5-минутный шоколадный торт в кружке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2010 1:57
|
Наида
39 лет г.Махачкала |
|||
20 Май 2010 10:39
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Наидочка, спасибо за красивое фото! Очень рада, что понравилось!
|
||||
20 Май 2010 19:56
|
Наида
39 лет г.Махачкала |
|||
Привет ,Олячка. Это опять я Мне этот мини -тортик так понравился,что сегодня с утра я сразу два сделала. Но ,один я сделала с разрыхлителем,решила рискнуть,и вроде не плохо получилось.Вот,это обычный . А это с разрыхлителем,1 ч.л. Правда,когда я вытаскивала с пиалы,она немного была прилипшей туда,но это мелочи
|
||||
23 Май 2010 19:36
|
nplahova
|
|||
07 Июн 2010 17:35
|
nera430
Nera 42 года |
|||
девочки и я со своими 5 копейками.
это был мой первый тортик в жизни) фотки нет, но готовила 2 порции и не в кружке а в пластмассовой пиалке , 5 минут на 800 ватт - отлично получилось мы живем по системе -60, поэтому на след выходные на завтрак получила заказ, этот тортик , но с кремиком спасибо за идею и рецепт!!!! |
||||
12 Июн 2010 21:55
|
Элечка Уфа
55 лет Уфа |
|||
Приготовили с сыном за пять минут, съели за минуту!!!Очень вкусно!!!
Вот фото: |
||||
15 Июн 2010 2:29
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
12 Июл 2010 15:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
17 Июл 2010 22:58
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Тортик просто супер!!! Так хотелось удивить мужа на ночь глядя))))))))))))
Мне удалось))))))) Вот, что вышло в разрезе В состав вместо молока добавила сметану (просто не оказалось его в холодильнике ) Еще в составе несколько кусочков шоколада и орехи Мы ели со сметаной, смешанной с сахарной пудрой! Совет: Если из кружки сам не выпал ваш тортик, то просто приложите к еще горячей форме мокрое полотенце! Через 2-3 минуты он сам выпадет |
||||
28 Июл 2010 14:23
|
nera430
Nera 42 года |
|||
и снова я появились силиконовые формочки для кексов - отчитывась, с одной порции получается 5 обалденных кексов (не сохнут и не трердеют и на третий день) добавляла миндаль молотый , очень, очень вкусно.
|
||||
31 Июл 2010 20:45
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||
Olyunchik, спасибо за замечательный рецепт!
Просто, быстро, доступно, вкусно. Делала сегодня два раза. В первый раз я переложила муку и недоложила сахар (подумала, что 4 ложки сахара - это много). Текстура кекса (торта) получилась плотная и пружинистая. Пекла в чашке. Вот: Во второй раз я положила меньше муки, зато добавила больше сахара, чем в первый раз. Плюс в тесто я налила немного коньяка. Кекс (торт) получился более пористым и воздушным. Пекла в чашечках для кофе. Вот он: П.С. знаю, качество фотографий отвратительное, но цифровик "уехал" в путешествие с родителями. П.С.С. в обоих случаях я добавляла соду, погашенную уксусом. Перестраховалась. |
||||
04 Сен 2010 16:35
|
*Голубка*
Урал |
|||
07 Сен 2010 15:41
|
Фогель
Юлия 49 лет Владивосток |
|||
Пошла делать!Супер рецепт!
|
||||
07 Сен 2010 22:13
|
Olyunchik
|||
Наида
nplahova nera430 Элечка Уфа Alissa MansVV The 7th Petal *Голубка* Фогель Девочки, спасибо вам ВСЕМ огромное за ваше внимание к рецепту, отзывы и отчеты, аппетитные фотографии и замечательные новые идеи! Я очень-очень рада, что рецепт продолжает пригождаться и радовать столько людей в разных уголках нашей планеты! Спасибо!!! |
||||
12 Сен 2010 19:58
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||
Девчонки, сто лет не была на сайте. А тут так захотелось сладенького...Решила попробовать этот рецепт. СУПЕР все получилось А самое главное ВКУСНООООО, ШОКОЛАДНООООО (вместо молока - сметана, вместо раст масла - растопила сливочное, вместо разрыхлителя 2 щепотки соды обыкновенной посыпала)Огромное спасибо за рецепт
А еще я подумала, что по этому рецепту хорошо торт "ТИТЬКИ "делать |
||||
20 Сен 2010 0:37
|
Marina7
zmarina7 57 лет Франция |
|||
попробовала Ваш тортик чудненько, спасибо за рецепт
|
||||
23 Сен 2010 3:07
|
Olyunchik
|||
Натали_Одесса
Marina7 Девочки, пожалуйста! |
||||
29 Окт 2010 18:13
|
ангел-демон
Надежда |
|||
а у меня почему то резиновым немного получился, хотя и вкусным. структура пористая, красивая. правда, отступила немного, вместо молока йогурт положила.
сначала не решалась попробовать, первой была доча - глаза заблестели аж от удовольствия)) половину залили йогуртом, съели с удовольствием, а половину размешали с мороженым и в морозилку. в чем ошибка? неужели в йогурте? |
||||
29 Окт 2010 20:05
|
Olyunchik
|||
ангел-демон
Надежда, тут многие девочки в комментариях писали, что можно соды или разрыхлителя добавить. Может поможет? Нет, я не думаю, что дело в йогурте, ведь многие готовили и со сметаной, и с кефиром или с сухим молоком. Попробуйте разрыхлитель, или может его чуть меньше выпекать? Надеюсь, что в следующий раз получится именно так, как вы любите |
||||
19 Ноя 2010 20:35
|
Кузе4ка
38 лет Уфа |
|||
спасибо за чудесный рецепт! очень вкусно, делала сегодня в первый раз только фото еще не научилась вставлять, я новичок здесь
|
||||
09 Фев 2011 1:08
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Оленька рецепт прекрассссный!!!!!!!сколько он у меня в закладках пролежал,всё время что то другое готовилось. а тут уже обедать садились а к чаю ничего не т тут я и вспомнила о вашем тортике.сделала за 4 минуты.точнее 4 мин. он сттоял в микроволновку,и мин.на готовку теста сфоткать не успела потому что мне так было интересно какой он на вкус , что я забыла на тот момент что такое фотоаппарат Тортик сначало поднялся но так как я на эмоциях быстро его вытащила......он осел Но ведь на вкус это не повлияла всем очень понравился тортик и от меня вам БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!С П А С И Б О!!!!!!!!!!! В следующий раз я обязательно сфотографирую
|
||||
11 Фев 2011 15:14
|
Aleshenbka
Алёна Киев |
|||
Olyunchik
Оля, спасибо за рецепт - очень вкусно получается с кубиками шоколада)) Ещё есть вопрос ко всем... Люююююююююдиииии....)) Чем можно заменить шоколадные чипсы? (может кто подскажет какой у них состав вообще?) |
||||
18 Фев 2011 17:59
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||
я тоже шоколад на кубики порезала очень вкусно
мне тоже очень интересно.хочется сделать прям как по рецепту |
||||
20 Фев 2011 19:15
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||
Отличный рецепт,большое спасибо.До последнего не верила, что получится-а получилось с 1-го раза на 5+.
|
||||
20 Фев 2011 20:37
|
пуата+
Россия. С-Пб |
|||
Рецепт хороший Замечательно вкусно,а главное быстро!!! Тесто делала по рецепту,только чипсы заменила орешками дроблёными и доб.чуть соды. Пекла в тарелке.Перед выкладкой теста смазала тарелку холодным куском сливочного масла .Тортик выпал хорошо,пекла 3 минуты. Спасибо,Олечка,большое за идею!!! Это от меня...
|