ветке выше Smile
Правда, я кубики яблок перемешала с тестом, возможно, что-то и выйдет, если их выложить по-другому.... unknown

Я прочитала про твой эксперимент. Но я буду делать бисквит . Взбивать яйца с сахаром и т. д. Возможно с другим тестом и другой результат будет. Я отчитаюсь потом.

18 Сен 2009 15:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, вот, прям и попробовала.
Фото

Как видите, все получилось. Правда пекла не 4 мин., а 6.
На бисквит пошло 2 яйца, 5 ст. л. сахара с небольшой горкой, 4 ст. л. муки с большой горкой, половина большого яблока (можно было и все), сода на кончике ножа.
Все кроме яблок взбила блендером. Яблоком выстелила мисочку (на фото на заднем плане стоит). Единственное: надо было смазать мисочку. Выходит плохо. Украсила корицей и кунжутом.

19 Сен 2009 0:19

Распечатать сообщение
Бестимея

Оксана

48 лет
Краматорск - Череповец

БестимеяМои рецепты
Тофи писал(а):
а если что-то добавлять, то только сухое

А я добавляля в тесто половинку небольшого мелко порезанного яблока и перемешивала - получается нежно-мокренько. Потом делала без яблока, но С яблоком определенно вкуснее good2 Я еще и подругу подсадила на этот тортик dance2

19 Сен 2009 0:25

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Светлана, поздравляю с успешным экспериментом Congratulate Наверное, вкусно! nyam2 Спасибо, что заглядываете сюда и делитесь с нами!!! praising

Юлия, это не совсем в тему, но я просто заметила вашу подпись... я тоже замужем за мужчиной, который очень любит вкусно покушать, но при это всё говорит о том, что пора худеть! wacko1 Хотя, наверное, нас таких здесь много! friends А если в тему - спасибо, что заглянули и поделились впечатлениями! Rose

19 Сен 2009 0:35

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Бестимея писал(а):
Я еще и подругу подсадила на этот тортик dance2

Вот-вот и я о том же... прям как вирус какой-то, передающийся воздушно-капельным путем Embarassed Зато приятно как!!! nyam2 Бестимея Romashki

19 Сен 2009 1:12

Распечатать сообщение
Світлана

Светуся

38 лет
Украина.Киев

СвітланаМои рецепты
sad А у меня нет микроволновки...А я очень хочу попробовать этот рецептик.Что делать unknown Может можно как-то в духовке???

19 Сен 2009 1:40

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Светуся, спасибо, что все-равно заглянули! Smile Я думаю, что если нет микроволновки, то тогда Вам посчастливилось себя и Вашего молодого человека радовать тортиками, на которые уходит чуть больше времени! Romashki Здесь так много простых и вкусных рецептов! А этот можно, я думаю, тоже попробовать в духовке, но тогда надо будет или формочку небольшую взять (и может даже смазать ее) или увеличить количество продуктов... и еще, я не знаю, будет ли он таким же влажным в обычной духовке. Может кто-нибудь из более опытных хозяек подскажет?

20 Сен 2009 0:46

Распечатать сообщение
Світлана

Светуся

38 лет
Украина.Киев

СвітланаМои рецепты
Спасибо за ответ Rose .Я очень-очень люблю шоколадные тортики, особенно влажные give_heart .Ладно уж.Что поделаешь?Буду другие тортики пробовать.А этот рецептик все равно приберегу и у кого-то в гостях с микроволновкой удивлю всех.Так что спасибо за рецепт! Romashki
Страница 3 из 11

Наверх
;